PDA

Просмотр полной версии : Хочу стать обладателем passat'a

cyxov
30.03.2008, 19:06
Уже долго являюсь читателем вашего форума, изучил практически все достоинства и недостаки пассата, изходя из всего этого комплектацию подобрал следующую:
VW Passat limousine 1.8Tsi highline автомат, из доп. опций хотелось бы следующее:
- парктроники перд-зад
- ПТФ
- би-ксенон
- МФА+
- руль кожанный с кнопками :)
- динаудио (но с этим как раз проблемы)
- сигнализация + с комфортным открыванием
Вот примерно так, хотелось бы еще услышать советы комрадов, кто чего еще посоветует...

По поводу динаудио, обездил я пока только два салона, Автоганза и Немдом, и везде сказали, что завод в Германии не справляется с заказами, и поэтому хотят сделать что-то наподобие фиксированных комплектаций, поэтому и с динаудио пока нечего не известно, а в Немдоме вообще сказали, что в 2008 году половины цветов не будет, например серебристо-голубой металлик, который я хотел, вообщем я раздумьях, хотя в Ганзе сказали, что позвонят и скажут точно, какую машину можно будет заказать, немца или русскую, вот так то...:help:

dedanten
30.03.2008, 19:34
Вливайся, комплектация зачет, только мож лучше РНС 510?

allman
30.03.2008, 20:46
Привет! Вливайся!!! :wave:

К комплектации имхо! можно еще косвенное измерение давления в шинах добавить. А так все :thumbup:

cyxov
30.03.2008, 20:47
Вливайся, комплектация зачет, только мож лучше РНС 510?

Да РНС позже всегда я могу докупить... а вот динаудио.... :)
Хотя в НЕмдоме менеджер меня убеждал в том что нечего такого нет в динаудио(типо звучит как балалайка), что лучше потом самому, сделать норм звук, но мне почему то не хочется, чтоб разбирали двери и т.д. вообщем вот так...
А и еще сказали, что немецкие машины будут токо 2.0Т, а 1.8тси калуга, пообщем полный пипец:help:

А.Петров
30.03.2008, 21:00
Да РНС позже всегда я могу докупить... а вот динаудио.... :)
Хотя в НЕмдоме менеджер меня убеждал в том что нечего такого нет в динаудио(типо звучит как балалайка), что лучше потом самому, сделать норм звук, но мне почему то не хочется, чтоб разбирали двери и т.д. вообщем вот так...
А и еще сказали, что немецкие машины будут токо 2.0Т, а 1.8тси калуга, пообщем полный пипец:help:

- "Динаудио" звучит роскошно (пользую почти два года), очень рекомендую. А задача менеджера - наипать клиента и впарить ему то, что есть, сегодня, а не через месяц. Вообще машин с "Динаудио" заказывают мало, так что велика вероятность, что менеджер этой аппаратуры вообще никогда не слушал. А может, у этого манагера порваны барабанные перепонки (на дискотеках развивается т.н. тугоухость)...
Моторы 2,0Т и 1,8Т ИМХО хороши оба, что Вас смущает ? :wave:

YYD
30.03.2008, 21:18
А такой вопрос - что включает в себя опция Динаудио? Грубо говоря, что будет стоять другое по сравнению с обычным РСД300+8 динамиков? Просто зреют мысли о доработке штатного звука.... может эту самую динаудио вкрячить?

dedanten
30.03.2008, 21:19
Моторы 2,0Т и 1,8Т ИМХО хороши оба, что Вас смущает ? :wave:

Я так понимаю - производство машин с 1.8ТСИ в Калуге:wave:

cyxov
30.03.2008, 21:22
Я так понимаю - производство машин с 1.8ТСИ в Калуге:wave:

Да, все верно, 1.8тси только в калуге, а 2.0Т из германии...
А вот еще интересует подрулевые лепестки, хотелось бы услышать отзывы, т.к. ехжу на лансере на мкпп, и люблю тормозить двигателем, стоит их для этого заказывать?

