Просмотр полной версии : штатные колеса в сборе новые 2008 гв
Купил 17. В связи с этим заводскую резину Данлоп 01
или резину+колеса в сборе уступлю...
пока готов к 5% скидке
цена ориентировочно 15000 резина или 49000 комплект с дисками.....
Блин, да что ж все надо клещами вытаскивать - какая конкретно резина (размерность, индекс нагрузки, скорости и т.п.)? Какие диски (название модели хотя бы - параметры уж тогда можно будет и так найти)?
завтра машину забираю.......диски аделаида, с резиной уточню завтра........пока спрос формирую (в идеале проведу аукцион :-)
что бы формировать спрос надо знать на ЧТО его формировать :)
49 штук??:vah03: За аделаиду?
Sidor_ii
04.04.2008, 11:30
3750 за каждую покрышку и по 8500 за диск :1poke: [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] :lol:
49 штук??:vah03: За аделаиду?
+1
За такие бабки MoCao 17-тые можно взять!!!!!
Фиг ты их забарыжишь, тут парни прозженные, ФФ-Шоп рулит:thumbup:
3750 за каждую покрышку и по 8500 за диск :1poke: [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] :lol:
+1 ППЦ
во народ пошел - по диллерской цене диски толкать - [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] жадность!! )))))
во народ пошел - по диллерской цене диски толкать - [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] жадность!! )))))
+1,
я себе 17"-е диски прикупил скад, по 3200 за шт, диски супер, при балансировке на одном из четырех колес повесили ВСЕГО ОДИН грузик 10 грамм.
DarkHamster
04.04.2008, 16:49
Вот еслиб у меня родилась бредовая идея купить оригинальные диски и колеса себе, уж я бы точно купил на 5% дороже, но у диллера, а не у кого с рук.
Надо понимать, что диллер это диллер, а тут нормальные люди, а вы наверное хотите свое оригинальное 16-е литье продать, а на эти деньги курить 17-е неоригинальное, и еще что бы на обмыв осталось?
Штук 30 за комплект еще реально...
Вот еслиб у меня родилась бредовая идея купить оригинальные диски и колеса себе, уж я бы точно купил на 5% дороже, но у диллера, а не у кого с рук.
Надо понимать, что диллер это диллер, а тут нормальные люди, а вы наверное хотите свое оригинальное 16-е литье продать, а на эти деньги курить 17-е неоригинальное, и еще что бы на обмыв осталось?
Штук 30 за комплект еще реально...
За 30 реально....
Sultan_SPb
04.04.2008, 22:32
так, к слову:
Adelaide 3C0 601 025 B 8Z8 - 192,88EUR
Dunlop SP SPORT 9000 215/55 ZR16 93 W - 3993RUR
в принципе 45 выходит, НО это крыша!!!
Чем больше хочешь, тем больше дадут
Иногда так и выходит
Чем больше хочешь, тем больше дадут
Иногда так и выходит
Возможно.... А еще говорят: Хотеть не вредно:)
Возможно.... А еще говорят: Хотеть не вредно:)
:thumbup:
Не ну 3750 за резину это нормально...
А вот аделаида макс 4000 за диск.
dedanten
05.04.2008, 19:46
анрил.
Sultan_SPb
05.04.2008, 23:35
А вот аделаида макс 4000 за диск.
эт ты оригинал за 4000 купишь!? :lol: реплика называется!!!
Резина оказалась Dunlop SP Sport 01 215/55 R16 W.....:kos:
Коллеги, ну что же вы так напряглись? (особенно те, кто совсем не в теме)
все же пока продаю........количество ограничено (4 шт)......
далее как в рекламе-диски .... руб., шины .....руб.. немецкий шиномонтаж и балансировка-бесценно :lol:
Кстати. звонил дилеру...цена около 15 т р за диск с колпачком....наверное оставлю себе диски на зиму...
Рыдал над ценником, за очень среднии по качеству диски и резину такая нереальная цена(дилерская). За эти деньги можно из Японии заказать Косеи и Бридж Потенза на R17, да еще и на оставшееся обмыть останется.. А так- хозяин барин
Sultan_SPb
06.04.2008, 21:07
мне офдиллер на роад америку озвучил ценник в 10041р., а купил я в другом месте, тот же оригинал из Германии более чем в 2 раза дешевле .... :weirdo:
ну если и резину никто не возьмет.......
нарежу ламелей и зашипую........будет зимняя:D
Sultan_SPb
07.04.2008, 09:41
ну если и резину никто не возьмет.......
нарежу ламелей и зашипую........будет зимняя:D
лучше оставь себе диски, на зиму, а резину продай, по РАЗУМНОЙ цене, благо сейчас сезон.
Резина оказалась Dunlop SP Sport 01 215/55 R16 W.....:kos:
Коллеги, ну что же вы так напряглись? (особенно те, кто совсем не в теме)
все же пока продаю........количество ограничено (4 шт)......
далее как в рекламе-диски .... руб., шины .....руб.. немецкий шиномонтаж и балансировка-бесценно :lol:
Кстати. звонил дилеру...цена около 15 т р за диск с колпачком....наверное оставлю себе диски на зиму...
Что значит не в теме? Ты ж (Вы ж) не на COROLLA-CLUB зашел! Здесь все в теме:)
мне офдиллер на роад америку озвучил ценник в 10041р., а купил я в другом месте, тот же оригинал из Германии более чем в 2 раза дешевле .... :weirdo:
А вот здесь, пожалуйста, поподробнее где такое место, где можно купить оригинал в два раза дешевле?
Sultan_SPb
09.04.2008, 09:33
А вот здесь, пожалуйста, поподробнее где такое место, где можно купить оригинал в два раза дешевле?
да в том же Атлант-М (http://www.atlant.spb.ru/search/index.php?where=iblock&cat=0&q=3B0+601+025+L+Z31) .....
или в в Сигме по знакомству 5500р. .....
и т.д. .....
Хм, а 17 оригинал за сколько можно достать по такому знакомству за:beer: ?
Сам собирался продавать Аделаиду(16) в сборе, но почитав ветку, потерялся в ценах:shock:
dedanten
09.04.2008, 19:20
Поиском попробуйте, много веток на эти темы.
Timurishe
18.04.2008, 16:17
По цене надо обсудить!
Если ко мне, то можно обудить, ещё продаю. Предложения в ЛС!
DirektoRR
26.04.2008, 08:52
За 17 оригинал можно отдать около 7000 рублев...
я так и отдал:) с колпачками........но парадокс в том, что аделаида дороже.....в том же месте.....не говоря уж про дилеров
а резину Dunlop SP Sport 01 штатную (215/55/16, индекс скорости кажется W) никому не нужно за 15 т р?;) пробег-только по территории автосалона
dedanten
08.05.2008, 21:09
Думаю за такие деньги - нет:)
+1,
я себе 17"-е диски прикупил скад, по 3200 за шт, диски супер, при балансировке на одном из четырех колес повесили ВСЕГО ОДИН грузик 10 грамм.
Подскажите пожалуста модель этих дисков. Кольца пришлось дополнительно ставить?
когда же инфляция пересечет кривые спроса и предложения??? :1eek: