Просмотр полной версии : Купили еще одного турбо-помоя
STALKER Qx
28.03.2008, 18:49
Стоял выбора нового авто. Искался ЖЫП :cool: :mat:
Кандидаты были : Диско3 2.7ТДИ , Туарег 2.5тди или 3л тди, Фрил2 2л тди.
Новые Диско и Тауреги не вариант ибо дорого, а слегка б\у до 1500р как раз. Но их в нашей дыре нет :fire: Фрил2 хорош , но ждать его до августа :fak:
Как вариант Финик EX35. Но его нет , ждать опять до августа от официалов, так что :fak: ДА и мощность в 308л.с. = 46000р. налога :shock: :shock: :shock: Ну его нах. Все. Выбора больше нет.
И вот в субботу случайно попался Чайка :lol: :lol: :lol: Так Маздоводы называют свое уепище :lol: :lol: :lol: Белая :1eek: :vah03: :vah03: :vah03: :thumbup: Внутри светлая кожа с черной полоской , весь фарш кроме люка + доп. шумка всей машины + мультлок + парктроник :lol: + резина зимняя , но еще бруть летнюю.
Машина новая. ноябрь 2007 , модель 2008г. Вообщем взяли :help: :lol:
238л.с. и 350 Нм + 6ст автомат = ниче так прет :lol: На уровне нашего пассата до 100 км\ч :1eek: :lol: Потом конечно же е****т . Диски 18 :lol: :cool: :D
Внутри конечно же не немец :mad: Много пластика дешевого , но терпимо. Зато ключ прикольный:D Ввиде карточки . Подогрев сидушек всего одно положение . Климат обычный. 6cd ЭМПЭТРИ плеер . 8 подушек. Оптитрон. Автосвет, автодождь :lol: Кзенон :cool: :D Омывалки фар .
Внешне смотрится очень круто :cool: Белая зы Бест оф зы Бест :thumbup:
Вот фото.
Жду поздравлений :lol:
Пассат продается (((((
А чё? Нормально. Поздравляю. Главное что б тебе всё ништяк было.
Только за руль надо хрупкую девушку и фперед!
sheff777
28.03.2008, 20:58
паздравляю :thumbup:
Паздравляю!!!
ЗЫ: у ТТхи на 1 фотке серия номера - зачот :thumbup:
:3poz: :3poz: :3poz: Отличный аппарат, мне он тоже нравица!!! :thumbup:
Новые Диско и Тауреги не вариант ибо дорого, а слегка б\у до 1500р как раз. Но их в нашей дыре нет :fire: Фрил2 хорош , но ждать его до августа :fak:
Как вариант Финик EX35. Но его нет , ждать опять до августа от официалов, так что :fak: ДА и мощность в 308л.с. = 46000р. налога :shock: :shock: :shock: Ну его нах. Все. Выбора больше нет.
И вот в субботу случайно попался Чайка :lol: :lol: :lol: Так Маздоводы называют свое уепище :lol: :lol: :lol: Белая :1eek: :vah03: :vah03: :vah03: :thumbup: Внутри светлая кожа с черной полоской , весь фарш кроме люка + доп. шумка всей машины + мультлок + парктроник :lol: + резина зимняя , но еще бруть летнюю.
238л.с. и 350 Нм + 6ст автомат = ниче так прет :lol: На уровне нашего пассата до 100 км\ч :1eek: :lol: Потом конечно же е****т . Диски 18 :lol: :cool: :D
поздравляю, с приобретением :lol: :lol: :lol:
Поздравляю с покупкой! В белом цвете очень хорошо выглядит!
А новый Мандео лучше! :)
От [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], а нука бегом на ццц.мондео-клаб.ру с такими высказываниями :cool:
От [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], а нука бегом на ццц.мондео-клаб.ру с такими высказываниями :cool:
А ЛУЧШЕ БЕГОМ В МАНСАРДНОЕ АКНО ТАНДЕМА!!!! :lol:
Паздравляю!!!
ЗЫ: у ТТхи на 1 фотке серия номера - зачот :thumbup:
а что зачотного в серии?:wave:
EugeneEx
29.03.2008, 09:00
а что зачотного в серии?:wave:
СВР - Служба Внешней Разведки
Привет! И ты туда же.... У меня в доме две таких БЕЛЫХ :) Одна из них правда не мылась наверное с начала зимы и о том что она белая сейчас уже ничего не напоминает :lol:
STALKER Qx
29.03.2008, 09:56
Привет! И ты туда же.... У меня в доме две таких БЕЛЫХ :) Одна из них правда не мылась наверное с начала зимы и о том что она белая сейчас уже ничего не напоминает :lol:
Опа :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Пипец :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Вот эта жесть :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
А нахер 2 помоя таких :shock: :shock: :shock: :help: :help: :help: :lol:
СВР - крутость немерянная :thumbup: :super: :lol: Я эту серию никогда не поменяю :znaika: :lol:
dedanten
29.03.2008, 11:52
А ЛУЧШЕ БЕГОМ В МАНСАРДНОЕ АКНО ТАНДЕМА!!!! :lol:
+ мульен :lol:
Поздравляю, но всеже немцы лучше, бп.
STALKER Qx
29.03.2008, 12:55
+ мульен :lol:
Поздравляю, но всеже немцы лучше, бп.
Нееее, гавно вопрос:thumbup: :lol: :lol: :lol: :lol: Но немец такой будет стоить ого-ого :mad: Тигуан не нра, а цена так вообще ахтунг :vah03: Че ще есть ?
Бемеве Х3 3л ТДИ :thumbup: Но цена нового :1eek: :1eek: :1eek: Нуегонах :lol:
Паджеро4 3.2л ТДИ еще как вариант :shock: Но блин не знаю даже :shock:
dedanten
29.03.2008, 14:00
Я бы взял Туарек в данном случае.
STALKER Qx
29.03.2008, 14:04
ТАм цена невъепанная + еще опции = полный ахтунг .
Внутри конечно же не немец :mad: Много пластика дешевого , но терпимо. Зато ключ прикольный:D Ввиде карточки . Подогрев сидушек всего одно положение . Климат обычный. 6cd ЭМПЭТРИ плеер . 8 подушек. Оптитрон. Автосвет, автодождь :lol: Кзенон :cool: :D Омывалки фар .
Внешне смотрится очень круто :cool: Белая зы Бест оф зы Бест :thumbup:
Вот фото.
Жду поздравлений :lol:
Пассат продается (((((
поздравляю:3poz: :3poz: :3poz:
почем брал такой помой? :shock: :shock: :shock:
dedanten
31.03.2008, 11:26
А я ба взял Мондео.
Зафтра раскажеж :lol:
STALKER Qx
31.03.2008, 11:48
У официалов все цены :lol:
Поздравлям! :beer: Удачной эксплуатации :wave:
Зафтра раскажеж :lol:
Вот ты запарил палить нас с Зайчегом, а!
Узнал тайну - так некуй всем пестеть раньше времени :)
dedanten
05.04.2008, 15:10
Дык чем я вас спалил то? :) Думаешь тут все тупее паровоза штоль?:)
Вот сегодня с утра щелкнул! Оба чумазые:)
Дык чем я вас спалил то? :) Думаешь тут все тупее паровоза штоль?:)
+мульйон:thumbup: Предлагаю создать опрос "Кто поверил :shock: камрадам BitSA и Tandemу относительно заплпнированной ими покупки Мондео. Голосовать всем".