Просмотр полной версии : Первое ДТП. :(
Всем здравствуйте. Не успел нарадоваться машиной, пробег 780 км, а уже неприятности. Ехал по переулку в поисках одного дома, посмотрел на вывеску и бах удар по переднему левому колесу, глянул в зеркало наехал на колодец, ну ни придал значению, приезжаю на место назначения смотрю на крыле и уголке двери вмятины и содрана краска, на диске 1 царапина. Я в шоке, возращаюсь на место ДТП, вызываю стахового агента, он приезжает говорит смысла вызвать гайцов нет лучше делай сам, мороки будет меньше и нервов потратиш меньше. Выбора нет поехал на сервис работы по костаправки и покраски насчитали на 40000 тенге=8 тысяч рублей. Чтож, буду делать. Вопрос такой на гарантию это никак не повлияет?? Мастера сказали, что все сделают чётко видно ничего не будет. =( :end:
Страховой тя развел - вызвалбы Гайцов - далибы справку и усе...Я се картер на полицае пробил - вообще без вопросов.....а тут люк...
Всем здравствуйте. Не успел нарадоваться машиной, пробег 780 км, а уже неприятности. Ехал по переулку в поисках одного дома, посмотрел на вывеску и бах удар по переднему левому колесу, глянул в зеркало наехал на колодец, ну ни придал значению, приезжаю на место назначения смотрю на крыле и уголке двери вмятины и содрана краска, на диске 1 царапина. Я в шоке, возращаюсь на место ДТП, вызываю стахового агента, он приезжает говорит смысла вызвать гайцов нет лучше делай сам, мороки будет меньше и нервов потратиш меньше. Выбора нет поехал на сервис работы по костаправки и покраски насчитали на 40000 тенге=8 тысяч рублей. Чтож, буду делать. Вопрос такой на гарантию это никак не повлияет?? Мастера сказали, что все сделают чётко видно ничего не будет. =( :end:
Зря уехал, при желании можно было бы натянуть, по полной, коммунальные службы. Колодец ведь был открыт? Если так, то значит, не вовремя сработала диспетчерская служба коммунальщиков (не желищников). Такие суды конечно длятся довольно долго.
Зачем СУД??? у него каска - надо было вы..ть агента а уж страховая пускай сама выбивает из коммунальщиков
Sidor_ii
04.04.2008, 15:20
Нужно возвращаться к колодцу и вызывать ментов.
И не важно когда это было вчера или позавчера .....
VadimS1980
04.04.2008, 15:24
А ты без каски?
По поводу судебных тяжб у меня просто нет времени...Мне нужно по быстрому восстанавливать машину...
Да типа каско есть.
Задним колесом наипнулся, да?
ТЫ сколько за каску заплатил??? Ну так путсь сц..ки отрабатывают....
Sidor_ii
04.04.2008, 15:33
По поводу судебных тяжб у меня просто нет времени...Мне нужно по быстрому восстанавливать машину...
Да типа каско есть.
У куда такая спешка ? Она что не на ходу, что ее надо по быстрому восстанавливать ?
Вызвать ментов, получить справку и в страховую по Каско.....
Не больше времени чем ездить и оценивать стоимость ремонта за свой счет.
И вообще тогда накуя Вы каско страховали ?
VadimS1980
04.04.2008, 15:33
Да типа каско есть.
И что ? не "рулит" - этоже страховой случай - это точно! По судам и нестоит бегать нужно счета за ремонт было и кним - а страховщик должен был зафиксировать и гайцев зря не вызвал.
Это еще тебе повезло.. У меня друг на MB S-классе влетел в люк на большой скорости, который ребром встал (перед ним ара ехал на отечественном помое, колесом попал в люк и поставил его на ребро), так он себе весь моторный отсек пополам разрубил..
ТЫ сколько за каску заплатил??? Ну так путсь сц..ки отрабатывают....
720 у.е.
Задним колесом наипнулся, да?
Передним левым.
Не знаю, как у вас в России, но у нас выбить деньги за мелкое повреждение очень трудно в 90 % случаев страховщики даже не хотят с эти работать. В основном страхуются все на угон, или на случай если ты кого то стукнул...
а своих сервисов у них нет??
veingrыч
04.04.2008, 16:06
Клевые у Вас в Караганде СК!!!!!!!!!
Развод на бабло - откровенный!
Dextron1
04.04.2008, 16:14
А на ремонт отправили к оф. дилеру или в карманный сервис?
А на ремонт отправили к оф. дилеру или в карманный сервис?
Страховой агент не смог внятно ответить на этот вопрос. Поэтому мне и хотелось узнать не повлияет ремонт на обычном сервисе на гарантию, сам думаю что нет, ибо должны сделать хорошо, дилер не пропалит.
1. Мужики 720 уе это не КАСКО или КАСКО с невбубенной франшизой, так что я думаю, что самостоятельный ремонт - это самое разумное
2. Безусловно, открытый, незакрытый, с отпилинными ушками колодец на 100% на ответственности дорожных служб!
3.На гарантию никак не повлияет! Я, например, колодки вообще на фирминных сервисах не меняю! смысла 0 и на гарантию никак не влияет - не стираются... ну что тут поделаешь! ;)
ЗЫ. Страхового агента, который внятно не может ничего объяснить - надо менять
То что на гарантию не повлияет это радует. У колодца 2 из 4 ушка были отломаны поэтому он и стукнул [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color].
И ещё один глупый вопрос, я во время обкатки зажигал неоднакратно, но и не совсем много, на гарантию это тож не повлияет?? А то меня напугали сказали мол всё это записывается и обороты двигателя и скорость и т.д.
То что на гарантию не повлияет это радует. У колодца 2 из 4 ушка были отломаны поэтому он и стукнул [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color].
И ещё один глупый вопрос, я во время обкатки зажигал неоднакратно, но и не совсем много, на гарантию это тож не повлияет?? А то меня напугали сказали мол всё это записывается и обороты двигателя и скорость и т.д.
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color].. чёта там у вас в караганде развод полный везде..,кто сказалто? :)
Ага! со всех самолетов самописцы поснимали и поставили на Пассаты :lol:
720 у.е.
Таких цен на КАСКО быть не может
А кто сказал, что во время "обкатки" нельзя быстро ездить???? Я, например, вообще первый раз про "обкатку" слышу. Херня какая то. Читайте мануал.
Про "самописец" и комментиравать ничего не буду.