PDA

Просмотр полной версии : Дребезжание стекла

Игорь Игоревич
08.04.2008, 21:44
нашел в двери правой задней источник дребезжания это сцуко стекло!!! немного преоткрыть и все в порядке ! а с открытым не охота ездить даже то что в спичку толщиной открыто !!! что сделать ? если затонировать возможно лучше прижмет стеклышко,или это не выход?

SysLYKI
09.04.2008, 07:30
нашел в двери правой задней источник дребезжания это сцуко стекло!!! немного преоткрыть и все в порядке ! а с открытым не охота ездить даже то что в спичку толщиной открыто !!! что сделать ? если затонировать возможно лучше прижмет стеклышко,или это не выход?

у меня слева дребезжит, тож стекло, затонировалсо ничего не изменилось

Игорь Игоревич
09.04.2008, 07:36
у меня слева дребезжит, тож стекло, затонировалсо ничего не изменилось

Понял !!! Дело дрянь!

толстый
09.04.2008, 09:06
нашел в двери правой задней источник дребезжания это сцуко стекло!!!
Это скорее всего не само стекло, а механизм его подъема/опускания или крепления стекла в его "планке", кмк...надо снять накладку на дверь и смотреть...

veingrыч
09.04.2008, 09:55

на сервис, пусть делают!

WVolf
09.04.2008, 10:57
У меня тож левое заднее дребезжит сновья,после тонировки не пропало,надо разбирать

V-Max
09.04.2008, 12:59
у меня на шкоде точно также было, чуть опустишь - не дребезжит. Косяк - исправляется. Заднее я так запустил и попал на стеклоподъемник (хотя может и не из-за этого). Оно просто упало во внутрь в один прекрасный день. Я думал на Б6 эти проблемы со стеклоподъемниками (болезнь шкод, боры, гольфа прошлых) решены...