PDA

Просмотр полной версии : Накладки порога и двери и рулевой вал

Top2002
07.04.2008, 23:01
Уважаемый Олл!

Давно читаю этот форум. Нашел много полезной информации.

Поиск юзал. Не нашел ответа на свой вопрос.
Наехал на дороге на чтото, оно отлетело и повредило мне накладку двери. До этого таким же образом повредил накладку порога сдругой стороны машины. Думаю вот поменять чтобы с дырками не ездить. Смотрел по каталогу VW на экзисте. Там 2 варианта этих деталей - есть schwarz - стоит дороже. и есть satin black , оно дешевле. У меня сейчас стоят ну такие будем считать что черные пластиковые накладки матовые с легкими пупырышками. Вот думаю, какой это вариант.

под накладкой двери я имею ввиду ту пластиковую деталь, что крепится с самого низа двери и имеет такое типа прорезиненное окончание.

Stalker
07.04.2008, 23:19
ихмо, по вину в любом нормальном магазе подберут такие же как на машине.

Top2002
07.04.2008, 23:25
такая деталь. которая крепится к рейке, у меня официалы нашли в ней люфт , как раз снизу где она крепится к рейке, при наезде на глубокие кочки металлические лязги слышатся отчетливо..

Кто нибудь лечил это иначе как заменой этой детали в сборе? Со скидкой минимальная цена 20тыр... Жаба душит...

Nenad
08.04.2008, 02:49
Можно у официяла получит заводский (на заводе в Германии) отремонтирован за 50% цены а свой сдаеш им.

dedanten
08.04.2008, 08:35
2 новичек: добро пожаловать, забейте регион обитания в профайл!!!

Mishel
08.04.2008, 09:48
Уважаемый Олл!

Давно читаю этот форум. Нашел много полезной информации.

Поиск юзал. Не нашел ответа на свой вопрос.
Наехал на дороге на чтото, оно отлетело и повредило мне накладку двери. До этого таким же образом повредил накладку порога сдругой стороны машины. Думаю вот поменять чтобы с дырками не ездить. Смотрел по каталогу VW на экзисте. Там 2 варианта этих деталей - есть schwarz - стоит дороже. и есть satin black , оно дешевле. У меня сейчас стоят ну такие будем считать что черные пластиковые накладки матовые с легкими пупырышками. Вот думаю, какой это вариант.

под накладкой двери я имею ввиду ту пластиковую деталь, что крепится с самого низа двери и имеет такое типа прорезиненное окончание.

Твои вторые satin black

Top2002
08.04.2008, 10:30
ААА спасибо большое!

Top2002
08.04.2008, 10:32
Самарский дилер в общем этим не занимается, тольяттинский чето говорит что цена будет такая же как за новый. В тольятти кстати 17тыр эта деталь стоит оказывается.