Просмотр полной версии : перестал ехать - бензин или коробка?
Камрады!
Вчера заправился на Лукойле (АИ-95), заправка возле СК олимпийский рядом с офисом...
доехал до ленинского проспекта... тапок в пол - поехали! получилось нормально проехать один светофор - едет бодрячком все прекрасно. Второй светофор нажимаем тапок...а фиг!...еле ползет аномально медленно набирая обороты ... тахометр доходит ~ до 2.5 т.оборотов дальше включается турбина, появляется подхват и поехали...
Ваше мнение - бензин или коробка?
сам думаю бензин, .т.к. косвенно это подтверждается тем, что сегодня завелся со второго раза...
П.С. мотор 1.8TSI, коробка автомат, пробег 4000 км.
какой мотор ? какой пробег ? объяснения не совсем понятные...
какой мотор ? какой пробег ? объяснения не совсем понятные...
сорри, поправил пост
на бензин проще всего списать, ибо это самое просто объяснение...
если бы была ошибка по коробке, то она в аварийный режим встала и тогда бы ты вообще никаких подхватов не почувствовал...до этого в пробках долго не стоял ?
возможно, что-то со смесеобразованием.. ... так не скажешь ... если баг не пройдет (и он действительно присутствует), то к дилеру на диагностику...
Бензин врятле. У меня что-то похожее было. Оказалось в топливной системе баг. Поехал в Автопрестус, там нашли проблему, заказали деталь, поменяли по гарантии. Всё аккуратно, вежливо, кароче зачёт.
По любому советую в сервис сьездить :znaika:
veingrыч
07.04.2008, 10:32
Бензин врятле. У меня что-то похожее было. Оказалось в топливной системе баг. Поехал в Автопрестус, там нашли проблему, заказали деталь, поменяли по гарантии. Всё аккуратно, вежливо, кароче зачёт.
По любому советую в сервис сьездить :znaika:
А у Вас движок тоже новый 1,8 ТСИ?
А у Вас движок тоже новый 1,8 ТСИ?
Да 1.8 баг был на 6500 км сейчаз 9000 км.
veingrыч
07.04.2008, 10:37
Да 1.8 баг был на 6500 км сейчаз 9000 км.
Баг движка 1,8ТСИ.
как лечится? или само проходит?
Баг движка 1,8ТСИ.
как лечится? или само проходит?
баг был в топливной системе. Лечится поезкой в сервис и заменой по гарантии дефектной детали.
VOLODYAZ
07.04.2008, 14:54
Камрады!
Вчера заправился на Лукойле (АИ-95), заправка возле СК олимпийский рядом с офисом...
доехал до ленинского проспекта... тапок в пол - поехали! получилось нормально проехать один светофор - едет бодрячком все прекрасно. Второй светофор нажимаем тапок...а фиг!...еле ползет аномально медленно набирая обороты ... тахометр доходит ~ до 2.5 т.оборотов дальше включается турбина, появляется подхват и поехали...
Ваше мнение - бензин или коробка?
сам думаю бензин, .т.к. косвенно это подтверждается тем, что сегодня завелся со второго раза...
П.С. мотор 1.8TSI, коробка автомат, пробег 4000 км.
и у меня такая же фигня пока тапку в пол не вдавишь вообще педаль мертвая
Тоже 1.8 ТСИ?
Я тож такое замечал
Андрейко
07.04.2008, 16:58
Вот и первые баги нового двигателя. Толи еще будет. Хотя уж ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ надеяться что ничего кроме этого не будет. Хватит с нас 2.0 ФСИ зимой )))))
VOLODYAZ
07.04.2008, 18:54
Тоже 1.8 ТСИ?
2.0 фси
У меня тож 1.8 TSI. Пробег 8000. Багов не замечал. Никаких.
Заправляюсь преимущественно на местном Лукойле. Иногда - Юкос.
По зиме всё ок. В отличие от соседа по парковке, у которого с 2.0 FSI проблемы с заводом были в зиму ...
Пока всё тьфу-тьфу-тьфу ... :kos:
veingrыч
08.04.2008, 09:20
У меня тож 1.8 TSI. Пробег 8000. Багов не замечал. Никаких.
Заправляюсь преимущественно на местном Лукойле. Иногда - Юкос.
По зиме всё ок. В отличие от соседа по парковке, у которого с 2.0 FSI проблемы с заводом были в зиму ...
Пока всё тьфу-тьфу-тьфу ... :kos:
ну хоть один отзыв про зиму!
спасибо!