Просмотр полной версии : Атлант М Сухарево - сервис (Минск)
dedanten
30.03.2008, 22:48
В этой теме оставляем свои отзывы о ТО, ремонте и кузовных работах авто в Атлант М Сухарево (http://www.atlantm.by/), а еще голосуем для более наглядной статистики!
В отзыве обязательно указывать:
- качество выполнения работ
- имя мастера
- выдерживание сроков ремонта
- ну и собственно процесс получения авто, были косяки или нет
ПыСы: напоминаю, у некоторых официальных дилеров VW наш клуб имеет скидку, более подробную информацию можно
получить в разделе "Дисконтная программа". (http://www.passat-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
Всевозможные обсуждения в данных ветках будем тереть!!! Высказываемся коротко и ясно, можете давать ссылки на ветку с обсуждением.:znaika:
На Атланте в Сухарево обслуживаюсь с 2005г.
До августа 2007 г. Б 5.5 после купленный у них же Б6
Из проведенных работ на Б6:
2000 км - установка брызговиков
5000 км - замена правой противотуманки (треснуло стекло, по гарантии отказали хотя на внешнее воздействие не похоже(небыло механических повреждений) поменял без проблем по каско.
14377 км - ТО 15000 В понедельник предстояла срочная поездка 1000 км., в суботу заехал на сервис, не знаю развели или нет но сказали фольцваген не разрешает перепробег даже лишний километр, предложили пройти ТО, приняли вне очереди (хотя машин на работы было порядком).
В обед оставил вечером забрал авто.
Всем доволен ТО обошлось примерно 3750 на российские рубли.
Сервисом доволен.
Постоянно обращаюсь к одному мастеру - Пармону Сергею.
Рекомендую грамотный специалист.:wave:
Прошол на Атланте ТО 30000
По советам камрадов и настоянию сервиса в дополнении к ТО поменял воздушный и топливный фильтр.
Салонный менять не стал (сам прикупил угольный на днях заменю)
ТО проходил на экспрес-сервисе (новая фишка на Атланте) два мастера за 1,5 часа обслуживают авто.
Сервисом доволен.
Старшая смены Малуха Ольга.
В дополнении к ТО вызвал гарантийщика (пошли пузыри на хроме задней эмблемки (замка капота), заказали новый замок.
ТО обошлось примерно 6000 рос руб.
Гуммилагер
28.08.2008, 12:54
А масло какое Вам заливали 505.01 или 507?
А масло какое Вам заливали 505.01 или 507?
Масло заливали Вагеновское 505.01, 507 по моему для лонглайф и авто с противосажевыми фильтрами :wave:
Продолжаю тему :wave:
07.09.08 Поменяли по гарантии значек на крышке багажника.
Работа заняла 40 минут, все сделали аккуратно (без лишних следов вмешательства в авто:) )
Единственное (впрочем к самому атланту это не относится) пластмасса внутри замененного значка похуже качеством чем того что стоял :confused:
Видимо ваген поставляет детали разного качества на конвеер и в гарантийные запчасти.:wave:
Был на первом ТО, записался в субботу на среду. заняло 30мин, все проверили, напечатали кучу разных бумажек, интервал сбросили.
Прошол сегодня в Сухарево ТО-45000, записался за три дня, ТО заняло 2 часа, ТО + замена салонного фильтра обошлось 565000 руб РБ (примерно 200$ или 7100 Рос рублей.
Мастер приемщик Пармон Сергей.
Всем доволен работу станции оцениваю на 5 баллов.:wave:
Ставили мне доп сигналку на шаранговича. Периодически срабатывал ударный датчик на проезжающие мимо авто. Сьездил к ним подрегулировать. Не помогло.:mad: Сегодня залез посмотреть сам - чего ж это оно глючит? И нате - откровенная халтура. Датчик притянут пластиковым хомутом к жгуту проводов. Висит в воздухе и соответственно болтается как г в проруби... Жестко притянул датчик проволокой к железяке - проблема решилась. Работает как надо. Не хочется бросать тень на весь славный коллектив, но по сигналкам - это не к ним...:(
http://i024.radikal.ru/0904/a5/6fdf8a11bd66.jpg (http://www.radikal.ru)
Я думаю по всем аксесуарам не к ним :lol:
Хотя брызговики мне поставили без проблем :wave:
ТО делают грамотно и быстро, а вот с доп. оборудованием у них беда.
Как и у мак34 датчик удара прицепили к жгуту проводов, перекрепил хомутом на металл. При установке парктроника дисплей поставили на салонное зеркало, хотя размер дисплея таков, что он упирается в обшивку потолка. Переставил сам на панель под стекло.
По другим работам - без вопросов.
Пробег авты 52000, заменил на атланте все тормозные колодки.
Рекомендовали замену еще на ТО 45000, но отъездил еще 7000 в принципе минимальная толщина на старых 3мм так что думаю до 60000 дотянул бы:)
Теперь по теме записался за неделю (можно было дня за 3) приехал в 10.00 сдал, в 12.00 запрал авту, все О.К.
По деньгам все обошлось 867000 зайцев (308$):wave:
Пробег 59254 км прошол ТО 60000, так как скоро конец гарантии дополнительно диагностика подвески.
Все О.К. обошлось 676000 белок =7680 руб РФ + остался в 5л канистре литр масла на долив.
В целом Атлантом как и машиной пока доволен.
Машиной доволен кроме стойкости лакокрасочного покрытия, как уже писал в других темах повылезало по одному пузырю диаметром 3мм на передних дверях, задних крыльях, крышки багажника и передней части крыши.
При обращении к гарантийщикам побухтели но все кроме крыши одобрили (типа немцы на капот и крышу добро никогда не дают)
15.10.09 на перекраску, заодно по каско планирую заменить лобовик. :wave:
Свершилось! Позвонили с шаранговича, сказали что могут чипануть моего дизеля до 135 лс. С сохранением гарантии. Стоимость 450 долларов без диностенда и 550 со стендом. Звонил некто эдуард из отдела доп оборудования. Пошел искать деньги...