Просмотр полной версии : Реанимирование стекла
Поймал тут камушек в лобовое. Маленький скол. но трещинка уже пошла. Мож кто подскажет контору которая может качественно заделать дырочку. Говорят есть какой-то способ заливания какой-то фигни под давлением. Уж больно не хочется по каске делать. Противотуманку на этой неделе делаю, а у страховой только 2 случая на стекла.
Я как только авто из салона забрал,сразу же по центру камень словил,трещина вертикально ползет снизу вверх,а на след день в водительскую часть влетел.
Да и йу.... с ним!!!
Там все-таки подогрев,так что смотри чтоб не нарушили
Ребята, срочно заклейте скол скотчем с обоих сторон: попадёт грязь и при ремонте её не выведут.
Ремонтируют во многих мпестах: Чип, Парус и т.д.
Пока совсем видно не будет - буду ездить.
Перед продажей по КАСКЕ поменяю.
По моему лучше сменить стекло. После ремонта подогрев скорее всего работать не будит((( Вообще лобовое стекло у пасса слабоватое. У меня уже два больших скола. Причем самое досадное в том, что поймал я их не тулясь в задницу впереди едущей машины, а наоборот держа приличную дистанцию (если не более того), какая то гадость все же умудрилась долететь((( На предыдущей машине проездил 3 года и не одного значительного скола не было. Хотя может просто пронесло))
У меня компания,выплачивает,хоть сколько раз за стекла:)Нужно правильно ее выбирать(СК компанию) :)
Комрады,
тема тертая перетертая и похожих тем куча уже!! ..... ну неужели в поиск не ходить?
АлексейИ
15.04.2008, 17:09
По моему лучше сменить стекло. После ремонта подогрев скорее всего работать не будит((( Вообще лобовое стекло у пасса слабоватое. У меня уже два больших скола. Причем самое досадное в том, что поймал я их не тулясь в задницу впереди едущей машины, а наоборот держа приличную дистанцию (если не более того), какая то гадость все же умудрилась долететь((( На предыдущей машине проездил 3 года и не одного значительного скола не было. Хотя может просто пронесло))
после ремонта скола, обогрев работать будет! проверено! нити обогрева защищены плёнкой триплекса. а сколы как правило в первом слое стекла.
Мобискар, далал там стекла неоднократно-ни разу не было нареканий. При появление скола они рекомендуют заклеивать скотчем с обоих сторон, но предварительно наклеить на скотч кусочек бумаги размером со скол.
У меня компания,выплачивает,хоть сколько раз за стекла:)Нужно правильно ее выбирать(СК компанию) :)
А Ваша компания знает расценки на замену стекол в пассате?