PDA

Просмотр полной версии : Белараша

Vayzunoff
17.04.2008, 15:13
http://community.livejournal.com/ru_auto/11039434.html#cutid1

VictorMSK
17.04.2008, 15:31
Прочитал ... думаю у нас такое тоже не редкость.
Но! Считаю, что у них ХУЖЕ чем у нас. Вариант для белорусов один - ждать пока кое-кто сдохнет ...

Tandem
17.04.2008, 15:39
пусть лучше *лядские мусора все сдохнут, нелюди

VictorMSK
17.04.2008, 16:01
пусть лучше *лядские мусора все сдохнут, нелюди

Ты только что лишил всех пятнистых пудельков возможности въезда в белоруссию :lol:

Tandem
17.04.2008, 16:13
Ты только что лишил всех пятнистых пудельков возможности въезда в белоруссию :lol:

:) а ты сантехников :lol: придётся здесь тусоваться...эх!!! куда пойдём? тут пацаны лимузин обещали подогнать :lol: :lol: :lol: :lol:

Freeman_m
17.04.2008, 16:19
Мля! когда ментов уже трелять начнут! Ну просто не возможно... В ливии и то не так! там хотябы калаш в нос суниш сразу отвалят! а тут мля права человека, какие нах права!:mad: когда читаю подобное хочется выйти на улицу войти в ближайшее ГАИ и устроить там техаскую резьню! По мойму в этой стране и в нашей тоже через лет 40-50 одни менты жить остануться у будут друг друга штрафовать на интерес:mad:

Автору зачет! но все же я на его месте отдал бы эту взятку и поехал дальше! с этими людьми лучше не связываться если сам не из них

StasLJ
17.04.2008, 16:44
Интересно было бы послушать и другую сторону. Автор-то понятно белый и пушистый. А я вот слышал от многих людей, что белорусские менты взяток не берут. Да и про такой беспредел я никогда не слышал. Видимо он тех гайцов таки обложил матом по полной.

nikname
17.04.2008, 17:12
Интересно было бы послушать и другую сторону. Автор-то понятно белый и пушистый. А я вот слышал от многих людей, что белорусские менты взяток не берут. Да и про такой беспредел я никогда не слышал. Видимо он тех гайцов таки обложил матом по полной.

взяток берут..:kos: сам два раза платил там... благо было за что...
но такого не встретил.. навен мне повезло.....

3Dwardas
17.04.2008, 17:31
превысил на ихнем мкаде и проехал съезд на минку, дело было ночью, ехал с Польши , денег О только на бензус, забрали все ихние зайчики что были, когда пересчитал на рубли, вышло около 120 рублей. так они включили мигалку и в обратную сторону по встречке меня вывели на минку! Чему был очень рад! :lol: :lol: :lol:

Павел31
17.04.2008, 21:02
Ужаснах :(

Andrey_
18.04.2008, 00:43
Автор повествования - прямо ангел небесный. Такой порядочный, умный, патриотчный (консульство сразу ищет в Белоруссии). Слеза прошибает...
Да такая куйня с гайцами происходит в любой стране (Россия, Украина, Белоруссия). Если ты хочешь стать правозащитником и борцом с ментовским беспределом, то будь им от начала до конца, или не начинай борьбу, а тихонько дай взятку, поторговавшись о размере. А то сначала идём на сделку с совестью, признавая несуществующую вину, а потом, после драки, начинаем махать кулаками, искать правду, призыывать общественность к защите. Какая защита, если государство (своё, чужое, союзное) есть, в первую очередь, инструмент насилия, но не защиты.
Хочешь бороться, борись от начала до конца, но не местами, и не избирательно.

Ser13
18.04.2008, 01:30
Автор повествования - прямо ангел небесный. Такой порядочный, умный, патриотчный (консульство сразу ищет в Белоруссии). Слеза прошибает...
Да такая куйня с гайцами происходит в любой стране (Россия, Украина, Белоруссия). Если ты хочешь стать правозащитником и борцом с ментовским беспределом, то будь им от начала до конца, или не начинай борьбу, а тихонько дай взятку, поторговавшись о размере. А то сначала идём на сделку с совестью, признавая несуществующую вину, а потом, после драки, начинаем махать кулаками, искать правду, призыывать общественность к защите. Какая защита, если государство (своё, чужое, союзное) есть, в первую очередь, инструмент насилия, но не защиты.
Хочешь бороться, борись от начала до конца, но не местами, и не избирательно.+1 :thumbup:

А.Петров
18.04.2008, 09:07
Хочешь бороться, борись от начала до конца, но не местами, и не избирательно.

+ 1000. Кстати, среди белорусских гайцов по моим наблюдениям процент весьма приличных людей на порядок выше, чем например среди московских. Вообще создается впечатление, что ребята специально поехали в Беларусь и срались с гайцами, чтобы "потом про этот случай раструбить по Би-би-Си". :type:

DimonK
18.04.2008, 11:48
Где то с месяц назад было в Крылатском.

Воскресенье. Пересечение Осеннего бульвара и Рублевского шоссе. Мне надо прямо, с Осеннего на ул. Маршала Тимошенко. Пидорги гаишные бывает включают зеленый на 10 сек., потом все стоят и ждут - по 10 мин. Собирается огромная пробка. Вот стою как раз в такой. Время - пипец поджимает. Оч важное дело.:) Стою 15 мин.- куй - зеленого нет. Три полосы прямо, одна в обратку для троллейбусов (через 2 сплошные). Пля - че делать, разворачиваюсь под 2 сплошные - еду обратно к метро "Крылатское" - в мыслях - объехать пробку по Крылатским холмам. И вот здрасьте - тока развернулся - навстречу по этой троллейбусной полосе чешет экипаж ППС УВД СЗАО на десятке (тоже пробку решили объехать). Ну сразу люстру включили - нос к носу остановились. Гляжу через лобовуху - улыбаются. Ну попал - думаю. Не ГАИ конечно - но вызвать могут. Выхожу я - они тоже - двое розовощеких - на вид лет по 19- 20:) . Думаю - ктож им машину то доверил ( чесали по встречке без мигалок). Ну туда сюда - они - мол как же это вы через 2 сплошные........ и т.п. Я - ребят так и так, обьяснил - куда, зачем, очень опаздываю...... Разговор минут 5-7....И тут о чудо....ладно говорят, поехали (я думал на пост ближайший гайцам отвезут) - отпускают:) .Развернулись, включили люстру (по этой полосе много народу эту пробку обьезжают - шоб не столкнуться не дай бог) - проводили до метро - там разрыв в разделительной - можно развернуться. Я им ручкой помахал - погудел, спасибо мол. Не ожидал конечно - думал все они пидорги. Хотя по хорошему - наказать бы меня - но пронесло. Пользуясь случаем - привет этим ребятам. Молодые - еще не зажрались.

ПиСи - Гайцы бы не отпустили:mad:

Vayzunoff
18.04.2008, 12:01
Где то с месяц назад было в Крылатском.

Воскресенье. Пересечение Осеннего бульвара и Рублевского шоссе. Мне надо прямо, с Осеннего на ул. Маршала Тимошенко. Пидорги гаишные бывает включают зеленый на 10 сек., потом все стоят и ждут - по 10 мин. Собирается огромная пробка. Вот стою как раз в такой. Время - пипец поджимает. Оч важное дело.:) Стою 15 мин.- куй - зеленого нет. Три полосы прямо, одна в обратку для троллейбусов (через 2 сплошные). Пля - че делать, разворачиваюсь под 2 сплошные - еду обратно к метро "Крылатское" - в мыслях - объехать пробку по Крылатским холмам. И вот здрасьте - тока развернулся - навстречу по этой троллейбусной полосе чешет экипаж ППС УВД СЗАО на десятке (тоже пробку решили объехать). Ну сразу люстру включили - нос к носу остановились. Гляжу через лобовуху - улыбаются. Ну попал - думаю. Не ГАИ конечно - но вызвать могут. Выхожу я - они тоже - двое розовощеких - на вид лет по 19- 20:) . Думаю - ктож им машину то доверил ( чесали по встречке без мигалок). Ну туда сюда - они - мол как же это вы через 2 сплошные........ и т.п. Я - ребят так и так, обьяснил - куда, зачем, очень опаздываю...... Разговор минут 5-7....И тут о чудо....ладно говорят, поехали (я думал на пост ближайший гайцам отвезут) - отпускают:) .Развернулись, включили люстру (по этой полосе много народу эту пробку обьезжают - шоб не столкнуться не дай бог) - проводили до метро - там разрыв в разделительной - можно развернуться. Я им ручкой помахал - погудел, спасибо мол. Не ожидал конечно - думал все они пидорги. Хотя по хорошему - наказать бы меня - но пронесло. Пользуясь случаем - привет этим ребятам. Молодые - еще не зажрались.

ПиСи - Гайцы бы не отпустили:mad:

прям сказка про синдерелу:)

3Dwardas
18.04.2008, 12:18
Они сами испугались, что без надобности по встречке поперлись! :lol: :lol: :lol:

А.Петров
18.04.2008, 13:00
... а может, камрад им с лица пондравился. :love1:
"Встретились два друга на вокзале -
Видимо, не виделись давно,
Долго обнимались, целовались...
Пока х... не встал у одного"
(А.Колышевский, "Патриот")

hans2000
18.04.2008, 13:02
Черт его знает... Но я не верю, что белорусские гаишники избили москвичей за то, что те денег не дали.
а то, что основная информация размещена на сайте каспарова, удесятеряет мое неверие
есть и веселые моменты в повествовании - "резонно на центральной площади послать в лицо министра внутренних дел на куй". И правда, за что чувака потом менты отметелили?:shock: :D

DimonK
18.04.2008, 13:07
... а может, камрад им с лица пондравился. :love1:
"Встретились два друга на вокзале -
Видимо, не виделись давно,
Долго обнимались, целовались...
Пока х... не встал у одного"
(А.Колышевский, "Патриот")

Товарисч:) не нада вашей гомосятины:)

прям сказка про синдерелу:)

я сам в акуе:)