PDA

Просмотр полной версии : Вот же непруха...

B.B.Flint
09.04.2008, 23:35
Привет всем!:wave: Очень рад снова встретиться!:beer:
Страшно давно не заходил сюда, но, честно говоря, в последнее время много куда не заходил. Не до того было. Куча всякого за это время произошло. Поменял семью, жилье, работу... Вот, разве что, пол не поменял.:) Но сейчас не об этом.
Недавно еще одна хрень приключилась. 23 февраля въехала мне в заднее правое крыло шестерка. Еще и бампер слегка зацепила. Ну, въехала и въехала. Бывает. Гаишник с аваркомом приехали быстро, и меньше чем через час я уже с направлением в сервис на своем Пассе умотал по своим делам. Записался в ремонт на 22 марта, приехал, сдал аффту, попросил проверить заодно, почему дистанционная Вебаста не работает, уехал на прокатном Гольфе. По ходу дела устроил небольшую разборку, с какого перепугу они для мелкого кузовного ремонта свидетельство о регистрации аффты требуют им оставлять? Ладно, хрен с ними.
Приехал за машиной через неделю. Смотрю. С крылом все хорошо, а вот с бампером беда. Все старые потертости (ветки, погрузки и пр.) закрасили, а то, из-за чего машину в ремонт направили - осталось. Мастер сказал, что подготовили плохо, и краска в царапины "провалилась". Нужно перекрашивать за счет сервиса. Договорились, что приеду к ним позже.
Вебасту не продиагностировали. Сказали, что красили в кузовном, а диагностировать надо в слесарном, а туда отдельная запись. Хрен с ними еще раз. Записался на 5 апреля.
Пятого приехал. Сдал. По телефону говорили, что займет часа полтора-два, а тут заявили, что часа три с половиной. Ладно, думаю, у меня тут совсем неподалеку дела, так что ничего страшного. Через шесть (!) часов звонят и гробовым голосом просят к ним подойти. Подхожу. Говорят, что с Вебастой теперь вроде все в порядке, но мне дадут подменный автомобиль, а мой себе оставят. Ненавязчиво интересуюсь, что случилось. Говорят, дверь водительскую помяли. Спрашиваю, сильно? Да, отвечают, сильно. Прошу посмотреть. Показывают. Впечатление такое, что с подъемника опускали с открытой дверью, а на полу что-то сильно мешало. Хорошо еще, что только за внешний лист зацепили, и кузов вроде не повело, но надо проверять. Блин.:mad:
И вот теперь пятый день езжу на подменном Пассе, правда, бензиновом 2.0 FSI (ИМХО совсем не то, что 2.0 TDI :weirdo: ). А на Пассе красуются надписи "Авто Ганза" и "Лучший дилер".
Ну как, спрашивается, с таким раздолбайством бороться? В капусту их порубать, что-ли? :bud:
ЗЫ Еще раз хочу сказать, что страшно всем рад!:wave:

alknark
09.04.2008, 23:51
гвоздиком потписать снизу.. всё что о них думаешъ.. :)

DeMoNs
09.04.2008, 23:56
ЗЫ Еще раз хочу сказать, что страшно всем рад!:wave:
И мы рады:wave:

гвоздиком потписать снизу.. всё что о них думаешъ.. :)
Идея:thumbup: Над ней надо задуматься!!! А вообще яб после такого этих раздолбает просто там же и похоронил:mad:

smyril
10.04.2008, 00:49
То, что сервисмены-сволочи (в данном случае) ,это понятно. Неприятно. А как твои субъективные ощущения в отношении двух движков? FSI совсем не катит?

Freem
10.04.2008, 09:04
У всех бываю проколы - это факт. Сочувствую....

Tandem
10.04.2008, 09:22
http://www.passatclub.ru/forum/showthread.php?p=85837

crv
10.04.2008, 09:31
Авто-Ганза лучший дилер всех времён и народов, а также партнёр ПАССАТ-КЛАБа. :lol:

Ски
10.04.2008, 10:07
у знакомой на работе +- такая же фигня случилась.

Девочка сдала свою Тойоту Короллу (в предыдущем кузове) на ТО.
В итоге, когда приехала забирать, ей сказали, что машину вернуть не могут, что не всё ещё сделали.... бла-бла-бла.. приходите завтра вечером...
Но девочка настояла пройти к машине и чуть не заработала себе инфаркт...
вся правая бочина смята.. обе двери в кашу, пороги, заднее крыло....
короче всё плохо :)
Как позже оказалось, с соседнего подъёма скатилась Камри)))

Долго писать не буду, но у девочки неплохие адвокаты, которые собрали все нужные документы, надавили на сервис (на главных товарищей)..
как итог: вот уже неделю, как девочка катается на новом Авенсисе (есессно, с небольшой своей доплатой, но как факт)

PS позже оказалось, что у Короллы с ходовой беда после "въезда"... отремонтировали её в этом сервисе ужасно - все швы разные... в общем, не повезёт кому-то... :(

Так что будьте внимательнее, когда вам вовремя не отдают авту

PUMP
10.04.2008, 10:25
Привет Вадим:wave: , я думал ты на ПМЖ куда свалил:) с афтой канечно нехорошо вышло, но это все пройдет:) :kos:

3Dwardas
10.04.2008, 10:56
Опять 25, ганза-херанза, дивер-шмиверс. одна херня, раша-сервис, с русским раздолбайством! Сочувствую комрад!!!

Павел31
10.04.2008, 21:01
по авте сочувствую, дилеру не зачет.
p.s. по новой работе поздравлять или сочувствовать? :)

B.B.Flint
11.04.2008, 00:57
То, что сервисмены-сволочи (в данном случае) ,это понятно. Неприятно. А как твои субъективные ощущения в отношении двух движков? FSI совсем не катит?

Почему не катит? Катит, конечно. Четыре колеса все-таки ведь есть. Но чувствуется, что динамика похуже, крутящего момента существенно меньше, и типтроник по сравнению с DSG как-то, как бы помягче сказать, попроще выглядит.:) И еще жрет как не в себе.

Привет Вадим:wave: , я думал ты на ПМЖ куда свалил:) с афтой канечно нехорошо вышло, но это все пройдет:) :kos:

Да не, Саш... Я Родину не брошу!

по авте сочувствую, дилеру не зачет.
p.s. по новой работе поздравлять или сочувствовать? :)

Вот только с работой и можно поздравлять.:nod: Со всем остальным, увы...:(

LEVAL
11.04.2008, 12:03
Вот только с работой и можно поздравлять.:nod: Со всем остальным, увы...:(

Ну тогда поздравляю :wave: А остальное пускай идет куда подальше........

PUMP
11.04.2008, 14:11
Да не, Саш... Я Родину не брошу!

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

Павел31
11.04.2008, 17:22
Ну тогда поздравляю :wave: А остальное пускай идет куда подальше........

+1 :beer:

dedanten
13.04.2008, 19:02
Сочувствую, но ничего, все сделают, не расстраивайся.

толстый
14.04.2008, 08:37
B.B.Flint
Все косячат, дело в размере косяков и желании их устранять...
можно через суд добиться компенсации разницы в цене на авто из-за кузовного ремонта по их вине ....

B.B.Flint
14.04.2008, 20:31
Забрал вчера свою аффту. Изучал с пристрастием, но вроде все сделали нормально. И дверь поменяли, и бампер задний перекрасили. А в качестве бонуса по гарантии шрус, вернее левый приводной вал, поменяли, потому как в поворотах как-то некомфортно мне было (шрус вышел из строя по причине попадания в него хрени всякой из-за поврежденного пыльника).

Dextron1
23.04.2008, 09:00
А на Пассе красуются надписи "Авто Ганза" и "Лучший дилер".
Они ещё и рекламу себе на этом делают! :bud: