PDA

Просмотр полной версии : Самая обсуждаемая видеозапись в сети

3Dwardas
02.04.2008, 14:39
Для Москвы ничего удивительного, а вот для Питера такое равнодушие более чем странно!!!
http://www.trud.ru/issue/shortnews.php?id=67337

look
02.04.2008, 14:49
Глобализация. Таков её закон, жизнь человека не нужна никому.

gorbushka
02.04.2008, 14:56
Даже и сказать нечего....пусть будет земля пухом! Ведь девушка совсем молода, жизнь только начиналась..но как быстро она закончилась! Давайте не будем обсуждать только!

VictorMSK
02.04.2008, 14:59
:-(

Tandem
02.04.2008, 14:59
не могу просмотреть, есть другая ссылка?

Valera
02.04.2008, 15:00
ужаснах...на хрена такие темы создавать...теперь работать ваще сложно :(

gorbushka
02.04.2008, 15:01
Как такой материал выкладывают в глобальную сеть, просто слов нет! Ведь должно быть у людей (в данном случае у редакторов) должна быть хоть какая-то совесть! Просто невозможно смотреть...ведь на этом отрывке смерть человека......

3Dwardas
02.04.2008, 15:09
ужаснах...на хрена такие темы создавать...теперь работать ваще сложно :(

Валер, в этом и соль, что бы не закрывать на подобное глаза и не быть пох"истом!
А в видео ничего такого нет, так как в далеке все произошло и только с третьего раза можно понять, что она провалилась а не заскочила в вагон.
А вот двух телок, которые шли позади нее и ничего не сделали очень хорошо видно :mad: :mad:

Valera
02.04.2008, 15:11
Ну не знаю... Я сомневаюсь, что даже тем двум девкам, которые все это видели эта запись что то изменит.. Если ты изначально равнодушный и тебе плевать на всех, кроме своей жопы, то уже ничего не изменит :(

3Dwardas
02.04.2008, 15:19
Ну не знаю... Я сомневаюсь, что даже тем двум девкам, которые все это видели эта запись что то изменит.. Если ты изначально равнодушный и тебе плевать на всех, кроме своей жопы, то уже ничего не изменит :(
а вот не скажи!!! если чуток совести остался, думаю они поняли что натворили. И когда тебя гнобят пару тысяч человек, то хош не хош а поймеш что лоханулся ты не подетски!!:cool:

Да и потом, там наверняка это не клинический случай равнодушия, а попросту сработал стадный инстинкт- все идут и я иду!!

PUMP
02.04.2008, 15:38
:vah03: :vah03: :vah03: :( :( :(

Tandem
02.04.2008, 15:47
просмотрел:( во пизды, неужели сложно было встать в дверях и попросить чтоб с машинистом связались:(

VictorMSK
02.04.2008, 16:11
Твари. Надо их фотографии выложить крупным планом, если не помогает давление на совесть человека, может хоть другие побоятся пройти мимо =(

Kuz'ma
02.04.2008, 17:16
без коментов.. ужассс :mad:

dedanten
05.04.2008, 15:31
Жуть.....:(

Vikis
07.04.2008, 00:05
прочитал - жутко! Смотреть не стал перед сном....

Lang
07.04.2008, 00:31
прочитал - жутко! Смотреть не стал перед сном....
Ес...

Stalker
07.04.2008, 10:06
Жуть.....:(

+1 :nod:
не может быть чтобы никто не увидел как она упала...

gstars
07.04.2008, 11:29
бабы(белая куртка и шляпа) которые шли рядом поразили, посмотрели и ушли....а потом, после отхода поезда вернулись посмотреть(1м30с на видео)

Юрко
07.04.2008, 11:51
бабы(белая куртка и шляпа) которые шли рядом поразили, посмотрели и ушли....а потом, после отхода поезда вернулись посмотреть(1м30с на видео)
То, что те бабы вернулись и посмотрели - ужас, выродки какие-то. Но и пассажары в вагоне, возможно, тоже видели падение.
А мне доказывали, что люди не изменились! Изменились и очень: стали равнодушнее, злее, неуважительнее, нетерпимее друг к другу. Во всём ищут выгоды, если её нет - равнодушие. Конечно, это, в большей степени, относится к столичным городам. Был в городках Удмуртии, так там до сих пор первыми здороваются с незнакомцами!

Видно не очень хорошо на записи, но мне показалось, что девушка сама туда бросилась. Разве можно оступиться и так ловко вниз головой упасть аж под самый вагон.

На перроне метро всегда стараюсь держаться дальше белой полосы. В Москве бывали случаи, когда не совсем нормальные люди толкали пассажиров на рельсы!

А.Петров
07.04.2008, 12:06
Кстати, по этой записи. Видно не очень хорошо, но мне показалось, что девчонка сама туда побежала. Ну не может человек оступиться и так ловко вниз головой упасть аж под самый вагон.

На перроне метро всегда стараюсь держаться дальше белой полосы. В Москве бывали случаи, когда не совсем нормальные люди толкали пассажиров на рельсы!

- я при просмотре сначала подумал, не монтаж ли это, потому что никакой необходимости так бежать к стоящему поезду вроде не было, а девушка бежит, да еще "ныряет" чуть не вниз головой, притом что спотыкания вроде не было. Расстояние от дверей вагонов до места их соединения достаточно велико, чтобы "промах" при неподвижном составе был возможен, да и зазор между вагонами совсем мал, в него еще нужно умудриться попасть и упасть... Версия самоубийства мнепоначалу в голову не пришла, а она объясняет все странности этой кошмарной ситации...

Stalker
07.04.2008, 14:12
а мне показалось, что ее просто "повело", как будто при потере контроля или сознания.

Sultan_SPb
07.04.2008, 14:23
а где псматреть можно, посочувствовать .... :(

PUMP
07.04.2008, 15:40
В жизни и не такие истории бывали вот например (http://www.tigers.ru/inters/mystic/story3.html) так чтопро самоубийстово ненадо ляля:kos:

V-Max
07.04.2008, 15:49
В жизни и не такие истории бывали вот например (http://www.tigers.ru/inters/mystic/story3.html) так чтопро самоубийстово ненадо ляля:kos:
Мне кажется это не правда. В жизни так не бывает, а написана вобщем то классическая история. Аля - ничего страшного тока сгорел сарай

А я хочу посмотреть немного с другой стороны на случившееся.
1. Девчонки могли просто не понять что случилось, и могли думать что девушка упала в вагон. И только потом, когда до них дошло они вернулись.

Конечно моглиб и не уходить снова, но опять-же испугались... Хорошо так со стороны рассуждать, как каждый спас бы девушку.

Всетаки нельзя так заочно обвинять людей, не поняв чтоже было на самом деле.

А если они без регистрации, разве могли они остаться и ждать милицию? Да и что это ожидание уже далобы... А может они вышли и позвонили 02 или 911, мыж тоже не знаем ничего.

Вспомнился Фильм михалкова 12...

А.Петров
07.04.2008, 15:51

- то всего лишь хохма-анекдот, с неправдоподобными поворотами минимум в пяти местах "истории". А вот девушка в метро реально умерла...

Ски
07.04.2008, 15:52
девушку до этого влево куда-то занесло((
поэтому явно плохо стало((
при потере сознания, на сколько я знаю, не ведёт - ты просто падаешь...
думаю, скорее что-то с сердцем((

что касается девочек, которые всё видели - без каментов..
хотя, судя по всему, молодые... испугались может...

а люди в вагоне..
хз..
не каждый день люди между вагонами падают и не каждый день мы это наблюдаем...
поэтому возможно у людей тоже был шок и среагировали не сразу.. или вообще растерялись и не среагировали...

а вообще ужас((
который раз вижу это видео.. и который раз начинает трясти когда поезд отъезжает.....

VictorMSK
07.04.2008, 15:58
Мне кажется это не правда. В жизни так не бывает, а написана вобщем то классическая история. Аля - ничего страшного тока сгорел сарай
А я хочу посмотреть немного с другой стороны на случившееся.

В жизни бывают такие случаи, какие и не придумаешь ...
Смотреть уже ни на что не надо, для этого у нас органы следствия есть. Жаль девушку.

PUMP
07.04.2008, 16:03
2 V-Max А.Петров, данная история не вымысел:znaika: (обсуждалась милион раз и даже в фильме "Магнолия" была обыграна, страно что Вы о ней не слышали раньше), но суть не в этом:kos:

Gregor
07.04.2008, 17:19
А сколько народу едит мимо или даже фоткает ДТП???? чуть из окон не вываливаясь посмотреть пробки на встречном направленни создают аткие зеваки...а вот чтобы помочь...что то желающих мало находится.....

VictorMSK
07.04.2008, 17:25
А сколько народу едит мимо или даже фоткает ДТП???? чуть из окон не вываливаясь посмотреть пробки на встречном направленни создают аткие зеваки...а вот чтобы помочь...что то желающих мало находится.....

Помочь чем? Справочки оформить? В больницу отвезти? Может железо убрать с дороги? Да и о каких ДТП идет речь, в городе? В городе никому особо твоя помощь не нужна. Я вот не представляю, чем я могу особо помочь, не имея медицинского образования/опыта.

Сорри, но неудачное сравнение ...

Gregor
07.04.2008, 17:33
Ну хотябы и железо убрать..а если пострадавших много таки скорой помоч до скорой человека поднести.... да и знать как оказывать первую помощь ты по идее должен.... а сравнение такоеже.... люди видят дтп когда человек улетел и проезжают мимо даже не спросив нужна ли помощь....один раз стал свидетлем дтп (слава богу никто не пострадал кроме собаки в машине), женщина по непнятным причинам улетела с дороги, летом посухому, спасли густые кусты, ну атк вот помочь остановилась семья с грудным ребенком, пока мама сиела в машине папа помогал....они съездили за сыном женщины улетевшей, атк как она ехала его всречать, мы там помогли кой какие вещи из машины достать, кошку искали ее, потом уже с ментами вырубали машину из кустов (я и водила эвакуатора) менты оформляли пока...так вот из проезжающих мимо только ОДИН остановился и спросил помочь или нет и помогал потом.....вот ет и статистика....грусная..тоже и зедсь...

Sultan_SPb
07.04.2008, 19:57
пипец!!! и эти 2 марамойки не токо ни чего не предприняли, НО ЕЩЁ И ВЕРНУЛИСЬ ПОСМОТРЕТЬ после того, как уехала электричка!!! :fire:
надеюсь их нашли, бросили меж вагонов и смотрели как их там .....:fak: интерстно, каково им сейчас ........ надеюсь спят они хреново, Вика им не даёт!
хотя, в состоянии шока люди не понимают что делают ..... но ...... ужОс!!! :shock:
вот так не дай бог с тобой что случись, и ведь ни один не придёт на помощь, будет стоять и наблюдать ...... и при этом не будет чувствовать ни какой вины, скотство ......
тьфу, тьфу, тьфу, бумь, бумь, бумь .....
сочувствую родным ...... :(

dedanten
07.04.2008, 20:06
Движение поездов по Арбатско-Покровской линии Московского метрополитена прерывалось в понедельник на 23 минуты из-за падения на рельсы человека, сообщил сотрудник пресс-службы метро. "Инцидент произошел около 13:30 на станции "Бауманская". Поезда по этой линии не ходили от станции "Партизанская" до "Курской", - сказал собеседник.
По его словам, упавший мужчина - 1938 г.р., остался жив, его осматривают медики. Движение поездов по "синей" ветке столичного метро восстановлено.

alknark
08.05.2009, 02:09
ещё немного о равнодушии..

<OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/3459e66fb66482d9323071ed0b405f8c"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/3459e66fb66482d9323071ed0b405f8c" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT>

<OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/c39b4a83e2dd6920027c2a7ddaf57af9"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/c39b4a83e2dd6920027c2a7ddaf57af9" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT>

region42
08.05.2009, 06:18
Пипец..:(

Котяра
08.05.2009, 10:49
Таких уродов нужно ловить и публично казнить:mad:

MarS
08.05.2009, 11:26
грустно(, но говорить эб этом надо!:znaika:
борьбу с равнодушием начинать прежде всего с себя:confused: