Просмотр полной версии : Встреча?
:confused: :upset: кто что скажет?
Да вроде же условились на четверг после праздников, или нет?
Да вроде же условились на четверг после праздников, или нет?
на 12?
Alexandro
03.05.2005, 05:53
Я за 12 :)
Director
03.05.2005, 08:57
Я могу и в этот четверг, но боюсь, что многие уехали на праздники, поэтому 12-го, наверное, целесобразнее.
Могу в этот четверг, но 1 народу мало, 2 погода улучшений пока не обещает. Может быть реально в следующий? Все наконец подзалатают зимние "дыры" и приедут свежими?
Собственно, если в этот то я бы приехал... про следующий пока ничего сказать не могу = )
ЗЫ народ активнее высказываем мнения :kos:
Я за этот четверг, т.к. 11.05 уезжаю на 11 дней.
Этот четверг под вопросом, думаю поехать в Сочи, а в следующий смогу точно.
Director
03.05.2005, 11:55
К сожалению, лето вносит и свои минусы.
Думаю, тяжело будет собрать такой количесво людей как на прошлой встерче :(
Я буду на даче, но она у меня в 20 км. по киевскому, поэтому если будет в этот четверг, подъеду обязательно.
Я не приеду ни в этот ни в другой!
Мне лично все равно, я могу и в этот и в следующий!!!! Просто я согласна с тем, что в этот четверг приедет мало народу :kos: Так что я как все!!!!! :super:
Irina S.
03.05.2005, 20:45
В этот четверг, вроде, аж до +20, так что, может быть, желающие подъедут? :shock: Я- желающая! Хочется приобщиться к народу! :super:
Я за встречу 12 или 13 числа.
Даже по тому что машина готова не будет
В этот четверг, вроде, аж до +20, так что, может быть, желающие подъедут? :shock: Я- желающая! Хочется приобщиться к народу! :super:
Самое интересное, что все хотят :), но задача №1 это чтобы встреча была удобна максимальному количеству людей, т.к. чем больше народу тем веселее и интересней. :znaika:
Поэтому я за 12 мая, хотя теоретически смогу и в этот четверг.
Irina S.
03.05.2005, 23:22
Тогда давайте 12го, соберем, так сказать, кворум! :lol:
В этот четверг могу.
Что будет 12 хз, у друга ДР
Director
04.05.2005, 08:47
Итак, решили!
Собираемся 12 мая.
Вообщем, ставлю вопрос так если есть желающие появиться в этот четверг милости прошу, так как у меня будет знаменательное событие в виде дня рождения... :lol:
Да про Д.Р. знаем..аська напомнила :)
Может и появлюсь
Я буду на даче, но она у меня в 20 км. по киевскому, поэтому если будет в этот четверг, подъеду обязательно.
ну-ка, а где у тебя по киевке??? :) я тоже по киевке :D
Я кстати тож по киевке, в районе третьего колца налево от киевки.
Director
04.05.2005, 13:22
И я по Киевке, в районе Крекшино :wave:
Ёу..так мы киевская групировка!
Я у Вас тут новенький, хотя Пассатом болею ежн почти три года :)
С большим удовольствием приму участие в тусрвке :super:
Постараюсь завтра с утречка выложить фотки своей ласточки :)
К стати, я тоже по киевке, перед Апрелевкой на право :)
Ну коли пошла такая пьянка, то у меня (правда раньше, но я частенько туда к друзьям езжу) тоже по киевке. Поворот на 73-ем км, около пос. Атепцево :lol:
Я утром езжу на служебной в город, и стандартно каждый день в 9:00 мимо пролетает B5? вечно торопящийся :)
Может меня кто и знает, на багажнике наклейка "карта греции" ЕЛЛАДА
Irina S.
04.05.2005, 16:08
Я утром езжу на служебной в город, и стандартно каждый день в 9:00 мимо пролетает B5? вечно торопящийся :)
Может меня кто и знает, на багажнике наклейка "карта греции" ЕЛЛАДА
Как говорится, вэлкам! :wave: А где именно может встретится твой багажник? :lol:
На киевке, чаще в районе проспекта вернадского или чертановская. там помимо наклеечки еще и две трубы торчат из "под багажника" :)
день вроде определили, 05.05.05 :) прикольная дата :)
А как на счет времени ? во сколько? все же наверное работают.
Irina S.
04.05.2005, 21:54
день вроде определили, 05.05.05 :) прикольная дата :)
А как на счет времени ? во сколько? все же наверное работают.
На счет места и времени сбора, я думаю, будут уточнения, но основные пункты встреч прописаны в основной конференции от имени Администратора. Все работают, это точно :mad: , но вот насчет числа я все-таки не поняла 12 или 5? :shock: Сорри, если невнимательно причитала и не поняла! :kos:
Director
04.05.2005, 21:58
На счет места и времени сбора, я думаю, будут уточнения, но основные пункты встреч прописаны в основной конференции от имени Directora. Все работают, это точно :mad: , но вот насчет числа я все-таки не поняла 12 или 5? :shock: Сорри, если невнимательно причитала и не поняла! :kos:
Во-первых, не от имени Director'a, а от имени АДМИНИСТРАТОРА :znaika: ;)
Во-вторых, я тоже не понял по поводу 5-го, вроде бы решили 12.05.05 :shock:
Irina S.
04.05.2005, 22:03
Я ДИКО извиняюсь :bow: !!! Я почти сразу исправила! Тяжелый трудовой день отрицательно сказался на мозговой активности! :(
Лан не будем вносить сумятицу, давайте 12 :kos:
У меня, кстати, тоже покиевке дача в районе ст. Внуково!!!! :super:
Кстати, давайте действительно 12 числа встретимся, а то я седня машинку на сервис поставила и не знаю точно когда ее заберу!!!! :(
Ну слава богу договорились, а теперь внесем смуту, мож 13, пятница, есно если все н суеверные, туса может продолжаться долго.
Как раз к 11.05.05 должен быть готов мой пассат, надеюсь удивить.
Представляете вчера приезжаю в сервис а там МАТИС делают тюнинг в 16000 у.ё. выходит, очень жестко, у него табличка Матис клуб, так что можно потом в прикол дня всунуть.
А у кого по рублёвке!? =)
Ё моё, погода то какая :fly2:
Так я не понял, всё-таки часть сегодня собирается? А то я бы с радостью тоже подскочил..
Есть предложение, так как сегодня погода просто супер, и я только что после мойки :)
Предлогаю приехать и сегодня у кого будет возможность а общи сбор оставить на 12-ое!
Кто его знает что с погодой будет через неделю :)
Сегодня и асваль прогреться успеет :)
Irina S.
05.05.2005, 14:21
Я приеду! Погода и правда супер! :super: А место и время то же? :shock:
Давайте кто может/хочет соберемся сегодня...Келмера поздравим, познакомимся...просто есть регулярные встерчи клуба, но ведь ни кто не может отменить нерегулярные встречи членов клуба :)
Предлагаю в 20:00 - 20:30 место то же!
Irina S.
05.05.2005, 14:24
Урррра!!!! Да здравствует внеочередная встреча!!!!! :lol: Тогда увидимся!!!
Director
05.05.2005, 14:26
Постараюсь тоже заскочить ;)
Постараюсь тоже заскочить ;)
Тогда и нам проще... :wave: Правда всё ответа жду :mad:
супер, в районе 20:00 буду :)
я как всегда не приеду! =)
Director
05.05.2005, 14:53
я как всегда не приеду! =)
И это плохо! :(
Я не успею! Если успею - то заеду! Я так понимаю будете встречаться на смотровой.
место встречи (http://www.passatclub.ru/forum/showthread.php?t=93)
Понял! Там на самом деле мне кажется не самое удобное место!
место знаем, время 20:00,
До встречи на облаках ::)))
Понял! Там на самом деле мне кажется не самое удобное место!
хорош народ сбивать с толку !!! :)
главное собраться, потом переехать можно хоть на чукотку, учится в футбол играть :)
не пешком же ходим :super:
Может подьеду если возможность появится.
Irina S.
05.05.2005, 15:10
лучше в салочки! Прикольней! :lol:
я не уверен что в Обрамовичь найдет нам достойного тренера в салочки учить :)
мы и сами кого хочешь научим :)
Irina S.
05.05.2005, 15:17
А че нам Абрамович! Я могу пару приемов карате забабахать! Все-таки проходила спецподготовку! :super:
Не, бабахать не надо! Нужно жить дружно. а вот пару кругов нарезать и немного попонтиться, это можно :)
Irina S.
