Просмотр полной версии : вопрос по етке.
никогда раньше не интересовался, но вот сейчас появилась необходимость установить точную дату изготовления машины, желательно до дня.
Собственно вопрос, возможно ли это сделать через етку и если да, прошу не пинать, то как именно.
Естественно, путем пробивания вина, в расшифровке дата изготовления присутствует :wave:
прошу не пинать, то как именно.
вводишь в поле ПОИСК FI свой vin и получаешь полную расшифровку :thumbup:
да вот как раз полной расшифровки я и не получаю, а получаю какой-то интервал протяженностью в год и почему-то не вижу полную комплектацию...:kos:
ну если никто не хочет рассказать как побороть етку, то хотя бы скажите мне точную дату выпуска автомобиля:
vin: WVWEK73C06P052565
Заранее большое человеческое спасибо!
Пришли мне VIN на адрес SokolovMS@kuntsevo.com и я тебе скажу дату производства (с точностью до дня) и дату продажи с номером дилера который продал,
С уважением,
Высылаю, заранее спасибо!
да, забыл пояснить, это американка, но думаю, что с датой выпуска проблем не должно быть.
ну если никто не хочет рассказать как побороть етку, то хотя бы скажите мне точную дату выпуска автомобиля:
vin: WVWEK73C06P052565
Заранее большое человеческое спасибо!
Дата производства 05,08,2005 дата продажи 24,09,05
С уважением,
Может подскажет кто, ЕТКА ни в какую не хочет обновляться. Текущая версия 597. Качнул обновления с 598-го до 614-го. При попытке обновить: "Отказано в доступе". Потом "Ошибка при переносе данных" и "Обновление не удалось".
Скорее всего проблема с доступом в интернет (имхо)
С уважением,
Так обновления лежат на винте.