Просмотр полной версии : 4 литра масла за 8600 км... GTI...
В общем, отогнал Гольфега в Рус-Лан, ибо 4 литра масла за 8600 км... это уже слишком...
Щас смотрят чота там, тестят.
Позвонил узнать как афта - сказали что "решается вопрос о замене агрегата".
Спросил какого - сказали "Турбонагнетателя"
Дальнейшие расспросы прервали сказав "мы вам перезвоним когда вопрос решица"
:confused: :confused: :confused:
Ого! Турба сдохла? Эта, а чо с каталитиком происходит когда туды масло херачицо? И эта, а сами камеры сгорания? Я конечно не спец, но пусть кто то откаментит - просто тупая замена турбы и все? Или надо бы еще чой-нить проверить, не убилось ли маслом?
dedanten
31.03.2008, 19:44
Да уж, не радостно....:(
EugeneEx
31.03.2008, 19:55
Правильно-правильно Стасег, по-больше негатива тут, и продавай его нах :lol:
Ого! Турба сдохла? Эта, а чо с каталитиком происходит когда туды масло херачицо? И эта, а сами камеры сгорания? Я конечно не спец, но пусть кто то откаментит - просто тупая замена турбы и все? Или надо бы еще чой-нить проверить, не убилось ли маслом?
Самое интересное что афта как раз к 7000 пробега "раскаталась", и летала намного лучше чем сразу после обкатки, как и у Лёхи Рейсера в принципе.
Никаких особых косяков я не заметил.
Расход за последние 3500 км был около 13,9/сотню - много в область ездил.
Средняя скорость по MFA - 39 км/ч.
Дым из трубы видел один раз пару месяцев назад при морозе - показался черноватым... Потом не замечал.
Не тарахтело, не гудело ничего.
А позавчера на выезде из подз.гаража зажглось табло "Давление масла критическое, обратитесь в сервис".
Зажглось и потухло.
Вынул щуп - он чуть-чуть в масле - может миллиметр.
Залил 500 грамм сразу - уровень дошёл до чуть выше минимума.
Надпись не появлялась больше.
Вчера вылил ещё 500 (опорожнил баклажку литровую). Уровень показал чуть меньше максимума.
Вчера на холодном двигле показалось что что-то гудит.
А сёдня вот... Отдал в Рус-Лан, до сих пор не звонят. Жду чо скажут в итоге.
Позвонили.
Турбу менять.
Завтра будет ясно - есть ли она на складе ФВ в Москве или нет...
А чо там выяснять - это можно по общей базе з/частей посмотреть - или они не подключены к ней? :) Если турба есть на складе, то послезавтра ее тебе уже вонзят - по самые гланды! :lol: Как грицо - Гатовь ачко, па приезду варвемсо! :lol:
А чо там выяснять - это можно по общей базе з/частей посмотреть - или они не подключены к ней? :) Если турба есть на складе, то послезавтра ее тебе уже вонзят - по самые гланды! :lol: Как грицо - Гатовь ачко, па приезду варвемсо! :lol:
Ну типо позвонили в 20:30, и сказали что база щас не работает.
А вот интересна - есть ли турбины на складе или нет?
Рейсер говорит что в ГТИ и в Пассаде 2.0 турбовом турбины разные...
Если так то врядли они на складе будут держать турбу на редкую афту. :shock:
dedanten
31.03.2008, 21:07
У тебя индекс мотора какой?
Ну что могу сказать комрад
1) Ты наверное по ночам в тайне от всех ездишь на закрытые ацкие гонялки по Москау, а утречком аккуратно пока родные не проснулись скручиваешь пробег и меняешь сгоревшие покрышки :super: :lol:
2) Продавай этот ламучий ацтой и бери Мондеу (там масло не ест, не едет) :lol:
А ваще комрад не знал что ты такой Гоночнег :lol:
Честно странный диагноз!!! Т.к. при умерании турбы масло фигачит в трубу на кат-ор и дым заметишь не только ты, но и все окружающие. Турба или работает или нет нет понятия умирающая турба :) Странно поеду тоже проверюсь :wave:
Позвонили.
Турбу менять.
Видимо, ты камрад зажигал неподецки.
Видимо, ты камрад зажигал неподецки.
Согласись, всё-таки и с отжыгом трудновато турбу за 8тыков ушатать.
Да и жрал масло Гольф прям с рожденья, а я честно 1500 км обкатывал :)
Рейсер говорит что в ГТИ и в Пассаде 2.0 турбовом турбины разные...
:
Ну вот 100 пудов разные:nod:
Это всё пох. Интересно - найдут они на складе запасную турбу в мск или мне как лоху 2 недели на служебном рыдем шевролете рассекать пока из фрг новая не приедет?
дасс не веселый диагноз. мне кажется не будет на складе турбины. блин обидно на две недели без родных колес остаться.
они хоть скажут что за фигня произошла то? заводской брак?
заводской брак?
а что еще может быть?
Позвонили из Рус-Лана, сказали что турбы на складе нету, ждать от 2-х до 4-х недель...
ms_exist
01.04.2008, 15:29
п..дец :(
Да ладно Светик, фигня, прорвёмсо :)
К таму ж можна экзотико - рыжый шевролёд пад жопай :)
Турба уже заказана.
ms_exist
01.04.2008, 15:43
а они не хотят подменный авто выдать?
Кирюха, что скажешь?
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=10920
dedanten
05.04.2008, 15:04
BWA
У Пассата тоже BWA, так что ИМХО турбы должны быть одинаковые.