Просмотр полной версии : Продаю Passat B6
тут :
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1202853.html
Предвидя обсуждение цены :) , скажу заранее, посмотрел предложения на авто ру, цены такие же, но без нави, деревянного руля и 17 дисков. Торг , конечно же, приветствуется :)
Брал в Авто-алеа за 1 050 рубликов + нави у камрада с форума
На АвтоРу люди зачастую выставляют цены, которые они хотели бы видеть, но которые не имеют ничего общего с жестокой реальностью. Объявления с Б6 от 800000 и выше висят там по пол года и никто не звонит. В итоге, отдают перекупам за копейки. За 700000 такой я бы взял.
dedanten
05.04.2008, 19:44
На АвтоРу люди зачастую выставляют цены, которые они хотели бы видеть, но которые не имеют ничего общего с жестокой реальностью. Объявления с Б6 от 800000 и выше висят там по пол года и никто не звонит. В итоге, отдают перекупам за копейки.
Примерно так:wave:
Немного спустил цену.
Ну а 700 000 это - 30 % от цены. Многова-то кажется.
Ну, это мои пожелания:) А так, думаю, за 750000 уйдет.
Ну все, машинка продана, одним пассатоводом меньше стало. Хотя новому владельцу посоветовал ресурс, может на одного больше станет ... :)
joker_mp3
14.04.2008, 00:36
:beer: и запачём ушёл аппарат ? ежели не секрет ? :1poke:
за 830 000. Покупатель посмотрел много машин,сказал что все были убиты в хлам и как мою увидел, сразу купил.
А вот на что я поменял свой Passatik
dedanten
04.05.2008, 12:23
Круто!
Поздравляю!
Кабрик?
joker_mp3
04.05.2008, 12:24
Ндааа.... "похожие машинки ничего не скажешь :)
Ну а если по существу то.... :thumbup: завидный аппарат... подравляю !
Круто!
Поздравляю!
Кабрик?
Спасибо.
Да кабрик-купешка. Масса позитивных ощущений от открытой крыши
Поздравляю!
Аппарат просто супер!
Правильная замена!:super:
Спасибо всем. Хотелось немного драйва. Вот я его и нашел :)