PDA

Просмотр полной версии : б/у Passat 2.0 FSI Highline на "ручке"

demyanski
15.04.2008, 22:29
Всем привет!
Есть вариант взять 2х-летний Passat 2.0 FSI на палке с пробегом около 40 тыс. км
Хочу услышать мнение форумчан, стоит ли брать? Пробег не большой для 2х лет, но гарантия на машину закончилась, соответственно все ремонты (не дай бог!) будут из собственного кармана. Кто юзает или уже отъюзал В6 - ваше мнение? :shock:
Вопрос не стоИт брать новый в кредит, вопрос - стОит ли брать В6 б/у?

dedanten
15.04.2008, 22:34
1) откуда вы, незнакомец:) Пропишите это в своем профайле.
2) где и кто продает эту машину? и за сколько?
3) 40 тыщ за 2 года не много, как раз в самый раз
4) насчет "кто юзает", как не парадоксально, почти все тут:) это клуб Пассат Б6 в основном:)
5) почитайте темы, многие ответы найдете
6) новый конечно лучше, новое оно и в Африке новое, если финансы позволяют, ну или кредит, то новое.

alknark
16.04.2008, 01:57
4) насчет "кто юзает", как не парадоксально, почти все тут:) это клуб Пассат Б6 в основном:)
6) новый конечно лучше, новое оно и в Африке новое, если финансы позволяют, ну или кредит, то новое.

+мильён :lol:

ost_sul
16.04.2008, 08:32
Как по мне, то основной вопрос, соответствие цены пробегу. И почему старый владелец сливает свой помой? Может там трабл какой серьёзный, а машина не на гарантии.

SysLYKI
16.04.2008, 08:51
Как по мне, то основной вопрос, соответствие цены пробегу. И почему старый владелец сливает свой помой? Может там трабл какой серьёзный, а машина не на гарантии.

если причина и существует покупатель узнает об этом после покупки афто.
как говорится на своем горьком опыте, не дай бог....тьфу....тьфу

толстый
16.04.2008, 08:52
demyanski
поиском находятся основные проблемы 2.0FSI и МКПП, берется сервисная книжка, смотрится где обслужтвалась и в разговоре с менеджером по гарантии выясняется история авто.

Vikis
16.04.2008, 09:19
2.0+рука неплохой вариант, если пробег не скручен, то 40 тыщ за 2 года довольно не плохо(считай берёшь обкатанную машину за меньшие деньги...да, сумма то какая?)

demyanski
16.04.2008, 12:36

1) Прописал, но по моему вопросу это чем-то поможет? :kos:
2) Продает товарищ по причине покупки как щас модно "бальшова джипа". Цена адекватная, может даже немного ниже рынка будет (пока конкретного разговора не было, поэтому я к вам с вопросом заранее :help: )
3) согласен
4) За юмор - низачот :1poke: Собственно я поэтому на этом форуме и запостил. Было бы странно увидеть этот пост на форуме Great Wall например
5) Почитал, но меня ходовка в основном интересует, а на форуме по ходовке мало чего нашел.
6) А вот за это - спасибо! По существу :beer:

pk79
16.04.2008, 12:42
Раз не нашел по ходовке, значит более-менее все хорошо.

WVolf
16.04.2008, 12:50
У меня у самого 2.0 фси+рука уже третий год и пробег за сотку - все ок.
Но не продам-)

dedanten
16.04.2008, 13:13
2) Продает товарищ по причине покупки как щас модно "бальшова джипа". Цена адекватная, может даже немного ниже рынка будет (пока конкретного разговора не было, поэтому я к вам с вопросом заранее :help: )

Многое зависит от цены, если она адекватна, то можно рассмотреть вариант, потому и спрашиваем.

4) За юмор - низачот :1poke: Собственно я поэтому на этом форуме и запостил. Было бы странно увидеть этот пост на форуме Great Wall например

А к чему тогда вообще этот вопрос был?

5) Почитал, но меня ходовка в основном интересует, а на форуме по ходовке мало чего нашел.

С ходовкой могут быть только сайленблоки, больше проблем с ходовой тут не замечено.

Тим
16.04.2008, 13:58
У меня в среднем в год набегает 15-20 т, ито за счет поездок в отпуске, поэтому
такой пробег вполне реален. Советовал бы сделать полную диагностику у дилера.
По результатам можно и принять решение. Удачи:wave:

Spooler
16.04.2008, 15:39
Если цена и состояние авто устраивают, то почему бы и нет. Имхо, многие покупают Пассат, так как хотят владеть именно Пассатом, не смотря на то, что есть новые авто других марок новые и дешевле. Ведь Пассат - это статусность, а она медленно падает в цене.

Арабский летчик
16.04.2008, 16:50
Интересно и какая у Пассата статусность по отношению к другим маркам? :)
К тойже Камри, например?

deflep
16.04.2008, 16:57
Интересно и какая у Пассата статусность по отношению к другим маркам? :)
К тойже Камри, например?

А не пох? Мне вот например насрать - если мудаг за рулем будет хоть на Майбахе, хоть на Таврии тебе от этого легче не будет. Статусность авто = ярмарка тщеславия.

Арабский летчик
16.04.2008, 17:04
deflep
Ну кому как.

Briz
16.04.2008, 19:34
А не пох? Мне вот например насрать - если мудаг за рулем будет хоть на Майбахе, хоть на Таврии тебе от этого легче не будет. Статусность авто = ярмарка тщеславия.
+1000000 - Золотые слова. Меня всегда умеляли люди, судящие о уровне человека, по его машине, самое интересное, что они в это искренне верят.

demyanski
16.04.2008, 20:48
В6-му чуть более двух лет, что будет дальше, покажет время. Но в принципе, на данный момент, вариант не плохой, судя по отзывам.
Спасибо всем, кто не прошел мимо! :wave:

Если все срастётся, пополню ваши ряды в недалеком будущем :fly2:

pk79
17.04.2008, 01:24
+1000000 - Золотые слова. Меня всегда умеляли люди, судящие о уровне человека, по его машине, самое интересное, что они в это искренне верят.

Ну не знаю как в Харькове, но в Москве легко определить уровень человека по машине. Опятьже какой уровень? Уровень благостояния, по машине легко. Уровень образования тоже легко (без мозгов на хорошую авту не заработаешь). Уровень интелекта, тоже без проблем (прошли времена быков на грендчероках). Так какойже уровень? Как раз люди без уровня до сих пор и ездиют на тонированных наглухо гнилых девятках и по русски не бум-бум. Я думаю что если человек едит на майбахе, то с уровнем у него больше чем порядок.

Vikis
17.04.2008, 01:32
Ну не знаю как в Харькове, но в Москве легко определить уровень человека по машине. Опятьже какой уровень? Уровень благостояния, по машине легко. Уровень образования тоже легко (без мозгов на хорошую авту не заработаешь). Уровень интелекта, тоже без проблем (прошли времена быков на грендчероках). Так какойже уровень? Как раз люди без уровня до сих пор и ездиют на тонированных наглухо гнилых девятках и по русски не бум-бум. Я думаю что если человек едит на майбахе, то с уровнем у него больше чем порядок.

Не всеж покупают машины за кровно заработаные лично! Встречаються разные люди на разных машинах! На тавриях могут встретится люди куда пообразованей, культурней - чем на тех же мэйбахах!

ЗЫЖ В Харькове так же как и в Москве...и в других городах :wave:

Жорж
17.04.2008, 03:49
+1
Я состою в близком родстве с заслуженным учителеи России и бандитом. Так вот уровень благоссостояния отличается у них так же, как и уровень интелекта...
ЗЫ
Тут пишут, что время быков прошло... Наивные московские мальчики-мажоры.

Арабский летчик
17.04.2008, 09:07
Чтобы украсть и не попасться, тоже мозги нужны, и даже поболее, чем чтобы заработать :)

Vikis
17.04.2008, 09:20
Чтобы украсть и не попасться, тоже мозги нужны, и даже поболее, чем чтобы заработать :)

если речь о мажорах, то о каких мозгах идет речь?!!!!!

AndrewOne
17.04.2008, 09:48
Уровень благостояния, по машине легко. Уровень образования тоже легко (без мозгов на хорошую авту не заработаешь). Уровень интелекта, тоже без проблем (прошли времена быков на грендчероках).

жжошь, камрад! :thumbup: :super: криминал побежден! :beer:

SLON
17.04.2008, 12:52
+1
Я состою в близком родстве с заслуженным учителеи России и бандитом. Так вот уровень благоссостояния отличается у них так же, как и уровень интелекта...
ЗЫ

Дружище +1
Я уж думал что Москва совсем непуганная стала;)
время быков прошло...может и быков и прошло но вот людей которые любят нагреть руки за счёт лохов нет)))
Слышен денег звонкий шелест-это лох пошёл на нерест.