05.05.2005, 15:27
Попонтиться, к сожалению, пока нечем- стандартная комплектация, а вот посмотреть на профи-с удовольствием! А еще если дадут за руль подержаться и бибикнуть, то это вообще будет круто! :lol:
тебе Иришкин даже с музыкой разрешу поиграть, кнопочки понажимать :)
У меня конечно не на 20т. зеленых но все равно долбит не плохо :)
Irina S.
05.05.2005, 15:38
Вау!!!! А я, к сожалению, еще не успела вуфер подключить, как сняла со старой машины, так он в виде мебели и лежит в багажнике! но раз профи даст поиграться с кнопочками, то я вообще вся в предвкушении встречи!!! :weirdo:
там всего вист в задней полке две 10ки, на каждый отдельный уселок. Иногда на заднем сидении лучше не сидеть :) вся акустика в штвтных местах. Проводку конечно же поменял.
В прочем вечером сама все увидишь :)
Irina S.
05.05.2005, 15:50
Тогда до встречи-пойду дорабатывать день, а то не успею к встрече разобрать дела! :kos:
Хы ну и я тогда вечрком хвастанусь музоном :) тоже вроде есть че понажимать :)
Irina S.
05.05.2005, 15:54
Главное успеть все посмотреть и понажимать! :lol:
только надо диски хорошие взять, оригинал :)
да играть все будет...кстати среди оригинала много плохих (тихих) записей
есть у меня "убиство в подвале" называется "Танец с дъяволом" постараюсь найти и взять с собой. Вещь просто чумовая :)
Irina S.
05.05.2005, 16:20
есть у меня "убиство в подвале" называется "Танец с дъяволом" постараюсь найти и взять с собой. Вещь просто чумовая :)
Позволю себе как натуральной блондинке задать глупый вопрос: а что такое "танец с дьяволом? :shock:
А это когда натуральную блондинку окружают натуральные мужики и танцуют её:))))))))))))
песенка так называется "Dance with a Devil" :)
Irina S.
05.05.2005, 16:39
А это когда натуральную блондинку окружают натуральные мужики и танцуют её:))))))))))))
А мы еще посмотрим, кто кого!!! :lol:
Ласковая и нежная в облике беспощадного дьявола ? Реально !
может тебе "maxk" и придется плясать под дутку дьяволенка :)
Ехал и самого центра, доехал за 15 минут. В центр все стоит, т.ч. выбирайте пути объезда. Но машин мало.
в районе 33 км мкад свободно движется в оба направления !
Народ, я тоже буду, тока машину забрала :nod:
У меня между Крекшино и Апрелевкой. Жаль, что у меня там нет интернета. :( Так бы тоже подъехал на встречу. Просто, кода уезжал 4-го, вроде бы собрались встретится 12-го. :upset:
А собственно 12-го будем собираться или теперь только через две недели?
Director
06.05.2005, 17:37
Ближе к четвергу станет ясно.
Посмотрим на настроение народа и погоду :wave:
И я по Киевке, в районе Крекшино :wave:
это случаем не поворот с киевки налево на светофоре?? у мя в том районе старый садовый участок :eek:
Director, paps, maxk
а дача в алабино, сразу после апрелевки :D кстати, в Троицк на салют съездили :thumbup:
Director
11.05.2005, 19:55
это случаем не поворот с киевки налево на светофоре?? у мя в том районе старый садовый участок :eek:
Director, paps, maxk
а дача в алабино, сразу после апрелевки :D кстати, в Троицк на салют съездили :thumbup:
Похоже, что именно тот самый поворот, там еще АЗС Лукойл по правую руку.
P.S. Салют в Москве на Воробьевых смотрели :wave:
Barmental
11.05.2005, 20:04
Я так и не понял, чипы на встрече сравнивать будем?
Director
11.05.2005, 20:27
Я так и не понял, чипы на встрече сравнивать будем?
Обязательно!
Только в этой ветке (http://www.passatclub.ru/forum2/showthread.php?t=1136) :wave:
Что-то я тебя там не видел? :upset:
Director
12.05.2005, 09:18
Что-то я тебя там не видел? :upset:
Мне тоже вас с 12-го этажа было не разглядеть :lol: