Просмотр полной версии : Москва - Краснодар (г.Ейск)
Тут бывший сослуживец на свадьбу приглашает.
Вот и думаю, ехать на машине...
Кто ездил?
Как дорога?
Мусара-Мусарянские как? :lol:
VictorMSK
18.04.2008, 16:47
ИМХО самолет. Как минимум по тем соображениям, что после свадьбы прийдется еще пару дней отходить перед дорогой, чтобы пары алкоголя выветрились :)
3Dwardas
18.04.2008, 16:49
Да, и раскажи потом какие они эти яйчане (или ейчане ?) ну ты меня понял, :lol:
самалет и не ипет:znaika: на крайняк поезд:kos:
З.Ы. хотел придлажыть виласипед но адумалсо шутка стара:D
ИМХО самолет. Как минимум по тем соображениям, что после свадьбы прийдется еще пару дней отходить перед дорогой, чтобы пары алкоголя выветрились :)
Самолет это понятно...
Просто хочу взять с собой 3 больших коробки пиротехники(салют), боюсь, проблемы будут в аэропорту
Самолет это понятно...
Просто хочу взять с собой 3 больших коробки пиротехники(салют), боюсь, проблемы будут в аэропорту
Тады уж лучше салютную батарею ссабой вазьми:D
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=6852&highlight=%CC%EE%F1%EA%E2%E0
самалет и не ипет:znaika: на крайняк поезд:kos:
З.Ы. хотел придлажыть виласипед но адумалсо шутка стара:D
Поездом больше суток ехать (пить :lol: ) придется.
26(суббота) свадьба, а в понедельник утром нужно будет обязательно быть в Москве.
Да я думал уже, на велосипеде, но если так, то уже пора выезжать :lol: :lol:
Только что народ с ахутубы вернулся - мусора есть, так что палюбому отдашь немного денег..но если не зарыватся и под сурьезные нарушения не лезть - терпимо, водилы моргают..насчет качества дороги в принипе роде ниче....ехали на рекстоне с катером за спиной не растряслись..говорят вроед более менее...
Тады уж лучше салютную батарею ссабой вазьми:D
и розовый гандоновый букет :lol:
Да, Витя? :lol:
VictorMSK
18.04.2008, 17:04
и розовый гандоновый букет :lol:
Да, Витя? :lol:
Тебе решать, я в чужую личную жизнь не лезу...
"Лезут со своими гриппозными носами" (C) Путин В.В.