Просмотр полной версии : Хочу стать обладателем passat'a
Уже долго являюсь читателем вашего форума, изучил практически все достоинства и недостаки пассата, изходя из всего этого комплектацию подобрал следующую:
VW Passat limousine 1.8Tsi highline автомат, из доп. опций хотелось бы следующее:
- парктроники перд-зад
- ПТФ
- би-ксенон
- МФА+
- руль кожанный с кнопками :)
- динаудио (но с этим как раз проблемы)
- сигнализация + с комфортным открыванием
Вот примерно так, хотелось бы еще услышать советы комрадов, кто чего еще посоветует...
По поводу динаудио, обездил я пока только два салона, Автоганза и Немдом, и везде сказали, что завод в Германии не справляется с заказами, и поэтому хотят сделать что-то наподобие фиксированных комплектаций, поэтому и с динаудио пока нечего не известно, а в Немдоме вообще сказали, что в 2008 году половины цветов не будет, например серебристо-голубой металлик, который я хотел, вообщем я раздумьях, хотя в Ганзе сказали, что позвонят и скажут точно, какую машину можно будет заказать, немца или русскую, вот так то...:help:
dedanten
30.03.2008, 19:34
Вливайся, комплектация зачет, только мож лучше РНС 510?
Привет! Вливайся!!! :wave:
К комплектации имхо! можно еще косвенное измерение давления в шинах добавить. А так все :thumbup:
Вливайся, комплектация зачет, только мож лучше РНС 510?
Да РНС позже всегда я могу докупить... а вот динаудио.... :)
Хотя в НЕмдоме менеджер меня убеждал в том что нечего такого нет в динаудио(типо звучит как балалайка), что лучше потом самому, сделать норм звук, но мне почему то не хочется, чтоб разбирали двери и т.д. вообщем вот так...
А и еще сказали, что немецкие машины будут токо 2.0Т, а 1.8тси калуга, пообщем полный пипец:help:
А.Петров
30.03.2008, 21:00
Да РНС позже всегда я могу докупить... а вот динаудио.... :)
Хотя в НЕмдоме менеджер меня убеждал в том что нечего такого нет в динаудио(типо звучит как балалайка), что лучше потом самому, сделать норм звук, но мне почему то не хочется, чтоб разбирали двери и т.д. вообщем вот так...
А и еще сказали, что немецкие машины будут токо 2.0Т, а 1.8тси калуга, пообщем полный пипец:help:
- "Динаудио" звучит роскошно (пользую почти два года), очень рекомендую. А задача менеджера - наипать клиента и впарить ему то, что есть, сегодня, а не через месяц. Вообще машин с "Динаудио" заказывают мало, так что велика вероятность, что менеджер этой аппаратуры вообще никогда не слушал. А может, у этого манагера порваны барабанные перепонки (на дискотеках развивается т.н. тугоухость)...
Моторы 2,0Т и 1,8Т ИМХО хороши оба, что Вас смущает ? :wave:
А такой вопрос - что включает в себя опция Динаудио? Грубо говоря, что будет стоять другое по сравнению с обычным РСД300+8 динамиков? Просто зреют мысли о доработке штатного звука.... может эту самую динаудио вкрячить?
dedanten
30.03.2008, 21:19
Моторы 2,0Т и 1,8Т ИМХО хороши оба, что Вас смущает ? :wave:
Я так понимаю - производство машин с 1.8ТСИ в Калуге:wave:
Я так понимаю - производство машин с 1.8ТСИ в Калуге:wave:
Да, все верно, 1.8тси только в калуге, а 2.0Т из германии...
А вот еще интересует подрулевые лепестки, хотелось бы услышать отзывы, т.к. ехжу на лансере на мкпп, и люблю тормозить двигателем, стоит их для этого заказывать?
А вот еще интересует подрулевые лепестки, хотелось бы услышать отзывы, т.к. ехжу на лансере на мкпп, и люблю тормозить двигателем, стоит их для этого заказывать?
не видел чтобы их ставили на пассат :shock:
dedanten
30.03.2008, 21:31
Ставят, только это вроде кнопки, а не лепестки.
ИМХО: не очень нужная опция, АКПП в режим S и будет тормозить мотором как надо.
