PDA

Просмотр полной версии : Куда податься в мае

Racer
07.04.2008, 22:05
Всем привет вот решил у продвинутых комрадов куда можно махнуть на майские праздники чтобы было море солнце и что нибудь посмотреть :confused:
Египет отпал т.к. уж больно там скучно и сервис :1poke:
Тайланд - вроде в мае сезон дождей
Малайзия
Греция с комеди клаб по 4000 евро за неделю как то совсем не бюджетно,
Посоветуйте комрады куда податься:kos:

sheff777
07.04.2008, 22:10
не выеживайся, а отправляйся на дачу - сеять огород:wave: :lol: :lol: :lol:

gstars
07.04.2008, 22:12
ты хотел на кубу!

Tandem
07.04.2008, 22:54

+очень много

andrex-1
07.04.2008, 23:00
С трудом на майские достал билеты в Питер.

Вацер
07.04.2008, 23:04
+очень много

есче + 1, правда у самого не получится :( , стройка там полным ходом, но когда закончится - оторвусь по-полной :drinka: .

3Dwardas
07.04.2008, 23:20
В Малайзии тоже дожди
Лех, в КетаЙ!!!!!!!!!

Racer
07.04.2008, 23:49

Нет это занятие не для меня!!! Да и землица собственная будет не ранее сентября :(
Вообщем из всего многообразия остаётся Куба, Мексика
А в Малайзии как в мае???

Кто что скажет насчет ОАЭ есть ли там на что посмотреть и как море???

dedanten
08.04.2008, 08:43
+ 1 за Карибы:)

Freem
08.04.2008, 08:53
Кто что скажет насчет ОАЭ есть ли там на что посмотреть и как море???
В мае там уже жара сильная. И море 32-35 гр...

EugeneEx
08.04.2008, 09:12
на адриатику куда-нить ...

А я майские на даче стопудово.
В баньку схожу, шашлыки пожарим, благодать ...
В конце апреля надо будет субботник на территории провести ребятушек попросить :nod:

PUMP
08.04.2008, 09:15
на адриатику куда-нить ...

А я майские на даче стопудово.
В баньку схожу, шашлыки пожарим, благодать ...
В конце апреля надо будет субботник на территории провести ребятушек попросить :nod:

Каких рябятушег? :1poke: самвсем от рук отбилсо, субботник он на то и субботник что ты сам в нем участвуешь, и не с надувным бревном:znaika: :D

З.Ы. В майские картошка рулит:super: :D

Tandem
08.04.2008, 09:20
Саш, ты иго не так понял, он же пишет: провести, а потом ребятушек, ))))))))))))))))))))

redburn
08.04.2008, 09:23
ха у меня таджики уже по огородам лазят....так что надеюсь май проведу на природе без лопаты в руках!!!!))))

EugeneEx
08.04.2008, 09:27
Каких рябятушег? :1poke: самвсем от рук отбилсо, субботник он на то и субботник что ты сам в нем участвуешь, и не с надувным бревном:znaika: :D

З.Ы. В майские картошка рулит:super: :D

Я барбекьюшницу, подходы к ней, самостоятельно лопаткой раскидал снег, в остальном хватит.
Пусть рабочие прибераюцо :nod:

Tandem
ха у меня таджики уже по огородам лазят....так что надеюсь май проведу на природе без лопаты в руках!!!!))))

Блин, а я весь участог раскопал как нивсибе, но май один хрен буду встречать не с лопатой в руках:) максимум с рулеткой:)

EugeneEx
Саш, ты иго не так понял, он же пишет: провести, а потом ребятушек, ))))))))))))))))))))

Вакно сцумко :D

Tandem
Я барбекьюшницу, подходы к ней, самостоятельно лопаткой раскидал снег, в остальном хватит.
Пусть рабочие прибераюцо :nod:

У вас не сошёл ещё снег?

EugeneEx
08.04.2008, 09:28
Блин, а я весь участог раскопал как нивсибе, но май один хрен буду встречать не с лопатой в руках:) максимум с рулеткой:)

Планировка территории?

У вас не сошёл ещё снег?

Да, более того, он сегодня снова выпал!

В городе-то сухо, а в лесах, и на даче в теневых местах еще сугробы есть.
Вчера млять машину помыл, 2 часа в очередях стоял, сегодня опять этот снег ... не судьба мне на чистой машине поездить.

PUMP
08.04.2008, 09:37

:D :D :D

nikname
08.04.2008, 09:41
"речка... неба галу..тьфу..светласинее... эта все маё..радное..."
паэтаму поеду на рыбалгу... ток ещё незнаю куда... но не дальше 200-250 км...

Freem
08.04.2008, 10:02
тема плавно перетекла в "как вы отметите майские празднеги" :lol:
ЗЫЖ Какта непривычно - уже 22ой пост, а намека на БМ нету :lol:

PUMP
08.04.2008, 10:06
тема плавно перетекла в "как вы отметите майские празднеги" :lol:
ЗЫЖ Какта непривычно - уже 22ой пост, а намека на БМ нету :lol:

Четай внимательно пост №13:D

Freem
08.04.2008, 10:54
Четай внимательно пост №13:D
Чиорт! Проглядел! :lol:

Freem
08.04.2008, 10:56
Съезди в Гоа.
сам езжай (http://www.india.ru/impres/stories/travel/110622.shtml) :D
ЗЫЖ Или эта намек типа? :lol:

3Dwardas
08.04.2008, 11:07
Лех, в ОАЭ ехать нужно через пару лет, сам офигел от ихней стройки!! Разве что у тебя отель БурджАраб за пару штук за ночь!
Еще раз говорю в кЕтай!!!! Гуля, так вообще без ума будет , там такие спа салоны закачаешся!!! Да и посмотреть есть на что!!! Один ГK чего стоит, Сереге дзвякни он тебе расскажет!

Freem
08.04.2008, 11:09
Лех, в ОАЭ ехать нужно через пару лет, сам офигел от ихней стройки!! Разве что у тебя отель БурджАраб за пару штук за ночь!
Еще раз говорю в кЕтай!!!! Гуля, так вообще без ума будет , там такие спа салоны закачаешся!!! Да и посмотреть есть на что!!! Один ГK чего стоит, Сереге дзвякни он тебе расскажет!
остров Хайнань рулед!!!

3Dwardas
08.04.2008, 11:26
Вов, это про этот остров передачу показывали, где скраб, мелкими рыбками в бассейне??

Freem
08.04.2008, 11:35
Вов, это про этот остров передачу показывали, где скраб, мелкими рыбками в бассейне??
У меня товарищ туда часто матаецо (раскручивают пефко балтика в китае). Ему там нравицо, фотки очч красивые!
Про скраб не рассказывал (мож иму стыдно :))

dedanten
08.04.2008, 15:06

Угу, только в кЕтай сейчас визу куй палучишь (в связи с олимпиадой).:kos:

Гаврила
08.04.2008, 15:36
Был с женой в прошлом году Сингапур + о.Бали
Мне понравилось. С удовольствием еще раз бы поехал.

EugeneEx
08.04.2008, 15:37
У нас седня вот такая погода

PUMP
08.04.2008, 15:41
У нас седня вот такая погода

акуенна:D

3Dwardas
08.04.2008, 17:40
Был с женой в прошлом году Сингапур + о.Бали
Мне понравилось. С удовольствием еще раз бы поехал. поздно, там тоже дожди начались

Racer
08.04.2008, 21:25
Вроде загорелся БАЛИ + Сингапур! Сказали что там сезон дождей это как в Доминикане дождь стеной потом солнце!
Кто знает по БАЛИ посоветуйте в какую область там податься, что посмотреть стоит:confused:

Павел31
08.04.2008, 22:37
сам езжай (http://www.india.ru/impres/stories/travel/110622.shtml) :D
ЗЫЖ Или эта намек типа? :lol:

улыбнула фраза "хорошо, что ничего не пропало" :)

VictorMSK
08.04.2008, 22:50
улыбнула фраза "хорошо, что ничего не пропало" :)

Жгут :lol:

3Dwardas
09.04.2008, 00:03
Вроде загорелся БАЛИ + Сингапур! Сказали что там сезон дождей это как в Доминикане дождь стеной потом солнце!
Кто знает по БАЛИ посоветуйте в какую область там податься, что посмотреть стоит:confused:

Лех, загрузи http://earth.google.com/ там теперь и погода есть, я отели так выберал. смотрел где получше пляж и что бы цывилизация была рядом.
вот здесь посмотри еще http://tury.ru/responses.php?rcountry=29&rcity=6

3Dwardas
09.04.2008, 00:04
Сингапура где то карта была, если найду вышлю тебе

Гаврила
09.04.2008, 00:29

Если на Бали, то только в Нуса Дуа:thumbup:
Были в Куте неделю на вилле и неделю в Нуса Дуа. Нуса Дуа - рулит!!! Там и отели достойные, и ресторанов тьма, есть большой супермаркет и т.д. Кстати, только в Нуса Дуа есть водные развлечения.

Советую посетить парк обезьян. Только осторожно:znaika: Ездили туда два раза, последний раз чуть в штаны не наложил, когда все обезьяны с криками побежали на меня. Очень красивый парк птиц. И еще обязательно сходи в рыбацкую деревню. Омары, крабы, всякая рыбина на углях... вкуснатища:thumbup: и стоит копейки. А еще на Бали дюти фри дешевле, чем в России и в Сингапуре.

StasLJ
09.04.2008, 00:52
У нас на майские можно на лыжах покататься, а потом после обеда в Адриатике покупаться. Ну и Венеция рядом...

paps
09.04.2008, 00:54
Если на Бали, то только в Нуса Дуа:thumbup:
Были в Куте неделю на вилле и неделю в Нуса Дуа. Нуса Дуа - рулит!!! Там и отели достойные, и ресторанов тьма, есть большой супермаркет и т.д. Кстати, только в Нуса Дуа есть водные развлечения.

Советую посетить парк обезьян. Только осторожно:znaika: Ездили туда два раза, последний раз чуть в штаны не наложил, когда все обезьяны с криками побежали на меня. Очень красивый парк птиц. И еще обязательно сходи в рыбацкую деревню. Омары, крабы, всякая рыбина на углях... вкуснатища:thumbup: и стоит копейки. А еще на Бали дюти фри дешевле, чем в России и в Сингапуре.

+1 за Нуса дуа, на Бали оч. понравилось.

3Dwardas
09.04.2008, 10:47
+1 за Нуса дуа, на Бали оч. понравилось.
+1 тоже когда хотели в Азию ехать в начале Бали с Нуса Дуа выбрали, но потом на Лангкави соскочили!!!

Gregor
09.04.2008, 11:36
А сколько температурка ща в адриатике, а то боюсь бех поллитру ракии или сливовицы в водичку не зайдешь.... Я атк летом в черногории купался один день, ночью был шторм и наганало холоднйо воды, причем ну ооочень холодной.....чуть теплее чем в голубом озере в Абхазии)...ну я полежал на жезлонге посмотрел..все лежат в воду тока елсич уть ножки помочить..думаю [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] я лежу - сходил в номер накатил мартелю, заксил нектаринчиком и в водичку.....бодрит епрст - зато народу никого в море и ощущения прикольные.....но эт коненчо хорошо разок дял разнообразия....

Tandem
09.04.2008, 11:44
в адриатеке море всегда прохладное, даже в пик сезона, а ща там только пингвинов купать

PUMP
09.04.2008, 12:11
в адриатеке море всегда прохладное, даже в пик сезона, а ща там только пингвинов купать

Не Пингвин играет в CS (http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=277122&postcount=1) иму не до купаний в адритики:D

Юрко
09.04.2008, 12:20

Тирренское море теплее?

StasLJ
09.04.2008, 13:00
В Триестском заливе море минимум +20 с 1 мая до середины октября. Летом море +23 - +25. В прошлом году сезон открыл 8 мая, вода была +20.

Сейчас вода +11

Gregor
09.04.2008, 13:04
В Черногории когда были поехали на скадарское озеро, там на пароходике вывезли на середину и предложили купнутся освежится - народ полез, реально жарко а тут аткое предложение - но освежились с трудом, так как воды была как потмос казали 30 с чем-то градусов плаваешь как в теплой ванне......

-Boris-
09.04.2008, 19:53
Ежли пляжный отдых с подругой и вопрос бюджета не напрягает, то Мальдивы - зе бест. Никаких икскурсий, тус и прочей (с)уеты. Релакс палнейшый, свой кусочег пляжа и ощущчение, что нах больше ничего и не надо. Магу фоток падкинуть, пасматрев на каторые туда захочиццо паехать. Сам не любитель ездить 2 раза в одну страну, но для Мальдив сделал исключение. Первый раз были как раз в мае.

Гаврила
09.04.2008, 23:17
Ежли пляжный отдых с подругой и вопрос бюджета не напрягает, то Мальдивы - зе бест. Никаких икскурсий, тус и прочей (с)уеты. Релакс палнейшый, свой кусочег пляжа и ощущчение, что нах больше ничего и не надо. Магу фоток падкинуть, пасматрев на каторые туда захочиццо паехать. Сам не любитель ездить 2 раза в одну страну, но для Мальдив сделал исключение. Первый раз были как раз в мае.

Мальдивы это да, релакс полнейший, но скучновато.

Tandem
10.04.2008, 09:29
Магу фоток падкинуть, пасматрев на каторые туда захочиццо паехать. .

Давай.

-Boris-
10.04.2008, 10:36
Давай.
Диржыти:
8615861686178618861986208622862386248625

Gregor
10.04.2008, 10:42
А какой ща ценник на мальдивы..а то смотрел тут крит...прифигел малешь..думаль осенью съездить

Tandem
10.04.2008, 10:45
Красиво, только с погодой непонятки, вроде облака, тучи?

Gregor
10.04.2008, 10:46
Главное сугробов нет)

-Boris-
10.04.2008, 10:47
86268627862886298630

3Dwardas
Ключевые слова! 1-2 отлея на острове, килотонны баксов за дринки из-за отсутсвия конкуренции!! 40минут в оба конца пешком. Зато да, очень красиво!!! :lol: :lol: :lol:

Юрко
В Триестском заливе море минимум +20 с 1 мая до середины октября. Летом море +23 - +25. В прошлом году сезон открыл 8 мая, вода была +20.
Сейчас вода +11
Стас, а какое конкретное место ты посоветуешь?

Юрко
10.04.2008, 10:50
Ключевые слова! 1-2 отлея на острове, килотонны баксов за дринки из-за отсутсвия конкуренции!! 40минут в оба конца пешком. Зато да, очень красиво!!! :lol: :lol: :lol:
Я тоже думаю, что это будет дорого стоить. Впросем уровень этого самого "дорого" у всех разный.

Юрко
10.04.2008, 10:52
Лех, загрузи http://earth.google.com/ там теперь и погода есть, я отели так выберал. смотрел где получше пляж и что бы цывилизация была рядом.
вот здесь посмотри еще http://tury.ru/responses.php?rcountry=29&rcity=6
Хотел Вас поблагодаритиь за эти ссылки. Программка очень хорошая и полезная.:thumbup:

-Boris-
10.04.2008, 10:55
Красиво, только с погодой непонятки, вроде облака, тучи?
Ну это в августе было. Первые 4 дня было всё супер, но ничего не фоткал, откладывал на потом, а потом стало тучно и дождики изредка ходили. Но всё равно ништяк - можно плавать без футболки не обгарая. Майские фотки не выкладывал (надо ресайз сделать) - там везде солнце. В мае было 2-3 тропических ливня по 20 минут. Заканчиваются так же резко, как и начинаюццо.

У них принцип: 1 остров - 1 отель. Оба раза выбирали большие острова. За час-полтора можно неспешно обойти по периметру. Знакомые с малых островов тоже были в восторге. Дринки мне не страшны - я не пью. Пьющий народ с собой привозит в бутылякх из-под колы. Еда 40-100$ в день на 2их при HB. Алкоголь, кстати, не сильно дороже коктейлей и свежевыжатых соков. К счастью, сам туда ездил до глобальных подорожаний на эти направления. Но и за те деньги, что просят сейчас, это всё равно хороший отдых. К слову сказать, в позапрошлом году собирались ехать в Черногорию без тур-оператора, но жене не дали транзитную визу. В результате вышло дешевле смотаться на Мальдивы, чем планировалось потратить на Черногорию.

Я сам люблю активный отдых и ненавижу лежание на пляже. Но мальдивский отдых меня очень радует. Впечатлений почти столько же, как и при активном отдыхе, только делать ничего не надо, потому что вроде как всё есть ...гармония :)

3Dwardas
10.04.2008, 11:00
Хотел Вас поблагодаритиь за эти ссылки. Программка очень хорошая и полезная.:thumbup:
Ю вэлком комрад!:wave:
В от еще ссылка http://wikimapia.org/ здесь иногда по свежее фотки и ищет получше. Но интрефейс неудобнее.

Юрко
10.04.2008, 11:02
Ю вэлком комрад!:wave:
В от еще ссылка http://wikimapia.org/ здесь иногда по свежее фотки и ищет получше. Но интрефейс неудобнее.
Спасибо. Всегда стремился поучиться у продвинутых людей.

Gregor
10.04.2008, 11:07
Ну не только конкуренци а еще того что вообще на сотрове никуя нет все привозное акромя пальм

3Dwardas
10.04.2008, 11:10
Я вообще как овощ могу только после завтрака до обеда лежать, а потом хочется куда нить поехать посмотреть и т.д. и.т.п.

Gregor
10.04.2008, 11:21
Точно также - так в египет поехал - думал буду на олинклюзиве пузо греть.....в итоге сорвались в луксор а потмо раз поехали в сафагу сами на местном таксисте....не могу пляж мне надоедает дня за два-три

EugeneEx
10.04.2008, 11:46
Мальдивам зачот, у отца корефан сейчас уехал на две недельки.
Мэйби попробовать надо будет их в след году.

А че с Кипром?
Че вообще по ценам туда?
Знает кто?

Юрко
10.04.2008, 11:49
Точно также - так в египет поехал - думал буду на олинклюзиве пузо греть.....в итоге сорвались в луксор а потмо раз поехали в сафагу сами на местном таксисте....не могу пляж мне надоедает дня за два-три

Скажите, я вот с приятелем хотели семьями съездить в Египет: покупаться и съездить к пирамидам. А многие отговаривают: жара и сервис неважный.Говорят, лучше уж на побережье Тирренского моря. так ли это?

EugeneEx
10.04.2008, 11:54
Смотря какой отель в Египте, от него и сервис зависит ... но меня самого от него уже тошнит, я там раза 4-5 был уже.
Арабы сцуко, ненавижу этих черножопых индейцев.
Что касается жары - да, жарко, и обгореть можно быстро, солнце злое.

Кстати, хоть и был много раз, на пирамиды так и не съездил - тратишь дня 2 на них, чтоли, нах не надо, еще блин по жаре в автобусе трястись.

Юрко
10.04.2008, 11:58
Кстати, хоть и был много раз, на пирамиды так и не съездил - тратишь дня 2 на них, чтоли, нах не надо, еще блин по жаре в автобусе трястись.
Одним днём не обойтись?

EugeneEx
10.04.2008, 11:59
Одним днём не обойтись?

Дорога + там, не обойтись.

Сутки точно, мож больше :)

Гаврила
10.04.2008, 12:19
Одним днём не обойтись?

Поверь, делать там нефиг на этих пирамидах. Потраченное время и деньги + выматывает аж пипец.

Гаврила
10.04.2008, 12:21
Кстати, а был кто в Маврикий? Как там?
Хотели с женой поехать в прошлом году, но цены туда от 6 000$ на человека.
Оператор говорит, что там - рай.
В конечном итоге поехали Сингапур + Бали.

3Dwardas
10.04.2008, 13:01
Про ебипет не нада ля-ля! быть в ебипете и не видеть пирамид, тоже как-то не комильфо, а потом в Каире крутой музей вообщето!!! да, плестись надо, и то утром в 4 выезжаешь, и к обеду там. Один хрен в гостинице делать нечего так уж лучше матнуца в каир. посмотреть хотябы что светофоры у них работают для самолетов а не для машин. :lol: :lol: :lol: Ну а красное море всем морям море!!! Дайвинг там №1

Гаврила
10.04.2008, 13:07
Про ебипет не нада ля-ля! быть в ебипете и не видеть пирамид, тоже как-то не комильфо, а потом в Каире крутой музей вообщето!!! да, плестись надо, и то утром в 4 выезжаешь, и к обеду там. Один хрен в гостинице делать нечего так уж лучше матнуца в каир. посмотреть хотябы что светофоры у них работают для самолетов а не для машин. :lol: :lol: :lol: Ну а красное море всем морям море!!! Дайвинг там №1

Ну каждому свое. Я бы сроду больше не поехал на пирамиды.
А вот про море, это даааа..... ласты, маску, батон хлеба(рыб кормить) и в море.... вообще чума.:)

-Boris-
10.04.2008, 13:08
Кстати, а был кто в Маврикий? Как там?
Хотели с женой поехать в прошлом году, но цены туда от 6 000$ на человека.
Оператор говорит, что там - рай.
В конечном итоге поехали Сингапур + Бали.
По телеку как-то не впечатлило. Оператор что продаёт, то у него и Рай. Про Гоа тоже до сих пор ходят легенды, что рай. Недоговаривают, что для панков и хиппи. За 6ку на человека я бы бросил фсё и смоталсо во Фр. Полинезию: по 3 дня на остров Бора-Бора, Муреа, Таха. Такскать мечта моя - Таити. Если зайти на сайт webshots.com и полазить по Paradise-коллекциям фоток, то там 50% райских фоток с Полинезии, 30 с Мальдивов и Сейшел, остальные там с Гаваев всяких (сайт как-никак штатовский) и пр.

Tandem
10.04.2008, 13:09
Про ебипет не нада ля-ля! быть в ебипете и не видеть пирамид, тоже как-то не комильфо

Грызи кульман :lol: ну их нах эти пирамиды, надо брать классный отель (я брал Хилтон) и потом читать отзывы и удивляться, что там есть плохой сервис:) море и солнце, остальное для ненормальных:D

3Dwardas
10.04.2008, 14:04
Серег, ну второй раз меня тоже хрен заставишь туда ехать, это и понятно!!! А если первый раз то можно и матнуца, и жиры растить в Хилтоне каждый мастак!! :lol: :lol:
А кульман тока в институте грыз, ща больше на клаву налегаю!! :lol: :lol: :lol: (не путать с Клавой :lol: , а то я вас знаю.. :lol: :lol: )

Юрко
10.04.2008, 20:58
Про ебипет не нада ля-ля! быть в ебипете и не видеть пирамид, тоже как-то не комильфо, а потом в Каире крутой музей вообщето!!! да, плестись надо, и то утром в 4 выезжаешь, и к обеду там.
В автобусах кондишн есть есть или как повезёт? Так же и свариться можно без него.

Tandem
10.04.2008, 21:13
Серег, ну второй раз меня тоже хрен заставишь туда ехать, это и понятно!!! А если первый раз то можно и матнуца, и жиры растить в Хилтоне каждый мастак!! :lol: :lol:
А кульман тока в институте грыз, ща больше на клаву налегаю!! :lol: :lol: :lol: (не путать с Клавой :lol: , а то я вас знаю.. :lol: :lol: )

я и первый раз не поехал:)

-Boris-
11.04.2008, 11:06
В автобусах кондишн есть есть или как повезёт? Так же и свариться можно без него.
Гы, как-то видел туристов, ехавших в Луксор не на автобусе, а на грузовике, накрытом тентом с полиэтиленовыми окнами. Мегажесть. +40 куйня па сравненью с кол-вом съеденной ими пыли... А вообще марку автобуса (лучшее Мерс старый, чем Сканию по причине того, что ноги должны ехать с Вами, а не в спине у впередисидящего) надо оговаривать (а лучше записывать). Да и вообще впень игскурсии - там лучшы дайвом заняццо.

