Просмотр полной версии : Протек люк ???
Всем привет!
Сегодня вечером, после дождя сажусь в машину. Собираюсь ехать как друг вижу, что воозле коробки слева мокро. Сначала подумал, что, наверное, с дождя нанес. Потом смотрю, возле лампочек сверху капелька висит.
Думаю: "не может быть..." протер все, еду домой, смотрю: новая капелька. Мягко говоря, я прозрел. Заехал в паркинг. начал искать. Таки да. Под крышкой люка нащупал влагу. Открыл, а там мокро...
Первое, что надо делать менять уплотнитель. Завтра буду записыватьсяна гарантию. Хотя слабо себе представляю чем новый уплотнитель поможет. На это, вроде, повреждений нет...
НО!!!, в моем понимании было такое, что даже если люк протек, вода в салон поподать не будет, так как должна стекать по специальным стокам под стойками... Даже в В3 так было...
Кто сталкивался, что посоветуете? Неужели в В6 стоков нет?
Всем спасибо...
Всем привет!
Сегодня вечером, после дождя сажусь в машину. Собираюсь ехать как друг вижу, что воозле коробки слева мокро. Сначала подумал, что, наверное, с дождя нанес. Потом смотрю, возле лампочек сверху капелька висит.
Думаю: "не может быть..." протер все, еду домой, смотрю: новая капелька. Мягко говоря, я прозрел. Заехал в паркинг. начал искать. Таки да. Под крышкой люка нащупал влагу. Открыл, а там мокро...
Первое, что надо делать менять уплотнитель. Завтра буду записыватьсяна гарантию. Хотя слабо себе представляю чем новый уплотнитель поможет. На это, вроде, повреждений нет...
НО!!!, в моем понимании было такое, что даже если люк протек, вода в салон поподать не будет, так как должна стекать по специальным стокам под стойками... Даже в В3 так было...
Кто сталкивался, что посоветуете? Неужели в В6 стоков нет?
Всем спасибо...Ну стоки ведь тоже могут засориться каким-нибудь песком и пр. грязью..
еще одна причина по которой люк нах не нужен
считаю не практичным сей девайс
а по поводу протечет, чо голову включать - на сервис...:wave:
лёха 1973
04.04.2008, 09:31
согласен даром не нужен у меня с люком пользовался 2-3 раза по назначению, только сын гоняет его нравиться ему, когда покупал расчитывал что курю будет вытягивать и т.д. уже год понял 1,2 $ выкинул лучше бы дюнаудио взял а то РНС 300 отстой полный
Что то со стоками, может засорились или пережаты. Случайно не снимали что из обивки? особенно на стойках? Сам регулярно моюсь на автоматической портальной мойке, воды там выливается на авто намного больше, чем при самом сильном дождике, да и под давлением к тому же, проблем нет.
(а люк действительно нужный и практичный девайс, для тех кто понимает и у кого он есть :) дин аудио... рсд 500 нормально так принимает и поигрывает :))
Dextron1
04.04.2008, 11:45
Да, скорей всего засорился дренаж. Езжайте в сервис.
Ну стоки ведь тоже могут засориться каким-нибудь песком и пр. грязью..
Но не намшие, которой 1 мес и 1.7 тыс пробега?:(
Записался в сервис. посмотрю что будет...
Записался в сервис. посмотрю что будет...Конечно маловероятно, что засорился при таком малом сроке эксплуатации... Но может чего при сборке накосячили, не так поставили или пережали ( Всяко может быть
Отпишись оязательно, как проблема решится
...
Колхозную сигналку не ставили? или хендс фри...?
Колхозную сигналку не ставили? или хендс фри...?
Уже спросил мастера, который ставил. Сказал, что разбирал левую переднюю стойку,. когда ставил светодиод. Не знаю правда ли, но он сказал, что стоки в задних стойках???
Стоки, они и в передних и в средних стойках. Отпишите результат, что Вам сервисмены расскажут.
Сегодня откыл люк. начал лить воду во все стоки. вода нигде не завтряла... Как оно тогда протекло неясно... в пн буду в сервисе разбираться...
А не могло быть такого, что остановился, повернул рукоятку на закрытие люка, и не дождавшись полного закрытия выдернул ключ.
А не могло быть такого, что остановился, повернул рукоятку на закрытие люка, и не дождавшись полного закрытия выдернул ключ.
Да я вот тоже над этим думал, но не должно, вроде. Тем более, даже если люк был не плотно закрыт, вода должна была в дренаж поутекать... ПО кр мере в В3 я как-то забыл люк зарыть, на улице был ливень и ничего не затекло. Думаю, сегодня на мойку заеду. Пусть польют хорошенько а я посижу и посмотрю... Если ничего не протечет, значит я зря бучу поднял.
Да я вот тоже над этим думал, но не должно, вроде. Тем более, даже если люк был не плотно закрыт, вода должна была в дренаж поутекать... ПО кр мере в В3 я как-то забыл люк зарыть, на улице был ливень и ничего не затекло. Думаю, сегодня на мойку заеду. Пусть польют хорошенько а я посижу и посмотрю... Если ничего не протечет, значит я зря бучу поднял.
Отпишись потом,какие результаты,а то я уже начал переживать насчет своего люка,хотя отношусь к этому устройству очень хорошо,нравится мне люк и все тут:)
нравится мне люк и все тут:)
Я тож балдею от этого чуда техники:) Кому не нравится - пусть экономят.:)
Завтра отпишусь.
Dextron1
07.04.2008, 16:33
нравится мне люк и все тут:)
Точно! Он приближает авто к самолёту! :)
Отвез утром машину...
Позвонили с сервиса. Течет из-под стекла... Будут переклеивать. завтра машинку отдадут. Никто не знает на что внимание обратить по переклейке?
На аккуратность.
Прежде всего чтоб вырезая стекло (если будут вырезать) не попортили краску в проеме, и обивку внутри, дальше чтоб не заляпали обивку стоек и не сломали крепеж и т.д. чтоб праймером не закапали салон, а то эта хрень когда схватится ничем не отмывается, ну и стекло в проеме ровно должно быть поставлено, и снаружи все уплотнители целые и ровно поставлены.
...чтоб ... не сломали крепеж .
А какой крепеж, как и где на него смотреть?
Все остальное ясно, спасибо.
Отдали машину. Вроде не течет и вокруг все чисто. НО машина грязнючая как-будто в ней свиней возили, а снаружи быдто ездили по сухому свинарнику с заносами (вокруг стекла чисто).
Приемщик сказал: у нас пылесоса нет, мойка только технологическая и т.д.... Вериться с трудом. Времени ругаться не было, хочу поехать на мойку помыть вечером. Со станцией так оставлять не хочу. Поговорю с менеджером или дистрибьютеом... Кто скажет, должны они мыть машину или нет. И что посоветуете - с кого начать в Киеве.
Станция - Атлант-М в Киеве на Лепсе. (раньше ВСЕГДА был доволен их работой.) Странно как-то.