PDA

Просмотр полной версии : "Лежачие полицейские"

Wlad
09.04.2008, 13:56
Может баян, ссори, если уже обсуждали.Может кому и пригодится.http://www.perevozka-i-pereezd.ru/news/gost-r-52605-20-06/http://auto14.ru/index.php?make=stati&full=69&page=1
http://auto14.ru/index.php?make=stati&full=69&page=1

deflep
09.04.2008, 13:59
Первая ссылка битая!

VuDZ
09.04.2008, 14:03
первая - http://www.perevozka-i-pereezd.ru/news/gost-r-52605-20-06/

Юрко
09.04.2008, 14:22
Дорожники и местные власти гостов мало читают. Можно встретить такое препятствие!
А переднюю подвеску Пассата даже на малой скорости очень бросает вверх и бьёт об ограничители.

Wlad
09.04.2008, 14:30
Млин....
Для нашей местности это очень актуально.
Понаделали таких бугров, что иногда и на пассате чуть чиркаю днищем на минимальной скорости. И по диагонали не переедешь - сплошная обычно.

MaKc
09.04.2008, 14:46
Один раз видали с другом как газель на скорости около 80 км/ч налетела на "лежачего мента" (кстати высотой больше 7 см), так у нее передняя ось отвалилась нахрен. Зрелище было мощное. Водила газели то ли бухой был, то ли просто дибил.

А.Петров
09.04.2008, 16:39
Один раз видали с другом как газель на скорости около 80 км/ч налетела на "лежачего мента" (кстати высотой больше 7 см), так у нее передняя ось отвалилась нахрен. Зрелище было мощное. Водила газели то ли бухой был, то ли просто дибил.

- я на "Эсперке" как-то примерно на такой скорости налетел на "лежачего", заметил в последний момент, скорость снизить не успел, ждал жесткого удара - а подвеска его проглотила, так что машина даже не дернулась, пролетела как по воздуху. Мягкая подвеска...

PUMP
09.04.2008, 16:49
- я на "Эсперке" как-то примерно на такой скорости налетел на "лежачего", заметил в последний момент, скорость снизить не успел, ждал жесткого удара - а подвеска его проглотила, так что машина даже не дернулась, пролетела как по воздуху. Мягкая подвеска...
Или полицейский:D

Юрко
09.04.2008, 17:03
Я на Мегане тоже нормально проходил, когда поздно видел этот бугор. А перед Пассата прямо вырывает вверх.

WVolf
09.04.2008, 18:32
А я полицейских проезжаю практически на нулевой скорости
Пусть сзади сигналят, неохота стойки опять менять:wave:

dedanten
09.04.2008, 19:41
Мля, реально достали уже этой куйней, натыкали их везде, и таких сцуко высоких....:(

Вацер
09.04.2008, 22:58
Мля, реально достали уже этой куйней, натыкали их везде, и таких сцуко высоких....:(

+ 1 :(, особенно в области, кто как хочет, таг и городит

DeMoNs
09.04.2008, 23:07
А за бугром от них постепенно избавляются.
У нас ментов лежачих на дорогах г.Новочеркасска до ж...пы через каждые 200-300м., при том что дорога там не фонтан и так. Пару недель назад проезжал, на въезде со стороны Ростова и до центра етих гадов срезали, просто Мишка с Путиным приезжали :lol:

Korvin
10.04.2008, 13:32
А у нас в районе, пару месяцев назад мальчишку 8-ми летнего сбили.
Прямо перед школой. Дорогу перебегали большой компанией, а он не успел.
А вот были бы эти ИН, глядишь, парень был бы жив.
Считаю, что есть ситуациии, когда такие вот конструкции просто незаменимы. А то, что они должны быть Гостированные, сомнений нет

PUMP
10.04.2008, 13:50
А у нас в районе, пару месяцев назад мальчишку 8-ми летнего сбили.
Прямо перед школой. Дорогу перебегали большой компанией, а он не успел.
А вот были бы эти ИН, глядишь, парень был бы жив.
Считаю, что есть ситуациии, когда такие вот конструкции просто незаменимы. А то, что они должны быть Гостированные, сомнений нет

Да никто ниспорит, в определенных местах, где нет светофоров, образовательное учереждение, парк и т.д. они должны быть обязательно. Вопрос в том что делают их где непоподя и как "Бог на душу положит":kos:

Юрко
10.04.2008, 21:04
Да никто ниспорит, в определенных местах, где нет светофоров, образовательное учереждение, парк и т.д. они должны быть обязательно. Вопрос в том что делают их где непоподя и как "Бог на душу положит":kos:
Да, бывает, у нас в мытищах на какой-то задрипанной и почти пустынной улице они установлены штук 12 через каждые 10м!

MaKc
18.04.2008, 18:58
:D

deflep
18.04.2008, 19:06
Да, бывает, у нас в мытищах на какой-то задрипанной и почти пустынной улице они установлены штук 12 через каждые 10м!

Есть такая тема Мытищах - но кстати в Королеве не лучше. Меня больше всего добивает, что они все там у нас не крашенные - в солнечную погоду их вааще не заметно, особенно если есть такая полутень от деревьев. Ну ладно я помню где они лежат, а вот мои знакомые их иногда замечают только подъехав к нему в плотную.