3Dwardas
11.04.2008, 11:10

конечно есть, и отель тормозок утренний должен дать!!!

я и первый раз не поехал:) ну вот ... и не зарядился космической энергией внутри пирамиды !!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Gregor
11.04.2008, 11:18
Разочаровался, что когда были в луксоре, вместо музея потащили смотреть как папирус и статуи делают..... А вообще современным ебиптянам должно быть стыдно.....глядя на эти памятники прошлого понмиаешь, что нынешние обитатели ебипта к этим строениям не имеют никакого отношения....

Юрко
11.04.2008, 11:18
ну вот ... и не зарядился космической энергией внутри пирамиды !!! :lol: :lol: :lol: :lol:
А как же проклятье фараонов? Не страшно?

3Dwardas
11.04.2008, 11:20
не ты же разорил гробницы!!! :lol: :lol:

Gregor
11.04.2008, 11:20
Проклятие фараонов в гробницах - пахнет там далеко не благовониями

Tandem
11.04.2008, 13:22
Разочаровался, что когда были в луксоре, вместо музея потащили смотреть как папирус и статуи делают..... А вообще современным ебиптянам должно быть стыдно.....глядя на эти памятники прошлого понмиаешь, что нынешние обитатели ебипта к этим строениям не имеют никакого отношения....

В Египте, разные люди есть.

Юрко
11.04.2008, 13:37
не ты же разорил гробницы!!! :lol: :lol:
Проклятие распространяется на каждого входящего внутрь пирамид.

А вообще-то спасибо опытным камрадам за отзывы. Я понял, что на пирамиды лучше лететь целенаправленно и не в жаркое время. А совмещать с купанием в море - не самый лучший вариант. Ребята, или я не прав?

3Dwardas
11.04.2008, 13:43
Одно другому не мешает, если на две недели, то можно все охватить. да и потом после недельного дайвинга лучше сразу не вылетать!!

Gregor
11.04.2008, 13:46
Смотря откуда из шарма до каира и Луксора далеко и долго, елси и ехать то брать по моему 2-х или 3-х дневный тур в Каир и Пирамиды и музей посмотришь.....если из Хургады-Сафаги и пр то и туда и туда, хотя до Луксора ближе...посмотерть стоит в принципе.....хотя реальность может сильно попортить впечатление, составленное по книжкам и фильмам...) а Люди разные....но вот потомки то тех кто строил это копты...арабы завоеватели.....в большинстве своем еще более раздолбаи чем мы)

Юрко
11.04.2008, 13:50
Смотря откуда из шарма до каира и Луксора далеко и долго, елси и ехать то брать по моему 2-х или 3-х дневный тур в Каир и Пирамиды и музей посмотришь.....если из Хургады-Сафаги и пр то и туда и туда, хотя до Луксора ближе...посмотерть стоит в принципе.....хотя реальность может сильно попортить впечатление, составленное по книжкам и фильмам...) а Люди разные....но вот потомки то тех кто строил это копты...арабы завоеватели.....в большинстве своем еще более раздолбаи чем мы)

Григорий, что Вас пирамида не впечатлили?

Tandem
11.04.2008, 13:51
Его арабы разочаровали, он мечтал о статных белокожих мальчиках в туниках, наверно:)

Юрко
11.04.2008, 13:54
Его арабы разочаровали, он мечтал о статных белокожих мальчиках в туниках, наверно:)
Теперь понятно. И говорит, в пирамидах этим заниматься неудобно- мешают такие как я любознательные туристы!

Tandem
11.04.2008, 13:56
в гробницах - пахнет далеко не благовониями

:lol: Да вообще капризный он какой то, неудобно, пахнет плохо, поговорить потом неочем :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Юрко
11.04.2008, 13:59
:lol: Да вообще капризный он какой то, неудобно, пахнет плохо, поговорить потом неочем :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Одним словом, интеллигент-интеллектуал!:wcj:

Gregor
11.04.2008, 14:00
Да не не разочаровали, я в общем то знал как они живут... хотя тросниковым лачугам вдоль нила удивился....не ожидал такое превобытное жилье увидеть....
Мальчики в туниках как то не интересуют, вот девушки....особенно без туник, это другое дело))
до пиармид не доехал, был в Луксоре и в долине царей.....Луксор [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] впечатляет, представлю, что Пирамиды в разы больше впечатляют, но тяжелая и туда и туда и ни времени ни сил уже на Каир не хватило.... Считаю, чтоп осмотреть стоит и не поддаватся на провокации поехать на всякие банановые острова, фаборику каменных статуй илип роизводсва папируса - развод чистой воды - смотерть как 30 грязнущих арабов напильниками пилят алебастр конечно экзотично, но как то не очень интересно....

Tandem
11.04.2008, 14:03
смотерть как 30 грязнущих арабов напильниками пилят алебастр экзотично

В туниках? :lol: :lol: :lol: :lol:

Юрко
11.04.2008, 14:08
1....вот девушки....особенно без туник, это другое дело))
2. ...до пиармид не доехал, был в Луксоре и в долине царей.....Луксор [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] впечатляет, представлю, что Пирамиды в разы больше впечатляют, но тяжелая и туда и туда и ни времени ни сил уже на Каир не хватило.... Считаю, чтоп осмотреть стоит и не поддаватся на провокации поехать на всякие банановые острова, фаборику каменных статуй илип роизводсва папируса - развод чистой воды.

1. Как они, умело всё делают?
2. Утвердился во мнении, что залётом ничего там не посмотришь. действительно, этому нужно посвящать целиком 2-3 дня.

Григорий, действительно, Вас порой трудно понять - одни буквы в хаотичном порядке. На каком это языке?

Gregor
11.04.2008, 14:11
Сорри за текстовку.... "один взгляд на дорогу другой на пулемет" (с) Такси....

3Dwardas
11.04.2008, 15:05
Его арабы разочаровали, он мечтал о статных белокожих мальчиках в туниках, наверно:

В туниках? :lol: :lol: :lol: :lol:

И этот товарищ еще на гомосятину на ресурсе сетует :lol: :lol: :lol: :lol:

Юрко
11.04.2008, 15:27
Наши паханы могут это себе позволить.:Vah:

А вообще-то в этом есть какя-то истина - http://auto.mail.ru/text.html?id=25863

Tandem
11.04.2008, 15:58

Пал ниц, смерд! :lol:

3Dwardas
11.04.2008, 16:06
Пал ниц, смерд! :lol:

Вот сцумко!! от одного подхолимажа культ личности разыгрался!! :lol: :lol: :lol: :lol:

deflep
11.04.2008, 16:06
А я вчера Эдика на своем Кролеге катал... :vah02: :vah02: :vah02:

hans2000
11.04.2008, 16:09
А я в египте три раза был и в четвертый поеду. Правда, в лоу сизон, зимой.
И места там более-менее приличные еще есть...

PUMP
11.04.2008, 16:26

Какой ужос:vah03: :lol: :lol: :lol: тота ясматрю вы долго невозвращались :lol: :lol: :lol:
З.Ы. Я вчера, после поездки, дома исподню сменил:D

StasLJ
13.04.2008, 15:31
Стас, а какое конкретное место ты посоветуешь?

Я бы посоветовал остановиться в Словении в Пиране или в Хорватии (если нет проблем с визами) в Ровине, взять напрокат машину и кататься по побережью.

Tandem
13.04.2008, 22:23

тоже мне новость,:) всёж таки очень чотенько гей движение на гольфы запало...

Юрко
14.04.2008, 10:01
Я бы посоветовал остановиться в Словении в Пиране или в Хорватии (если нет проблем с визами) в Ровине, взять напрокат машину и кататься по побережью.
Многие Хорватию рекомендуют. А куда там лучше, если хочется поплавать-понырять на одном месте.