Жорж
17.04.2008, 13:11
Равняемся на новую интелектуальную прослойку нашей родины - на инспекторов ДПС и других носителей властных полномочий!:bow: Вот уж кто не попадается...:fire:

Gelom
17.04.2008, 17:17
Оценивать статус кого-либо по машине вообще, как я считаю, не есть правильно. И вообще хотелось бы понять о каком статусе разговор. Если этот статусник летит на майбахе и режит одного за другим и все знаки ему по..., то кто он тогда :1poke: ? Или мажор или бык или просто му........к с бабками :nod: Ну вариант, что он спешит куда то я тоже не исключаю :wave:

Briz
17.04.2008, 19:22
У меня есть знакомый - шеф друга, человек мягко говоря обеспеченный, (выкупленные около ста магазинов по Украине, офис в Киеве 3 этажа вниз и 4 вверх на 30 сотках, это понятно видимая часть деятельности ...) ездит на В 5,5 - нравится он ему(не 1,6:) ). И есть другой знакомый - FX35 (в кредите), очки за 300 дол., снятая однокомнатная, занимается ремонтом квартир, но если ты с ним столкнёшся на дороге - подумаешь, что ты говоришь с с правой рукой Ахметова...В Москве, я думаю, клоунов тоже хватает. По машине легко определить уровень амбиций человека, а не благосостаяния. Меткое выражение ув. камрада -ЯРМАРКА ТЩЕСЛАВИЯ.
ПыСы: Не все унас читали Пикуля - лучше быть, чем казаться.

ost_sul
17.04.2008, 21:59
Не все унас читали Пикуля - лучше быть, чем казаться.

Перефразирую: не номер красит человека, а человек номер.
У мерсов ( 2 шт) на которых ездит Р. Ахметов по Донецку, совершенно обыкновенные номера. Правда с разницей в единичку. Но уверяю Вас, эти номера гораздо более почётны чем 0001..., 1000..., ну и так далее.
Предваряя едкие замечания в свой адрес заявляю, что не являюсь фанатом Рината Леонидовича.

pvl
17.04.2008, 22:14
"Если бы понты светились, то в Москве было бы светло даже ночью".
Сейчас дорогой автомобиль зачастую является только свидетельством того сколько вы должны по кредиту.

Павел31
17.04.2008, 23:17
непонимаю какие могут быть понты в Москве маркой автомобиля, ну куплю допустим Q7 4,2, и кого я удивлю таким приобретением? разве, что своего начальника, а оно мне нужно?

pk79
17.04.2008, 23:40
непонимаю какие могут быть понты в Москве маркой автомобиля, ну куплю допустим Q7 4,2, и кого я удивлю таким приобретением? разве, что своего начальника, а оно мне нужно?

Да не в понтах дело. Дело в том что при отсуцтвии мозгов ты Q7 не купишь.
А если купишь в кредит (как многие здесь утверждают, что любой понтовщик может в кредит купить), то чтобы за него отдовать тоже мозги нужны. Покажите мне хоть одного понтовщика который для выделования покупает авто за 150000 и больше. Такие конечно есть, но и зарабатовать они умеют, значит мозги есть и не плохие, Буть то професор или бандит(не было мозговбы давно посадилибы).

gorbushka
17.04.2008, 23:46
Тема в какое-то тухлое русло утекла! Какая вам разница каким кто образом зарабатывает и на что тратит?!

pk79
17.04.2008, 23:53
+1
ЗЫ

Зачем сразу обзываться? Мне не 18 лет чтоб быть мажором (хотя можно им быть и в 40). Про быков я имел ввиду то что нет того безпридела который был в 90, когда чуваки на грендах, крузоках80, и т.д. творили на дорогах что угодно, и все старались держаться от них на дороге подальше, т.к. свои мозги ини в качалке оставили, и можно ожидать чего угодно. Сейчас стало гораздо спокойней. Вы часто видите сейчас таких в Москве? Я очень редко. А если и вижу это вызывает у меня смех, т.к. у большинства на лице написано что они приехали из области где время тормазнулось в 90, и у них показали фильм бригада, после которого они думая что в Москве все по старому рванули за деньгами.

Ramzes
17.04.2008, 23:54
Да не в понтах дело. Дело в том что при отсуцтвии мозгов ты Q7 не купишь.
А если купишь в кредит (как многие здесь утверждают, что любой понтовщик может в кредит купить), то чтобы за него отдовать тоже мозги нужны. Покажите мне хоть одного понтовщика который для выделования покупает авто за 150000 и больше. Такие конечно есть, но и зарабатовать они умеют, значит мозги есть и не плохие, Буть то професор или бандит(не было мозговбы давно посадилибы).

Да что за бред вообще. Мало что ли людей, не имеющих ни ума, ни образования, да ничего вообще, кроме понтов и богатого папика, рассекают на дорогих тачках. Я таких знаю достаточно. И на работу высокооплачиваемую их пристроили, ничего там особо делать мозгами не надо, щеки только надувать перед подчиненными, да зарплату получать. А возми такого мажора, выкинь в жизнь, оставив без помощи, так он больше чем на гнилую десятку никогда не заработает.

maxxl
18.04.2008, 00:12
У меня есть знакомый - шеф друга, человек мягко говоря обеспеченный, (выкупленные около ста магазинов по Украине, офис в Киеве 3 этажа вниз и 4 вверх на 30 сотках, это понятно видимая часть деятельности ...) ездит на В 5,5 - нравится он ему(не 1,6:) ). И есть другой знакомый - FX35 (в кредите), очки за 300 дол., снятая однокомнатная, занимается ремонтом квартир, но если ты с ним столкнёшся на дороге - подумаешь, что ты говоришь с с правой рукой Ахметова...В Москве, я думаю, клоунов тоже хватает. По машине легко определить уровень амбиций человека, а не благосостаяния. Меткое выражение ув. камрада -ЯРМАРКА ТЩЕСЛАВИЯ.
ПыСы: Не все унас читали Пикуля - лучше быть, чем казаться.

харьковчане жгут... +1

deflep
18.04.2008, 00:24
Да что за бред вообще. Мало что ли людей, не имеющих ни ума, ни образования, да ничего вообще, кроме понтов и богатого папика, рассекают на дорогих тачках. Я таких знаю достаточно. И на работу высокооплачиваемую их пристроили, ничего там особо делать мозгами не надо, щеки только надувать перед подчиненными, да зарплату получать. А возми такого мажора, выкинь в жизнь, оставив без помощи, так он больше чем на гнилую десятку никогда не заработает.

Даже далеко ходить не надо - все гос. компании сейчас такими набиты - что Роснефть, что ВТБ, что Газмяс, продолжать можно до бесконечности (я тут привожу только список тех контор, где я сам лично сталкивался с такими никуя-недельщиками).

Жорж
18.04.2008, 01:27
Зачем сразу обзываться?
Вы часто видите сейчас таких в Москве? Я очень редко. А если и вижу это вызывает у меня смех, т.к. у большинства на лице написано что они приехали из области где время тормазнулось в 90, и у них показали фильм бригада, после которого они думая что в Москве все по старому рванули за деньгами.
Извините.:hello:
Не сказал бы, что щас бычья в порядки меньше, и дело не в бандитах и мышцах (хотя и их достаточно, как Вы заметили, стоит выехать за пределы ТТК или МКАД), а в общем хамском поведении на дороге. Как раз в 90-х этого и не было. Не езда была, а удовольствие - за рулём отдыхал. Ментов уважали, бандитов боялись, поди разберись кто есть кто, истеричное потерянное блондинко - вообще был редкий вид на дороге. А сейчас все режут, не пропускают, гудят, закрывают перекресток, орут, визжат, т.е. всем всё пох... Смотришь на заклинивший перекрёсток из-за торопящихся "интеллигентов" и жалеешь, что ты не бык из 90-х:bud:

alknark
18.04.2008, 01:47
Извините.:hello:
Не сказал бы, что щас бычья в порядки меньше, и дело не в бандитах и мышцах (хотя и их достаточно, как Вы заметили, стоит выехать за пределы ТТК или МКАД), а в общем хамском поведении на дороге. Как раз в 90-х этого и не было. Не езда была, а удовольствие - за рулём отдыхал. Ментов уважали, бандитов боялись, поди разберись кто есть кто, истеричное потерянное блондинко - вообще был редкий вид на дороге. А сейчас все режут, не пропускают, гудят, закрывают перекресток, орут, визжат, т.е. всем всё пох... Смотришь на заклинивший перекрёсток из-за торопящихся "интеллигентов" и жалеешь, что ты не бык из 90-х:bud:

:lol: [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] +1

dedanten
18.04.2008, 20:14
Про "судить по авто" бред. Сейчас не актуально.