Да, все верно, 1.8тси только в калуге, а 2.0Т из германии...
Лепестками, если закажешь, пару раз поиграешься, потом забьешь на это дело, по поводу музыки, все субъективно мне RCD 300-500 не нравится категорически, когда заказывал слушал - показалось нормуль ( динадио на тот момент на 2 тыс USD дороже стоило) сейчас жалею что динадио не заказал.
Вот примерно так, хотелось бы еще услышать советы комрадов, кто чего еще посоветует...
Есть дети - возьми шторки, задние подушки и багажные приспособления.
Есть дети - возьми шторки, задние подушки и багажные приспособления.
Детей нет :)
А вот еще есть один вопрос, перегоревшие ксеноновые лампы сколько стоят? :)
- "Динаудио" звучит роскошно (пользую почти два года), очень рекомендую. А задача менеджера - наипать клиента и впарить ему то, что есть, сегодня, а не через месяц. Вообще машин с "Динаудио" заказывают мало, так что велика вероятность, что менеджер этой аппаратуры вообще никогда не слушал. А может, у этого манагера порваны барабанные перепонки (на дискотеках развивается т.н. тугоухость)...
:nod:
Мне вот тоже так кажется, что менеджер очень желал впарить свою установку....
Мой знакомый, который очень любит HiFi, послушал Динаудио, заказал и сказал, что дешевле такой звук точно получить не удастся, если учитывать установку и настройку, а не просто установку.
Афтору: не парься бери Динаудио - я слушал у знакомого однозначно для авто - оч.хорошо.
dedanten
30.03.2008, 21:44
Точно не помню, но дорого...
Ставят, только это вроде кнопки, а не лепестки.
ИМХО: не очень нужная опция, АКПП в режим S и будет тормозить мотором как надо.
то что кнопки ставят, это я знаю... :mat:
ИМХО нафик не надо это
:nod:
Мне вот тоже так кажется, что менеджер очень желал впарить свою установку....
Мой знакомый, который очень любит HiFi, послушал Динаудио, заказал и сказал, что дешевле такой звук точно получить не удастся, если учитывать установку и настройку, а не просто установку.
Афтору: не парься бери Динаудио - я слушал у знакомого однозначно для авто - оч.хорошо.
Да вот если бы можно было бы непременно взял, но пока не известно можно ли вообще будет заказывать такую комплектацию :confused:
РНС 510 может идти вместе с Динаудио
подрулевыми лепестками пользовался в ситроене, там роботизированная коробка тормоз, ездил только на лепестках, довольно удобно
ИМХО RNS 510 нах не надо - хотел поставить, но подумав решил игрушка и не более того - навигация в 99% случаев не нужна, а карту иногда и так посмотреть можно. На счет акустики все субъективно: комрад DSG безумно доволен звуком штатной RCD 500, а я нет. (мы вместе работаем)
А вот еще есть один вопрос, перегоревшие ксеноновые лампы сколько стоят? :)
примерно 140 $:thumbup:
не стоит ориентироваться по ценам на расходники - биКсенон реально нужная вещь :thumbup:
Точно не помню, но дорого...
Гарантии на них нет? Все-таки деталь серьёзная. У меня на одной три, на другой два года, пока тьфу 3р.
1,8 TSI есть и в Германии, сам заказал такую, предлагали выбирать либо из Калуги, либо из Германии, я выбрал второй вариант, теперь жду :)
1,8 TSI есть и в Германии, сам заказал такую, предлагали выбирать либо из Калуги, либо из Германии, я выбрал второй вариант, теперь жду :)
И 2.0 FSI можно заказать из Германии,правда с единственным двигателем BVX и только полноприводный 4 Motion.Разница в цене с переднеприводным 1,8 TSI 4.000 рублей
veingrыч
31.03.2008, 14:16
Я тоже 1,8 ТСИ заказал из германии, собралась 20 марта, 1 апреля в дорогу!
Скорее бы уже!
Гарантии на них нет? Все-таки деталь серьёзная. У меня на одной три, на другой два года, пока тьфу 3р.
Гарантия на них есть. Уже два раза поменяли, без звука.
Сегодня узнавал насчет комплектаций и динаудио в Ганзе, менеджер сказал, что теперь (у ганзы, вроде так) будут только из калуги с 1.8 тси, и в фиксированных компектациях...
Еще узнавал в Автотрейд АГ, у них еще есть несколько квот на немецкие машины, может получится, что ее поставят в производство :)
ИМХО RNS 510 нах не надо - хотел поставить, но подумав решил игрушка и не более того - навигация в 99% случаев не нужна, а карту иногда и так посмотреть можно. На счет акустики все субъективно: комрад DSG безумно доволен звуком штатной RCD 500, а я нет. (мы вместе работаем)
Советую слушать не звук, а хорошую песню, мелодию, свежие новости... Тады и звук будет хороший.
Брэндовая музыка в машине это мегасупергуд!!! все инсталяции китайского гумна - в печь!
как тут выразился один камрад: "вкорячить":) её в машину, на которую не ставили эту аудиосистему на заводе, это то же самое как из компьютера русской сборки сделать IBM или HP
Приветствую всех. Давно читаю форум, это мое первое сообщение. Заказал сегодня Passat из фиксированных пакетных комплектаций. Седан TDI+DSG HighLine Серебро.
Сборка Калуга. Сказали что там первые партии собирают практически прикручивая колеса. Обещали привезти через 2 недели. :)
Кстати на 47 тыс дешевле базовые комплектации стали с 1-го апреля
Вообщем завтра еду вносить аванс за машину, Автотрейд АГ общеал сделать немца с теми опциями, которые я хочу + динаудио :thumbup: , главное чтоб Автотрейд АГ не подвел, ибо все остальные дилеры уже не могу заказать немца с 1.8тси и динаудио:fire:
Да здравствует Автотрейд АГ, только они смогли сделать ту комплектацию, которую я хотел, теперь я тоже стал ждуном :super:
Еще интересует вопрос, где Вы храние свое авто, оставляете ли на ночь около дома на улице?:help:
"Хочешь быть счастливым-будь им"
какой срок поставки огласили?
какой срок поставки огласили?
Поставка на август, но сказали, что скорее всего в июле будет...
4,5 месяца ждать это хорошо...не то что у нас.
А.Петров
03.04.2008, 20:19
Да здравствует Автотрейд АГ, только они смогли сделать ту комплектацию, которую я хотел, теперь я тоже стал ждуном :super:
Еще интересует вопрос, где Вы храние свое авто, оставляете ли на ночь около дома на улице?:help:
- с учетом того, что их не угоняют, можно и на улице (при наличии КАСКО как защиты от идиотов). У нас двор охраняемый, но машин многовато, тесновато. Так мой сосед предпочитает ставить за забором, притом что машина у него намного новее моей. Типа с обочины дороги выезжать сподручнее. :wave:
почитайте мои отзывы об Автотрейде :wave:
dedanten
05.04.2008, 21:11
Не так давно был опрос на эту тему:wave:
Хотелось бы услышать ваше мнение, стоит ли дозаказать розетку на 220В, ести ли в ней толк?
Хотелось бы услышать ваше мнение, стоит ли дозаказать розетку на 220В, ести ли в ней толк?
поищи поиском - обсуждали....
если компом или дозарядкой пользуешься в дороге или далеко ездишь часто, то имеет смысл заказать, кмк :thumbup:
James-2007
06.04.2008, 20:06
Может пригодиться, а может и нет. Толк есть всегда :wave:
Такой вопрос: можно ли заказать Динаудио без РНС и сколько это будет стоить? :)
Такой вопрос: можно ли заказать Динаудио без РНС и сколько это будет стоить? :)
Можно, я такую себе заказал, 62 тыс. деревянных стоит, идет вместе с RCD 500
Сегодня звонили из Автотрейд АГ и сказали, что не стать мне пассатоводом, типо завод откинул мой заказ на 23 неделю и видимо потом будет тоже самое, сказали приезжайте и забирайте денги....:mad:
Что посоветуете комрады, я в растеренности???:help:
dedanten
08.04.2008, 21:21
Или перезаказать на 2.0Т, или брать Калугу из наличия.
ПыСы: сочувствую.....
Или перезаказать на 2.0Т, или брать Калугу из наличия.
ПыСы: сочувствую.....
+1 причем взять сарай, точно из бундеса будет :nod:
+1 причем взять сарай, точно из бундеса будет :nod:
Сарай не катит, а калуга комплектация не устаривает... вот хоть иди и топись:mad:
ИМХО Пожертвуй Динаудио, или попробуй наскрести, и закажи 2.0Т. Уверяю, мотор супер! Вчера такой потестил у знакомого (давно не виделись, а оказалось у него Пасс комфорт с таким движком у же год), проехав 6 км. Теперь плачу, что сразу такой не взял. :wave:
Сарай не катит, а калуга комплектация не устаривает... вот хоть иди и топись:mad:
Мдя.., печально...
зы.:) не, я сарайку взял бы.
я себе буду заказывать 2.0Т скорее всего на след недели. сказали около 4х месяцев ждать... наверное прийдётся простенькую бибику типа лацети взять на время
ИМХО Пожертвуй Динаудио, или попробуй наскрести, и закажи 2.0Т. Уверяю, мотор супер! Вчера такой потестил у знакомого (давно не виделись, а оказалось у него Пасс комфорт с таким движком у же год), проехав 6 км. Теперь плачу, что сразу такой не взял. :wave:
Мне ненадо 200 л.с., просто хочется комфорта и Динаудио :)
Ну конечно, если совсем попа будет, придется брать калугу, но я пока подожду июня, авось встанет в производство:)
менеджер сказал, что деньги Вы можете забрать, но если машина встанет в производство то они позвонят... как такое может быть, если я заберу деньги????
dedanten
08.04.2008, 21:36
А чем так категорично не катит сарай?
А чем так категорично не катит сарай?
Ну просто я молод еще, и для меня сарайка как то не вариант :)
Мне ненадо 200 л.с., просто хочется комфорта и Динаудио :)
Всегда приятно когда запас под жопой (200 лс).:wave:
менеджер сказал, что деньги Вы можете забрать, но если машина встанет в производство то они позвонят... как такое может быть, если я заберу деньги????
Салон может для себя заказать. А продать такой комплектации для него не проблема будет, тем более немца.
Да и вообще я думаю, всю квоту на немцем салон забивает сам. А простым покупателям потом приходится ждать по пол года.
Всегда приятно когда запас под жопой (200 лс).:wave:
Салон может для себя заказать. А продать такой комплектации для него не проблема будет, тем более немца.
Я не разу не видел не один салон, который бы заказывал под себя Динаудио... врятли кто купит....
Сарай нужен тем у каво детей с детский садик, жена по магазинам шастает, а молодым чё девак покатать, не в багажнике ж :lol: , да и не солидно :lol:
dedanten
08.04.2008, 21:40
Гм, ну я тоже не сильно стар :lol:
Ну да ладно, решай сам:wave:
Сарай нужен тем у каво детей с детский садик, жена по магазинам шастает, а молодым чё девак покатать, не в багажнике ж :lol: , да и не солидно :lol:
Молодым да не женатым как раз самое то, выхеал на природу....разложил заднее сидение.....и....гуляй рванина :lol: :lol: :lol:
EugeneEx
08.04.2008, 21:41
Слуш, у меня в багажнике, в сарайке, пара лишних телок вмещается :wave:
Так что не пиндите про возраст!
Сараи куда более практичные, а менее представительным я бы его не назвал.
Я не разу не видел не один салон, который бы заказывал под себя Динаудио... врятли кто купит....
Но ведь ты бы купил?!
EugeneEx
08.04.2008, 21:43
Молодым да не женатым как раз самое то, выхеал на природу....разложил заднее сидение.....и....гуляй рванина :lol: :lol: :lol:
Во-во!
Там полноценная двухспальная кровать!
Жестковато правда ... :lol:
dedanten
08.04.2008, 21:43
Матразег и ниипед :)
EugeneEx
08.04.2008, 21:45
Матразег и ниипед :)
тоненький надувной.
да-да! :nod: :D
на природе удобно!
В багажник сел, дождь херачит, а те пох.
Сидишь бухаешь, и тут же спать упасть можешь.
Но ведь ты бы купил?!
