Просмотр полной версии : Выбор резины на R18
Freeman_m
08.04.2008, 17:10
Собственно говоря хочу услышать ваше мнение по следующим позициям:
235/40 R18 91W Bridgestone GR80 - 6158
235/40 R18 95Y Bridgestone RE050A XL - 7668
235/40 ZR 18 95Y NOKIAN HAKKA Z XL - 8071
235/40 ZR18 95Y Dunlop SP SPORT MAXX XL TL - 8701
235/40R18RE001095W Bridgestone - 6970
dedanten
08.04.2008, 18:21
высказался:) Я за Данлоп.
высказался за NOKIAN HAKKA Z XL
Из представленных вариантов выбрал бы NOKIAN HAKKA Z, потому что фирма-производитель предоставляет расширенную гарантию на 1 год, а это особенно актуально для низкого профиля.
Почему из предлагаемого ассортмимента автор исключил Michelin Pilot Sport 2 и GoodYear Eagle F1 Assymetric?
http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=46296&st=0 - здесь много полезной информации.
Новый номер Авторевю как раз по теме: http://www.autoreview.ru/anons/
высказался:) Я за Данлоп.
+1 :nod:
Freeman_m
09.04.2008, 10:55
Резина Mishlen и Good year хорошая не спорю! есть у меня пару знакомых хотырые сказали что эти шины довольно жеские! а так как радиус 18 да еще у меня подвеска заниженная, боюсь будет несладко:)
Я сам склоняюсь к хакке потому что как я читал она больше всего оптемизированна к разным погодным условиям и самая тихая!
Насчет dunlop вижу что большенство за неё! хотелось бы услышать от голосующех, почему собственно dunlop ?
Ф1 Ассиметрик!
Я теперь адепт этой резины.
Будете рядом с Котляково- покатаю.
Ф1 Ассиметрик!
Алесекй, приезжай ко мне - покатаю так, что о любой резине забудешь :lol: :lol: :lol:
Алесекй, приезжай ко мне - покатаю так, что о любой резине забудешь :lol: :lol: :lol:
Спасибо, Алексей!
Мы в своем классе:bud:
Freeman_m
10.04.2008, 10:57
Ф1 Ассиметрик!
а радиу какой у вас?
и как довольны?
а радиу какой у вас?
и как довольны?
17.
У меня это первый комплект хай перфоманс. Мне очень нравится!
Freeman_m
11.04.2008, 12:37
17.
У меня это первый комплект хай перфоманс. Мне очень нравится!
Для меня на данный момент очень крична мягкость и тишина резина так как радиус адский:) Goodyear стоят почти столько же столько и хака и dunlop... Вот уже два дня ломаю голову что заказывать:super: :kos:
а что скажите по поводу шин vredestein Ultrac Sessanta?
я бы тупо намотал изоленты и всё :weirdo: :lol:
ms_exist
11.04.2008, 17:46
я езжу на dunlop sport maxx, нареканий нет
ну а если серьёзно.. то я бы смотрел комфортные
Мишлен, Континенталь
Либо Анроял - они в дожди просто супер! :znaika:
sheff777
12.04.2008, 09:26
+1 за бридж
Не ставьте пирелли, как эталон жесткости.
Я бы смотрел на 1) конти 2) мишлен 3) гудьир
Freeman_m
13.04.2008, 13:23
Столько мнений! Теперь я полном замешательстве. Ладно как бы то не было на этой неделе шины куплю... потом фоты выложу:)
Бери бридж Re 001,уже испытана в мячково, 1. не перегревается и не теряет сценных свойств., 2.Хорошая боковинка(прочная) 3.Тихая., 4. Комфортная по соотношению мягкости-жесткости.
Я сам себе беру такую. А там тебе решать.
Конти и мишлен (слабая боковина) я уже испытал в следствии чего словил грыжу.
Данлоп быстро изнашивается.
Нокиан без коментариев...
Я за Данлоп, хотя сам на Toyo Proxes T1R, доволен!!!
Freeman_m
23.04.2008, 10:52
Спасибо за помощь комрады!:wave:
Я за Данлоп, хотя сам на Toyo Proxes T1R, доволен!!!
+1, Toyo оставила очень приятные впечатления.
Freeman_m
23.04.2008, 11:38
Бери бридж Re 001,уже испытана в мячково, 1. не перегревается и не теряет сценных свойств., 2.Хорошая боковинка(прочная) 3.Тихая., 4. Комфортная по соотношению мягкости-жесткости.
Я сам себе беру такую. А там тебе решать.
Конти и мишлен (слабая боковина) я уже испытал в следствии чего словил грыжу.
Данлоп быстро изнашивается.
Нокиан без коментариев...
а есть ссылка на какой нибудь инет магазин?:wave:
уже нашел:)
Freeman_m
07.05.2008, 16:03
Вообщем взял бринджи 001 адреналин:wave: ! сегодня буду ставить! фотоотчет надеюсь тоже будет ( если фотик не забуду)
Брат, я тоже сегодня поеду ставить, на конец-то приехали мне дисочки)
Freeman_m
07.05.2008, 16:16
Молодца:):thumbup: какие дисочки?
Поставил диски и резину! Очень доволен, тишина и комфорт! Неровности и небольшие ямы стали почти незаметными! колея вообще не чувствуется, а управляймость просто на грани фантастики:)))! Абсолютно не жалею о том что выбрал 18 радиус! Кто то говорил что тормозит хуже и разгоняется! Разгон стал чуть медление, но на столько незаметно что можно на это плюнуть! тормозит как вкоманая, думаю здесь все таки дело в резине а не в радиусе! Машина стала чуть выше... фотки askj;e попзже! на порковке только сзади и спереди можно сфоткать!
sheff777
09.05.2008, 18:54
бридж - отличный выбор:thumbup: :thumbup: :thumbup:
фото!!!
Пользовал Dunlop SportMaxx , обычная средняя резина, шумновата и стирается быстро, стирается именно при обычной езде по городу, хотя машину держит в поворотах очень хорошо.