PDA

Просмотр полной версии : Замена магнитолы

maximk
03.05.2005, 11:24
Кто что думает по поводу Clarion DZX958RMC? Смотреть тут (http://www.magnitola.ru/product_info.php/cPath/69_5/products_id/4071)
И что скажете про Накамичи СД500?

Director
03.05.2005, 11:45
Все-таки решился? Или еще думаешь?

maximk
03.05.2005, 11:55
Все-таки решился? Или еще думаешь?

Почти решился. Хотя деньги потихоньку заканчиваются :)..Сначала доделаю тормоза/подвеску, отполирую почищу, а потом посмотрю сколько останется и что с этим делать :)

Director
03.05.2005, 12:28
Я конечно же за Клэрион ;)
Он больше подходит к твоим музыкальным предпочтениям, ИМХО.

Alexandro
03.05.2005, 12:34
Дядь, ну ты знаешь что я скажу ! CD700-II и все будет сказачно :)

Ну или MB100 - В отличном состоянии - Ты знаешь где ее барыжат :)

paps
03.05.2005, 12:40
clarion :thumbup: Но много раз слышал негативные отзывы по поводу надёжности этой марки :(

Valera
03.05.2005, 12:43
По мне Alpine :super:
ну или JVC... :nod:

maximk
03.05.2005, 12:46
clarion :thumbup: Но много раз слышал негативные отзывы по поводу надёжности этой марки :(

У меня сейчас клар стоит - к надежности претензий нет, просто бесит внешний вид.

paps
03.05.2005, 13:14
У меня на предыдущих машинах были кларионы, не помню модели, звук :thumbup: , но на обоих гасла подсветка , проваливались кнопки и т.д. А на днях друг звонил, рассказал, что на его кларионе полетел один канал :( , сейчас поставил Nacamichi.

maximk
03.05.2005, 13:30
Я бы поставил накамичи без вопросов если бы не требоаптельность к подсветке...хочу чтобы в унисон все было. Понятно что клар этого не даст но там хотя бы дтсплей темный а у нака чнтарная подсветка :( ну совсем не в кассу. Вот только сд500 подходит..думаю...

John
03.05.2005, 13:40
А как насчёт модельного ряда от Blaupunkt для немецких автомобилей ?
www.blaupunkt.ru

maximk
03.05.2005, 13:54
А как насчёт модельного ряда от Blaupunkt для немецких автомобилей ?
www.blaupunkt.ru

У меня до клара стоял блау...был доволен, но сейчас нужна магнитола со встроенным управлением сабвуфером. У них кажись нету.

maximk
03.05.2005, 17:13
Дядь, ну ты знаешь что я скажу ! CD700-II и все будет сказачно :)

Ну или MB100 - В отличном состоянии - Ты знаешь где ее барыжат :)

Не подходит мне 700 по подсветке..ну совсем..я еще клар живьем посмотрю может он тоже не каканет...Есть блау Бремен который все хавалят но он, цука, светлый....

Zzzz...
03.05.2005, 22:22
1. Заменить подсветку на наке, как два пальца…
2. на спро, при твоей системы ты почти не почувствуешь разницы между Кларой, алпайном либо любым другим производителем в этом классе, если хочешь заморочиться, то ты не с того начал.
3. ИМХО современные клары не играют, они уже не те, что были раньше, был такой аппарат, его, в принципе, и сейчас можно найти HX-D2 стоит порядка 300-400 – это была Вещь, непринужденно конкурировала с моделями в 2-3 раза дороже себя, 1,5 года назад вышла обновленная версия, не помню модель, то же ниче так аппаратик.
4. DZX958– красивая игрушка, за меньшую цену можно взять менее красивый аппарат с такимиже хар-ками, либо за чуть большие, но уже лучше, а вообще см. п.2

maximk
03.05.2005, 22:31
Позволь не согласиться :) Я понимаю, что с гуру связываться не стоит, но все же. Смотри.
1. хочу сменить голову т.к. внешний вид клара что стоит мягкой говоря за..надоел, т.к. бесит с момента установки.
2. недавно слушали мою музыку с професионалами, которые поставили ей 4 с +, но, естественно, сказали что надо вытаскивать средние частоты. Согласен на , мля, 500%.
3. Вытащить средние можно а. установкой 3х полосной аккустики б. пункт а + центральный канал в. установкой процессора который, безусловно, не заменит пункты а и б но может оказаться гораздо бюджетнее.
В моем случае я хочу убить пункт 1 и пункт 3 в одним выстрелом.
В любом случае, после изучения рынка сегодня, прихожу к выводу, что блау бремен рулез и то что мне надо, вот только надо будет его сделать черным :)

Zzzz...
03.05.2005, 22:39
1. Центральный канал нужен ТОЛЬКО для просмотра видео, для музыки абсолютно бесполезен
2. 3-х компонентная акустика это не панацея, очень многие считают, что максимальное кач-во звучания достигается с 2-х компонентной акустикой и этому есть объяснение.
3. Даю тебе САМЫЙ дельный совет, ставь, то, что глаз радует, как уже сказал, не уверен, что ты почувствуешь разницу между одноклассниками (разница между тем что сейчас стоит будет), и больше не парься и не возвращайся к этому вопросу, неблагодарное это дело ))

maximk
03.05.2005, 22:44
1. Центральный канал нужен ТОЛЬКО для просмотра видео, для музыки абсолютно бесполезен
2. 3-х компонентная акустика это не панацея, очень многие считают, что максимальное кач-во звучания достигается с 2-х компонентной акустикой и этому есть объяснение.
3. Даю тебе САМЫЙ дельный совет, ставь, то, что глаз радует, как уже сказал, не уверен, что ты почувствуешь разницу между одноклассниками (разница между тем что сейчас стоит будет), и больше не парься и не возвращайся к этому вопросу, неблагодарное это дело ))

Проблема в том, что я слышу разницу очень часто :( и поэтому боюсь ошибиться.
Лан кароч куплюч ченть и сам воткну в хотьково (если успею)
Все рвно переделывать двери с разворотом мидбасов наверх не буду :)

Racer
03.05.2005, 23:10
Считаю что Алпайн 9815(старенькая модель - прошлого года :lol: Очень хороша с временными задержками звука ,т.е. так как колонки по разному удалены от слушателя то и звук доходит с разной скоростью для этого есть в Альпе и временная коррекция всех колонок и буфа!+ Мона настраивать через инет! А сейчас есть новая модель 9835 очень достойный аппарат!
Да и подсветка кнопок у него хорошо гармонирует с подсветкой пассата :)

VASILIY
03.05.2005, 23:20
А я подумываю поставить такую
Kenwood DDX-7025 (2DIN) http://www.carhifi.ru/index.phpqa=2&par=42&oldpar=&elid=28&id=15.html

Вопрос только в том, можно ли перенести климат на пустую полку?

Zzzz...
03.05.2005, 23:45
Kenwood DDX-7025 (2DIN) http://www.carhifi.ru/index.phpqa=2&par=42&oldpar=&elid=28&id=15.html

Любой каприз за Ваши деньги! В данном случае не за большие, поскольку работа, относительно, не сложная

Василий
03.05.2005, 23:47

Хорошая штука! Мой батя себе такой аппарат поставил и очень доволен им :thumbup:
Для того, чтобы установить в пассат, я думаю нужно найти центральную консоль от пассата с нави!

paps
03.05.2005, 23:52

А можно будет смотреть на нём ТВ - программы?

Director
04.05.2005, 08:57
А можно будет смотреть на нём ТВ - программы?

Если поставить ТВ-тюнер, то думаю, без проблем

...Вопрос только в том, можно ли перенести климат на пустую полку?

Легко! (http://www.passatplus.de/umbauten/doppeldin/doppeldin.htm)

GT-FOUR_RS
04.05.2005, 09:18
Cтавь однозначно Clarion DXZ958RMC ,звук и возможности :thumbup:

VASILIY
04.05.2005, 09:24
Легко! (http://www.passatplus.de/umbauten/doppeldin/doppeldin.htm)[/QUOTE]

Интересно а сколько по цене

maximk
04.05.2005, 09:43
Легко! (http://www.passatplus.de/umbauten/doppeldin/doppeldin.htm)

Интересно а сколько по цене[/QUOTE]

Гыыы покупая аппарат за больше штуки ты интересуешься ценой небольшой переделки и установки :lol: :shock:

VASILIY
04.05.2005, 13:00
Интересно а сколько по цене

Гыыы покупая аппарат за больше штуки ты интересуешься ценой небольшой переделки и установки :lol: :shock:[/QUOTE]

Ты представляешь, сколько я копил, как бедный студен, на такую штуку :vis:

Zzzz...
04.05.2005, 13:06
есть один человек, который может сделать почти любую работу за очень скромное вознаграждение (в сравнении), но это, если тебя не смущает "гаражное устройство"

maximk
04.05.2005, 13:08
Гыыы покупая аппарат за больше штуки ты интересуешься ценой небольшой переделки и установки :lol: :shock:

Ты представляешь, сколько я копил, как бедный студен, на такую штуку :vis:[/QUOTE]

Неа, не представляю...ты видимо все лишние бабки на колеса тратил а теперь в долги залез :lol:

VASILIY
04.05.2005, 16:34
есть один человек, который может сделать почти любую работу за очень скромное вознаграждение (в сравнении), но это, если тебя не смущает "гаражное устройство"

Не смущает абсолютно, напиши в ПС сколько примерно

А ты что-нибудь делал у него, професионально он подходит к установке? :upset: :thumbup:

Zzzz...
04.05.2005, 17:28
Вчера Валера (GT-FOUR_RS), устанавливал новый усилок, с кондером и саб, за пару часов управились, остался доволен, теперь хочет подъехать на настройку.

в ПС не обязательно, это же не секрет какой-то, может коме еще пригодится
nikk_k@mail.ru

maximk
07.05.2005, 00:45
Я это пьяный немного, но напишу...
Вобщем дело такое...седня послал все в Ж и посчле мучительных 3 дней изучения спецификаций и отзывов..купил клар 955..это американский аналог 958...все нормально..не пугайтесь амирокоса...установил сам, благо до этого стоял тоже клар и тоже американский...все супер..наскоолько успел разобраться и послушать ништяк полный... я доволен.. :super: правда 750 за это отдал, жена офигела и меня обозвала, правда еще не слышала :)
кароч при встрече буду хвастаться

Director
07.05.2005, 01:53
Макс как всегда жжет :lol:
Поздравляю с покупкой :wave:
Надеюсь, жена не сильно обозвала :)

Alexandro
07.05.2005, 02:01
Макс ! Поздравляю !

Самое главное - чтобы ты был доволен им :)