PDA

Просмотр полной версии : Стоит ли покупать Б6: часто ли ломается?

BooM
05.04.2008, 02:36
Хотел осенью взять Passat Variant, но люди работающие в салоне VW сказали, что я буду завсегдатым ремзоны. А машинку очень хочется. Все что на форуме есть, то это проблемы либо быстро устраняемые, либо просто не серьезные. Напишите какие нибудь более серьезные проблемы были "С двигателями, Подвеской" В общем чтобы машины больше недели нельзя эксплуатировать.

Да и еще осенью в продажу поступает паркетник Tiguan, на базе Passata.Надо будет их сравнить.:wave:

GeRom
05.04.2008, 07:19
Все проблемы устраняемы по гарантии. "Людям, работающим в салоне VW" рекомендовано идти работать в Nissan или в Hyundai.

Потому что для того, чтобы продавать VW, надо любить VW. Не говоря уже о том, что чтобы покупать VW, надо любить его ещё больше.
А остальные могут преспокойно хвалить Ford.

AzaG
05.04.2008, 07:40
Потому что для того, чтобы продавать VW, надо любить VW. Не говоря уже о том, что чтобы покупать VW, надо любить его ещё больше.

+1 :) :wave:

smyril
05.04.2008, 08:27
Хотел осенью взять Passat Variant, но люди работающие в салоне VW сказали, что я буду завсегдатым ремзоны. А машинку очень хочется. Все что на форуме есть, то это проблемы либо быстро устраняемые, либо просто не серьезные. Напишите какие нибудь более серьезные проблемы были "С двигателями, Подвеской" В общем чтобы машины больше недели нельзя эксплуатировать.

.:wave:

Не боись,бери если нравится.

VadimS1980
05.04.2008, 08:27

+ 100.....:) :wave: абсолютно согласен!

А.Петров
05.04.2008, 08:37

Да и еще осенью в продажу поступает паркетник Tiguan, на базе Passata.Надо будет их сравнить.:wave:

- у мудаков покупать ничего не надо, пусть учатся культурно торговать, а пока не умеют - сосут. Обратитесь в другой салон VW, где работают нормальные люди, там и машину купитЕ хорошую, бездефектную. :wave:

толстый
05.04.2008, 10:48
....Хотел осенью взять Passat Variant, но люди работающие в салоне VW сказали, что я буду завсегдатым ремзоны...
у любой марки могут быть обращения во время гарантийного периода.....пассат, по количеству этих обращений, кмк, не впереди "планеты всей" :thumbup:

Madi
05.04.2008, 10:49
У самого вариант, в ремзоне бываю пока только на ТО проблем никаких нет, пробег около 28000 км. Интересно знать, что это за салон такой где люди советуют не брать VW:confused:

Павел31
05.04.2008, 10:57

Имя дилера в студию

Vikis
05.04.2008, 11:20
гольфа может?

SZ 99
05.04.2008, 14:39

"Паркетник на базе Passat". :confused: Во тебе классно на ремзоне заливали то. Мой совет: это машина не для тебя, возьми что нибудь попроще - Toyota, например. :wave:

P.S. VW Tiguan - не паркетник. ИМХО

Ты с RAV перепутал.

Жорж
05.04.2008, 14:54
VW Tiguan - не паркетник. ИМХО
А шо же это такое? Внедорожник или легковушка? Имхо, как раз самый, что ни на есть настоящий средний паркетник, из ряда других, начиная от Кишкая и заканчивая МЛом и Х5.

А.Петров
05.04.2008, 19:40
А шо же это такое? Внедорожник или легковушка? Имхо, как раз самый, что ни на есть настоящий средний паркетник, из ряда других, начиная от Кишкая и заканчивая МЛом и Х5.

- внедорожный вариант "тигуана" по результатам тестов прекрасно ведет себя на бездорожье, там, где ни какашка, ни рафик не проедут. По отзывам камрадов по форуму, на трассе "тигуан" при этом ведет себя как легковая машина, аналогично гольфу (притом какашки-ниссаны и рафики ведут себя именно как паркетники). А Х5 покупают для езды по Рублевке, и какашкам (а также французским калосам) он не ровня, его принято сравнивать с "ренджровером". :wave:

BooM
05.04.2008, 20:26
"Паркетник на базе Passat". :confused: Во тебе классно на ремзоне заливали то. Мой совет: это машина не для тебя, возьми что нибудь попроще - Toyota, например. :wave:

P.S. VW Tiguan - не паркетник. ИМХО

Ты с RAV перепутал.

Я работаю на Toyota и это мне нах не нужно, а Tig того же класса и прямой конкурент. Скорее он по ходовым качествам приближен к внедорожнику.

dedanten
05.04.2008, 22:07
1) Про ремзону - гон, или это вам в рем зоне Тойоты сказали? Кстати, как уже писал, на 1,5 месяца ранее меня коллега взял себе Авенсис, так он за год 2 уже отметился на сервисе по гарантии, я ни разу.
2) Тигуан сделан на базе Гольфа. И он скорее паркетник, так как до настоящего внедорожника ему далековато, хоть и лазает он карашо.:)

SZ 99
05.04.2008, 22:23

Не согласен.

внедорожный вариант "тигуана"...прекрасно ведет себя на бездорожье, там, где ни какашка, ни рафик не проедут.

А вот с этим мнением вполне.

BooM
05.04.2008, 22:37
1) Про ремзону - гон, или это вам в рем зоне Тойоты сказали?

Нет. Чел в ремзоне VW уже 2 года батрачит.

SZ 99
05.04.2008, 22:46
To BooM:

Интересно, а почему сотрудник Toyota решил от нее отказаться? :confused:

Piter2121
06.04.2008, 23:22
Ford.
у немцев поговорка такая есть: "уехал в отпуск на Форде - вернёшся на поезде!"

hook.ua
06.04.2008, 23:50
А шо же это такое? Внедорожник или легковушка? Имхо, как раз самый, что ни на есть настоящий средний паркетник, из ряда других, начиная от Кишкая и заканчивая МЛом и Х5.чуствеццо серьезное знание матчасти. скуяле рамный МЛ в паркетники запесале?

топегстартеру - пассат при таких раскладах брать не стоит.

van1978
07.04.2008, 00:18
Не первый год работаю в Фольксвагене и ни разу не слышал про какие-то серьезные проблемы с Пассатом . Мелкие косячки конечно встречаются,но они не смертельны и быстро лечатся . У нас четверо !!!! из шести человек в отделе ездят на пассатах :thumbup:

толстый
07.04.2008, 09:36
Не первый год работаю в Фольксвагене и ни разу не слышал про какие-то серьезные проблемы с Пассатом . Мелкие косячки конечно встречаются,но они не смертельны и быстро лечатся . У нас четверо !!!! из шести человек в отделе ездят на пассатах :thumbup:

у вас, кмк, специальные версии, значит:cool: volkswagen-crew special edition :thumbup:

Dextron1
07.04.2008, 16:13
Хотел осенью взять Passat Variant, но люди работающие в салоне VW сказали, что я буду завсегдатым ремзоны. А машинку очень хочется.
А люди, работающие в другом салоне, в холодной и суровой Сибири, сказали мне, что я покупаю очень надёжную и качественную машину. Последняя зима это подтвердила. Даже в сильный мороз в Пассате уютно. Насчёт поломок... Скоро машине год, и пока ничего не сломалось.

adv
07.04.2008, 16:17
Passat хрошая машина. Проблема, на мой взляд, только в следующем:
1. Плохая звукоизоляция салона (шум от шин на неровной дороге)
2. Дребезжит всякая фигня со временем в салоне (торпеда собрана не для наших колдобин)

WVolf
07.04.2008, 16:22

.:wave:

Ваще не угадаешь.
Вдруг тебе попадется ломучий автомобиль и ты из ремзоны не будешь вылезать,а другой туда только на ТО ездить будет.Х..З..

Sv.Nikita
07.04.2008, 16:42
Что тут думать, трясти, точнее брать надо, хорошая машинка, но и ухода как все хорошее требует :)

MikeRamz
07.04.2008, 16:46
брать однозначно, если это не смущает:

Passat хрошая машина. Проблема, на мой взляд, только в следующем:
1. Плохая звукоизоляция салона (шум от шин на неровной дороге)
2. Дребезжит всякая фигня со временем в салоне (торпеда собрана не для наших колдобин)

других существенных минусов сложно так сходу вспомнить