PDA

Просмотр полной версии : Духовые шкафы, трабл выбора

3Dwardas
07.04.2008, 11:33
В конце месяца приходит заказанная кухня. Со всей техникой определился кроме духового шкафа, так как многие знают, что люблю готовить, хочу не ошибиться в выборе. Вообщем кто что юзает?? Поделитесь мнениями сам стою на распутье:
BOSCH (http://www.bosch-bt.ru/products/cat158/HBN360661/) -21700 +5000 за телескопические полозья, 24 программы для мяса
GORENJE (http://www.gorenje.ru/catalog/vstraivaemaya_tehnika/duhovki/nezavisimye_duhovki/2/) телескопические полозья, щуп, 4 противня, даже камень для пиццы!!! 23000р
AEG (http://www.aeg-electrolux.ru/node146.asp?ProdID=8142) полозья, щуп, 21500

MIELE- не подъемная цена при той же функциональности.
NEFF- не понравилась нержавейка

Freem
07.04.2008, 11:39
Я юзаю компактную духовку бош с микроволновкой. Большой духовой шкаф мне не нужен. Оч. доволен. Bosh-Siemens-Neff - один концерн.
У товарища горенье, тоже прикольная (с дизайном от порше :) ). Камень для пиццы вещь нужная - всё хочу себе прикупить да нигде не найду.
ЗЫЖ У Миле тока стиральные машинки хорошие - остальное ИМХО понты.

dedanten
07.04.2008, 11:40
Да да, мне эта тема тоже крайне актуальна......

Valera
07.04.2008, 11:41
Купил Бош и ебош )

3Dwardas
07.04.2008, 11:52
Я юзаю компактную духовку бош с микроволновкой. Большой духовой шкаф мне не нужен. Оч. доволен. Bosh-Siemens-Neff - один концерн.
У товарища горенье, тоже прикольная (с дизайном от порше :) ). Камень для пиццы вещь нужная - всё хочу себе прикупить да нигде не найду.
ЗЫЖ У Миле тока стиральные машинки хорошие - остальное ИМХО понты. Вов, у мну компактная не катит, дизигн так сказть, а вообще с микрой тоже хотел, но на 56л литров ценник под полтинник уже!!
Валер, про бош не понял, доволен аль нет?

Tandem
07.04.2008, 11:56
дома бош, на даче кайзер, критерий выбора был красивый дизайн, т.к. не пользую вообще, предмет интерьера не больше, за 4 месяца даже инструкцию из духовки не вынул:)

3Dwardas
07.04.2008, 11:58
дома бош, на даче кайзер, критерий выбора был красивый дизайн, т.к. не пользую вообще, предмет интерьера не больше, за 4 месяца даже инструкцию из духовки не вынул:)
Про кайзер столкьо плохова наслушался, жуть!!!

Tandem
07.04.2008, 11:59
ничего там страшного нет, поверь.

AzaG
07.04.2008, 12:00
У меня дома, и у родителей, почти вся кухонная и бытовая (на сколько можно, стиралки плитки печки духи) техника Hansa. Это практически Bosch. Все довольны. Правда обрати внимание на механизм открывания (шанрнир-петли). Их всего кажется два вида. Щасс не помню .... но один из них быстро расшатывается. :wave:

Юрко
07.04.2008, 12:01
Мы год назад купили Neff и довольны. Вот тут можно посмотреть - http://www.neff.ru/products/oven/

Aztek
07.04.2008, 12:01
у миня бош, щас на дачу газовую выбираю, еще не определился

3Dwardas
07.04.2008, 12:06
ничего там страшного нет, поверь. верю, но впечатление о нем испорчено :wave:

Valera
07.04.2008, 12:09
Вов, у мну компактная не катит, дизигн так сказть, а вообще с микрой тоже хотел, но на 56л литров ценник под полтинник уже!!

Думал опрос открытый :) Проголосовал, но не комментировал
Очень доволен. у родителей тоже Бош стоИт, тоже очень довольны, мамка теперь вообще только на автоматических программах готовит.. Я как то по старинке, но говорят все эти автопрограммы удобны..

Vikis
07.04.2008, 12:10
2 месяца назад брал сименс...с выдвижной дверцей, а не опускающейся...рульная штука...

)))сименс можно было ставить вместе с бош в опросе...

Freem
07.04.2008, 12:11
Вов, у мну компактная не катит, дизигн так сказть, а вообще с микрой тоже хотел, но на 56л литров ценник под полтинник уже!!
Эд, а че за кухня?

SZ 99
07.04.2008, 12:23
Bosch, Neff, AEG, Siemens - одно и тоже, разница ТОЛьКО в дизайне. Если очень любишь готовить, то смотри по функциональности. У самого дома Neff - критерием выбора был дизайн, хотя AEG посолидней будет, да и плита с вытяжкой тоже от Neff (у других производителей подобной вытяжки не было). Neff - очень доволен, рекомендую.

Олег68
07.04.2008, 12:24
Электрический однозначно лучше газового,у меня Zanussi,пропекает равномерно,не подгорает,все очень легко и удобно.

3Dwardas
07.04.2008, 12:27
Эд, а че за кухня?
http://www.marya.ru/ объездили очень много контор, здесь качество просто супер!! да и с дизайном вроде все нормально!! если ноут сегодня отдадут, выложу что я сам нарисовал в 3D.

2 месяца назад брал сименс...с выдвижной дверцей, а не опускающейся...рульная штука...

Ты серьезно?????:shock: :shock: По мне так ужасно не удобно!! :wave:

Vikis
07.04.2008, 12:32
Ты серьезно?????:shock: :shock: По мне так ужасно не удобно!! :wave:

ха...я спецом искал выдвижной...объездил весь город в трех магазинах только нашел....бош и сименс-одинаковые полностью, отличаються только названием...цена вопроса 1кб.

Опять же! Смотря на какой высоте у тебя будет сабжевый шкаф...у меня стандартно внизу...очень удобно, вытягиваешь тележку и блюдо вместе с ней...

3Dwardas
07.04.2008, 12:34
Электрический однозначно лучше газового,у меня Zanussi,пропекает равномерно,не подгорает,все очень легко и удобно. у меня газ, пришлось всю электрику менять в кухне что бы духовку электрическую поставить, да и в ванной тоже что бы установить джакузи :lol: :lol: !!!

ха...я спецом искал выдвижной...объездил весь город в трех магазинах только нашел....бош и сименс-одинаковые полностью, отличаються только названием...цена вопроса 1кб.

Опять же! Смотря на какой высоте у тебя будет сабжевый шкаф...у меня стандартно внизу...очень удобно, вытягиваешь тележку и блюдо вместе с ней...
Бош это придумал !
докупить телескопические направляющие для боша оказывается трабл:vah03: в инет магазинах их просто нет,отсылают в сервис центр боша, там этим не занимаются , отсылают почему то в Айсберг. а там еще куда-то, где нико не поднимает трубку!!:vah03:

Freem
07.04.2008, 12:42
Бош это придумал !
докупить телескопические направляющие для боша оказывается трабл:vah03: в инет магазинах их просто нет,отсылают в сервис центр боша, там этим не занимаются , отсылают почему то в Айсберг. а там еще куда-то, где нико не поднимает трубку!!:vah03:
айсберг это савок ваще пипец! Я там дозаказывал для вытяжки бош панель переднюю. Везли 3 месяца и в комплекте не было заглушек и крепежей! Стоит как полвытяжки! Сидят бабки далеко за постпенсионного возраста и никуя не умеют обращаться с каталогом боша (а-ля этка))))

3Dwardas
07.04.2008, 12:46
айсберг это савок ваще пипец! Я там дозаказывал для вытяжки бош панель переднюю. Везли 3 месяца и в комплекте не было заглушек и крепежей! Стоит как полвытяжки! Сидят бабки далеко за постпенсионного возраста и никуя не умеют обращаться с каталогом боша (а-ля этка))))
Вот и я боюсь , что меня это ожидает, на горбухе не нашел ничего, а без телескопов брать не хочу и не буду!!! А почему отсылаю т в этот айсберг для меня загадка

Freem
07.04.2008, 12:48
Вот и я боюсь , что меня это ожидает, на горбухе не нашел ничего, а без телескопов брать не хочу и не буду!!! А почему отсылаю т в этот айсберг для меня загадка
я сам заказывал на м. калужской в оф. сервисе бош. Но теперь, как мне объяснили, з/ч бош занимаецо тока айсберг. Хотя сервис на м. калужской это ваще-ваще пипец! Очереди всегда: кто с чайником, кто с пылесосом :) в основном пожилые люди и соотв. очередь растягивается на час-полтора ))

PUMP
07.04.2008, 13:05
ничего там страшного нет, поверь.

Ага, ничего страшнава, если нивключать:D

Nativ
07.04.2008, 13:11
У меня Бош.... Нравится!

3Dwardas
07.04.2008, 13:23
я сам заказывал на м. калужской в оф. сервисе бош. Но теперь, как мне объяснили, з/ч бош занимаецо тока айсберг. Хотя сервис на м. калужской это ваще-ваще пипец! Очереди всегда: кто с чайником, кто с пылесосом :) в основном пожилые люди и соотв. очередь растягивается на час-полтора )) Вов, ну ты меня короче от Боша отговорил :lol: , Горенье походу вырывается вперед :bud: :bud: !!

Объем духовки брутто, л: 56
Внутреннее покрытие духовки: эмаль EcoClean
Электронный программный модуль с температурным зондом
Терморегуляция духовки
Двойное освещение духовки
Дверца Ultra Cool Door: тройное застекление + 2 теплоотражающих слоя
Охлаждающий вентилятор DCS+
Тепловой сенсор с функцией CoolDown
Встроенный выключатель духовки

Оборудование
Решетка
Мелкий противень
Глубокий противень
Стеклянный противень
Ручка для извлечения противней
Камень для пиццы
Жировой фильтр
Температурный зонд
5 уровней направляющих, телескопические — на 3-х уровнях

Электрические характеристики
Класс энергопотребления: A

И еще полностью сенсорное управление!

SZ 99
07.04.2008, 13:33
А люди про Gorenje, чего то не очень отзывались. :confused:

3Dwardas
07.04.2008, 13:39
А люди про Gorenje, чего то не очень отзывались. :confused:

Смайл забыл прикрепить!!! :lol:
А вообще, хоть и нет отзывов, но больше к горенье склоняюсь.
Про бош уже понятно, а вот AEG когда включили, задребезжала крыльчатка !! ЭТО БЫЛ ПИПЕЦ КАКОЙТО!!! :vah03:

SZ 99
07.04.2008, 13:53
У всех четырех вышеупомянутых компаний продукция, по сути, идентична, отличие только в дизайне и управлении. Качество сборки, тоже идентично, так что крылчатка могла, теоретически, у всех дребезжать. Miele - классная техника, но есть один БОЛьШОЙ недостаток - это цена. Gorenje - сам не юзал, но говорят, что ерунда.

Stalker
07.04.2008, 14:09
У меня Бош.... Нравится!

+1 :nod:

Verdi
07.04.2008, 14:15
Мы взяли Gorenje, серия ORA. выбирали впервую очередь по внешнему виду и по функциям. Жена очень довольна, все остальные духовки ее не впечатлили.

3Dwardas
07.04.2008, 16:45
А еще Горонье у Андропова (который генсек ) стояла :lol: :lol: :lol: :lol: !!!

Vayzunoff
07.04.2008, 17:00
стоит горенья, багов не наблюдалось
p/s/ прям форум кулинаров-эстетов)))))))))))

3Dwardas
07.04.2008, 17:03
стоит горенья, багов не наблюдалось
p/s/ прям форум кулинаров-эстетов)))))))))))
а то!!!
:bud:

StasLJ
07.04.2008, 18:11
Горенье конечно! Поддержим словенского производителя:thumbup:

maximus
07.04.2008, 18:36
Пользую эл. духовку Electrolux.
3 противня, решетка, щуп для мяса.
все нра.

FateSPB
07.04.2008, 18:39
Купили Занусси, чтобы одинакового дизайна с посудомойкой был.
Довольны, тока люминий передней панели тяжело мыть

kNox
07.04.2008, 19:49
Купил все Electrolux. Главное, что есть защита от детей. Вполне устраивает!

El13
08.04.2008, 00:35
Посмотри Siemens HB 330550 + телескопы HZ 338305 + комплект EcoClean HZ 329020 (закроют верхнюю и боковые стенки - мыть не надо будет) - это самая простая духовка у Siemens'а, но сборка Germany :), тележку лучше не брать (на любителя) - больше одного противня ставить неудобно, снимать блюдо с противнем тяжело - он наклоняется - жир выливается :), дрожжевое тесто если вынуть - тут же сядет, потому как из жара хочешь-не хочешь а выкатывается на улицу :)
Полный аналог от Bosch HBN 330551 + телескопы HEZ 338305 + EcoClean HEZ 329023, более дешёвые духовки у Bosch'а - испанские, их лучше не брать (железо не то), если у продавца нет и нельзя заказать - в сервисе должны помочь, но будет дорого, а так телескопы и пластины по ~3 т.р.
Gorenje хорошо делает духовки и варочные поверхности - это их конёк, хороший конкурент Bosch-Siemens'у.
AEG и NEFF тож можно смело брать, но у AEG - бренд испорчен Electrolux'ом, а в NEFF'е - переплатишь за электронику, которая нафиг не нужна, тады уже лучше брать Bosch с текстом и программами (HBN 380750)
ЗЫ: Siemens самый изящный (по-моему мнению), термощупом мало кто пользуется (надо очень любить готовить), программами тоже, сенсоры - хорошо мыть, но жутко не удобно управлять ими - ручки удобнее (гораздо)...

