Просмотр полной версии : Стоит ли менять RCD300 на RCD500
Прошу высказать мнение.
Есть возможность купить (5000руб) 500ую - есть ли смысл менять свою 300ую (без МР3) на нее?
В чем глобальные (кроме чтения эмпэшек) отличия?
Есть ли ченджер встроенный на 500ке?
Как звучание по сравнению с 300ой - такое же ужасное?
Есть ченджер,МР3,регулируются средние честоты.... Звук не отличается фактически.... Если нужно МР3,то конечно же меняйте! Не такие уж это и деньги!
ЗЫ. А выложите фото красного торнадо!:)
Есть ченджер,МР3,регулируются средние честоты.... Звук не отличается фактически.... Если нужно МР3,то конечно же меняйте! Не такие уж это и деньги!
ЗЫ. А выложите фото красного торнадо!:)
спасибо
вот он
http://forum.dovod.org/files/p1120760_525_190.jpg
RCD 300 вреде тоже mp3 читает
RCD 300 вреде тоже mp3 читает
сначала не читали.... позже пошли 300-ки, которые уже читают mp3.
По 500 и 300 в инструкции сказанно,что читают Мр3 только балалайки с лого МР3 под слотом в остальном -всё в точку.
я бы только ради mp3 сменил !
не ну за 500 рублей я бы махнул.. :) а так чёта необламываюсь..,радио рулит..,да и бросаю во дворе и не только..,стрёмна чёнит попистатей поставить..,ещё перед не тонированный..,лишние нервы..
не ну за 500 рублей я бы махнул.. :) а так чёта необламываюсь..,радио рулит..,да и бросаю во дворе и не только..,стрёмна чёнит попистатей поставить..,ещё перед не тонированный..,лишние нервы..
Че то не понятно... Какая разница-спионерят 300-ю или 500-ю? Внешне они почти не отличаются! Не факт,что кинутся именно на 500-ю потому,что она там стоит,а если будет 300-я,то не позарятся.... А вообще кому они нужны по большому счету? Их даже продать,по моему,проблема большая будет....
Че то не понятно... Какая разница-спионерят 300-ю или 500-ю? Внешне они почти не отличаются! Не факт,что кинутся именно на 500-ю потому,что она там стоит,а если будет 300-я,то не позарятся.... А вообще кому они нужны по большому счету? Их даже продать,по моему,проблема большая будет....
разницы никакой.. :)
не морочусь по поводу музыки попистатей
Sv.Nikita
02.04.2008, 22:41
Если очень надо MP3 то стоит, а так шило на мыло, что то посерьезней уже других денег стоит.
Паш, если на 500ке mp3 есть поменять можно, но я так понял оно тебе особо не надо, из за mp3 модулятора...
Сейчас всем RCD 300 идут с МР3,разница только в кол-ве динамиков,есть вариант с 4-мя,есть с 8-ю
veingrыч
03.04.2008, 10:35
Сейчас всем RCD 300 идут с МР3,разница только в кол-ве динамиков,есть вариант с 4-мя,есть с 8-ю
То есть если у меня придет Пассик с "RCD 300 MP3" Радио и CD Мощность 4х20 Ватт, 8 пассивных динамиков спереди и сзади - мр3 читать он будет?
По 500 и 300 в инструкции сказанно,что читают Мр3 только балалайки с лого МР3 под слотом в остальном -всё в точку.
:nod: :nod: :nod:
500 тож без MP3 бывает так что не попадись :znaika: на то что получишь только CD чейнджер!!
ЗЫ На фотке на чё смотреть на машину или девушку :thumbup: ???
То есть если у меня придет Пассик с "RCD 300 MP3" Радио и CD Мощность 4х20 Ватт, 8 пассивных динамиков спереди и сзади - мр3 читать он будет?
Да,будет.Сейчас все идут с МР3
:nod: :nod: :nod:
500 тож без MP3 бывает так что не попадись :znaika: на то что получишь только CD чейнджер!!
ЗЫ На фотке на чё смотреть на машину или девушку :thumbup: ???
Раньше были,а сейчас все идут с МР3
veingrыч
03.04.2008, 11:39
Мощность 4х20 Ватт, 8 пассивных динамиков спереди и сзади
а что за пассивные динамики, из них музона не будет - разъясните, плиз!
заранее спасибо!
Мощность 4х20 Ватт, 8 пассивных динамиков спереди и сзади
а что за пассивные динамики, из них музона не будет - разъясните, плиз!
заранее спасибо!Да нормально все будет не волнуйся! Музон вполне адекватный!:wave:
спасибо
вот он
http://forum.dovod.org/files/p1120760_525_190.jpg
Хороша! И машина тоже ничего:) Скажи ей,что курить вредно )))
Валер, а как ты определил, что это сигарета? :lol:
Валер, а как ты определил, что это сигарета? :lol:
Лёш,а что же это?:vah03: :) !