Просмотр полной версии : Корректор наклона фар
Господа, у меня на Пассате нет корректора фар. По мануалу, он на одной крутилке с яркостью подсветки. А у меня нет :help: Неужели опция? :1eek:
Пассат В5+ 2004 1.8Т AWM...
если его нет на крутилке, значит у вас стоит штатный ксенон и корректор автоматический=)
сходите проверьте, а вдруг так и есть...=)))
ну или это мега бедная комплектация для России=))))
Ксенона тоже нет...:shock:
Комплектация для России тоже не катит, если конечно, в Штатах не сократили :)
воот, теперь видно что нет=)
значит наверно особенность америкоса...хз
+1 :nod:, а может вариант комплектации.
воот, теперь видно что нет=)
подтверждаю:nod: у меня тоже нет:)
:znaika: не париться. :lol:
Сабаки экономные.. Даже на тазиках давно ставят..:(
Сабаки экономные.. Даже на тазиках давно ставят..:(
да лана тебе - накуй он нужён?
были у меня до этого с корректором - я все равно не пользовал. Все время в верхнем положении.
Смотрел по экзисту фары.. Они вроде все под корректор идут...
Короче, фих с ним, с корректором..
Машика у меня месяц, пока только удовольствие от езды :)
Смотрел по экзисту фары.. Они вроде все под корректор идут...
Короче, фих с ним, с корректором..
Машика у меня месяц, пока только удовольствие от езды :)
вот и правильно - наслаждайся:thumbup:
Вроде как на всех автокорректор должен стоять, возможно я ошибаюсь!!!!!!
Вообще не стоять корректора не может!:eek:
Проверь, подъедь к стене 4-5 метров, при включенном свете ночью заглуши и сразу заведи машину, если есть автокорректор-свет упадет в пол и резко поднимится до нужной высоты! У меня так работает автокорректор:thumbup: :thumbup: :thumbup:
Еще если смотреть между передним колесом и подкрылком(со стороны бампера) там к подвеске крепится пластиковая тяга, это и есть датчик управления корректором:znaika:
Проверь, подъедь к стене 4-5 метров, при включенном свете ночью заглуши и сразу заведи машину, если есть автокорректор-свет упадет в пол и резко поднимится до нужной высоты
ихмо ты рассказываешь про автокорректор, который устанавливается на машины со штатным ксеноном, а галогеновых фарах его не ставят.
carmageddon13
14.04.2008, 18:22
Я тут фару на днях менял, попалась б/у от американца, там не было корректора. Они же на всем экономят, американцы. + контакты поворотника другие.
Они же на всем экономят, американцы. + контакты поворотника другие.
Ага, экономисты, кожу - дерево заказывают, а корректор нет :))
dedanten
14.04.2008, 22:23
Одна показуха, по технике экономят на всем, такие они блин, пиндосы...
У меня тоже не наблюдается.Машина из пендосии.Зато люк есть и шторка на заднее стекло. Ну и кожа-рожа.
А у меня не из вашей пиндосии, но есть и все что вы перечислили и автокорректор и Биксенон, и бежевый салон и многое др.:super:
Пиндосия не показатель, а если в европе машину комплетуют по полной то там действительно есть усе!!!
А не как ваши, без корректора и с форточкой под задний номер :lol: :lol: :lol:
Хотьбы ручной корректор поставили "плюшкины":D
А у меня не из вашей пиндосии, но есть и все что вы перечислили и автокорректор и Биксенон, и бежевый салон и многое др.:super:
Пиндосия не показатель, а если в европе машину комплетуют по полной то там действительно есть усе!!!
А не как ваши, без корректора и с форточкой под задний номер :lol: :lol: :lol:
Хотьбы ручной корректор поставили "плюшкины":D
Очень рад за тебя комрад.Но когда есть всё,то тоже плохо.Стремится не к чему.Абсолют.
А солнечная батарея в люке? :kos:
Насколько я знаю, и это не базар, любой каприз за ваши деньги, а эта солнечная батарейка в жару будет твой вентилятор печки крутить чтобы ты в машинке не запарился:kos:
Да знаю, читал книжку. Там опций, забодаешься перечислять :)