3Dwardas
08.04.2008, 11:24
Посмотри Siemens HB 330550 + телескопы HZ 338305 + комплект EcoClean HZ 329020 (закроют верхнюю и боковые стенки - мыть не надо будет) - это самая простая духовка у Siemens'а, но сборка Germany :), тележку лучше не брать (на любителя) - больше одного противня ставить неудобно, снимать блюдо с противнем тяжело - он наклоняется - жир выливается :), дрожжевое тесто если вынуть - тут же сядет, потому как из жара хочешь-не хочешь а выкатывается на улицу :)
Полный аналог от Bosch HBN 330551 + телескопы HEZ 338305 + EcoClean HEZ 329023, более дешёвые духовки у Bosch'а - испанские, их лучше не брать (железо не то), если у продавца нет и нельзя заказать - в сервисе должны помочь, но будет дорого, а так телескопы и пластины по ~3 т.р.
Gorenje хорошо делает духовки и варочные поверхности - это их конёк, хороший конкурент Bosch-Siemens'у.
AEG и NEFF тож можно смело брать, но у AEG - бренд испорчен Electrolux'ом, а в NEFF'е - переплатишь за электронику, которая нафиг не нужна, тады уже лучше брать Bosch с текстом и программами (HBN 380750)
ЗЫ: Siemens самый изящный (по-моему мнению), термощупом мало кто пользуется (надо очень любить готовить), программами тоже, сенсоры - хорошо мыть, но жутко не удобно управлять ими - ручки удобнее (гораздо)...

Вот в этом и засада, я изначально попытался узнать про доп. комплектующие. и оказалось это зэбиг трабл!! отсылают тебя куда подальше, так и не смог узнать даже стоимость. неговоря о наличии. Путь: Bosch-сервис центр-Айсберг-Айсберг2-ХХХХХтелефон на который никто не отвечает! А мне духовка без телескопов нах не нужна!!
По поводу сенсоров тоже задумался, например когда готовлю рыбу то филе хорошо запечь очень быстро и при общей высокой температуре (что влага не успела испарится и рыба была сочной), причем очень быстро, но сверху корочки не получится, поэтому переключаю на верхний гриль и верх подрумянивается!. С сенсором нужно вначале нажать стоп и потом выбрать тип нагрева. Немного не удобно но думаю все таки привыкну. У тещи стоит горенье простенькая, выпекал пиццу, получилось просто офигенно!!! Даж не ожидал что получится как в пиццерии.
http://img301.imageshack.us/img301/6990/dsc00620800x600wo6.jpg

Freem
08.04.2008, 11:33
Эд, сумко, зачем камрадов слюни заставляешь пускадь??!! :lol:

3Dwardas
08.04.2008, 11:39
Я спецом даже выложил, не приготовленную, что бы особо не нервировать! :lol: :lol:

PUMP
08.04.2008, 11:48
Я спецом даже выложил, не приготовленную, что бы особо не нервировать! :lol: :lol:

Мля один хрен вкусна не издивайсо

З.Ы. паставил Росию 4.07 все работает;) ищю маскву и вобласть:)

3Dwardas
08.04.2008, 12:46
Мля один хрен вкусна не издивайсо

З.Ы. паставил Росию 4.07 все работает;) ищю маскву и вобласть:) ну слав тебе господи, домучал ты его!!! :thumbup: если сегодня ноут отдадут вышлю московию

PUMP
08.04.2008, 12:55
ну слав тебе господи, домучал ты его!!! :thumbup: если сегодня ноут отдадут вышлю московию

О.К.:)

Юрко
08.04.2008, 13:44
У нас стоит отдельная духовка NEFF, каждые выходные готовим пиццу. Тоже получается чудесно!
Выбирали на Горбушке: всё обошли, посмотрели разные фирмы и марки, пощупали, повертели, прикинули дизайн, спросили об особенностях, сравнили. Когда определились с маркой и моделью- поискали в инете.

sagr
09.04.2008, 02:23
Пользую эл. духовку Electrolux.
3 противня, решетка, щуп для мяса.
все нра.

+1 :wave:

SysLYKI
09.04.2008, 07:38
как сотрудник СЦ по обслуживанию техники могу сказать, из все перечисленных рулитт Siemens и AEG. Neff хорошо, но не лучшее соотношение цена-качество-функциональность. Про Gorenje вообще говорить нечего - просто Г...

3Dwardas
09.04.2008, 10:43
как сотрудник СЦ по обслуживанию техники могу сказать, из все перечисленных рулитт Siemens и AEG. Neff хорошо, но не лучшее соотношение цена-качество-функциональность. Про Gorenje вообще говорить нечего - просто Г...

а вот на этом месте поподробней если можно !!! И СЦ по обслуживанию чьей техники ???
Спасибо

Политика партии меняется!!! Вместе с бюджетом (как не прискорбно!!!)
короче NEFF похоже в тихую обходит всех и побеждает!! в выхи пройдут смотрины на горбушке
http://neff.ru/products/oven/24/ 26950р.

Функции
Система DUO с 11 видами нагрева
CircoTherm® 40–200 °С, верхний/нижний жар 50–275 °С, нижний жар, большой гриль, малый гриль, термогриль 50–250 °С, размораживание, режим для выпечки 180–220 °С, режим «Брожение», режим для пиццы, режим приготовления на пару
Духовка большого объема с 3 раздельными направляющими для противней и 1 VarioCLOU®
NeffLight®
Ручка SLIDE®
Духовка покрыта эмалью цвета «титан»
Самоочищающееся керамическое покрытие задней стенки духовки
Система очистки EasyClean®
Полностью стеклянная внутренняя поверхность двери
Двухконтурный откидной гриль
Система охлаждения прибора
Панель управления прибора из нержавеющей стали со вставкой из стекла
Утапливаемые переключатели
Электронное управление с текстовым дисплеем
Быстрый разогрев
Функция «Защита от детей» с индивидуальной настройкой
Часы EasyClock
Индикатор фактической температуры в духовке
Принадлежности:
1 эмалированный противень,
2 решетки,
1 эмалированный универсальный противень,
1 эмалированный противень для жарки

dedanten
09.04.2008, 19:37
А накуа Горбушка? Потаскать хочешь? Сколько не смотрел, дешевле всего в тырнете, да и доставка таких крупных предметов не помешает...

deflep
09.04.2008, 19:42
А накуа Горбушка? Потаскать хочешь? Сколько не смотрел, дешевле всего в тырнете, да и доставка таких крупных предметов не помешает...

Тони, тырнет начинает отставать - уже несколько раз сталкивался с тем, что вещи в тырнете дороже чем в гамазине. И второй вариант - цена в тырнете очень привлекательная, но как обычно, по звонку оказывается, что на складе товара, сцуко, нет и когда будет куй кто знает.

dedanten
09.04.2008, 19:52
Ну куй знает, не в одном так в другом месте закажешь... Уже куеву тучу всего так купил. Сколько не смотрел в гамазинах, и на Горбухе в том числе, хотя терпеть ее не могу, всегда было дороже. Дык прикол в том, что на горбе иногда дороже нежели в М-видео!!!

SZ 99
10.04.2008, 00:11
У меня такой вариант NEFF B1664 N0RU, только ненецкий (Mega 4664 N). :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Стоит, наверное, немного, дороже, но у нее удобнее управление.

El13
10.04.2008, 00:56
Народ, а как с интернет-магазинами работает закон о правах потребителей? Ну типа поменять товар или вернуть...

SysLYKI
10.04.2008, 08:02
а вот на этом месте поподробней если можно !!! И СЦ по обслуживанию чьей техники ???
Спасибо

Как чьей??? продаваемой в магазинахх:wave:
http://service.technonet.ru/modules/front/ - вот сайт

3Dwardas
10.04.2008, 10:28
Тони, тырнет начинает отставать - уже несколько раз сталкивался с тем, что вещи в тырнете дороже чем в гамазине. И второй вариант - цена в тырнете очень привлекательная, но как обычно, по звонку оказывается, что на складе товара, сцуко, нет и когда будет куй кто знает.
Тох, а кто сказал что я собираюсь покупать на горбухе, Смотрины!!!!!!!!! На горбухе на 5-7 тысяч дороже!!! Я на прошлой неделе ездил смотрел и узнавал цены, зведа в шоке!!! Причем все в одно горло твердят что в инете паливо! А я уже не помню когда что покупал НЕ через инет.

Народ, а как с интернет-магазинами работает закон о правах потребителей? Ну типа поменять товар или вернуть...
Это уже от уровня магазина зависит.Я например сумку покупал Dr.Koffer за 5 штук. через месяц порвалась замша, чел сам приехал и привез другую, той же не оказалось, првда и та порвалась через пару месяцев. :lol: :lol: :lol: не стал уже беспокоить, потому как понял что хуже кетайского пошива.

Как чьей??? продаваемой в магазинахх:wave:
http://service.technonet.ru/modules/front/ - вот сайт
у вас, что там в Уфе сервисы завалены сломанными духовками Gorenje? Почему такое категорическое отношение?

У меня такой вариант NEFF B1664 N0RU, только ненецкий (Mega 4664 N). :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Стоит, наверное, немного, дороже, но у нее удобнее управление.
Так это она и есть!
А на счет немецкой боюсь, что Mega 4664 N хрен найдеш, да и к тому же там текстовой дисплей, и русского там точно нет.

Но пугает опять этот гребаный бошесименовсконефофский сервис мать его через туды!

SZ 99
10.04.2008, 20:01
Так это она и есть!
А на счет немецкой боюсь, что Mega 4664 N хрен найдеш, да и к тому же там текстовой дисплей, и русского там точно нет.

А ты же, вроде, другую хотел - NEFF B1644 N0RU :confused:. Мне у нее управление не нравиться - поворачивающаяся ручка в центре, но смотри сам - хозяин-барин.

P.S. По поводу сервиса, ничего сказать не могу - сам знаешь почему. :wave:

3Dwardas
11.04.2008, 11:02
А ты же, вроде, другую хотел - NEFF B1644 N0RU :confused:. Мне у нее управление не нравиться - поворачивающаяся ручка в центре, но смотри сам - хозяин-барин.

P.S. По поводу сервиса, ничего сказать не могу - сам знаешь почему. :wave: упс ошибся , ты прав! Но млин она уже без малого тридцатник!!
:1eek:

SysLYKI
11.04.2008, 16:53
у вас, что там в Уфе сервисы завалены сломанными духовками Gorenje? Почему такое категорическое отношение?

Завалены но не в нашем, общаемся по работе, с другими. Пока ничего хорошего не слышал.
Я выбираю технику исходя не только из ее тех характеристик и внешнего вида, но и ремонтопригодности техники (сроки, цены и т.д. и т.п.)

3Dwardas
11.04.2008, 17:13
Ок !
Gorenje в прошлом! Хотя у них есть представительство. и всю инфу можно нормально получить. А бошосименовсконефофская контора ацтой полный тупые бабки вааще сказать акромя того что в инете есть сказать не могут! Например хотел узнать у нефофской духовки (1644) меню в блоке управления русифицировано аль нет? так как в инструкции на дисплее немецкий язык. но написано что выбрать язык можно. но есть ли там русский??????? ничего не сказано. В ихней головной конторе меня послали к продавцам!!! Прикиньте!!! Они говорят в каталоге про это ничего не написано!!! Жесть!! Кстати раз уж ты в этой сфере вертишься не узнаешь? русифицирована менюшка аль нет?

И это..... проголосуйте кто нить? а то 3 шехи меня как то смущают:eek: . может вааще ничего не покупать и сыроеденьем заняться?? :lol: :lol:

Kuz'ma
11.04.2008, 17:26
Прикольная темка, :nod: мне тоже скоро предстоит такой выбор. :shock: Предварительно я планирую АЕГ, стояла в прошлой хате (в прошлой семье) вещь классная. :thumbup:
Модель еще не выбрал, но думаю пиролитической чисткой надо брать чтобы потом от пиц и пирогов в ручную ее не драить.
ЗЫ Эд, пицца зачод! :thumbup:

3Dwardas
11.04.2008, 17:42
Прикольная темка, :nod: мне тоже скоро предстоит такой выбор. :shock: Предварительно я планирую АЕГ, стояла в прошлой хате (в прошлой семье) вещь классная. :thumbup:
Модель еще не выбрал, но думаю пиролитической чисткой надо брать чтобы потом от пиц и пирогов в ручную ее не драить.
ЗЫ Эд, пицца зачод! :thumbup:
Пиролиз не в коем случае не бери!!! Включаеш пиролиз открываеш все окна и выходиш в окно, вони стоять будет мама родная. и панели убиваются просто за 3 года!!! Уж лучше панели с самоочисткой как в боше! И люмень не бери.я в начале очень хотел именно люмень взять, но он очень мягкий, и любое касание с металом оставляет следы!!!

SysLYKI
12.04.2008, 12:42
Ок !
Gorenje в прошлом! Хотя у них есть представительство. и всю инфу можно нормально получить. А бошосименовсконефофская контора ацтой полный тупые бабки вааще сказать акромя того что в инете есть сказать не могут! Например хотел узнать у нефофской духовки (1644) меню в блоке управления русифицировано аль нет? так как в инструкции на дисплее немецкий язык. но написано что выбрать язык можно. но есть ли там русский??????? ничего не сказано. В ихней головной конторе меня послали к продавцам!!! Прикиньте!!! Они говорят в каталоге про это ничего не написано!!! Жесть!! Кстати раз уж ты в этой сфере вертишься не узнаешь? русифицирована менюшка аль нет?

сходил посмотрел, 1644 нету на 1452 и 1544 в меню русского нетю

SZ 99
12.04.2008, 12:46
Ок !

Priedu domoy posmotru - est' li u moey russkoe menu. :wave:

Юрко
12.04.2008, 13:34
Духовой шкаф NEFF - В1664. Нареканий нет: удобен, красив, информативен.

SZ 99
12.04.2008, 14:38
Духовой шкаф NEFF - В1664. Нареканий нет: удобен, красив, информативен.

Vo i u menya takoy. :thumbup:

Юрко
12.04.2008, 19:45
Vo i u menya takoy. :thumbup:
Да, действительно, у них супер-современная, эргономичная (стильная) и умная техника. Это сейчас говорю, исходя из практики эксплуатации. При выборе руководствовался только внешним видом: глянулась эта техника, да и удобно всё открывать и вертеть. Установили, попробовали и убедились, что сердце не подвело.

El13
13.04.2008, 17:18
...русифицирована менюшка аль нет?

У NEFF'а все менюшки русифицированы (как и у B/S/H), они только один вид нагрева не смогли перевести - так и остался на латинице :) (не помню какой), а с пиролизом можно брать только духовки Миле - там гари практически не будет - спец. катализатор стоит, но эт гдет от 48 т.руб...

Trahtorist
13.04.2008, 18:02
А что пиролиз совсем не есть гут? У меня жена не нарадуется :) . Говорит, что самые гениальные вещи для домохозяйки это: посудомойка, пиролитическая очистка духовки и стиральная машина+сушка. Вот еще бы гладильный автомат кто изобрел бы :D .
Духовку специально выбирали ей с выкатной тележкой и пиролизом. Говорит, что выкатная телега намного удобнее, чем телескопические направляющие для протвиней. Все ИМХО конечно, я только потребитель конечного продукта :) .

Юрко
14.04.2008, 10:39
У NEFF'а все менюшки русифицированы (как и у B/S/H), они только один вид нагрева не смогли перевести - так и остался на латинице :) (не помню какой), а с пиролизом можно брать только духовки Миле - там гари практически не будет - спец. катализатор стоит, но эт гдет от 48 т.руб...
Так и в этом Нефе тоже есть пиролиз.

Духовку специально выбирали ей с выкатной тележкой и пиролизом. Говорит, что выкатная телега намного удобнее, чем телескопические направляющие для протвиней. Все ИМХО конечно, я только потребитель конечного продукта :) .
Каждому своё, что ту говорить. Выкатная тележка себяоправдывает, когда пекут (готовят) одновременно на нескольких ярусах. Но одновременно готовить много пирогов - нам не нужно, одновременно готовить разные блюда - тоже + режимы, наверняка, требуюутся разные.

3Dwardas
14.04.2008, 10:51
сходил посмотрел, 1644 нету на 1452 и 1544 в меню русского нетю Да.... комрад. у вас в Уфу видать один контрафакт везут :lol:
Ездил на горбуху. Менюха на русском ЕСТЬ. И как сказал El13 не смогли они перевести, две строчки, Easiy Clean (очистка) и верхний гриль. Причем он у них пишется как Chickens.... и что там еще!! :lol: :lol: Смотрел в техно парке. По сравнению с инетом на 2000 т. дешевле. но доставка бесплатная. итого получится дешевле на 1500руб. Дают еще за 2000 1 год ихнего сервиса (к 2 годам нефовской) и за 3500 2 года.
А на счет меле, тоже в начале хотели ее взять. Но там например если духовка стоит 25-27 т. то совсем голая. Направляющие например стоят 10500:eek: ручку поприличней 3000. В комплекте только 2 поддона. Докупить еще 3000р. вообщем разводилово!!!

Kuz'ma
14.04.2008, 18:01
Пиролиз не в коем случае не бери!!! Включаеш пиролиз открываеш все окна и выходиш в окно, вони стоять будет мама родная. и панели убиваются просто за 3 года!!! Уж лучше панели с самоочисткой как в боше! И люмень не бери.я в начале очень хотел именно люмень взять, но он очень мягкий, и любое касание с металом оставляет следы!!!

Как не брать пиролиз? :1eek: А если есть вентеляция (приточка) и вытяжку врубить? :shock:
А какие панели убиваются за 3 года? :shock: И про люмень, ты что имел ввиду - это наружние панели, дверцы? :shock: У АЕГ - вроде был вариант нержавейки. :idea:

3Dwardas
14.04.2008, 23:37
Как не брать пиролиз? :1eek: А если есть вентеляция (приточка) и вытяжку врубить? :shock:
А какие панели убиваются за 3 года? :shock: И про люмень, ты что имел ввиду - это наружние панели, дверцы? :shock: У АЕГ - вроде был вариант нержавейки. :idea:
говорят что даже вытяжка не помогает, панели внутренние убиваются! огнеупорная эмаль осыпается, та и к тому же все равно чистить пепел прийдется. Конечно нержавейку бери.
Все господа, заказал neff 1644- 26800, и мойку Electrolux ESL 46010-13740 +доставка 800+поднятие 100 , есть в наличии завтра привезут. Все дешевые магазы типа васки мирбт и прочее нервно курят, такак нет в наличии и под заказ 2-4 недели. Всем огромное спасибо за советы и коменты, что значит клуб, neff даже не рассматривался, и вот пожалуйста, что значит мнения одноклубникаф!!!!:thumbup: :thumbup: :beer: :beer: :lol: :beer: :beer:

SZ 99
14.04.2008, 23:53
А пицей когда угощать будешь? :lol: :lol: :lol:

3Dwardas
15.04.2008, 11:11
В выхи делал чебуреки. Вдвоем под виски умололи всю миску :lol: :lol:
http://img219.imageshack.us/img219/5177/img2149800x600dx9.jpg

http://img215.imageshack.us/img215/9233/img2160800x600ao5.jpg

Freem
15.04.2008, 11:45
Хад!:lol:

3Dwardas
15.04.2008, 12:13
Подожди , я вот до новой духовки дорвусь, а варочная панель у меня с газовой комфоркой вок на 3.2kw, вот тогда то я оторвусь!! :lol: :lol: :lol: :super: :super: :lol: :lol: :bud: :bud:

Freem
15.04.2008, 12:21
предлагаю модерам забанить фотки от Эда как минимум до "послеобеда" :)

-Boris-
15.04.2008, 12:36
предлагаю модерам забить Эда на чебуреки до "послеобеда" :)
+1

3Dwardas
15.04.2008, 12:50
все,все я больше не буду :lol: :bow:

Tandem
15.04.2008, 13:38
Эд, приезжай ко мне в гости на выходных, однозначно!!! отказы не принимаются. Говори, какие продукты надо закупать. Вот чертяка, как же вкусно всё выглядит бляяяяя

SZ 99
15.04.2008, 13:50
Ну вот и я есть захотел. Хде мой обед????

Tandem
15.04.2008, 13:57
Ещё раз внимательно посмотрел на пикчу с чебуреками....какая же ты всётаки скатинко....

SZ 99
15.04.2008, 13:58
Ещё раз внимательно посмотрел на пикчу с чебуреками....какая же ты всётаки скатинко....

:nod: :nod: :nod:

3Dwardas
15.04.2008, 14:02
Эд, приезжай ко мне в гости на выходных, однозначно!!! отказы не принимаются. Говори, какие продукты надо закупать. Вот чертяка, как же вкусно всё выглядит бляяяяя

Слыш Серег чета я это.... очкую.... :lol: :lol: Ответсвенность такая вдруг че не так :vis: :tnp:

dedanten
15.04.2008, 15:22

Мля, на такие чебури я тоже приеду :lol: , и виски привезу :lol: :lol: :lol:

Freem
15.04.2008, 15:27
Эд, приезжай ко мне в гости на выходных, однозначно!!! отказы не принимаются.

Слыш Серег чета я это.... очкую.... :lol: :lol: Ответсвенность такая вдруг че не так :vis: :tnp:

Мля, .... я тоже приеду :lol: , и виски привезу :lol: :lol: :lol:

Группен"кухен" на ццц.пасцадклаб.рю :lol: :lol: :lol:

Tandem
15.04.2008, 15:29
в субботу приезжайте

dedanten
15.04.2008, 15:32
Я тебе чуть позже наберу:)

3Dwardas
16.04.2008, 10:33
в субботу приезжайте Еще бы погода наладилась!!!

SZ 99
16.04.2008, 10:39
Еще бы погода наладилась!!!

А что, в плохую погоду тесто не подойдет? :lol:

3Dwardas
16.04.2008, 10:54
Намокнет :lol: :lol: :lol:

Kuz'ma
17.04.2008, 13:46
говорят что даже вытяжка не помогает, панели внутренние убиваются! огнеупорная эмаль осыпается, та и к тому же все равно чистить пепел прийдется. Конечно нержавейку бери.
Все господа, заказал neff 1644- 26800, и мойку Electrolux ESL 46010-13740 +доставка 800+поднятие 100 , есть в наличии завтра привезут. Все дешевые магазы типа васки мирбт и прочее нервно курят, такак нет в наличии и под заказ 2-4 недели. Всем огромное спасибо за советы и коменты, что значит клуб, neff даже не рассматривался, и вот пожалуйста, что значит мнения одноклубникаф!!!!:thumbup: :thumbup: :beer: :beer: :lol: :beer: :beer:

Эдик, во первых - чебуреки смотрятся (наверно и поглащаются) СУПЕРР! :thumbup: Во-вторых - ты где такие цены сладкие нашел на технику? Дай ссылочку, мне тоже пригодиться скоро. :)

3Dwardas
17.04.2008, 13:55
Кость все просто, www.abc.ru и www.stolica.ru вбиваешь модель и находят самые дешевые инет магазины. но где самое дешевое там нет в наличии и ждать 2-4 недели. я взял в http://www.all-4u.ru/ сработали хорошо хотя и со второго раза. мне понравились тем что хоть и немного обосрались. но трабл решили быстро!! А это важнее чем повезет не повезет.

Kuz'ma
17.04.2008, 14:00
Кость все просто, www.abc.ru и www.stolica.ru вбиваешь модель и находят самые дешевые инет магазины. но где самое дешевое там нет в наличии и ждать 2-4 недели. я взял в http://www.all-4u.ru/ сработали хорошо хотя и со второго раза. мне понравились тем что хоть и немного обосрались. но трабл решили быстро!! А это важнее чем повезет не повезет.

больш спс! :wave:

3Dwardas
17.04.2008, 14:06
Ю влк:wave: