Просмотр полной версии : Машина в кредит. Банк?
Пожалуйста,:bow: кто знает подскажите есть ли какие отзывы о "Финсервис" Банке (отделения расположены в сети магазинов "Седьмой континент").
Предлагаемые ими условия довольно не плохие: кредит в рублях
при первоначальном взносе от 20% стоимости авто - 9,9% годовых,
при взносе от 40% - 8,7% годовых.
В МДМ Банке при таких же условиях ставка 13,5%.
Заранее благодарен за информацию.:wave:
Машина произведена в Германии 17 декабря, заказывал 30 ноября., готовлюсь встретить родную.:beer:
P.S. 1,8TSI HIGHLINE (Авто-Ганза)
Пожалуйста,:bow: кто знает подскажите есть ли какие отзывы о "Финсервис" Банке (отделения расположены в сети магазинов "Седьмой континент").
Бесплатный сыр в мышеловке, а 13,5% реальная ставка!!!
знаю паренька оттуда, если интерестно можно узнать у него реальный процент
Заранее благодарен за информацию.:wave:
Машина произведена в Германии 17 декабря, заказывал 30 ноября., готовлюсь встретить родную.:beer:
P.S. 1,8TSI HIGHLINE (Авто-Ганза)
Внимательно читай условия и договор:znaika:
Ищи подводные камни.
- Процент
- Досрочное погашение
- Страховка
и т.д.
знаю паренька оттуда, если интерестно можно узнать у него реальный процент
Да, конечно интересно. Буду признателен.:wave:
По заявленым банком условиям:
За открытие счёта 3000 руб.
Ведение счёта бесплатно.
Досрочное погашение без комисии, в любое время.
Страховка обязательна.
Я прекрасно понимаю что чедес в данной сфере не бывает, просто сегодня мне позвонили из МДМ Банка и сказали что заявка на кредит одобрена, но правда вот оказалось что вместо ранее оглашённых 12,5% годовых, у них с грядущего понедельника 13,5%, вот я и немного:fire: и заглянул по дороге в "Финсервис" Банк.
Вообще общее правило такое - чем "сложнее" получить кредит, тем будут более гуманные условия.....как говорится: банк даст денег, елси ты докажешь, что они тебе не нужны....8% быть не может, во первых ставка рефинансирования во вторых инфляция....
8% быть не может, во первых ставка рефинансирования во вторых инфляция....
Вово!! Правильно говоришь!!!:)
8% быть не может, во первых ставка рефинансирования во вторых инфляция....
при подписании договора проявятся скрытые проценты...
Реально на данный момент в среднем 11%
Мне вот ВТБ24 очень нравится банк. А так тебе скажу, лучше выбирай такой банк, который не обязывает тебя оформлять КАСКО у них в офисе или у дилера. Т.е. ты сам идешь в любую аккредитованную банком страховую, а на сделку приносишь полис с чеком. Там где тебя обязывают платить страховку, сумма всех процентов в эту страховку уже включена, и будешь ты платить завышенную премию весь срок кредита, хотя машина при этом будет амортизироваться.
Пожалуйста, если конечно в принципе, такая просьба корректна, посоветуйте банк, в Москве :help: , а то МДМ помоему что-то загибает с 13,5% годовых, в рублях.
Брал кредит (апрель 2007) в BSGV 9% годовых в валюте... Все четко, честно и профессионально......
Стесняюсь спросить, а Сбербанк не канает? процент от 11 до 13 взависимости от срока, диференцированное начисление процента, досрочное погашение...
А так тебе скажу, лучше выбирай такой банк, который не обязывает тебя оформлять КАСКО у них в офисе или у дилера. Т.е. ты сам идешь в любую аккредитованную банком страховую, а на сделку приносишь полис с чеком. Там где тебя обязывают платить страховку, сумма всех процентов в эту страховку уже включена, и будешь ты платить завышенную премию весь срок кредита, хотя машина при этом будет амортизироваться.
Ну далеко не всегда так.
По сабжу: при помощи фининсервиса два года наза покупал в кредит холодилник в ашане, мать жила на даче и позвонила, что холодильник накрылся, а я в это время как раз был в ашане - с собой денег не было а карточки они не принимают - оформил беспроцентный кредит (как оказалось в итоге действительно беспроцентный) за пять минут, доставку и через день холодильник на даче :thumbup: . Единственный подводный камень - нет досрочного погашения, но я про это узнал, когда первый взнос пришел платить :lol: , пришлось 6 месяцев регулярно посещать это учреждение :lol: .
Как так по беспроцентному кредиту, да еще и без досрочного погашения :kos:
налог с дохода заплатил? :)
Стесняюсь спросить, а Сбербанк не канает? процент от 11 до 13 взависимости от срока, диференцированное начисление процента, досрочное погашение...
+1 :nod:
большой плюс "сложный" процент, то есть проценты начисляются на уменьшаемую сумму по мере погашения, а не на первоначальную.
Насколько мне известно, для получения кредита в СБЕРБАНКЕ необходим поручитель, но я не хочу ни кого впутывать.
Насколько мне известно, для получения кредита в СБЕРБАНКЕ необходим поручитель, но я не хочу ни кого впутывать.
Автокредит :znaika: авто в залоге у банка и никаких поручителей:wave: (сам там буду брать)
Мне вот ВТБ24 очень нравится банк. А так тебе скажу, лучше выбирай такой банк, который не обязывает тебя оформлять КАСКО у них в офисе или у дилера. Т.е. ты сам идешь в любую аккредитованную банком страховую, а на сделку приносишь полис с чеком. Там где тебя обязывают платить страховку, сумма всех процентов в эту страховку уже включена, и будешь ты платить завышенную премию весь срок кредита, хотя машина при этом будет амортизироваться.
Нет уж, я в ВТБ24 ни ногой. Полный совок и отсутствие хоть малейшего уважения к клиенту. Когда они тока открылись, то да было все здорово. Все быстро, вежливо и удобно. А сейчас сильно круты видимо стали. С клиентом разговор чуть не с куя на куй, хамство, волокита, жлобство. Если в процессе возник какой то трабл, то решить его ваще не реально.
Закрыли там счет и послали их всех на йух!
ЗЫ может конечно в столице по-иному. Но мой опыт общения с этим заведением негативный.
Кстати если не ошибаюсь, если ставка кредита меньше 9% автоматически надо добавить подоходный налог, или необходимо иметь депозит в этом банке.
налог платиться если ставка по кредиту ниже ставки ЦБР, про депозит ничего не слышал, как он может повлиять?
dedanten
19.04.2008, 23:51
Есть там свои хитрости, типа производитель доплачивает % по кредиту.
Есть там свои хитрости, типа производитель доплачивает % по кредиту.
а не может быть такого что магаз продает товар "банку" с какой-нить скидкой...?
ведь из-за привлечения банков и кредита в частности продажи то возрастут...
и получается что разница в цене будет тем самым недостающим процентом для банка, совершенно не бьющая по карману конечного покупателя...:shock:
Андрейко
21.04.2008, 10:05
Брал в Экстробанке (сейчас его купил испанский банк Сантандер Консьюмер Банк). У них честные 9% в валюте и 11% в рублях. Справка о доходах не нужна. Страхуешься в любой страховой и приносишь им полис. Выгодоприобретатель - владелец, а не банк. Комиссия 100 Евро за выдачу. Обслуживание счета 0%. Проценты начисляются с остатка. Досрочное погашение через 6 месяцев. Единственное у них не много отделений банка. Там уже беру второй кредит. Все четко было и без проблем. Рассматривают 2 дня.
Брал в рассрочку в КРК (http://www.cfcrus.ru/rassrochka/calc.php). КАСКО 10%/год. Остальное типа без процентов равными долями хоть на 3 года. Учитывая, что инфляция планируется 12%, а КАСКО стОит где-то 6+% при тех же условиях, ИМХО даже не стОит заморачиваться с досрочным погашением (в любое время).
dedanten
21.04.2008, 11:19
Через месяц заканчиваю выплаты второй рассрочки в КРК, мне нравится.
Брал в рассрочку в КРК (http://www.cfcrus.ru/rassrochka/calc.php). КАСКО 10%/год. Остальное типа без процентов равными долями хоть на 3 года. Учитывая, что инфляция планируется 12%, а КАСКО стОит где-то 6+% при тех же условиях, ИМХО даже не стОит заморачиваться с досрочным погашением (в любое время).
2 и 3 годы - страховка -10% от цены покупки нового авто, так что имхо дороговато.
лучче погасить в 1 год, тогда все очь даже удобно и выгодно
зы у самого машинка там в рассрочке.
ззы а нет ли у кого опыта общения с крк страхованием при страховом случае?
Люди не ужели такие ставки бываеют от 9-13 % мне кажется взять машину в кредитт это считай 50 проц ее стоитмостис верху ..!!!! может кончено заблуждаюсь...но если у нас в стране инфляция на 20 проц...банк пофиг на это!!! чета не вьезжаю..!!!!(((
Люди не ужели такие ставки бываеют от 9-13 % мне кажется взять машину в кредитт это считай 50 проц ее стоитмостис верху ..!!!! может кончено заблуждаюсь...но если у нас в стране инфляция на 20 проц...банк пофиг на это!!! чета не вьезжаю..!!!!(((
А че тут въезжать??? Берешь и считаешь!!!
меня радует вот этот калькулятор - http://www.toyota-bank.ru/credit/?id=16 - очень удобно смотреть суммы, в зависимости от условий, переплату и другое.
У нас на работе банки-партнеры предлагают льготные условия кредитования под поручительство работодателя. я брал потребительский в Номос-Банке - 9% в $. Коллеги брали потребительский в Газпромбанке так же под 9% в $. Думаю стоит узнать у себя на рабте про подобные предложения.
dedanten
22.04.2008, 18:42
А че тут въезжать??? Берешь и считаешь!!!
+ тыща:znaika: А потом пишут, типа кредит ацки дорого, а сами и не считали ни разу:kos:
+ тыща:znaika: А потом пишут, типа кредит ацки дорого, а сами и не считали ни разу:kos:
Да, а еще мне понравилось, как считали эффективную ставку по автокредиту на автоЛента.ру
Они почему то в эффектинвую ставку по кредиту засунули платежи за страховку! Я так и не въехал зачем. Понятно, что банк обязательно требует застраховаться. Но ведь большинство, покупая новую машину ее страхуют, хоть в кредит купили, хоть за налик. Я бы, например, полюбому застраховал, даже если бы за нал брал машину.
можно в сумму кредита включить стоимость страховки за 1й год, вот с этим и считают, афаик
просто странно ....некотороые утвержадют что практически пол машины выходит...!!!! я прост овыхожу из менния что есть инфляция..что порой ни тебе бенк дает кредит а ты кледешь в банк под проценты..а они тебе 11 процентов...!!!а если он всем по 9 процентов раздоет .он что себе в убыток..да не может быть такого..!!! а з.п сотрудникам..!!!! бред..мен кажется минимум 30 проц!!!!
это зависит от срока, реальных процентов. проще заставить распечатать все платежи, которые будут и по ним смотреть переплату за кредит.
афаик, раньше банки могли брать за границей деньги под проценты много меньше, чем % инфляции у нас, и уже с этого иметь прибыль, выдавая кредиты с % на уровне рефинансирования цб (меньше, вроде не могут, сейчас не помню точно). но после кризиса ликвидности с этим стало посложнее
просто странно ....некотороые утвержадют что практически пол машины выходит...!!!! я прост овыхожу из менния что есть инфляция..что порой ни тебе бенк дает кредит а ты кледешь в банк под проценты..а они тебе 11 процентов...!!!а если он всем по 9 процентов раздоет .он что себе в убыток..да не может быть такого..!!! а з.п сотрудникам..!!!! бред..мен кажется минимум 30 проц!!!!
ЧЕ тут странного. Вот ваммой пример.
Стоимость авто 38500 долларов. Первоначальный платеж 10% - 3850 долларов. Комиссия за выдачу кредита - 150 долларов. Дальше по 1136 долларов в месяц. Итого: 1136*36+3850+150=44890 44890-38500 = 6390 - переплата. В процентах от первоначальной стоимости, это 16,6 процента. А если учесть, что кредит в долларах, то и того меньше. Курс при покупке 27 рублей, а сейчас 23,35!