Я бы обязательно купил, но таких к сожелению нет:mad:
Шота меня сомнение уже одолело мож надо было сарай взять:shock: Про кровать очень понравилось :lol: :lol: :lol:
Чето вы меня убедили в сарайчеге)))
А разьве с 1.8 и германии мона?:)
dedanten
08.04.2008, 21:51
Ага :)
ну сараю надо брать, я думаю, обязательно электропривод задней двери,а скоко он стоит?
EugeneEx
08.04.2008, 21:55
Сарай синий графит, 17 диски Macau, заводская тонировка, и пр.
Просто шикарно!
Желательно еще электродверцу заднюю заказать!
dedanten
08.04.2008, 21:58
1 апреля 2008 г. марка Volkswagen начала продажи автомобилей российской сборки. Первыми моделями, которые предложены клиентам, станут Passat и Jetta. Цены на все собираемые в России версии данных автомобилей стали существенно более привлекательными.
В Калуге собирается Passat (в кузове «седан») со следующими двигателями: бензиновые 1.6 (102 л.с.) и 1.8 ТSI (160 л.с.); дизельные 1.9 TDI (105 л.с.) и 2.0 TDI (140 л.с.). Автомобили с указанными двигателями доступны в следующих комплектациях: Trendline - 1.6 (102 л.с.) и 1.9 TDI (105 л.с.); Comfortline - 1.8 ТSI (160 л.с.); Highline - 1.8 ТSI (160 л.с.) и 2.0 TDI (140 л.с.).
Цены на автомобили Passat российской сборки, в зависимости от двигателя и комплектации, снизились в диапазоне от 4.0% до 5.2%.
Данные комплектации Passat являются наиболее популярными на российском рынке.
Для клиентов, заинтересованных в покупке модификаций Passat, не собираемых в Калуге, предусмотрена возможность поставки таких автомобилей в индивидуальном исполнении из Германии по прежним ценам. В частности, так можно заказать Passat с двигателями 1.4 TSI (122 л.с.), 2.0 TSI (200 л.с.), 3.2 V6 (250 л.с.), а также любую модификацию Passat Variant (кузов «универсал»).
http://www.volkswagen.ru/news/detail.php?ID=4691&IBLOCK_ID=6
ИМХО: электропривод не обязателен.:wave:
ну сараю надо брать, я думаю, обязательно электропривод задней двери,а скоко он стоит?
Скока вариант стоит? 1019 пустой хайлайн с автоматом.:wave:
Вот тут (http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=11030) комрад выложил прайсы, посчитай :)
Ну кудряво выходит сарайчег в этой комплектации...:vah03:
Ну кудряво выходит сарайчег в этой комплектации...:vah03:
Аа_аА зато диванчег? А? :lol:
Аа_аА зато диванчег? А? :lol:
Да дело не в диванчеге, просто получится цена почти 1 200 000... тяжко:help:
А универсал по ездовым хар-кам такой же как седан???
dedanten
09.04.2008, 08:59
Практически да, человек без специальной подготовки разницы не уловит.
Да конечно...В сарачике во много раз удобнее,в лимузине фиг так получится :lol:
Видимо все таки я склоняюсь к универсалу, ибо выбора нет:mad:
Что посоветуете к универсалу?:help:
Kabanchik
10.04.2008, 00:47
Закажи багажную сетку, а то катается по багажнику груз шопистец :))
В принципе ничего больше для багажника не заказывал.
автору темы-я не проверял, но еще неделю назад в Авто Алеа стоял универсал....серебристый......с динаудио........с кожей коричневой в сочетании с черным ковром и панелями дверей.......с подготовкой под телефон Премиум........с люком.......с фаркопом........с биксеноном..........с мультирулем и индикатором.........с алюминием в отделке (без дерева)........................................... ......
но 2007 г в и 2,0 тди и дсг
с сараем произошла же подвижка, может и с двиглом и ценой произойдет? :1eek:
Видимо все таки я склоняюсь к универсалу, ибо выбора нет:mad:
Что посоветуете к универсалу?:help:
Кровать, матрас, подуфку и тетю в придачу :lol: :lol: :lol:
Кровать, матрас, подуфку и тетю в придачу :lol: :lol: :lol:
Смешно, когда у Вас уже есть Б6:mad:
автору темы-я не проверял, но еще неделю назад в Авто Алеа стоял универсал....серебристый......с динаудио........с кожей коричневой в сочетании с черным ковром и панелями дверей.......с подготовкой под телефон Премиум........с люком.......с фаркопом........с биксеноном..........с мультирулем и индикатором.........с алюминием в отделке (без дерева)........................................... ......
но 2007 г в и 2,0 тди и дсг
с сараем произошла же подвижка, может и с двиглом и ценой произойдет? :1eek:
Ну сарай не намного дороже седана, а вот 2.0Т дороже, причем ощутимо...
Хотелось бы узнать, что за опция такая "Наружные зеркала - с электроуправлением, подогревом, электроскладыванием и подсветкой порогов", по поводу первых трех пунктов понятно, а вот причем тут подсветка порогов???
И часто ли пользуетесь электроскладыванием зеркал??:)
Хотелось бы узнать, что за опция такая "Наружные зеркала - с электроуправлением, подогревом, электроскладыванием и подсветкой порогов", по поводу первых трех пунктов понятно, а вот причем тут подсветка порогов???
И часто ли пользуетесь электроскладыванием зеркал??:)
внизу зеркал лампочки, при снятии с сигналки включаются на автомате и подсвечивают пространство около дверей :thumbup:
пользуюсь и тем и другим :thumbup:
внизу зеркал лампочки, при снятии с сигналки включаются на автомате и подсвечивают пространство около дверей :thumbup:
пользуюсь и тем и другим :thumbup:
Вчера потестил пассаты с 1.8тси и 2.0tdi оба на автоматах, впечатления остались положительными, но больше меня порадовал дизель с дсг, вот теперь думаю об этом моторе, больше смущает другое, долго ли он прогревается зимой и что за догреватель такой у него?:)
Вчера потестил пассаты с 1.8тси и 2.0tdi оба на автоматах, впечатления остались положительными, но больше меня порадовал дизель с дсг, вот теперь думаю об этом моторе, больше смущает другое, долго ли он прогревается зимой и что за догреватель такой у него?:)
при исправно работающем догревателе - достаточно быстро ! Что такое предпусковой подогреватель - ищется поиском в интернете по слову Webasto . Только стоит учесть, что на 2.0TDI штатно он именно догреватель, т.е. начинает работать только после пуска двигателя !
Меня больше напрягает прогрев при t от 5 C до 12 C, ибо догреватель уже не работает, а в условиях пробок он двигатель выходит на 70 C где-то после 5-6 км, что достаточно долго по времени.....
Т.е. со штатным догревателем зимой он быстро выходит на рабочую температуру, почти как бензиновый?:confused:
Т.е. со штатным догревателем зимой он быстро выходит на рабочую температуру, почти как бензиновый?:confused:
да, если не быстрее....5 кВт после 1 минуты работы все ж....
DirektoRR
12.05.2008, 20:00
Грамотное проведение выборов, за ТДИМ с ДСГ тут многие "костьми лягут", я чесно две зимы откатался проблем особых с прогревом не было, до работы ехатиь минут 10 ну и две три минутки около дома поработает (если мороз) а попогрей свое дело делает.
Грамотное проведение выборов, за ТДИМ с ДСГ тут многие "костьми лягут", я чесно две зимы откатался проблем особых с прогревом не было, до работы ехатиь минут 10 ну и две три минутки около дома поработает (если мороз) а попогрей свое дело делает.
Я прям соблазнился на дизель... :)
А как с топливом, летнее-зимнее, с ним все нормально, всегда мона найти?:)
Я прям соблазнился на дизель... :)
А как с топливом, летнее-зимнее, с ним все нормально, всегда мона найти?:)
мое глубокое имхо - если сомневаешься, то лучше бензин :thumbup:
Други, поздравьте, все таки завод подтвердил заказ 1.8тси + опции, завод Мозель, и отдельное спасибо Автотрейду и менеджеру Владимиру Кукоеву, вот еще возник вопрос с динаудио идет вместо рсд500 -> рсд510, она цветная? :)
dedanten
08.06.2008, 21:50
RCD 510 цветная.
Ну вот наконец то свершилось то, чего я долго ждал, после более чем 4 месяцов ожидания приехала моя красавица, на следующей недели планирую забирать как придет птс, комплектация такая:
VW Passat limousine 1.8Tsi highline автомат
- парктроники перд-зад
- ПТФ
- би-ксенон
- МФА+
- руль кожанный с кнопками
- динаудио с RCD-510
- датчик давления (косвенный)
вроде все...
Ах да, попросил еще подарков, доджны дать брызговики и коврики в салон+багажник
Скидка 2% была на авто, сборка немецкая...
Вообщем рад как слон :thumbup:
http://s58.radikal.ru/i162/0808/56/a0de3f25d80d.jpg
http://s53.radikal.ru/i141/0808/b0/337b19cd9392.jpg
http://s42.radikal.ru/i098/0808/71/5eddbed09a80.jpg
Вобщем Автотрейд-АГ решает :bow:
поздравляю!!!!!
красивая машинка!!!!!:3poz: :3poz: :3poz:
поздравляю!!!!!
красивая машинка!!!!!:3poz: :3poz: :3poz:
Останется поставить на учет и вколхозить тонировку, и приобрести клубные рамки:beer:
Ну вот наконец то свершилось то, чего я долго ждал, после более чем 4 месяцов ожидания приехала моя красавица, на следующей недели планирую забирать как придет птс, комплектация такая:
VW Passat limousine 1.8Tsi highline автомат
- парктроники перд-зад
- ПТФ
- би-ксенон
- МФА+
- руль кожанный с кнопками
- динаудио с RCD-510
- датчик давления (косвенный)
вроде все...
Ах да, попросил еще подарков, доджны дать брызговики и коврики в салон+багажник
Скидка 2% была на авто, сборка немецкая...
Вообщем рад как слон :thumbup:
http://s58.radikal.ru/i162/0808/56/a0de3f25d80d.jpg
http://s53.radikal.ru/i141/0808/b0/337b19cd9392.jpg
http://s42.radikal.ru/i098/0808/71/5eddbed09a80.jpg
Вобщем Автотрейд-АГ решает :bow:
Поздравляю с покупкой.Теперь в магазин за жидкостью для обмыва :) :) :)
Во сколько если не секрет обошлась вся эта радость.Собираюсь в ближайшем будущем такой же замес сделать.
Останется поставить на учет и вколхозить тонировку, и приобрести клубные рамки:beer:
и проверить включен ли датчик износа колодок :D
и проверить включен ли датчик износа колодок :D
обязательно :o :lamo:
diletant
01.08.2008, 22:38
Поздравляю! Желаю что б все надежды оправдались!
Поздравляю!!!:3poz: :beer: Удачи:fly2::wave:
+1 ка фсем.. :) штоп тока радовала!
Поздравляю!!! :3poz: :beer:
Olegator UA
02.08.2008, 01:20
Поздравляю!:beer: Пусть авто только радует!:wave:
Всем большое спасибо:)
А на горе мона приобрести клубные рамки?:)
dedanten
02.08.2008, 14:18
Поздравляю:)
сухов :3poz:
Респект и уважуха тебе за ожидание,:beer:
завидую белой завистью.
А мои менагеры так и молчат как рыба об лед, айболы хреновы...:fire: :fire: :fire:
сухов :3poz:
Респект и уважуха тебе за ожидание,:beer:
завидую белой завистью.
А мои менагеры так и молчат как рыба об лед, айболы хреновы...:fire: :fire: :fire:
Да ты еще больше ждешь, крепись и все получится:wave:
Мои поздравления!
Удачи на дорогах :3poz:
Dextron1
05.08.2008, 22:37
Поздравляю!
А анализ не делал, Камрад - во сколько обошлась бы точь такая, но российской сборки? Так, статистики ради...
Поздравляю!
А анализ не делал, Камрад - во сколько обошлась бы точь такая, но российской сборки? Так, статистики ради...
Да я, что то не считал разницу с российской сборкой, ибо то, что я заказал из опций в российской сборки нет поставляется:wave:
Мил чиловик!ценник этого чуда держите в секрете? Скажите да или нет!И с этим вопросом я к вам приставать не буду более.
ВСЕ сегодня забрал своего коня от дилера, Автотрейд сработал на 5++++
Чуть не кончил от удовольствия)))):thumbup: