Просмотр полной версии : про фары
какие могут вазникнуть проблемы при замене обычных фар на штатный биксенон?
разъему штекеров у этих фар одинаковые? и как устроина гидрокарекция в усеноне? будет ли она работать?
Разъем может и одинаковый, но тебе еще датчики на подвеску нужны, а вот есть ли проводка под них это вопрос, соответственно подведена ли проводка от датчиков в твой штекер к фаре????
А гидрокорректора точно нет:wave:
Да, БИксенона тоже на B5+ не видел, если ты имеешь ввиду, что при дальнем свете ближний ксенон горит ярче, так это не БИксеннон!
Разъем может и одинаковый, но тебе еще датчики на подвеску нужны, а вот есть ли проводка под них это вопрос, соответственно подведена ли проводка от датчиков в твой штекер к фаре????
А гидрокорректора точно нет:wave:
Да, БИксенона тоже на B5+ не видел, если ты имеешь ввиду, что при дальнем свете ближний ксенон горит ярче, так это не БИксеннон!
так знайте же что он есть!:znaika: (биксенон на Б5+)
а что это???
как раз это и есть биксенон, линза со шторкой, при включени дальнего светит ярче и больше...(ближний + дальний в одной линзе), а дальний галоген для мигания при выкл ксеноне...
гидрокоррекция автоматическая, с помощью 2х датчиков на рычагах подвески
а в обычной фаре дальний реализовон шторкой или включается отдельная лампа?
может просто закалхозить по 2 камплекта ксенона в фару? или это нериально?
в обычной фаре, дальний - отдельная лампа, ближний линза, вроде со стороны это заметно=)
можно в задний ход впринципе ксенон воткнуть...=)
а как моргать дальним? ждать пока ксенон разгориться? или портить лампы...
ну да чета про моргать не подумал :shock:
хотя можно габаритами :lol:
как я понял проще всего купить корейски и закалхозить...
ихмо, если поставить ксенон четвертого поколения, то им можно нормально моргать.
Действительно, на штатные ксеноновые фары, идет одна ксеноновая лампа в линзу. Дальний - обычная....
именно так :nod: и автокорректор
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] так дальний и в линзе есть! там 2 (два) дальних
с этим никто и не спорит :wave:
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] так дальний и в линзе есть! там 2 (два) дальних
Но второй ксеноновой лампы нет, значит не Би ксенон
так блин, в этом и есть суть биксенона, что в одной лампе и ближний и дальний свет собран...
если не прав, покажите мне где написано что на Б5+ стоит штатно НЕ биксенон...хотя бы в мануале
что за бред... :fly2:
На 5,5 штатно либо галаген либо биксенон, а другого не дано
Камрад, Би ксенон не обязательно 2 лампы:) лампа Н4 Би ксенон ближний дальний :wave:
никто не замарачивался установкой штатного ксенона с устоновкай дачиков каректоров на машину с обыными фарами?
какие проблему могут возникнуть?
и восколько по деньгам это выльется?
никто не замарачивался установкой штатного ксенона с устоновкай дачиков каректоров на машину с обыными фарами?
какие проблему могут возникнуть?
и восколько по деньгам это выльется?
кто-то делал на форуме, но ИМХО очень небюджетно получается :hlp:
кто-то делал на форуме, но ИМХО очень небюджетно получается :hlp:
+1 :nod: новые фары и много чего другого, очень не бюджетно.
если не прав, покажите мне где написано что на Б5+ стоит штатно НЕ биксенон...хотя бы в мануале
Ксеноновые и обычные, даже с виду разные. На ксеноне, между линзой ближнего и дальнего - поворотник посередине.
Сегодня, 00:32 #10
demid
Бывалый
Нее... я же говорю, линза - ближний, потом поворотник, потом дальний обычный....
Ксеноновые и обычные, даже с виду разные. На ксеноне, между линзой ближнего и дальнего - поворотник посередине.
:lol: можешь не рассказывать у него и так штатный биксенон
можешь не рассказывать у него и так штатный биксенон
Я лоханулся? :lol: :lol:
Нее... я же говорю, линза - ближний, потом поворотник, потом дальний обычный....
линза - ближний/дальний, потом поворотник, потом обычный дальний
Я лоханулся? :lol: :lol:
ну хз:)
Кстати, комрады, чтоб не заводить новую тему, спрошу тут.
Туманки, которые в бампере, регулируются, или намертво впендюрины?
Что-то светят они метра на 2 от машины...
регулируются, на них регулировочные винты есть.
Это радует, а де их искать?
Спереду, или изнутри подлазить?
сними декоративную решетку и за ней увидишь три самореза (это крепление туманки) и один регулировочный винт.
Вот спасибо. Машина новая, только осваиваю...
Успехов!:wave:
Если что, обращайся!
пластиковый винт? а я думал че это за хрень такая, крутил вроде ниче не изменялось...странно, надо проверить...
кстати поднимал эту тему давно....все промолчали=)
ихмо, если туманка исправна, то должен меняться наклон линзы.
пластиковый винт? а я думал че это за хрень такая, крутил вроде ниче не изменялось...странно, надо проверить...
кстати поднимал эту тему давно....все промолчали=)
Возможно прошлый хозяин ее перекрутил, у меня такое было долго крутил в одну сторону и перекрутил, регулировочный болт слетел и назад нивкакую!!!:shock:
если кто его перекрутил, так это мог быть тока я=) потом поробую покрутить
Хочу поставить би-ксенон, не подскажите, в каком сервисе можно намутить??