Просмотр полной версии : Ключи в багажнике!
Короч, Камрады, около супермаркета заговорился со своей девушкой, когда грузил покупки в багажник, кинул ключ в куртку... потом автоматом бросил куртку в багажник и тыц! Перед этим открывал только багажник с кнопки, и он сцуко заблокировался! :D
Единственный вариант, домой за вторым ключем! Будьте бдительны! :beer:
dedanten
30.03.2008, 14:09
Было уже у кого то нечто подобное.
нипомню чтоб кто-то из комрадов так попадался...но такая фича в пассате есть! Надо быть аккуратней...
Арабский летчик
30.03.2008, 21:26
Kessy рулит :)
Kessy рулит :)
неа, в данном случае рулит общественный транцпорд :lol:
неа, в данном случае рулит общественный транцпорд :lol:
+1 :beer:
а у коггото из здешних было на трассе-,..друзья в бане,бухло в багажнике,авта на трассе..,вродь как зима...:wave:
а у коггото из здешних было на трассе-,..друзья в бане,бухло в багажнике,авта на трассе..,вродь как зима...:wave:
ой попандос... :bud:
Kessy открывает багажник если в нем лежит куртка с ключами - еще раз о пользье примочек....
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=9276&highlight=%E1%E0%E3%E0%E6%ED%E8%EA%E5
У меня такое было и еще у некоторых комрадов. Хорошо неподалеку от дома случилось.
dedanten
31.03.2008, 09:18
Во, я же помню, что было такое.
Михаил KFZ
31.03.2008, 09:25
Чтобы не произошло такае случайное я вытаскиваю механическую часть ключа храню всегда при себе в портмоне. Кстати закрыв радиобрелок с документами и взяв только механику прекрасно себя чуствую на берегу речки.Ведь с ним на булавке можно и вводу лезсть.:) На халяву таким образом в германии на открытые басейны ходил.
Чтобы не произошло такае случайное я вытаскиваю механическую часть ключа храню всегда при себе в портмоне. Кстати закрыв радиобрелок с документами и взяв только механику прекрасно себя чуствую на берегу речки.Ведь с ним на булавке можно и вводу лезсть.:) На халяву таким образом в германии на открытые басейны ходил.
Умно придумано!:thumbup: + ключ от АКПП.
Kessy открывает багажник если в нем лежит куртка с ключами - еще раз о пользье примочек....
:nod: :nod: :nod: