Просмотр полной версии : Встреча - Москва 10 апреля 2008 года!!!
Погода шик!!!
Встречаемся???
Алё-на! Это я-на!!!
Чо? Никто не хочед???
dedanten
09.04.2008, 19:43
Не смогу:(, сижу в Шаре, через час вылет в Бундес, буду только в субботу....
Сдавай билеты и бигом на Гору!!! :lol: Иначе придется выйти в иллюминатор!!! :lol: :lol: :lol:
dedanten
09.04.2008, 19:47
Нимагу, дила мля......
ПыСы: чиво ни атвичаиж на лс?
hans2000
09.04.2008, 21:33
Ежели в спортзал пойду, после наверняка заеду. Весь такой накачанный :D
А если не пойду, то буду дома на диване телек смотреть и пиво пить.
Ежели в спортзал пойду, после наверняка заеду. Весь такой накачанный :D
А если не пойду, то буду дома на диване телек смотреть и пиво пить.
Как на аватаре?:D
З.Ы. Буду, но где пака вапрос:)
Буду, но где пака вапрос:)
+ 1, но раньше десяти в любом случае не смогу
hans2000
09.04.2008, 23:25
Как на аватаре?:D
З.Ы. Буду, но где пака вапрос:)
А что, нормальная аватара...
Буду!!! Надо же затестить Р32:)
Буду!!! Надо же затестить Р32:)
Эта, а ты переобулсо? А то есть маза посмотреть как они в ровень поедут!
Эта, а ты переобулсо? А то есть маза посмотреть как они в ровень поедут!
не дождёшься :lol: хти сольёт!
ну ты путешественник!
3Dwardas
10.04.2008, 11:02
Попробую вырваться!
А что, нормальная аватара...
Никто и не спорит:)
а где пройдет встреча?
как где? На горе (http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=146333&postcount=1):D :kos:
Круто я как раз туда сегодня собирался поехать попрыгать на джаперах. (http://www.jumpers.ru) заодно и к вам заеду..
hans2000
10.04.2008, 12:11
Круто я как раз туда сегодня собирался поехать попрыгать на джаперах. (http://www.jumpers.ru) заодно и к вам заеду..
Заодно и все попрыгаем... :D :wave:
Заодно и все попрыгаем... :D :wave:
Не йа лучше пасматрю каг все будут прыгать:D
Не йа лучше пасматрю каг все будут прыгать:D
ты будешь оператором :lol:
ты будешь кооператором :lol:
Согласен, буду тикиты на шоу прадавать:D
Я бы тожа наверна падъехал. Ко скольки? И клубной картой разжыццо можна будет?
К сожалению не получатся приехать. срубил меня грипп... валяюсь дома с температурой.
Ездий вот патом на эти фстречи... Форум здох, инфы во скока кто будед не было. С 20 до 21 ни аднаво поссада, акромя маиво в раёне Воробъёвых гор не обнаружыл. Пассал на дерево в парке и уехал. Вот такая пладатворная фстреча...
3Dwardas
11.04.2008, 10:58
Ездий вот патом на эти фстречи... Форум здох, инфы во скока кто будед не было. С 20 до 21 ни аднаво поссада, акромя маиво в раёне Воробъёвых гор не обнаружыл. Пассал на дерево в парке и уехал. Вот такая пладатворная фстреча...
Ну ты лошара!!! :lol: :lol: :lol:
раньше 10 туда никто не подъезжает!! Даже заезды R32 (нежно-голубой) VS GTI (брутально-вишневый) устраивали!!! Причем с балластом в виде пассажиров!!! :lol: :lol: Зачетно покатались!!!:thumbup: :thumbup: Сань, выкладывай дружно жующих семечки фотки комрадов!!!
раньше 10 туда никто не подъезжает!!
ПонЯл. Большы на разводы некаво Администратора (http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=146333&postcount=1) не видузь.
3Dwardas
11.04.2008, 11:22
ПонЯл. Большы на разводы некаво Администратора (http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=146333&postcount=1) не видузь.
30.04.2004, 01:13 - он уже спать хотел :lol: :lol: :lol: да и кто му же давно это было!!!
раньше 10 туда никто не подъезжает!! Даже заезды R32 (нежно-голубой) VS GTI (брутально-вишневый) устраивали!!! Причем с балластом в виде пассажиров!!! :lol: :lol: Зачетно покатались!!!:thumbup: :thumbup: Сань, выкладывай дружно жующих семечки фотки комрадов!!!
пляяя.. еслиб знал.. в пол11 мима по вернадке проезжал.. :(
Чуть не дождалсо, я минут в десять десятого был, а через 5 минут Лелиг (Дефлеп) прибыл немного погодя и остальные камрады подъехали.
Встреча была пладатворной всем учасниказ зачОд:thumbup:
чета нихотят эти сумки из тилифона вылезать:fire:
hans2000
11.04.2008, 14:19
чета нихотят эти сумки из тилифона вылезать:fire:
Что мы зря семачки лузгали?!
3Dwardas
11.04.2008, 14:57
чета нихотят эти сумки из тилифона вылезать:fire: через блютуз качни, если нет на компе, купи за 200 рублей блютузный адаптер в любой евросети или ченить в этом роде!!:wave: :wave:
Что мы зря семачки лузгали?! :lol: :lol: :nod: :lol: :lol:
Не ачкуйте:D вечиром из дома запащю:)
Вот ани, любители семачег и каричневой газирофки:D
Даже заезды R32 (нежно-голубой) VS GTI (брутально-вишневый) устраивали!!! Причем с балластом в виде пассажиров!!! :lol: :lol: Зачетно покатались!!!:thumbup:
Да прикольно пАкатались :weirdo:, я пару раз чуть ручку на потолке у Лехи не выдернул :cool:
судя по второй фотке уж сори незнаю хтогде..,но трое камрадов по центру явно акромя семян чёта езчо употребляли.. :)
судя по второй фотке уж сори незнаю хтогде..,но трое камрадов по центру явно акромя семян чёта езчо употребляли.. :)
Кока-колой :lol:
Ето они специально ее выставили, чтоб мы ничего плохого не подумали :lol:
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]..,давненько я енту гадость не пил..,а судя по глазам неплоха вставляет... :)
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]..,давненько я енту гадость не пил..,а судя по глазам неплоха вставляет... :)
:thumbup: :thumbup: :thumbup:
а по теме - блииин нада доехать...я тож думала часов в 8 все собираются, а я в 8 не могу((. гы. если там раньше 10 никого не бывает.
нада выбраться как-нить )))
нада выбраться как-нить )))
давай подъезжай..,я через полчаса буду.. :)
эх.. жанета жанета..:Vah:
dedanten
13.04.2008, 19:07
Это, так чем закончились заезды носков?
Это, так чем закончились заезды носков?
Да вобщем ничем, как такавого заезда не было:) если все правильно понял:D
Vayzunoff
13.04.2008, 22:33
Вот ани, любители семачег и каричневой газирофки:D
камрады а кто представлен на первой фоте?)))))))
камрады а кто представлен на первой фоте?)))))))
Помойму так, во всяком случае ани так сибя называли:D
3Dwardas
14.04.2008, 10:38
нокиа-на, говно-на!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
Сань, буд-то ты сам акварелью нас нарисовал!!! Пикасо!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
нокиа-на, говно-на!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
А куле ты хотел? Д40?:D
Сань, буд-то ты сам акварелью нас нарисовал!!! Пикасо!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
Таг и есть, я истчО токма учусь:D
давай подъезжай..,я через полчаса буду.. :)
эх.. жанета жанета..:Vah:
да блин. поздно увидела.
в четверг нада повторить попытку ;)
3Dwardas
14.04.2008, 11:01
Смотри тока ухо себе не откуси!!! :lol: :lol: :lol:
Смотри тока ухо себе не откуси!!! :lol: :lol: :lol:
Введу анатамических асобенностей это сложно сделать:D
dedanten
15.04.2008, 16:31
господа, а на этой неделе встреча будет?
можно начинать изучать план местности и пути подъезда или пока стоит подождать?:mat:
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=11085 :wave: