Просмотр полной версии : А ты возишь с собой огнетушитель???
Двигаюсь, я значит на днях в пробке в правом ряду по Садовому кольцу, в районе Павелецкого. Пере домной тащится минивен. Как вдруг минивен резко сворачивает вправо к обочине, а из под капота повалил сильный дым… Из машины выскакивает водитель, открывает капот… дым столбом… и вдруг под капотом снизу начинается воспламенение… парень в растерянности начинает пытаться сбить пламя и дымовую завесу какой-то тряпкой… пламя снизу начинает стремительно расти… Машины начинают шарахаться в стороны. Парень подбегает ко мне и спрашивает огнетушитель. Слава Богу у меня он был. Быстро достали из багажника огнетушитель и удачно сбили пламя…
Пострадавших кроме машины - нет!:)
Вот такие пироги с котятами.
PS/ Возите с собой огнетушитель! :znaika:
Двигаюсь, я значит на днях в пробке в правом ряду по Садовому кольцу, в районе Павелецкого. Пере домной тащиться минивен. Как вдруг минивен резко сворачивает вправо к обочине, а из под капота повалил сильный дым… Из машины выскакивает водитель, открывает капот… дым столбом… и вдруг под капотом снизу начинается воспламенение… парень в растерянности начинает пытаться сбить пламя и дымовую завесу какой-то тряпкой… пламя снизу начинает стремительно расти… Машины начинают шарахаться в стороны. Парень подбегает ко мне и спрашивает огнетушитель. Слава Богу у меня он был. Быстро достали из багажника огнетушитель и удачно сбили пламя…
Пострадавших кроме машины - нет!:)
Вот такие пироги с котятами.
PS/ Возите с собой огнетушитель! :znaika:
Вожу два,один большой 2 л,один маленький 1 л:nod:
Вожу всегда. Мало ли что... А.багажник он это, немаленький
Вожу всегда. Мало ли что... А.багажник он это, немаленький
мля, не вожу - а нада:znaika:
VictorMSK
28.03.2008, 13:55
Вожу, надеюсь не пригодится.
Камрады, просто возить - бесполезняк! Надо ж еще за сроком годности следить и во время старый выбрасывать
Камрады, просто возить - бесполезняк! Надо ж еще за сроком годности следить и во время старый выбрасывать
И уметь пользоваться:znaika:
Мне при покупке машины вручили сумочку со значком ФФ. А вней ещё один знак аварийной остановки, аптечка и огнетушитель.
и огнетушитель и аптечку, я техосмотр сам проходил. :)
и я первый раз сам проходил, пока не затонировался :)
Аналогично:wave:
Не вожу, а нада бы прикупить:)
Вожу, но не большой, надо бы побольше прикупить.
Самое главное не покупать огнедушитель а-ля "баллон с монтажной пеной". Читал где-то про них. Это дерьмо н тока не тушит, а наоборот, для розжига юзать можно. Как в анекдоте
3Dwardas
28.03.2008, 16:58
вожу
sheff777
28.03.2008, 18:18
нет, т.к не знаю какой купить:confused:
нет, т.к не знаю какой купить:confused:
трехведерный, самое оно:)
пока у меня пол машины не выгорело,лет 7 назад.. не возил.. :)
В пассат все никак не куплю:o , бумаю в скором времени исправлюсь
Вожу, подаренный Германикой!
вожу, тушил один раз, был у жены авто протон , брали его бу , так там был шланг к омывателю порван и сделали переходничок, в один момент он соскочил и жидкость из бачка омывателя полилалсь на раскаленный движок и каааааак.... вспыхнет , да кстати дело было на АЗС , мы то думали жидкость кончилась и заехали купить новую вот и купили спиртяги.....
я свой огнетушител быстро достал, чувак подкатил огромный на колесиках ....затушили, мать его....
еще был опель , до меня владелец прокинул себе доп прикуриватель под сиденьем, я то не знал о этом....в один момент салазки этот провод переехели .....дыму было , зажигание выключил - потухло....тушить не пришлось
вооще б/у машины полное кафно, нигда больше не покупаю , такое впечатление , что все дебилы и все на соплях .... по той же причине никогда ничего не "дорабатываю " в машинах, только заводское
dedanten
29.03.2008, 11:59
вожу.
+1 к возунам :)
Меняю их с каждой покупкой машины.
Freeman_m
30.03.2008, 13:46
У дилера сцуки выторговал сумку с аптечкой и огнетушкой:)
andrex-1
30.03.2008, 20:37
Вожу и по многу
Бухгалтер
08.03.2011, 10:08
Постоянно в машине
Постоянно в машине
Некрофил :)
Некрофил :):lol::lol::lol:
А че за сроками следить, сейчас манометры на всех, главно смотреть что бы давление в норме было в зеленой зоне и все......
Вожу 4 кг. )))))
Кроме огнетушителя постоянно вожу с собой воду, песок, багор, лом, лопату и вёдра с отстрым дном:lol:
Пысы: Бухгалтер, ну не лень тебе было эту тэму откопать:lol:
Бухгалтер
08.03.2011, 14:04
Да вот искал тему про штатный огнетушитель и увидел эту тему ну и решил отметится.
Cheech2004
08.03.2011, 14:08
Всегда вожу с собой:znaika:
Ну дык огнетушитель то с собой все возят - положено так, потому что:znaika:
А вот у кого он в рабочем состоянии:shock:
Бухгалтер
08.03.2011, 14:25
Всегда слежу за сроком годности. Но у меня порошковый огнетушитель, думаю,что углекислотный больше подойдет для авто.
Tillnyaffka
08.03.2011, 14:48
Огнетушитель имеется, достался от предыдущего владельца в сумочке от РУС-ЛАНа.
Еще годен.
Прошлым летом заменил на новый, специально в пожарном магазине брал, хотя на практике лучше большие хорошо заизолированные бокорезы которые тоже имеются.
tacishin
09.03.2011, 08:55
Вожу всегда 3кг, на преведушей машине вообще возил 3шт.