Просмотр полной версии : Духовые шкафы, трабл выбора
3Dwardas
07.04.2008, 11:33
В конце месяца приходит заказанная кухня. Со всей техникой определился кроме духового шкафа, так как многие знают, что люблю готовить, хочу не ошибиться в выборе. Вообщем кто что юзает?? Поделитесь мнениями сам стою на распутье:
BOSCH (http://www.bosch-bt.ru/products/cat158/HBN360661/) -21700 +5000 за телескопические полозья, 24 программы для мяса
GORENJE (http://www.gorenje.ru/catalog/vstraivaemaya_tehnika/duhovki/nezavisimye_duhovki/2/) телескопические полозья, щуп, 4 противня, даже камень для пиццы!!! 23000р
AEG (http://www.aeg-electrolux.ru/node146.asp?ProdID=8142) полозья, щуп, 21500
MIELE- не подъемная цена при той же функциональности.
NEFF- не понравилась нержавейка
Я юзаю компактную духовку бош с микроволновкой. Большой духовой шкаф мне не нужен. Оч. доволен. Bosh-Siemens-Neff - один концерн.
У товарища горенье, тоже прикольная (с дизайном от порше :) ). Камень для пиццы вещь нужная - всё хочу себе прикупить да нигде не найду.
ЗЫЖ У Миле тока стиральные машинки хорошие - остальное ИМХО понты.
dedanten
07.04.2008, 11:40
Да да, мне эта тема тоже крайне актуальна......
3Dwardas
07.04.2008, 11:52
Я юзаю компактную духовку бош с микроволновкой. Большой духовой шкаф мне не нужен. Оч. доволен. Bosh-Siemens-Neff - один концерн.
У товарища горенье, тоже прикольная (с дизайном от порше :) ). Камень для пиццы вещь нужная - всё хочу себе прикупить да нигде не найду.
ЗЫЖ У Миле тока стиральные машинки хорошие - остальное ИМХО понты. Вов, у мну компактная не катит, дизигн так сказть, а вообще с микрой тоже хотел, но на 56л литров ценник под полтинник уже!!
Валер, про бош не понял, доволен аль нет?
дома бош, на даче кайзер, критерий выбора был красивый дизайн, т.к. не пользую вообще, предмет интерьера не больше, за 4 месяца даже инструкцию из духовки не вынул:)
3Dwardas
07.04.2008, 11:58
дома бош, на даче кайзер, критерий выбора был красивый дизайн, т.к. не пользую вообще, предмет интерьера не больше, за 4 месяца даже инструкцию из духовки не вынул:)
Про кайзер столкьо плохова наслушался, жуть!!!
ничего там страшного нет, поверь.
У меня дома, и у родителей, почти вся кухонная и бытовая (на сколько можно, стиралки плитки печки духи) техника Hansa. Это практически Bosch. Все довольны. Правда обрати внимание на механизм открывания (шанрнир-петли). Их всего кажется два вида. Щасс не помню .... но один из них быстро расшатывается. :wave:
Мы год назад купили Neff и довольны. Вот тут можно посмотреть - http://www.neff.ru/products/oven/
у миня бош, щас на дачу газовую выбираю, еще не определился
3Dwardas
07.04.2008, 12:06
ничего там страшного нет, поверь. верю, но впечатление о нем испорчено :wave:
Вов, у мну компактная не катит, дизигн так сказть, а вообще с микрой тоже хотел, но на 56л литров ценник под полтинник уже!!
Думал опрос открытый :) Проголосовал, но не комментировал
Очень доволен. у родителей тоже Бош стоИт, тоже очень довольны, мамка теперь вообще только на автоматических программах готовит.. Я как то по старинке, но говорят все эти автопрограммы удобны..
2 месяца назад брал сименс...с выдвижной дверцей, а не опускающейся...рульная штука...
)))сименс можно было ставить вместе с бош в опросе...
Вов, у мну компактная не катит, дизигн так сказть, а вообще с микрой тоже хотел, но на 56л литров ценник под полтинник уже!!
Эд, а че за кухня?
Bosch, Neff, AEG, Siemens - одно и тоже, разница ТОЛьКО в дизайне. Если очень любишь готовить, то смотри по функциональности. У самого дома Neff - критерием выбора был дизайн, хотя AEG посолидней будет, да и плита с вытяжкой тоже от Neff (у других производителей подобной вытяжки не было). Neff - очень доволен, рекомендую.
Электрический однозначно лучше газового,у меня Zanussi,пропекает равномерно,не подгорает,все очень легко и удобно.
3Dwardas
07.04.2008, 12:27
Эд, а че за кухня?
http://www.marya.ru/ объездили очень много контор, здесь качество просто супер!! да и с дизайном вроде все нормально!! если ноут сегодня отдадут, выложу что я сам нарисовал в 3D.
2 месяца назад брал сименс...с выдвижной дверцей, а не опускающейся...рульная штука...
Ты серьезно?????:shock: :shock: По мне так ужасно не удобно!! :wave:
Ты серьезно?????:shock: :shock: По мне так ужасно не удобно!! :wave:
ха...я спецом искал выдвижной...объездил весь город в трех магазинах только нашел....бош и сименс-одинаковые полностью, отличаються только названием...цена вопроса 1кб.
Опять же! Смотря на какой высоте у тебя будет сабжевый шкаф...у меня стандартно внизу...очень удобно, вытягиваешь тележку и блюдо вместе с ней...
3Dwardas
07.04.2008, 12:34
Электрический однозначно лучше газового,у меня Zanussi,пропекает равномерно,не подгорает,все очень легко и удобно. у меня газ, пришлось всю электрику менять в кухне что бы духовку электрическую поставить, да и в ванной тоже что бы установить джакузи :lol: :lol: !!!
ха...я спецом искал выдвижной...объездил весь город в трех магазинах только нашел....бош и сименс-одинаковые полностью, отличаються только названием...цена вопроса 1кб.
Опять же! Смотря на какой высоте у тебя будет сабжевый шкаф...у меня стандартно внизу...очень удобно, вытягиваешь тележку и блюдо вместе с ней...
Бош это придумал !
докупить телескопические направляющие для боша оказывается трабл:vah03: в инет магазинах их просто нет,отсылают в сервис центр боша, там этим не занимаются , отсылают почему то в Айсберг. а там еще куда-то, где нико не поднимает трубку!!:vah03:
Бош это придумал !
докупить телескопические направляющие для боша оказывается трабл:vah03: в инет магазинах их просто нет,отсылают в сервис центр боша, там этим не занимаются , отсылают почему то в Айсберг. а там еще куда-то, где нико не поднимает трубку!!:vah03:
айсберг это савок ваще пипец! Я там дозаказывал для вытяжки бош панель переднюю. Везли 3 месяца и в комплекте не было заглушек и крепежей! Стоит как полвытяжки! Сидят бабки далеко за постпенсионного возраста и никуя не умеют обращаться с каталогом боша (а-ля этка))))
3Dwardas
07.04.2008, 12:46
айсберг это савок ваще пипец! Я там дозаказывал для вытяжки бош панель переднюю. Везли 3 месяца и в комплекте не было заглушек и крепежей! Стоит как полвытяжки! Сидят бабки далеко за постпенсионного возраста и никуя не умеют обращаться с каталогом боша (а-ля этка))))
Вот и я боюсь , что меня это ожидает, на горбухе не нашел ничего, а без телескопов брать не хочу и не буду!!! А почему отсылаю т в этот айсберг для меня загадка
Вот и я боюсь , что меня это ожидает, на горбухе не нашел ничего, а без телескопов брать не хочу и не буду!!! А почему отсылаю т в этот айсберг для меня загадка
я сам заказывал на м. калужской в оф. сервисе бош. Но теперь, как мне объяснили, з/ч бош занимаецо тока айсберг. Хотя сервис на м. калужской это ваще-ваще пипец! Очереди всегда: кто с чайником, кто с пылесосом :) в основном пожилые люди и соотв. очередь растягивается на час-полтора ))
ничего там страшного нет, поверь.
Ага, ничего страшнава, если нивключать:D
3Dwardas
07.04.2008, 13:23
я сам заказывал на м. калужской в оф. сервисе бош. Но теперь, как мне объяснили, з/ч бош занимаецо тока айсберг. Хотя сервис на м. калужской это ваще-ваще пипец! Очереди всегда: кто с чайником, кто с пылесосом :) в основном пожилые люди и соотв. очередь растягивается на час-полтора )) Вов, ну ты меня короче от Боша отговорил :lol: , Горенье походу вырывается вперед :bud: :bud: !!
Объем духовки брутто, л: 56
Внутреннее покрытие духовки: эмаль EcoClean
Электронный программный модуль с температурным зондом
Терморегуляция духовки
Двойное освещение духовки
Дверца Ultra Cool Door: тройное застекление + 2 теплоотражающих слоя
Охлаждающий вентилятор DCS+
Тепловой сенсор с функцией CoolDown
Встроенный выключатель духовки
Оборудование
Решетка
Мелкий противень
Глубокий противень
Стеклянный противень
Ручка для извлечения противней
Камень для пиццы
Жировой фильтр
Температурный зонд
5 уровней направляющих, телескопические — на 3-х уровнях
Электрические характеристики
Класс энергопотребления: A
И еще полностью сенсорное управление!
А люди про Gorenje, чего то не очень отзывались. :confused:
3Dwardas
07.04.2008, 13:39
А люди про Gorenje, чего то не очень отзывались. :confused:
Смайл забыл прикрепить!!! :lol:
А вообще, хоть и нет отзывов, но больше к горенье склоняюсь.
Про бош уже понятно, а вот AEG когда включили, задребезжала крыльчатка !! ЭТО БЫЛ ПИПЕЦ КАКОЙТО!!! :vah03:
У всех четырех вышеупомянутых компаний продукция, по сути, идентична, отличие только в дизайне и управлении. Качество сборки, тоже идентично, так что крылчатка могла, теоретически, у всех дребезжать. Miele - классная техника, но есть один БОЛьШОЙ недостаток - это цена. Gorenje - сам не юзал, но говорят, что ерунда.
У меня Бош.... Нравится!
+1 :nod:
Мы взяли Gorenje, серия ORA. выбирали впервую очередь по внешнему виду и по функциям. Жена очень довольна, все остальные духовки ее не впечатлили.
3Dwardas
07.04.2008, 16:45
А еще Горонье у Андропова (который генсек ) стояла :lol: :lol: :lol: :lol: !!!
Vayzunoff
07.04.2008, 17:00
стоит горенья, багов не наблюдалось
p/s/ прям форум кулинаров-эстетов)))))))))))
3Dwardas
07.04.2008, 17:03
стоит горенья, багов не наблюдалось
p/s/ прям форум кулинаров-эстетов)))))))))))
а то!!!
:bud:
Горенье конечно! Поддержим словенского производителя:thumbup:
Пользую эл. духовку Electrolux.
3 противня, решетка, щуп для мяса.
все нра.
Купили Занусси, чтобы одинакового дизайна с посудомойкой был.
Довольны, тока люминий передней панели тяжело мыть
Купил все Electrolux. Главное, что есть защита от детей. Вполне устраивает!
Посмотри Siemens HB 330550 + телескопы HZ 338305 + комплект EcoClean HZ 329020 (закроют верхнюю и боковые стенки - мыть не надо будет) - это самая простая духовка у Siemens'а, но сборка Germany :), тележку лучше не брать (на любителя) - больше одного противня ставить неудобно, снимать блюдо с противнем тяжело - он наклоняется - жир выливается :), дрожжевое тесто если вынуть - тут же сядет, потому как из жара хочешь-не хочешь а выкатывается на улицу :)
Полный аналог от Bosch HBN 330551 + телескопы HEZ 338305 + EcoClean HEZ 329023, более дешёвые духовки у Bosch'а - испанские, их лучше не брать (железо не то), если у продавца нет и нельзя заказать - в сервисе должны помочь, но будет дорого, а так телескопы и пластины по ~3 т.р.
Gorenje хорошо делает духовки и варочные поверхности - это их конёк, хороший конкурент Bosch-Siemens'у.
AEG и NEFF тож можно смело брать, но у AEG - бренд испорчен Electrolux'ом, а в NEFF'е - переплатишь за электронику, которая нафиг не нужна, тады уже лучше брать Bosch с текстом и программами (HBN 380750)
ЗЫ: Siemens самый изящный (по-моему мнению), термощупом мало кто пользуется (надо очень любить готовить), программами тоже, сенсоры - хорошо мыть, но жутко не удобно управлять ими - ручки удобнее (гораздо)...
3Dwardas
08.04.2008, 11:24
Посмотри Siemens HB 330550 + телескопы HZ 338305 + комплект EcoClean HZ 329020 (закроют верхнюю и боковые стенки - мыть не надо будет) - это самая простая духовка у Siemens'а, но сборка Germany :), тележку лучше не брать (на любителя) - больше одного противня ставить неудобно, снимать блюдо с противнем тяжело - он наклоняется - жир выливается :), дрожжевое тесто если вынуть - тут же сядет, потому как из жара хочешь-не хочешь а выкатывается на улицу :)
Полный аналог от Bosch HBN 330551 + телескопы HEZ 338305 + EcoClean HEZ 329023, более дешёвые духовки у Bosch'а - испанские, их лучше не брать (железо не то), если у продавца нет и нельзя заказать - в сервисе должны помочь, но будет дорого, а так телескопы и пластины по ~3 т.р.
Gorenje хорошо делает духовки и варочные поверхности - это их конёк, хороший конкурент Bosch-Siemens'у.
AEG и NEFF тож можно смело брать, но у AEG - бренд испорчен Electrolux'ом, а в NEFF'е - переплатишь за электронику, которая нафиг не нужна, тады уже лучше брать Bosch с текстом и программами (HBN 380750)
ЗЫ: Siemens самый изящный (по-моему мнению), термощупом мало кто пользуется (надо очень любить готовить), программами тоже, сенсоры - хорошо мыть, но жутко не удобно управлять ими - ручки удобнее (гораздо)...
Вот в этом и засада, я изначально попытался узнать про доп. комплектующие. и оказалось это зэбиг трабл!! отсылают тебя куда подальше, так и не смог узнать даже стоимость. неговоря о наличии. Путь: Bosch-сервис центр-Айсберг-Айсберг2-ХХХХХтелефон на который никто не отвечает! А мне духовка без телескопов нах не нужна!!
По поводу сенсоров тоже задумался, например когда готовлю рыбу то филе хорошо запечь очень быстро и при общей высокой температуре (что влага не успела испарится и рыба была сочной), причем очень быстро, но сверху корочки не получится, поэтому переключаю на верхний гриль и верх подрумянивается!. С сенсором нужно вначале нажать стоп и потом выбрать тип нагрева. Немного не удобно но думаю все таки привыкну. У тещи стоит горенье простенькая, выпекал пиццу, получилось просто офигенно!!! Даж не ожидал что получится как в пиццерии.
http://img301.imageshack.us/img301/6990/dsc00620800x600wo6.jpg
Эд, сумко, зачем камрадов слюни заставляешь пускадь??!! :lol:
3Dwardas
08.04.2008, 11:39
Я спецом даже выложил, не приготовленную, что бы особо не нервировать! :lol: :lol:
Я спецом даже выложил, не приготовленную, что бы особо не нервировать! :lol: :lol:
Мля один хрен вкусна не издивайсо
З.Ы. паставил Росию 4.07 все работает;) ищю маскву и вобласть:)
3Dwardas
08.04.2008, 12:46
Мля один хрен вкусна не издивайсо
З.Ы. паставил Росию 4.07 все работает;) ищю маскву и вобласть:) ну слав тебе господи, домучал ты его!!! :thumbup: если сегодня ноут отдадут вышлю московию
ну слав тебе господи, домучал ты его!!! :thumbup: если сегодня ноут отдадут вышлю московию
О.К.:)
У нас стоит отдельная духовка NEFF, каждые выходные готовим пиццу. Тоже получается чудесно!
Выбирали на Горбушке: всё обошли, посмотрели разные фирмы и марки, пощупали, повертели, прикинули дизайн, спросили об особенностях, сравнили. Когда определились с маркой и моделью- поискали в инете.
Пользую эл. духовку Electrolux.
3 противня, решетка, щуп для мяса.
все нра.
+1 :wave:
как сотрудник СЦ по обслуживанию техники могу сказать, из все перечисленных рулитт Siemens и AEG. Neff хорошо, но не лучшее соотношение цена-качество-функциональность. Про Gorenje вообще говорить нечего - просто Г...
3Dwardas
09.04.2008, 10:43
как сотрудник СЦ по обслуживанию техники могу сказать, из все перечисленных рулитт Siemens и AEG. Neff хорошо, но не лучшее соотношение цена-качество-функциональность. Про Gorenje вообще говорить нечего - просто Г...
а вот на этом месте поподробней если можно !!! И СЦ по обслуживанию чьей техники ???
Спасибо
Политика партии меняется!!! Вместе с бюджетом (как не прискорбно!!!)
короче NEFF похоже в тихую обходит всех и побеждает!! в выхи пройдут смотрины на горбушке
http://neff.ru/products/oven/24/ 26950р.
Функции
Система DUO с 11 видами нагрева
CircoTherm® 40–200 °С, верхний/нижний жар 50–275 °С, нижний жар, большой гриль, малый гриль, термогриль 50–250 °С, размораживание, режим для выпечки 180–220 °С, режим «Брожение», режим для пиццы, режим приготовления на пару
Духовка большого объема с 3 раздельными направляющими для противней и 1 VarioCLOU®
NeffLight®
Ручка SLIDE®
Духовка покрыта эмалью цвета «титан»
Самоочищающееся керамическое покрытие задней стенки духовки
Система очистки EasyClean®
Полностью стеклянная внутренняя поверхность двери
Двухконтурный откидной гриль
Система охлаждения прибора
Панель управления прибора из нержавеющей стали со вставкой из стекла
Утапливаемые переключатели
Электронное управление с текстовым дисплеем
Быстрый разогрев
Функция «Защита от детей» с индивидуальной настройкой
Часы EasyClock
Индикатор фактической температуры в духовке
Принадлежности:
1 эмалированный противень,
2 решетки,
1 эмалированный универсальный противень,
1 эмалированный противень для жарки
dedanten
09.04.2008, 19:37
А накуа Горбушка? Потаскать хочешь? Сколько не смотрел, дешевле всего в тырнете, да и доставка таких крупных предметов не помешает...
А накуа Горбушка? Потаскать хочешь? Сколько не смотрел, дешевле всего в тырнете, да и доставка таких крупных предметов не помешает...
Тони, тырнет начинает отставать - уже несколько раз сталкивался с тем, что вещи в тырнете дороже чем в гамазине. И второй вариант - цена в тырнете очень привлекательная, но как обычно, по звонку оказывается, что на складе товара, сцуко, нет и когда будет куй кто знает.
dedanten
09.04.2008, 19:52
Ну куй знает, не в одном так в другом месте закажешь... Уже куеву тучу всего так купил. Сколько не смотрел в гамазинах, и на Горбухе в том числе, хотя терпеть ее не могу, всегда было дороже. Дык прикол в том, что на горбе иногда дороже нежели в М-видео!!!
У меня такой вариант NEFF B1664 N0RU, только ненецкий (Mega 4664 N). :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Стоит, наверное, немного, дороже, но у нее удобнее управление.
Народ, а как с интернет-магазинами работает закон о правах потребителей? Ну типа поменять товар или вернуть...
а вот на этом месте поподробней если можно !!! И СЦ по обслуживанию чьей техники ???
Спасибо
Как чьей??? продаваемой в магазинахх:wave:
http://service.technonet.ru/modules/front/ - вот сайт
3Dwardas
10.04.2008, 10:28
Тони, тырнет начинает отставать - уже несколько раз сталкивался с тем, что вещи в тырнете дороже чем в гамазине. И второй вариант - цена в тырнете очень привлекательная, но как обычно, по звонку оказывается, что на складе товара, сцуко, нет и когда будет куй кто знает.
Тох, а кто сказал что я собираюсь покупать на горбухе, Смотрины!!!!!!!!! На горбухе на 5-7 тысяч дороже!!! Я на прошлой неделе ездил смотрел и узнавал цены, зведа в шоке!!! Причем все в одно горло твердят что в инете паливо! А я уже не помню когда что покупал НЕ через инет.
Народ, а как с интернет-магазинами работает закон о правах потребителей? Ну типа поменять товар или вернуть...
Это уже от уровня магазина зависит.Я например сумку покупал Dr.Koffer за 5 штук. через месяц порвалась замша, чел сам приехал и привез другую, той же не оказалось, првда и та порвалась через пару месяцев. :lol: :lol: :lol: не стал уже беспокоить, потому как понял что хуже кетайского пошива.
Как чьей??? продаваемой в магазинахх:wave:
http://service.technonet.ru/modules/front/ - вот сайт
у вас, что там в Уфе сервисы завалены сломанными духовками Gorenje? Почему такое категорическое отношение?
У меня такой вариант NEFF B1664 N0RU, только ненецкий (Mega 4664 N). :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Стоит, наверное, немного, дороже, но у нее удобнее управление.
Так это она и есть!
А на счет немецкой боюсь, что Mega 4664 N хрен найдеш, да и к тому же там текстовой дисплей, и русского там точно нет.
Но пугает опять этот гребаный бошесименовсконефофский сервис мать его через туды!
Так это она и есть!
А на счет немецкой боюсь, что Mega 4664 N хрен найдеш, да и к тому же там текстовой дисплей, и русского там точно нет.
А ты же, вроде, другую хотел - NEFF B1644 N0RU :confused:. Мне у нее управление не нравиться - поворачивающаяся ручка в центре, но смотри сам - хозяин-барин.
P.S. По поводу сервиса, ничего сказать не могу - сам знаешь почему. :wave:
3Dwardas
11.04.2008, 11:02
А ты же, вроде, другую хотел - NEFF B1644 N0RU :confused:. Мне у нее управление не нравиться - поворачивающаяся ручка в центре, но смотри сам - хозяин-барин.
P.S. По поводу сервиса, ничего сказать не могу - сам знаешь почему. :wave: упс ошибся , ты прав! Но млин она уже без малого тридцатник!!
:1eek:
у вас, что там в Уфе сервисы завалены сломанными духовками Gorenje? Почему такое категорическое отношение?
Завалены но не в нашем, общаемся по работе, с другими. Пока ничего хорошего не слышал.
Я выбираю технику исходя не только из ее тех характеристик и внешнего вида, но и ремонтопригодности техники (сроки, цены и т.д. и т.п.)
3Dwardas
11.04.2008, 17:13
Ок !
Gorenje в прошлом! Хотя у них есть представительство. и всю инфу можно нормально получить. А бошосименовсконефофская контора ацтой полный тупые бабки вааще сказать акромя того что в инете есть сказать не могут! Например хотел узнать у нефофской духовки (1644) меню в блоке управления русифицировано аль нет? так как в инструкции на дисплее немецкий язык. но написано что выбрать язык можно. но есть ли там русский??????? ничего не сказано. В ихней головной конторе меня послали к продавцам!!! Прикиньте!!! Они говорят в каталоге про это ничего не написано!!! Жесть!! Кстати раз уж ты в этой сфере вертишься не узнаешь? русифицирована менюшка аль нет?
И это..... проголосуйте кто нить? а то 3 шехи меня как то смущают:eek: . может вааще ничего не покупать и сыроеденьем заняться?? :lol: :lol:
Прикольная темка, :nod: мне тоже скоро предстоит такой выбор. :shock: Предварительно я планирую АЕГ, стояла в прошлой хате (в прошлой семье) вещь классная. :thumbup:
Модель еще не выбрал, но думаю пиролитической чисткой надо брать чтобы потом от пиц и пирогов в ручную ее не драить.
ЗЫ Эд, пицца зачод! :thumbup:
3Dwardas
11.04.2008, 17:42
Прикольная темка, :nod: мне тоже скоро предстоит такой выбор. :shock: Предварительно я планирую АЕГ, стояла в прошлой хате (в прошлой семье) вещь классная. :thumbup:
Модель еще не выбрал, но думаю пиролитической чисткой надо брать чтобы потом от пиц и пирогов в ручную ее не драить.
ЗЫ Эд, пицца зачод! :thumbup:
Пиролиз не в коем случае не бери!!! Включаеш пиролиз открываеш все окна и выходиш в окно, вони стоять будет мама родная. и панели убиваются просто за 3 года!!! Уж лучше панели с самоочисткой как в боше! И люмень не бери.я в начале очень хотел именно люмень взять, но он очень мягкий, и любое касание с металом оставляет следы!!!
Ок !
Gorenje в прошлом! Хотя у них есть представительство. и всю инфу можно нормально получить. А бошосименовсконефофская контора ацтой полный тупые бабки вааще сказать акромя того что в инете есть сказать не могут! Например хотел узнать у нефофской духовки (1644) меню в блоке управления русифицировано аль нет? так как в инструкции на дисплее немецкий язык. но написано что выбрать язык можно. но есть ли там русский??????? ничего не сказано. В ихней головной конторе меня послали к продавцам!!! Прикиньте!!! Они говорят в каталоге про это ничего не написано!!! Жесть!! Кстати раз уж ты в этой сфере вертишься не узнаешь? русифицирована менюшка аль нет?
сходил посмотрел, 1644 нету на 1452 и 1544 в меню русского нетю
Ок !
Priedu domoy posmotru - est' li u moey russkoe menu. :wave:
Духовой шкаф NEFF - В1664. Нареканий нет: удобен, красив, информативен.
Духовой шкаф NEFF - В1664. Нареканий нет: удобен, красив, информативен.
Vo i u menya takoy. :thumbup:
Vo i u menya takoy. :thumbup:
Да, действительно, у них супер-современная, эргономичная (стильная) и умная техника. Это сейчас говорю, исходя из практики эксплуатации. При выборе руководствовался только внешним видом: глянулась эта техника, да и удобно всё открывать и вертеть. Установили, попробовали и убедились, что сердце не подвело.
...русифицирована менюшка аль нет?
У NEFF'а все менюшки русифицированы (как и у B/S/H), они только один вид нагрева не смогли перевести - так и остался на латинице :) (не помню какой), а с пиролизом можно брать только духовки Миле - там гари практически не будет - спец. катализатор стоит, но эт гдет от 48 т.руб...
Trahtorist
13.04.2008, 18:02
А что пиролиз совсем не есть гут? У меня жена не нарадуется :) . Говорит, что самые гениальные вещи для домохозяйки это: посудомойка, пиролитическая очистка духовки и стиральная машина+сушка. Вот еще бы гладильный автомат кто изобрел бы :D .
Духовку специально выбирали ей с выкатной тележкой и пиролизом. Говорит, что выкатная телега намного удобнее, чем телескопические направляющие для протвиней. Все ИМХО конечно, я только потребитель конечного продукта :) .
У NEFF'а все менюшки русифицированы (как и у B/S/H), они только один вид нагрева не смогли перевести - так и остался на латинице :) (не помню какой), а с пиролизом можно брать только духовки Миле - там гари практически не будет - спец. катализатор стоит, но эт гдет от 48 т.руб...
Так и в этом Нефе тоже есть пиролиз.
Духовку специально выбирали ей с выкатной тележкой и пиролизом. Говорит, что выкатная телега намного удобнее, чем телескопические направляющие для протвиней. Все ИМХО конечно, я только потребитель конечного продукта :) .
Каждому своё, что ту говорить. Выкатная тележка себяоправдывает, когда пекут (готовят) одновременно на нескольких ярусах. Но одновременно готовить много пирогов - нам не нужно, одновременно готовить разные блюда - тоже + режимы, наверняка, требуюутся разные.
3Dwardas
14.04.2008, 10:51
сходил посмотрел, 1644 нету на 1452 и 1544 в меню русского нетю Да.... комрад. у вас в Уфу видать один контрафакт везут :lol:
Ездил на горбуху. Менюха на русском ЕСТЬ. И как сказал El13 не смогли они перевести, две строчки, Easiy Clean (очистка) и верхний гриль. Причем он у них пишется как Chickens.... и что там еще!! :lol: :lol: Смотрел в техно парке. По сравнению с инетом на 2000 т. дешевле. но доставка бесплатная. итого получится дешевле на 1500руб. Дают еще за 2000 1 год ихнего сервиса (к 2 годам нефовской) и за 3500 2 года.
А на счет меле, тоже в начале хотели ее взять. Но там например если духовка стоит 25-27 т. то совсем голая. Направляющие например стоят 10500:eek: ручку поприличней 3000. В комплекте только 2 поддона. Докупить еще 3000р. вообщем разводилово!!!
Пиролиз не в коем случае не бери!!! Включаеш пиролиз открываеш все окна и выходиш в окно, вони стоять будет мама родная. и панели убиваются просто за 3 года!!! Уж лучше панели с самоочисткой как в боше! И люмень не бери.я в начале очень хотел именно люмень взять, но он очень мягкий, и любое касание с металом оставляет следы!!!
Как не брать пиролиз? :1eek: А если есть вентеляция (приточка) и вытяжку врубить? :shock:
А какие панели убиваются за 3 года? :shock: И про люмень, ты что имел ввиду - это наружние панели, дверцы? :shock: У АЕГ - вроде был вариант нержавейки. :idea:
3Dwardas
14.04.2008, 23:37
Как не брать пиролиз? :1eek: А если есть вентеляция (приточка) и вытяжку врубить? :shock:
А какие панели убиваются за 3 года? :shock: И про люмень, ты что имел ввиду - это наружние панели, дверцы? :shock: У АЕГ - вроде был вариант нержавейки. :idea:
говорят что даже вытяжка не помогает, панели внутренние убиваются! огнеупорная эмаль осыпается, та и к тому же все равно чистить пепел прийдется. Конечно нержавейку бери.
Все господа, заказал neff 1644- 26800, и мойку Electrolux ESL 46010-13740 +доставка 800+поднятие 100 , есть в наличии завтра привезут. Все дешевые магазы типа васки мирбт и прочее нервно курят, такак нет в наличии и под заказ 2-4 недели. Всем огромное спасибо за советы и коменты, что значит клуб, neff даже не рассматривался, и вот пожалуйста, что значит мнения одноклубникаф!!!!:thumbup: :thumbup: :beer: :beer: :lol: :beer: :beer:
А пицей когда угощать будешь? :lol: :lol: :lol:
3Dwardas
15.04.2008, 11:11
В выхи делал чебуреки. Вдвоем под виски умололи всю миску :lol: :lol:
http://img219.imageshack.us/img219/5177/img2149800x600dx9.jpg
http://img215.imageshack.us/img215/9233/img2160800x600ao5.jpg
3Dwardas
15.04.2008, 12:13
Подожди , я вот до новой духовки дорвусь, а варочная панель у меня с газовой комфоркой вок на 3.2kw, вот тогда то я оторвусь!! :lol: :lol: :lol: :super: :super: :lol: :lol: :bud: :bud:
предлагаю модерам забанить фотки от Эда как минимум до "послеобеда" :)
предлагаю модерам забить Эда на чебуреки до "послеобеда" :)
+1
3Dwardas
15.04.2008, 12:50
все,все я больше не буду :lol: :bow:
Эд, приезжай ко мне в гости на выходных, однозначно!!! отказы не принимаются. Говори, какие продукты надо закупать. Вот чертяка, как же вкусно всё выглядит бляяяяя
Ну вот и я есть захотел. Хде мой обед????
Ещё раз внимательно посмотрел на пикчу с чебуреками....какая же ты всётаки скатинко....
Ещё раз внимательно посмотрел на пикчу с чебуреками....какая же ты всётаки скатинко....
:nod: :nod: :nod:
3Dwardas
15.04.2008, 14:02
Эд, приезжай ко мне в гости на выходных, однозначно!!! отказы не принимаются. Говори, какие продукты надо закупать. Вот чертяка, как же вкусно всё выглядит бляяяяя
Слыш Серег чета я это.... очкую.... :lol: :lol: Ответсвенность такая вдруг че не так :vis: :tnp:
dedanten
15.04.2008, 15:22
Мля, на такие чебури я тоже приеду :lol: , и виски привезу :lol: :lol: :lol:
Эд, приезжай ко мне в гости на выходных, однозначно!!! отказы не принимаются.
Слыш Серег чета я это.... очкую.... :lol: :lol: Ответсвенность такая вдруг че не так :vis: :tnp:
Мля, .... я тоже приеду :lol: , и виски привезу :lol: :lol: :lol:
Группен"кухен" на ццц.пасцадклаб.рю :lol: :lol: :lol:
dedanten
15.04.2008, 15:32
Я тебе чуть позже наберу:)
3Dwardas
16.04.2008, 10:33
в субботу приезжайте Еще бы погода наладилась!!!
Еще бы погода наладилась!!!
А что, в плохую погоду тесто не подойдет? :lol:
3Dwardas
16.04.2008, 10:54
Намокнет :lol: :lol: :lol:
говорят что даже вытяжка не помогает, панели внутренние убиваются! огнеупорная эмаль осыпается, та и к тому же все равно чистить пепел прийдется. Конечно нержавейку бери.
Все господа, заказал neff 1644- 26800, и мойку Electrolux ESL 46010-13740 +доставка 800+поднятие 100 , есть в наличии завтра привезут. Все дешевые магазы типа васки мирбт и прочее нервно курят, такак нет в наличии и под заказ 2-4 недели. Всем огромное спасибо за советы и коменты, что значит клуб, neff даже не рассматривался, и вот пожалуйста, что значит мнения одноклубникаф!!!!:thumbup: :thumbup: :beer: :beer: :lol: :beer: :beer:
Эдик, во первых - чебуреки смотрятся (наверно и поглащаются) СУПЕРР! :thumbup: Во-вторых - ты где такие цены сладкие нашел на технику? Дай ссылочку, мне тоже пригодиться скоро. :)
3Dwardas
17.04.2008, 13:55
Кость все просто, www.abc.ru и www.stolica.ru вбиваешь модель и находят самые дешевые инет магазины. но где самое дешевое там нет в наличии и ждать 2-4 недели. я взял в http://www.all-4u.ru/ сработали хорошо хотя и со второго раза. мне понравились тем что хоть и немного обосрались. но трабл решили быстро!! А это важнее чем повезет не повезет.
Кость все просто, www.abc.ru и www.stolica.ru вбиваешь модель и находят самые дешевые инет магазины. но где самое дешевое там нет в наличии и ждать 2-4 недели. я взял в http://www.all-4u.ru/ сработали хорошо хотя и со второго раза. мне понравились тем что хоть и немного обосрались. но трабл решили быстро!! А это важнее чем повезет не повезет.
больш спс! :wave:
3Dwardas
17.04.2008, 14:06
Ю влк:wave: