PDA

Просмотр полной версии : Максискутер

Valera
02.04.2008, 11:31
В общем думаю о приобретении данного САБЖа... Пока остановился на таком http://www.bikeland.ru/rus/tests/scooternews/?action=show&id=1714

Может кто имеет опыт? Интересует маневренность в наших пробках... А то хочу почаще ездить загород, а в пробках стоять невыносимо...

gorbushka
02.04.2008, 12:03
Классная штука! Дизаин просто ! У меня тоже скутер есть, Пежо :)

Tandem
02.04.2008, 12:09
Я хотел себе мопед купить, но дальше "хотел" дело не пошло:)

Valera
02.04.2008, 12:14
Ну вот тоже думаю: брать пока не перегорел, или подождать и осмыслить.... Стоил бы подешевле даже бы и не думал, а так 12 кб за мопэд.....:)

gorbushka
02.04.2008, 12:19
Валер, у меня мопед теперь на даче за покупками да в лес сгонять! В городе я не смог из-за дорожной пыли, у меня сильная аллергия. Хотя вроде и в шлеме ездил, но всё равно, применение теперь только на даче.

crv
02.04.2008, 12:22
Классный аппарат для пробок, но цена явно не демократичная, попроще 50...125 кубов не прельщает? Динамика кончно не та, но тошнить по пробкам вполне хватит. Ну типа этого http://www.bikeland.ru/rus/catalog/?action=shwprd&id=5624

Valera
02.04.2008, 12:26
2Gorbushka: вроде аллергии нет, но все равно съезжу на гору, поспрашиваю у владельцев, может прокачусь...
2crv: для Москвы вполне, но у меня задача с дачи в Москву и обратно, а это немало км по трассе и местным однорядным дорогам с множеством грузовиков, на обгон которых на 150 кубиках просто не пойдешь.. То же и про трассу...

crv
02.04.2008, 12:30
2Gorbushka: вроде аллергии нет, но все равно съезжу на гору, поспрашиваю у владельцев, может прокачусь...
2crv: для Москвы вполне, но у меня задача с дачи в Москву и обратно, а это немало км по трассе и местным однорядным дорогам с множеством грузовиков, на обгон которых на 150 кубиках просто не пойдешь.. То же и про трассу...
Ну если по трассе пулять, тогда да, маловато. Как вариант за такое бабло можно присмотреть 600... 750 кб. дорожный байк, типа этого
http://www.bikeland.ru/rus/catalog/?action=shwprd&id=5550

Tandem
02.04.2008, 12:33
Я вот теперь чо то очкую на двух колёсах передвигаться, если бюджет достаточно большой, лучше присмотреться к трёх колёсным мопедам, они дороги, но не в пример устойчивей, без вреда для габаритов

crv
02.04.2008, 12:36
Я вот теперь чо то очкую на двух колёсах передвигаться, если бюджет достаточно большой, лучше присмотреться к трёх колёсным мопедам, они дороги, но не в пример устойчивей, без вреда для габаритов
Трёхколесный мопед, чего то новенькое.:vah03:
Серег дай сцылку полицозреть.

Tandem
02.04.2008, 12:42
Да их есть щас, причом несколько, например такой http://www.italmoto.ru/piaggio/mp3/index.htm

crv
02.04.2008, 12:53
Да их есть щас, причом несколько, например такой http://www.italmoto.ru/piaggio/mp3/index.htm
Забавный мопедик.:) Он конечно революционный, но ничего революционного в плане безопасности я не вижу. Один хрен, что на двух, что на трехколесном наипнешся, мало не покажется.:znaika:

Vayzunoff
02.04.2008, 13:03
Ну вот тоже думаю: брать пока не перегорел, или подождать и осмыслить.... Стоил бы подешевле даже бы и не думал, а так 12 кб за мопэд.....:)

вазьми у друзей на прокат али купит бэу баксов за 600-700, а там уже паймешь нужен али нет
p/s/ а мне чето стремно ездить на мопедах и моциках

Tandem
02.04.2008, 13:11
ничего революционного там уже нету, такие мопеды уже несколько лет на рынке. Прикольно имхо, не нужно на светофорах ногами сучить об асфальт, паркуешь без подножки, крен больше чем ход передней подвески - не дашь, устойчивость, три а не два тормозных диска...кароч одни плюсы, но Пиаджо не самый крутой, у меня дома где то брошюрка валяется с действительно классным трёхколёсником, если не забуду, вечерком расскажу, там реально бомба.

Valera
02.04.2008, 13:13
вазьми у друзей на прокат али купит бэу баксов за 600-700, а там уже паймешь нужен али нет
p/s/ а мне чето стремно ездить на мопедах и моциках

+1. Тоже боюсь :) Но толко на мотоциклах. :)
на скутере, как на машине с автоматом. Едешь спокойно и комфортно. А на ручке част оедешь порезче..как то она подстегивает ваыкручивать двигатель... Во всяком случае у меня так... :)

ничего революционного там уже нету, такие мопеды уже несколько лет на рынке. Прикольно имхо, не нужно на светофорах ногами сучить об асфальт, паркуешь без подножки, крен больше чем ход передней подвески - не дашь, устойчивость, три а не два тормозных диска...кароч одни плюсы, но Пиаджо не самый крутой, у меня дома где то брошюрка валяется с действительно классным трёхколёсником, если не забуду, вечерком расскажу, там реально бомба.

3 колеса- значит шире база, да и маневренность и без того не особо достойная, вообще наверное падает... А если база чуть шире то нах вообще эти 3 колеса не нужны...

Но если брошюрку найдешь, то название напиши :)

Tandem
02.04.2008, 13:29
начался сезон двухколесных каней

:lol: :lol: :lol: :lol:

зы: габариты если и больше то немного, все плюсы мопеда сохраняются

Павел31
02.04.2008, 21:16
Имхо байк безопаснее его приблежение слышно заранее, а учитывая большое кол-во удотов которые в боковые зеркала не то что моцики, но и автомобили не замечают, то скутеры в печь

Sandro
02.04.2008, 21:30
У меня было 2 скутера, очень классная штука, но мне был он больше для развлечения и поднятия настроения, но тогда и машины не было :) Хотя сейчас на таком покатался бы с удовольствием... А по трассе ездить на них особого удовольствия не получал: сильный ветер с обилием пыли и грязи от попутных и встречных авто, размазанные жуки по одежде и лицу :)

SZ 99
02.04.2008, 22:13
Уж больно он дорогой для такой техники. На мой взгляд лучше немного добавить и купить уже нормальный мотоцикл. С ним можно и в городе и в загороде, в пробках и на трассе, медленно и быстро. А мопед он и есть мопед.

Sandro
02.04.2008, 22:24
Да можно и не добавлять, цена действительно крутецкая! А вообще опасное это на мой взгляд, на машине все же спокойнее :)

ost_sul
03.04.2008, 06:43
Cколько же народ ругает китайские авто за то, что при аварии они складываются как карточные домики. У скутера даже складываться нечему. Задавят и не заметят. Поберегите свою жизнь!!!

alknark
03.04.2008, 08:13
если есть необходимость покататься внутри садового или на даче..,ещё можно..,по трассе стрёмна пипец как :shock1: :lol: :nod:

dedanten
05.04.2008, 15:47
Парни "мопедисты", в клуб то уже вступили?:)