Просмотр полной версии : VW сильно просчитались со спросом на Tiguan
http://www.drive.ru/volkswagen/shortnews/2008/04/10/1192024.html
Мотался по всей Италии и его только 1 раз увидел. Вообще там мало дорогих машин.
dedanten
13.04.2008, 18:29
Ну что сказать, авто мегазачетна, не удивительно.
Нда, здесь если сейчас сделать заказ, Тигуан прийдёт к новому году (а пассат меньше, чем через 2 месяца)...
Ну что сказать, авто мегазачетна, не удивительно.
Антон :wave: ты еще не заказывал? А то может, если ждать так долго, уже стоит съездить и внести небольшую предоплату? и заказать? сразу 2 шт. (если ты еще не передумал для супруги) чтобы скидку за мелкий опт попросить. :)
может кто еще из камрадов захочет :shock:
dedanten
18.04.2008, 18:08
Я так понял, заказы и предоплаты пока не принимают. Я не передумал, но пока отодвинул эту затею на пару лет, сейчас решаю вопросы с недвижимостью, потом уже машина.
с начала загорелся Тигуаном, сейчас остыл, ИМХО в Москве паркетниг нах не нужен
dedanten
19.04.2008, 23:44
с начала загорелся Тигуаном, сейчас остыл, ИМХО в Москве паркетниг нах не нужен
+1, мне просто он нравится как авта, а не как паркетник:wave:
+1, мне просто он нравится как авта, а не как паркетник:wave:
тады все меняет :wave:
Коллега на работе решил прикупить Тигуанчика. Он упал когда ему в Автохаузе сказали, что надо ждать около 18 месяцев. :vah03:
dedanten
22.10.2008, 01:14
Коллега на работе решил прикупить Тигуанчика. Он упал когда ему в Автохаузе сказали, что надо ждать около 18 месяцев. :vah03:
Ну хоть из Калуги не предлагали? :lol:
Ну хоть из Калуги не предлагали? :lol:
Совсем не удивлюсь если это случится. По крайней мере Jetta и Käfer в Германии уже не собираются. :)
В связи с кризисом ситуация радикально поменялась - заказанный Тигуан ждать всего два месяца надо нынче...
В связи с кризисом ситуация радикально поменялась - заказанный Тигуан ждать всего два месяца надо нынче...
А коллега купил уже Qashqai. :(
Хороший аппарат Тигуан :)
Жене через год куплю :)
авто вне конкуренции!
и не спорить! - лучший в своём сегменте!
dedanten
31.12.2008, 22:32
Тока за дизель не радует:(
Сестренке муж на новый год тигуанчика подарил, числу к третьему протрезвею и поеду на тест-драйв.:)
О впечатлениях отпишусь,а то внешне я пока в восторге,надеюсь что "в натуре" оправдает ожидания!:nod:
........и до сих пор так и не протрезвел??
igorexa_1981
04.07.2009, 22:28
http://auto.mail.ru/article.html?id=29081 было про это?
Vital 86
05.07.2009, 09:01
Было в теме про Пассаты из Калуги.
авто вне конкуренции!
и не спорить! - лучший в своём сегменте!
:lol: :lol: :lol:
ОЧЕНЬ ТОЛСТЫЙ
16.09.2009, 12:14
Кто может объяснить чем Тигуан Калужской сборки лучше других одноклассников?
Только аргументированно пожалуйста,
Вот вполне аргументированный ответ на твой вопрос: здесь (http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=383579&postcount=16). :wave:
ОЧЕНЬ ТОЛСТЫЙ
16.09.2009, 12:43
Благоларю Вас, очень информативно. Уже бегу заказывать.
год назад я случайно за компанию (оне покупале там афто) попала в химкинский рольф. было много свободного времени - ходила рассматривала машинки, задавала менеджерам сл.вопрос:
хочу тигуан или вашу (мицубиси,рено,форд...) купить, чем ваша лучше?
плюсов оказалось всего 2: у них были в наличии и на них были какие-то скидки..... :lol:
а если серьезно, то достаточно посмотреть поближе всех одноклассников, чтобы понять: Тигуан вне конкуренции:)
ОЧЕНЬ ТОЛСТЫЙ
17.09.2009, 08:33
Я действительно хочу понять приемущества Tiguan. Мнение продавцов а/м не интересует, интересно услышать аргументацию пользователей.
Я действительно хочу понять приемущества Tiguan. Мнение продавцов а/м не интересует, интересно услышать аргументацию пользователей.
Ну я и есть пользователь. :)Я не претендую на истинность своих высказываний, но и не надо забывать что я с VW на VW пересела. (хотелось бы конечно на ауди ку5 :lol:).
Для выбора нужно определить для себя основных конкурентов.
Я сразу "вычеркнула" мицубис аутлендер, рено, пежо№непомню, ниссан х-трейл, сузуки гранд витара. Все я их видела, или в салонах, или у знакомых, все они несомненно дешевле, но и по качеству отделки несомненно уступают. Бросмаеся в глаза дешевый пластик , в нос его запах, в уши -отсутствие шумоизоляции.
На мой взгляд, основные конкуренты - это хонда црви и форд куга. Они примерно в одном диапазоне цен. На вкус и цвет выбирать каждому. Цены явно завышенные, и на тигуан и на црви - что понятно, спрос большой, на форд - не понятно:confused:
Для меня первое и главное преимущество Тигуана - это то что сделал его фашист VW :lol:
Прошу строго не судить за сей опус в технических характеристиках не спец.:)
На мой взгляд, основные конкуренты - это хонда аккорд и форд куга. Они примерно в одном диапазоне цен. На вкус и цвет выбирать каждому. Цены явно завышенные, и на тигуан и на аккорд - что понятно, спрос большой, на форд - не понятно:confused:
??? Может CRV все таки? Боян с пассом вроде конкурировать должен... А у CRV все таки полный привод.
ОЧЕНЬ ТОЛСТЫЙ
17.09.2009, 09:18
Не смущает ли Вас отечественная сборка? Мне кажется могут быть замечания.
На мой взгляд, основные конкуренты - это хонда аккорд и форд куга. Они примерно в одном диапазоне цен. На вкус и цвет выбирать каждому. Цены явно завышенные, и на тигуан и на аккорд - что понятно, спрос большой, на форд - не понятно:confused:
??? Может CRV все таки? Боян с пассом вроде конкурировать должен... А у CRV все таки полный привод.
ой пардон:bow: конечно
ну все ж поняли:) кстати забыла исчо про Раф4
Не смущает ли Вас отечественная сборка? Мне кажется могут быть замечания.
смущает. немецкая стоит в 1,5 раза дороже))))
кстати нареканий пока особых к сборке нет - я думаю будет гораздо хуже, когда будут запчасти здесь производить((
Непонятно - как они могли вдвое просчитаться?
Хорошо, что меньше, а не больше.
А может быть это как раз маркетнговый ход?