Просмотр полной версии : Затемняющаяся пленка!
Игорь Игоревич
18.04.2008, 14:29
Что за приблуда тонировочная такая ? пленка прозрачная но когда на неё подается ток 12в она затемняется!
Сссылки, факты и т.п. - я слышал только, что есть камерные стекла с газом внутри - вот он от воздействия тока затемняется.
Сссылки, факты и т.п. - я слышал только, что есть камерные стекла с газом внутри - вот он от воздействия тока затемняется.
:nod: про стекла с газом слышал:nod: , про пленку озадачен:shock:
VictorMSK
18.04.2008, 15:24
Там немного не так все работает ... к водителю подводится ток, и, когда надо сделаться невидимым, по нажатию кнопки подаваемый ток приводит к конвульсиям, водитель прячется в районе педаль, и его становится не видно! :D
3Dwardas
18.04.2008, 15:26
к стати а как зеркала затемняются??
че за газ такой..еще если "ликвид кристал" могу понять.......а пленка......насколько я знаю пробовалич то то с полимерами.....котоыре меняют прозрачность....но чтобы уже в промышленных масштабах делали.....
ms_exist
18.04.2008, 16:24
Там немного не так все работает ... к водителю подводится ток, и, когда надо сделаться невидимым, по нажатию кнопки подаваемый ток приводит к конвульсиям, водитель прячется в районе педаль, и его становится не видно! :D
:D