FateSPB
30.03.2008, 21:28
А вот еще интересует подрулевые лепестки, хотелось бы услышать отзывы, т.к. ехжу на лансере на мкпп, и люблю тормозить двигателем, стоит их для этого заказывать?
не видел чтобы их ставили на пассат :shock:

dedanten
30.03.2008, 21:31
Ставят, только это вроде кнопки, а не лепестки.

ИМХО: не очень нужная опция, АКПП в режим S и будет тормозить мотором как надо.

Вацер
30.03.2008, 21:32
Да, все верно, 1.8тси только в калуге, а 2.0Т из германии...

Лепестками, если закажешь, пару раз поиграешься, потом забьешь на это дело, по поводу музыки, все субъективно мне RCD 300-500 не нравится категорически, когда заказывал слушал - показалось нормуль ( динадио на тот момент на 2 тыс USD дороже стоило) сейчас жалею что динадио не заказал.

Жорж
30.03.2008, 21:35
Вот примерно так, хотелось бы еще услышать советы комрадов, кто чего еще посоветует...
Есть дети - возьми шторки, задние подушки и багажные приспособления.

cyxov
30.03.2008, 21:41
Есть дети - возьми шторки, задние подушки и багажные приспособления.

Детей нет :)

А вот еще есть один вопрос, перегоревшие ксеноновые лампы сколько стоят? :)

Gosha
30.03.2008, 21:44
- "Динаудио" звучит роскошно (пользую почти два года), очень рекомендую. А задача менеджера - наипать клиента и впарить ему то, что есть, сегодня, а не через месяц. Вообще машин с "Динаудио" заказывают мало, так что велика вероятность, что менеджер этой аппаратуры вообще никогда не слушал. А может, у этого манагера порваны барабанные перепонки (на дискотеках развивается т.н. тугоухость)...
:nod:
Мне вот тоже так кажется, что менеджер очень желал впарить свою установку....
Мой знакомый, который очень любит HiFi, послушал Динаудио, заказал и сказал, что дешевле такой звук точно получить не удастся, если учитывать установку и настройку, а не просто установку.
Афтору: не парься бери Динаудио - я слушал у знакомого однозначно для авто - оч.хорошо.

dedanten
30.03.2008, 21:44
Точно не помню, но дорого...

FateSPB
30.03.2008, 21:45
Ставят, только это вроде кнопки, а не лепестки.

ИМХО: не очень нужная опция, АКПП в режим S и будет тормозить мотором как надо.

то что кнопки ставят, это я знаю... :mat:
ИМХО нафик не надо это

cyxov
30.03.2008, 21:47
:nod:
Мне вот тоже так кажется, что менеджер очень желал впарить свою установку....
Мой знакомый, который очень любит HiFi, послушал Динаудио, заказал и сказал, что дешевле такой звук точно получить не удастся, если учитывать установку и настройку, а не просто установку.
Афтору: не парься бери Динаудио - я слушал у знакомого однозначно для авто - оч.хорошо.

Да вот если бы можно было бы непременно взял, но пока не известно можно ли вообще будет заказывать такую комплектацию :confused:

Павел31
30.03.2008, 22:30
РНС 510 может идти вместе с Динаудио
подрулевыми лепестками пользовался в ситроене, там роботизированная коробка тормоз, ездил только на лепестках, довольно удобно

Вацер
30.03.2008, 22:54
ИМХО RNS 510 нах не надо - хотел поставить, но подумав решил игрушка и не более того - навигация в 99% случаев не нужна, а карту иногда и так посмотреть можно. На счет акустики все субъективно: комрад DSG безумно доволен звуком штатной RCD 500, а я нет. (мы вместе работаем)

толстый
30.03.2008, 23:44
А вот еще есть один вопрос, перегоревшие ксеноновые лампы сколько стоят? :)
примерно 140 $:thumbup:
не стоит ориентироваться по ценам на расходники - биКсенон реально нужная вещь :thumbup:

Жорж
31.03.2008, 00:37
Точно не помню, но дорого...
Гарантии на них нет? Все-таки деталь серьёзная. У меня на одной три, на другой два года, пока тьфу 3р.

Sandro
31.03.2008, 10:21
1,8 TSI есть и в Германии, сам заказал такую, предлагали выбирать либо из Калуги, либо из Германии, я выбрал второй вариант, теперь жду :)

Олег68
31.03.2008, 10:26
1,8 TSI есть и в Германии, сам заказал такую, предлагали выбирать либо из Калуги, либо из Германии, я выбрал второй вариант, теперь жду :)

И 2.0 FSI можно заказать из Германии,правда с единственным двигателем BVX и только полноприводный 4 Motion.Разница в цене с переднеприводным 1,8 TSI 4.000 рублей

veingrыч
31.03.2008, 14:16
Я тоже 1,8 ТСИ заказал из германии, собралась 20 марта, 1 апреля в дорогу!
Скорее бы уже!

Acula
31.03.2008, 18:27
Гарантии на них нет? Все-таки деталь серьёзная. У меня на одной три, на другой два года, пока тьфу 3р.

Гарантия на них есть. Уже два раза поменяли, без звука.

cyxov
31.03.2008, 20:35
Сегодня узнавал насчет комплектаций и динаудио в Ганзе, менеджер сказал, что теперь (у ганзы, вроде так) будут только из калуги с 1.8 тси, и в фиксированных компектациях...
Еще узнавал в Автотрейд АГ, у них еще есть несколько квот на немецкие машины, может получится, что ее поставят в производство :)

MartKot
31.03.2008, 20:58
ИМХО RNS 510 нах не надо - хотел поставить, но подумав решил игрушка и не более того - навигация в 99% случаев не нужна, а карту иногда и так посмотреть можно. На счет акустики все субъективно: комрад DSG безумно доволен звуком штатной RCD 500, а я нет. (мы вместе работаем)

Советую слушать не звук, а хорошую песню, мелодию, свежие новости... Тады и звук будет хороший.

Tandem
01.04.2008, 00:08
Брэндовая музыка в машине это мегасупергуд!!! все инсталяции китайского гумна - в печь!

как тут выразился один камрад: "вкорячить":) её в машину, на которую не ставили эту аудиосистему на заводе, это то же самое как из компьютера русской сборки сделать IBM или HP

BAY
01.04.2008, 14:57
Приветствую всех. Давно читаю форум, это мое первое сообщение. Заказал сегодня Passat из фиксированных пакетных комплектаций. Седан TDI+DSG HighLine Серебро.
Сборка Калуга. Сказали что там первые партии собирают практически прикручивая колеса. Обещали привезти через 2 недели. :)
Кстати на 47 тыс дешевле базовые комплектации стали с 1-го апреля

cyxov
02.04.2008, 18:48
Вообщем завтра еду вносить аванс за машину, Автотрейд АГ общеал сделать немца с теми опциями, которые я хочу + динаудио :thumbup: , главное чтоб Автотрейд АГ не подвел, ибо все остальные дилеры уже не могу заказать немца с 1.8тси и динаудио:fire:

cyxov
03.04.2008, 19:10
Да здравствует Автотрейд АГ, только они смогли сделать ту комплектацию, которую я хотел, теперь я тоже стал ждуном :super:

Еще интересует вопрос, где Вы храние свое авто, оставляете ли на ночь около дома на улице?:help:

Nativ
03.04.2008, 19:33
"Хочешь быть счастливым-будь им"

igr
03.04.2008, 19:58
какой срок поставки огласили?

cyxov
03.04.2008, 20:12
какой срок поставки огласили?

Поставка на август, но сказали, что скорее всего в июле будет...

igr
03.04.2008, 20:18
4,5 месяца ждать это хорошо...не то что у нас.

А.Петров
03.04.2008, 20:19
Да здравствует Автотрейд АГ, только они смогли сделать ту комплектацию, которую я хотел, теперь я тоже стал ждуном :super:

Еще интересует вопрос, где Вы храние свое авто, оставляете ли на ночь около дома на улице?:help:

- с учетом того, что их не угоняют, можно и на улице (при наличии КАСКО как защиты от идиотов). У нас двор охраняемый, но машин многовато, тесновато. Так мой сосед предпочитает ставить за забором, притом что машина у него намного новее моей. Типа с обочины дороги выезжать сподручнее. :wave:

deflep
03.04.2008, 23:12

почитайте мои отзывы об Автотрейде :wave:

dedanten
05.04.2008, 21:11

Не так давно был опрос на эту тему:wave:

cyxov
06.04.2008, 19:41
Хотелось бы услышать ваше мнение, стоит ли дозаказать розетку на 220В, ести ли в ней толк?

