Просмотр полной версии : КАРТИНГ кто лучший?
Предлагаю устроить некое соревнование, но не на дороге, а на картах. У меня есть возможность договориться на счет хороших скидок. Оплата может производится почасовая или же за заезд. Сам заезд длится 10 мин. Максимально количество участников в заезде 8 человек. Помещение естественно крытое, своя музыка, там же есть хороший барчик. Все результаты естественно фиксируются и распечатываются. Определяется как лучший гонщик заезда, так и самый быстрый гонщик дня.
http://kartcenter.ru Серебрянный дождь "На Варшавке"
P.S. в выходные в обеденное время там обычно всегда пусто
Ваше мнение?
:super: :thumbup: :super:
Я ЗА!
Director
06.05.2005, 11:04
100% поддерживаю :thumbup:
За, за, за!!!!! :thumbup: Очень хочется погонять на картах!!!!!!
GT-FOUR_RS
06.05.2005, 12:33
Я тоже за :thumbup: :super:
То, что доктор прописал :thumbup:
И я за!
Покартингуемся на славу!
Когда?
Не обязательно ехать на варшавку - в хорошую погоду можно поездить на ломоносовском проспекте - на открытой площадке - карт-центр Конюшня. Трасса интересная и на мой взгляд чисто техническая...Цены умеренные - на 6 сильной - 250 руб 10 мин, на 13 сильных от 350 руб 10 мин. Достаточно уютный картинг центр - частенько заезжаю туда! Мне нравится.
Director
06.05.2005, 13:49
На самом деле очень долго туда собирался, да так и не попал.
И даже больше, собирались как-то туда всем клубом, т.к. он в двух минутах езды от места нашего сбора, да тоже не доехали.
Ссылка (http://www.kclub.ru/)
Где кататься можно выбрать, лично я считаю сто есть 3 главных параметра, трасса карты и погода. На Варшавке все три в плюсе
На счет погоды в канюшне это латерея (грязь и пыль), трасса не столь привлекательна. В Москве есть намного интереснее. Куда скажет большинство туда и поедем.
Главное идеа, и воплощение её в реальность :)
Где кататься можно выбрать, лично я считаю сто есть 3 главных параметра, трасса карты и погода. На Варшавке все три в плюсе
На счет погоды в канюшне это латерея (грязь и пыль), трасса не столь привлекательна. В Москве есть намного интереснее. Куда скажет большинство туда и поедем.
Главное идеа, и воплощение её в реальность :)
Да идея на пять!, гланое воплотить в жизнь, а то если не ошибаюсь такая идея уже была, но далее разговоров не прошла
Не дрефь, все будет путем. Всех не соберём но гонки все равно устроим. Если даже не за один заход то за несколько, судь в долях секунд. Трасса та же, карты тоже. Периодически будем обновлять результаты :)
Только вот на рублёвке помню цены были не очень - по 1000 руб за 10 мин.
Можно и в "10 Дюймов" (http://www.kartingclub.ru/)
На Варшавке прсто супер. Там трасса классная, мостик есть и все такое. Давайте лучше туда :super:
На ломоносовском трасса хоть и без мостика - но зато какая! =)
Я за обеими руками! :super: Хотя пока не доводилось на картах носится все время собирался, но то времени нет то ещё что нибудь! :shock:
Вопрос на 1000000, КОГДА?
Вопрос на 1000000, КОГДА?
Мне кажется, надо поехать на первых выходных после праздников 14 или 15 мая, хотя у нас 14 рабочий день, то можно 15 поехать :p
Меня не будет до 20го :(
предложение на 21 или 22 Майя
Irina S.
08.05.2005, 23:37
А у меня начинается пора подготовки и сдачи Госэкзамена и защиты диплома :vis: , так что, боюсь, до середины июня у меня не будет выходных вообще.... :sleep2: :cry:
Меня не будет до 20го :(
предложение на 21 или 22 Майя
Я согласна, думаю будет оптимальное время для всех :p
Может заранее список составим кто поедет?
Я согласна, думаю будет оптимальное время для всех :p
Может заранее список составим кто поедет?
за 1,5 месяца, ну-ну ))
1. Zzzz...
2.
3.
4.
1. Zzzz...
2. Chista + муж + 3 другана мужа (заядлые картингисты будет сложно их порвать)
3.
4.
1. Zzzz...
2. Christa + муж + 3 другана мужа (заядлые картингисты будет сложно их порвать)
3.Racer
4.
P.S. "Chista"???????????? :)
1. Zzzz...
3.Racer
4. _ss13 + подруга + 2 борцух дагестанцы (порвут всех, даже карты, истиные пацаны)
1. Zzzz...
3.Racer
4. _ss13 + подруга + 2 борцух дагестанцы (порвут всех, даже карты, истиные пацаны)
5. махк + минимум пара друзей (которым пофиг на всех и будут ехать навстречу и сбивать рвачей) + может быть ряд женщин
1. Zzzz...
3.Racer
5. махк + минимум пара друзей (которым пофиг на всех и будут ехать навстречу и сбивать рвачей) + может быть ряд женщин
6. djGera + ...
1. Zzzz...
3.Racer
6. djGera + ...
7. Жорик, броник и калаш...
ну и движуху собрали...
и какой картодром такой единовременный наплыв выдержит?
и какой картодром такой единовременный наплыв выдержит?
Не волнуйся, у Биллара свои коннекты!!!! :wave:
Не волнуйся, у Биллара свои коннекты!!!! :wave:
пока ~ 19 человек, дальше больше, а сколько картов трасса выдержит за раз
пока ~ 19 человек, дальше больше, а сколько картов трасса выдержит за раз
Просто мы можем разделиться на несколько групп и по очереди гонять, думаю в обломе никто не будет!!!! :super:
будем по-двое залазить в карты :lol:
друг за другом или рядом :lol:
и места всем хватит :super:
Я с вами хочу, можно? Не претендентом на лидерство, а так, покататься. Возможно, не один.
Правда, смотря когда.
Без истиных пацанов кататься низя! Так что будет фейс контроль!
я толстый и тяжелый, что еще сильне уменьшает шансы.
Ну ты особо не расстраивайся во мне 121 кг при 195см! И ничего - катаюсь! =) Неудобно правда! =))))) Результаты не ахти - а я и не стремлюсь ...
понил, мне до тебя еще 10 см и 21 кг...
Пей молоко с кефиром, веси на турнике, занимайся спортом и кушай больше и всё будет ок!!!!! Будешь в моей весовой категории! =))))))
Вернулся я из жарких стран и смотрю что вы действительно собрались серьезно !
Итог таков, все ездят на время, колличество попыток не ограничено!
В среднем за 10 мин я успеваю проехать 16 кругов, более чем 3 заезда выдерживает не каждый. В заезде принимают участие 8 человек, не более! Соответственно результат общий. Теперь вопрос, "когда?" Если учитывать экономическую сторону то даже при моем воздействии лучше всего в выходные, обеденное время, так как после 5-ти там запись. Предлогаю субботу 4-го или 11-го Июня. Погода не играет роли карт крытый! Музыка наша, что хотим то и ставим.
Director
23.05.2005, 15:17
Я за 4-е :wave:
А я за 11-е, т.к. 4-го я работаю!!!!!!!! :bur2:
Irina S.
23.05.2005, 16:10
А я тоже за 11, так как 6го у меня ГОС, следовательно, 4го буду готовиться!!!! :(
Barmental
24.05.2005, 00:52
А я за 4-е т.к. 5 улетаю в командировку на 2 недели.
Director
24.05.2005, 08:43
Вот у нас и получается уже две команды :)
А мне что 4-го что 11-го могу в любое из этих чисел!!! Если конечно на работе ничего не изменится! :)
Предварительно собираем участников на 11-е Июня 12-00.
Желающие ?
1. ....
Предварительно собираем участников на 11-е Июня 12-00.
Желающие ?
1. ....
1. christa+ Rubles.Ru
:super:
11,06,05
1. christa+ Rubles.Ru
2. Billara + Неlen
3..
В общем так, собирать Вас всех деёствительно трудно и муторно.
Итог таков.
19.06.05 в воскесенье, 12:00
Катртинг серебрянный дождь. Желающие повысить адреналин, могут ответить просто одним словом "ДА" Жду всех!
RubleS.Ru
16.06.2005, 13:08
а как ехать все знают?
заезд если не ошибаюсь со мкада? перед заправкой
можно собраться толпой потом поехать туда...
А где это? В крылатском около велотрека?
RubleS.Ru
16.06.2005, 14:44
А где это? В крылатском около велотрека?
Варшавское шоссе, выезд на МКАД на право, стоит грамадный тех.центр
Это Южный округ, 33-км Мкад. Внутренняя сторона.
Пересичение Варшавского шоссе и МКАДа.
ТехЦентр Варшавский. Треугольное здание, на нём со всех сторон огромными буквами написано "картинг". По периметру здания стоит охрана, как говорится язык до киева доведет. Вечером дам свой мобильник.
К сожелению у них сайт не работает, оплатили сегодня утром, завтра должен зафурычить. Там и схема проезда естественно есть.
Обычно это стоит 400 р. для взрослых, 300 р. для детей.
Процент скидки я Вам скажу вечером. Гарантия что не разачаруетесь!
Замечательно, я уже забронировал на 12 часов, кто хочет присоеденяется.