PDA

Просмотр полной версии : Вот тебе и Deep Black, блин

V@dim B6 & C4
30.03.2008, 23:16
Всем дд! Вот решил поделиться своей проблемой - сегодня после капитальной (типа к лету) мойки придирчиво осмотрел ЛКП и ужаснулся - весь капот, крылья, даже крыша в сколах ДО МЕТАЛА!!:eek: Капот и бампер я, допустим, красил - но на крыльях и крыше, тем более, то РОДНАЯ краска. Чем блин красят наши помои? :confused: Что за краска такая. что стоит один раз за зиму 300 км по рассе съездить и превед. :shock: Короче, попадалово полное - окраска капот, крылья, крыша...

pk79
30.03.2008, 23:21
а зачем перекрвшиватьто? кузов оцинкованный, ржаветь не будет (у меня крыла и капот после аварии с прошлого лета на улице валяються, на ржавчину даже и намека нет.)

Павел31
30.03.2008, 23:23
куй знает, у меня сколов до металла нет, тьфу три раза, несколько штук до грунта, но имхо так и должно быть

V@dim B6 & C4
30.03.2008, 23:23
а зачем перекрвшиватьто? кузов оцинкованный, ржаветь не будет (у меня крыла и капот после аварии с прошлого лета на улице валяються, на ржавчину даже и намека нет.)
А продавать потом как... да и некрасиво - видно сколы - метал-то светлый..

alknark
30.03.2008, 23:28
Всем дд! Вот решил поделиться своей проблемой - сегодня после капитальной (типа к лету) мойки придирчиво осмотрел ЛКП и ужаснулся - весь капот, крылья, даже крыша в сколах ДО МЕТАЛА!!:eek: Капот и бампер я, допустим, красил - но на крыльях и крыше, тем более, то РОДНАЯ краска. Чем блин красят наши помои? :confused: Что за краска такая. что стоит один раз за зиму 300 км по рассе съездить и превед. :shock: Короче, попадалово полное - окраска капот, крылья, крыша...

просто кагда снова покрасишь..,не виси ниукого на жопе..,сколов будет в 34 раза меньше..:nod: на следующий год пересчитаешь и спасибо мне скажешь бес\п :lol:

толстый
30.03.2008, 23:35
не, ну стоит разделить проблему : или в тебя летел гравий/песок/камни на трассе или ты ездил внутри садового и у тебя весь авто в сколах. Причины, имхо, разные...не ?

alknark
30.03.2008, 23:39
не, ну стоит разделить проблему : или в тебя летел гравий/песок/камни на трассе или ты ездил внутри садового и у тебя весь авто в сколах. Причины, имхо, разные...не ?

поговорим об этом?? :lol:

Freem
30.03.2008, 23:40
если много ездишь по трассам и МКАДу - закономерный процесс. Комплект для подкрашивания сколов тебе поможет! :thumbup:

толстый
30.03.2008, 23:46
поговорим об этом?? :lol:
с топикстартером :thumbup: ты и так всё понял :thumbup:

allman
31.03.2008, 00:52
если много ездишь по трассам и МКАДу - закономерный процесс. Комплект для подкрашивания сколов тебе поможет! :thumbup:

+ адын :nod: :thumbup: И очень даже не плохо получается :)

EugeneEx
31.03.2008, 08:52
Да, восковым карандашиком заепень все, и все.

Я тут тоже капот обмыл - сколы есть, даж большие, да и пох на них.

Konstantin
31.03.2008, 10:21
самая большая проблема в том, что с каждой мойкой керхером эти сколы становятся больше и больше

redburn
31.03.2008, 10:24
Да есть такая тема как эти сколы!!!! ну чтож поделать ..у меня на Фокусе ваше их полная куча была на морде!!!! карандашем подкрашивал!!! на пассате меньше заметно! СЕРЕБРО РУЛИZZZZz

WVolf
31.03.2008, 11:38
Да,это трасса и ничего не поделаешь
Ездить то надо

Nativ
31.03.2008, 12:42
А крылья разве не пластмассовые? Чего им ржаветь? Была где то тема....

толстый
31.03.2008, 13:22
очень похоже на правду...сейчас у многих авто пластика спереди много....безопасность :znaika:

Гаврила
31.03.2008, 14:14

мухобойку поставь :)

ost_sul
31.03.2008, 14:45
Сегодня заказал комплект для подкраски сколов. Как объяснили, состоит из пузырька с краской и пузырька с лаком. Стоит порядка 13 у.е.

redburn
31.03.2008, 14:59

нет не пластмаса...самое что ни наеть ЖЫЛЕЗО!!!! проверенно!!!!:wave:

Rem
31.03.2008, 16:22
У меня тот же цвет за зимний период эксплуатации 70% трасса поймал 4 скола (до грунтовки) на капоте, купил ремкомплект, потеплеет подкрашу:)
Что напрягает так это лобовое стекло:mad: из чего они его делают что на Б5.5 за две зимы от мелких сколов практически ничего не видно было, на Б6 за сезон уже "звездное небо", думаю в следующем году кокнуть его чем нибудь и каско рулит :wave:

Acula
31.03.2008, 18:20
куй знает, у меня сколов до металла нет, тьфу три раза, несколько штук до грунта, но имхо так и должно быть

Аналогично. И то, только на капоте. И один на задней стойке у двери.

SZ 99
31.03.2008, 19:44

Это же не Phaeton! :1eek:

очень похоже на правду...сейчас у многих авто пластика спереди много....безопасность :znaika:

Что то я про "пластмассовую безопасность" не вкурил. :kos:

толстый
31.03.2008, 20:32
Это же не Phaeton! :1eek:
Что то я про "пластмассовую безопасность" не вкурил. :kos:
безопасность пешеходов :znaika:

SZ 99
31.03.2008, 21:30
безопасность пешеходов :znaika:
Ты что думаешь, что для пешехода есть разница из какого материала сделаны крылья??? Безопасность пешехода заключается в конструкции бампера и капота, но не как не крыльев.

P.S. Только не надо думать, что бампер поэтому пластмассовый. :)

M@LOY
31.03.2008, 21:52
Ребят держите дистанцию на дороге не подъезжайте близко к впереди идущей машине, если на дороге лужа или слякоть (тающий снег, грязь вода и т.д.) не проноситесь быстро по ней, а проедъте медленно, а лучше как то объехать... соблюдая эти правила можете вообще не увидеть не когда сколов на своей машине... и за чего они появляются: впереди на капоте, бампере и за камней от впереди идущей машине а по бокам и на крыше это когда вы или вас обливают водой с луж где не только вода а куча мелких камней и не только...
P.S. за 4 года эксплуатации машины только один скол на капоте и то такой маленький что его и не заметно... чего и вам желаю

V@dim B6 & C4
31.03.2008, 22:46
Короче, сегодня попробовал мазюкнуть замазкой и лаком из ремкомплекта - вывод после придётся делать полную полировку... причем не 3М, а Wurth, чтобы незаметно было :shock: а это 5-6 т. деревышек

толстый
01.04.2008, 07:21
Ты что думаешь, что для пешехода есть разница из какого материала сделаны крылья??? Безопасность пешехода заключается в конструкции бампера и капота, но не как не крыльев.

P.S. Только не надо думать, что бампер поэтому пластмассовый. :)
и их материалов ....еще фары - тоже из пластика :thumbup: а так же их крепление :thumbup: всё это, кстати, у вас в европе затеяли....у нас бы так и ездили с металическими бамперами, кенгурятниками .....

tab
01.04.2008, 10:47
Привет!
Замажте набором для подкраски и не будет ничего ржаветь.
А вообще совет не висеть в 2х метрах от переднего очень правильный.
Теперь и в городе каменей словить можно тучу.
tab

SZ 99
01.04.2008, 22:48
и их материалов ....еще фары - тоже из пластика :thumbup: а так же их крепление :thumbup: всё это, кстати, у вас в европе затеяли....у нас бы так и ездили с металическими бамперами, кенгурятниками .....

Прости, но я не согласен! :wave: