PDA

Просмотр полной версии : штатная сигнализация

Revenger
16.04.2008, 09:55
Ездил в сервис, меняли прошивку по случаю замены лямбда зонда и троения (зимой).
Раньше при постановке на охрану(штатная) при от крытии капота дверей -раздавался мерзкий писк. Теперь -этого нет. В сервисе говорят это отдельная опция и замена программного обеспечения не сбивает настройки. Типа плати деньги-настроим. В меню комфорт отдельного пункта у меня нет. Чего делать. Как вернуть обратно.

-Boris-
16.04.2008, 10:56
В сервисе говорят это отдельная опция и замена программного обеспечения не сбивает настройки. Типа плати деньги-настроим. В меню комфорт отдельного пункта у меня нет. Чего делать. Как вернуть обратно.
Жаловаться руководству "говорящих" и далее по инстанциям. Если этого не делать, сервис от vw весьма скоро станет походить на фордовский.

Revenger
17.04.2008, 09:08
А вообще в меню кофморт должен быть пункт меню для настройки сигналки?

толстый
17.04.2008, 09:10
А вообще в меню кофморт должен быть пункт меню для настройки сигналки?
Я такого не встречал...ребятам, вроде как, компом включали/выключали эту функцию

Revenger
17.04.2008, 09:50
А по дефолту функция писка при открывании капота, дверей -включена?

толстый
17.04.2008, 09:57
А по дефолту функция писка при открывании капота, дверей -включена?
неа, если только при предпродажке

Revenger
17.04.2008, 10:00
неа, если только при предпродажке
Вот паразиты...а! Ведь не докажешь теперь что она была... Скажут -плати настроим. Это диверс-моторс.

Sv.Nikita
17.04.2008, 10:17
Вот паразиты...а! Ведь не докажешь теперь что она была... Скажут -плати настроим. Это диверс-моторс.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
дивный сервис

Капитан
18.04.2008, 01:07
Надо на них рычаг влияния найти...
предлагаю свой вариант:
постричься под бокс, щетину оставить 2-3 дневную, на руках - сбитые до крови косточки... но прийти в костюме... При разговоре - быть очень культурным, но УБЕДИТЕЛЬНЫМ...:kos:

Mihey
18.04.2008, 12:04
Настройка данной опции занимает 5-10 минут при подключении переносного VAS 5052. Если уж совсем приперло то приезжайте к нам в Кунцево и спросите меня - помогу, так уж и быть.
С уважением,

golden_mean
18.04.2008, 15:08
а как вообще работает штатная сигналка? то, что может пищать при закрывании/открывании и как это делать осилил из ФАКа. понял, что самостоятельно невозможно. собстно если какая-нить сволач вскроет машину (дверь иль багажник - не суть) заорет чонить? или по-тихому будет стоять?

LEVAL
18.04.2008, 16:07
собстно если какая-нить сволач вскроет машину (дверь иль багажник - не суть) заорет чонить? или по-тихому будет стоять?

шутишь что ли? :)
заорет конечно, причем звук отличается от большенства сигналок, поэтому свой звук не спутаешь c другими.....

golden_mean
18.04.2008, 16:23
шутишь что ли? :)
заорет конечно, причем звук отличается от большенства сигналок, поэтому свой звук не спутаешь c другими.....

да не, правда не знал:)) спасибо:)