Просмотр полной версии : Кто фундамент усиливал?
или знает как это делать?
Есть вопросы.
Есть вопросы.
Досками подапри:)
EugeneEx
02.04.2008, 08:10
Строение какое на нем?
А зачем тебе его усиливать? Всё за уравень залегания переживашь? У тя монолит или фбс?
А зачем тебе его усиливать? Всё за уравень залегания переживашь? У тя монолит или фбс?
монолит. Глубина залегания меня не беспокоит, хоть и мелко.
Хочу увеличить площадь подошвы путем подкопа и подлива бетона. Смущает наличие воды и подкоп....
Камрад ты чо? Не вздумай! после твоих подкопов фундамент начнёт неравномерно усаживаться, проблем не оберёшся, стучись в асю!
Не усиливал, но переделывал - армянский вариант :Vah: без контроля с моей стороны - наука на всю жизнь, при приемке показал разность диагоналей в 1м :eek: , после чего в нем сверлились дырки, туда засовылась арматура, гда надо откапывалось и доливалось - вроде нормально получилось.
Не усиливал, но переделывал - армянский вариант :Vah: без контроля с моей стороны - наука на всю жизнь, при приемке показал разность диагоналей в 1м :eek: , после чего в нем сверлились дырки, туда засовылась арматура, гда надо откапывалось и доливалось - вроде нормально получилось.
Нда.......:kos:
Есть вопросы.
Обрисуй проблему подробнее.
ИМХО такие вещи по интернету не делаются, как минимум необходим выезд на место, как максимум шурфить и делать обследование