толстый
06.04.2008, 20:05
Хотелось бы услышать ваше мнение, стоит ли дозаказать розетку на 220В, ести ли в ней толк?
поищи поиском - обсуждали....
если компом или дозарядкой пользуешься в дороге или далеко ездишь часто, то имеет смысл заказать, кмк :thumbup:

James-2007
06.04.2008, 20:06

Может пригодиться, а может и нет. Толк есть всегда :wave:

Такой вопрос: можно ли заказать Динаудио без РНС и сколько это будет стоить? :)

cyxov
06.04.2008, 20:11
Такой вопрос: можно ли заказать Динаудио без РНС и сколько это будет стоить? :)

Можно, я такую себе заказал, 62 тыс. деревянных стоит, идет вместе с RCD 500

cyxov
08.04.2008, 21:16
Сегодня звонили из Автотрейд АГ и сказали, что не стать мне пассатоводом, типо завод откинул мой заказ на 23 неделю и видимо потом будет тоже самое, сказали приезжайте и забирайте денги....:mad:
Что посоветуете комрады, я в растеренности???:help:

dedanten
08.04.2008, 21:21
Или перезаказать на 2.0Т, или брать Калугу из наличия.

ПыСы: сочувствую.....

allman
08.04.2008, 21:23
Или перезаказать на 2.0Т, или брать Калугу из наличия.

ПыСы: сочувствую.....

+1 причем взять сарай, точно из бундеса будет :nod:

cyxov
08.04.2008, 21:25
+1 причем взять сарай, точно из бундеса будет :nod:

Сарай не катит, а калуга комплектация не устаривает... вот хоть иди и топись:mad:

AzaG
08.04.2008, 21:28
ИМХО Пожертвуй Динаудио, или попробуй наскрести, и закажи 2.0Т. Уверяю, мотор супер! Вчера такой потестил у знакомого (давно не виделись, а оказалось у него Пасс комфорт с таким движком у же год), проехав 6 км. Теперь плачу, что сразу такой не взял. :wave:

allman
08.04.2008, 21:28
Сарай не катит, а калуга комплектация не устаривает... вот хоть иди и топись:mad:

Мдя.., печально...

зы.:) не, я сарайку взял бы.

VuDZ
08.04.2008, 21:29
я себе буду заказывать 2.0Т скорее всего на след недели. сказали около 4х месяцев ждать... наверное прийдётся простенькую бибику типа лацети взять на время

cyxov
08.04.2008, 21:32
ИМХО Пожертвуй Динаудио, или попробуй наскрести, и закажи 2.0Т. Уверяю, мотор супер! Вчера такой потестил у знакомого (давно не виделись, а оказалось у него Пасс комфорт с таким движком у же год), проехав 6 км. Теперь плачу, что сразу такой не взял. :wave:

Мне ненадо 200 л.с., просто хочется комфорта и Динаудио :)
Ну конечно, если совсем попа будет, придется брать калугу, но я пока подожду июня, авось встанет в производство:)
менеджер сказал, что деньги Вы можете забрать, но если машина встанет в производство то они позвонят... как такое может быть, если я заберу деньги????

dedanten
08.04.2008, 21:36
А чем так категорично не катит сарай?

cyxov
08.04.2008, 21:36
А чем так категорично не катит сарай?

Ну просто я молод еще, и для меня сарайка как то не вариант :)

AzaG
08.04.2008, 21:37
Мне ненадо 200 л.с., просто хочется комфорта и Динаудио :)

Всегда приятно когда запас под жопой (200 лс).:wave:

менеджер сказал, что деньги Вы можете забрать, но если машина встанет в производство то они позвонят... как такое может быть, если я заберу деньги????

Салон может для себя заказать. А продать такой комплектации для него не проблема будет, тем более немца.

Да и вообще я думаю, всю квоту на немцем салон забивает сам. А простым покупателям потом приходится ждать по пол года.

cyxov
08.04.2008, 21:38
Всегда приятно когда запас под жопой (200 лс).:wave:

Салон может для себя заказать. А продать такой комплектации для него не проблема будет, тем более немца.

Я не разу не видел не один салон, который бы заказывал под себя Динаудио... врятли кто купит....

DeMoNs
08.04.2008, 21:38
Сарай нужен тем у каво детей с детский садик, жена по магазинам шастает, а молодым чё девак покатать, не в багажнике ж :lol: , да и не солидно :lol:

dedanten
08.04.2008, 21:40

Гм, ну я тоже не сильно стар :lol:

Ну да ладно, решай сам:wave:

Сарай нужен тем у каво детей с детский садик, жена по магазинам шастает, а молодым чё девак покатать, не в багажнике ж :lol: , да и не солидно :lol:

Молодым да не женатым как раз самое то, выхеал на природу....разложил заднее сидение.....и....гуляй рванина :lol: :lol: :lol:

EugeneEx
08.04.2008, 21:41

Слуш, у меня в багажнике, в сарайке, пара лишних телок вмещается :wave:

Так что не пиндите про возраст!
Сараи куда более практичные, а менее представительным я бы его не назвал.

AzaG
08.04.2008, 21:42
Я не разу не видел не один салон, который бы заказывал под себя Динаудио... врятли кто купит....

Но ведь ты бы купил?!

EugeneEx
08.04.2008, 21:43
Молодым да не женатым как раз самое то, выхеал на природу....разложил заднее сидение.....и....гуляй рванина :lol: :lol: :lol:

Во-во!
Там полноценная двухспальная кровать!
Жестковато правда ... :lol:

dedanten
08.04.2008, 21:43
Матразег и ниипед :)

EugeneEx
08.04.2008, 21:45
Матразег и ниипед :)

тоненький надувной.
да-да! :nod: :D

на природе удобно!
В багажник сел, дождь херачит, а те пох.
Сидишь бухаешь, и тут же спать упасть можешь.

allman
08.04.2008, 21:47
Жень +1000.. :nod:

cyxov
08.04.2008, 21:48
Но ведь ты бы купил?!

Я бы обязательно купил, но таких к сожелению нет:mad:

DeMoNs
08.04.2008, 21:49
Шота меня сомнение уже одолело мож надо было сарай взять:shock: Про кровать очень понравилось :lol: :lol: :lol:

cyxov
08.04.2008, 21:49
Чето вы меня убедили в сарайчеге)))
А разьве с 1.8 и германии мона?:)

dedanten
08.04.2008, 21:51
Ага :)

cyxov
08.04.2008, 21:54
ну сараю надо брать, я думаю, обязательно электропривод задней двери,а скоко он стоит?

EugeneEx
08.04.2008, 21:55
Сарай синий графит, 17 диски Macau, заводская тонировка, и пр.

Просто шикарно!
Желательно еще электродверцу заднюю заказать!

dedanten
08.04.2008, 21:58
1 апреля 2008 г. марка Volkswagen начала продажи автомобилей российской сборки. Первыми моделями, которые предложены клиентам, станут Passat и Jetta. Цены на все собираемые в России версии данных автомобилей стали существенно более привлекательными.

В Калуге собирается Passat (в кузове «седан») со следующими двигателями: бензиновые 1.6 (102 л.с.) и 1.8 ТSI (160 л.с.); дизельные 1.9 TDI (105 л.с.) и 2.0 TDI (140 л.с.). Автомобили с указанными двигателями доступны в следующих комплектациях: Trendline - 1.6 (102 л.с.) и 1.9 TDI (105 л.с.); Comfortline - 1.8 ТSI (160 л.с.); Highline - 1.8 ТSI (160 л.с.) и 2.0 TDI (140 л.с.).
Цены на автомобили Passat российской сборки, в зависимости от двигателя и комплектации, снизились в диапазоне от 4.0% до 5.2%.
Данные комплектации Passat являются наиболее популярными на российском рынке.
Для клиентов, заинтересованных в покупке модификаций Passat, не собираемых в Калуге, предусмотрена возможность поставки таких автомобилей в индивидуальном исполнении из Германии по прежним ценам. В частности, так можно заказать Passat с двигателями 1.4 TSI (122 л.с.), 2.0 TSI (200 л.с.), 3.2 V6 (250 л.с.), а также любую модификацию Passat Variant (кузов «универсал»).

http://www.volkswagen.ru/news/detail.php?ID=4691&IBLOCK_ID=6

ИМХО: электропривод не обязателен.:wave:

AzaG
08.04.2008, 22:00
ну сараю надо брать, я думаю, обязательно электропривод задней двери,а скоко он стоит?

Скока вариант стоит? 1019 пустой хайлайн с автоматом.:wave:

allman

Вот тут (http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=11030) комрад выложил прайсы, посчитай :)

cyxov
Ну кудряво выходит сарайчег в этой комплектации...:vah03:

AzaG
08.04.2008, 22:02
Ну кудряво выходит сарайчег в этой комплектации...:vah03:

Аа_аА зато диванчег? А? :lol:

cyxov
08.04.2008, 22:07
Аа_аА зато диванчег? А? :lol:

Да дело не в диванчеге, просто получится цена почти 1 200 000... тяжко:help:

А универсал по ездовым хар-кам такой же как седан???

dedanten
09.04.2008, 08:59
Практически да, человек без специальной подготовки разницы не уловит.

Олег68
09.04.2008, 16:55

Да конечно...В сарачике во много раз удобнее,в лимузине фиг так получится :lol:

cyxov
09.04.2008, 23:35
Видимо все таки я склоняюсь к универсалу, ибо выбора нет:mad:
Что посоветуете к универсалу?:help:

Kabanchik
10.04.2008, 00:47
Закажи багажную сетку, а то катается по багажнику груз шопистец :))
В принципе ничего больше для багажника не заказывал.

Kocta
10.04.2008, 01:42
автору темы-я не проверял, но еще неделю назад в Авто Алеа стоял универсал....серебристый......с динаудио........с кожей коричневой в сочетании с черным ковром и панелями дверей.......с подготовкой под телефон Премиум........с люком.......с фаркопом........с биксеноном..........с мультирулем и индикатором.........с алюминием в отделке (без дерева)........................................... ......
но 2007 г в и 2,0 тди и дсг
с сараем произошла же подвижка, может и с двиглом и ценой произойдет? :1eek:

DeMoNs
10.04.2008, 08:17
Видимо все таки я склоняюсь к универсалу, ибо выбора нет:mad:
Что посоветуете к универсалу?:help:
Кровать, матрас, подуфку и тетю в придачу :lol: :lol: :lol:

cyxov
10.04.2008, 17:11
Кровать, матрас, подуфку и тетю в придачу :lol: :lol: :lol:

Смешно, когда у Вас уже есть Б6:mad:

автору темы-я не проверял, но еще неделю назад в Авто Алеа стоял универсал....серебристый......с динаудио........с кожей коричневой в сочетании с черным ковром и панелями дверей.......с подготовкой под телефон Премиум........с люком.......с фаркопом........с биксеноном..........с мультирулем и индикатором.........с алюминием в отделке (без дерева)........................................... ......
но 2007 г в и 2,0 тди и дсг
с сараем произошла же подвижка, может и с двиглом и ценой произойдет? :1eek:

Ну сарай не намного дороже седана, а вот 2.0Т дороже, причем ощутимо...

cyxov
07.05.2008, 17:37
Хотелось бы узнать, что за опция такая "Наружные зеркала - с электроуправлением, подогревом, электроскладыванием и подсветкой порогов", по поводу первых трех пунктов понятно, а вот причем тут подсветка порогов???
И часто ли пользуетесь электроскладыванием зеркал??:)

толстый
07.05.2008, 17:40
Хотелось бы узнать, что за опция такая "Наружные зеркала - с электроуправлением, подогревом, электроскладыванием и подсветкой порогов", по поводу первых трех пунктов понятно, а вот причем тут подсветка порогов???
И часто ли пользуетесь электроскладыванием зеркал??:)

внизу зеркал лампочки, при снятии с сигналки включаются на автомате и подсвечивают пространство около дверей :thumbup:
пользуюсь и тем и другим :thumbup:

cyxov
07.05.2008, 18:25
внизу зеркал лампочки, при снятии с сигналки включаются на автомате и подсвечивают пространство около дверей :thumbup:
пользуюсь и тем и другим :thumbup:

cyxov
10.05.2008, 13:24
Вчера потестил пассаты с 1.8тси и 2.0tdi оба на автоматах, впечатления остались положительными, но больше меня порадовал дизель с дсг, вот теперь думаю об этом моторе, больше смущает другое, долго ли он прогревается зимой и что за догреватель такой у него?:)

толстый
10.05.2008, 13:34
Вчера потестил пассаты с 1.8тси и 2.0tdi оба на автоматах, впечатления остались положительными, но больше меня порадовал дизель с дсг, вот теперь думаю об этом моторе, больше смущает другое, долго ли он прогревается зимой и что за догреватель такой у него?:)

при исправно работающем догревателе - достаточно быстро ! Что такое предпусковой подогреватель - ищется поиском в интернете по слову Webasto . Только стоит учесть, что на 2.0TDI штатно он именно догреватель, т.е. начинает работать только после пуска двигателя !

Меня больше напрягает прогрев при t от 5 C до 12 C, ибо догреватель уже не работает, а в условиях пробок он двигатель выходит на 70 C где-то после 5-6 км, что достаточно долго по времени.....

cyxov
10.05.2008, 13:42
Т.е. со штатным догревателем зимой он быстро выходит на рабочую температуру, почти как бензиновый?:confused:

толстый
10.05.2008, 14:07
Т.е. со штатным догревателем зимой он быстро выходит на рабочую температуру, почти как бензиновый?:confused:

да, если не быстрее....5 кВт после 1 минуты работы все ж....

DirektoRR
12.05.2008, 20:00
Грамотное проведение выборов, за ТДИМ с ДСГ тут многие "костьми лягут", я чесно две зимы откатался проблем особых с прогревом не было, до работы ехатиь минут 10 ну и две три минутки около дома поработает (если мороз) а попогрей свое дело делает.

cyxov
12.05.2008, 21:09
Грамотное проведение выборов, за ТДИМ с ДСГ тут многие "костьми лягут", я чесно две зимы откатался проблем особых с прогревом не было, до работы ехатиь минут 10 ну и две три минутки около дома поработает (если мороз) а попогрей свое дело делает.

Я прям соблазнился на дизель... :)
А как с топливом, летнее-зимнее, с ним все нормально, всегда мона найти?:)

толстый
12.05.2008, 23:21
Я прям соблазнился на дизель... :)
А как с топливом, летнее-зимнее, с ним все нормально, всегда мона найти?:)

мое глубокое имхо - если сомневаешься, то лучше бензин :thumbup:

cyxov
08.06.2008, 21:35
Други, поздравьте, все таки завод подтвердил заказ 1.8тси + опции, завод Мозель, и отдельное спасибо Автотрейду и менеджеру Владимиру Кукоеву, вот еще возник вопрос с динаудио идет вместо рсд500 -> рсд510, она цветная? :)

dedanten
08.06.2008, 21:50
RCD 510 цветная.

cyxov
01.08.2008, 19:32
Ну вот наконец то свершилось то, чего я долго ждал, после более чем 4 месяцов ожидания приехала моя красавица, на следующей недели планирую забирать как придет птс, комплектация такая:
VW Passat limousine 1.8Tsi highline автомат
- парктроники перд-зад
- ПТФ
- би-ксенон
- МФА+
- руль кожанный с кнопками
- динаудио с RCD-510
- датчик давления (косвенный)
вроде все...
Ах да, попросил еще подарков, доджны дать брызговики и коврики в салон+багажник
Скидка 2% была на авто, сборка немецкая...
Вообщем рад как слон :thumbup:
http://s58.radikal.ru/i162/0808/56/a0de3f25d80d.jpg
http://s53.radikal.ru/i141/0808/b0/337b19cd9392.jpg
http://s42.radikal.ru/i098/0808/71/5eddbed09a80.jpg
Вобщем Автотрейд-АГ решает :bow:

Athena
01.08.2008, 20:13
поздравляю!!!!!
красивая машинка!!!!!:3poz: :3poz: :3poz:

cyxov
01.08.2008, 20:14
поздравляю!!!!!
красивая машинка!!!!!:3poz: :3poz: :3poz:

Останется поставить на учет и вколхозить тонировку, и приобрести клубные рамки:beer:

Schnaps
01.08.2008, 20:50
Ну вот наконец то свершилось то, чего я долго ждал, после более чем 4 месяцов ожидания приехала моя красавица, на следующей недели планирую забирать как придет птс, комплектация такая:
VW Passat limousine 1.8Tsi highline автомат
- парктроники перд-зад
- ПТФ
- би-ксенон
- МФА+
- руль кожанный с кнопками
- динаудио с RCD-510
- датчик давления (косвенный)
вроде все...
Ах да, попросил еще подарков, доджны дать брызговики и коврики в салон+багажник
Скидка 2% была на авто, сборка немецкая...
Вообщем рад как слон :thumbup:
http://s58.radikal.ru/i162/0808/56/a0de3f25d80d.jpg
http://s53.radikal.ru/i141/0808/b0/337b19cd9392.jpg
http://s42.radikal.ru/i098/0808/71/5eddbed09a80.jpg
Вобщем Автотрейд-АГ решает :bow:

Поздравляю с покупкой.Теперь в магазин за жидкостью для обмыва :) :) :)
Во сколько если не секрет обошлась вся эта радость.Собираюсь в ближайшем будущем такой же замес сделать.

толстый
01.08.2008, 21:51
Останется поставить на учет и вколхозить тонировку, и приобрести клубные рамки:beer:

и проверить включен ли датчик износа колодок :D

cyxov
01.08.2008, 22:33
и проверить включен ли датчик износа колодок :D

обязательно :o :lamo:

diletant
01.08.2008, 22:38
Поздравляю! Желаю что б все надежды оправдались!

Hans
01.08.2008, 23:53
Поздравляю!!!:3poz: :beer: Удачи:fly2::wave:

alknark
02.08.2008, 00:41
+1 ка фсем.. :) штоп тока радовала!

Slim
02.08.2008, 01:02
Поздравляю!!! :3poz: :beer:

Olegator UA
02.08.2008, 01:20
Поздравляю!:beer: Пусть авто только радует!:wave:

cyxov
02.08.2008, 09:03
Всем большое спасибо:)
А на горе мона приобрести клубные рамки?:)

dedanten
02.08.2008, 14:18
Поздравляю:)

Maverik
05.08.2008, 09:41
сухов :3poz:

Респект и уважуха тебе за ожидание,:beer:
завидую белой завистью.

А мои менагеры так и молчат как рыба об лед, айболы хреновы...:fire: :fire: :fire:

cyxov
05.08.2008, 10:36
сухов :3poz:

Респект и уважуха тебе за ожидание,:beer:
завидую белой завистью.

А мои менагеры так и молчат как рыба об лед, айболы хреновы...:fire: :fire: :fire:

Да ты еще больше ждешь, крепись и все получится:wave:

Гаврила
05.08.2008, 10:38
Мои поздравления!
Удачи на дорогах :3poz:

Dextron1
05.08.2008, 22:37
Поздравляю!
А анализ не делал, Камрад - во сколько обошлась бы точь такая, но российской сборки? Так, статистики ради...

cyxov
06.08.2008, 09:46
Поздравляю!
А анализ не делал, Камрад - во сколько обошлась бы точь такая, но российской сборки? Так, статистики ради...

Да я, что то не считал разницу с российской сборкой, ибо то, что я заказал из опций в российской сборки нет поставляется:wave:

Schnaps
06.08.2008, 20:31
Мил чиловик!ценник этого чуда держите в секрете? Скажите да или нет!И с этим вопросом я к вам приставать не буду более.

cyxov
06.08.2008, 21:52
ВСЕ сегодня забрал своего коня от дилера, Автотрейд сработал на 5++++
Чуть не кончил от удовольствия)))):thumbup: