Просмотр полной версии : Меня кинул Фокус
Сегодня по трассе сцепился с Фокусом, судя по всему 2х литровый, шли ноздря в ноздрю, но мой пассатик стал оставать:fire: . Доходит до 180км и стопор, больше не набирает, а раньше такого не было, насился как вжик:D . Такое ощущение что кто-то тянет за хвост:fire: , а при нажатии на педальку реакция тупого афто, что в D, что в S, что в ручном режиме, мотор ревет, а толку никакого. Мой пассат тормоз. Фокус отрывается капитально. Что за фигня???:help:
dedanten
18.04.2008, 22:22
По идее не должон.
По идее не должон.
Тады надо уже менять прокладку между рулем и сиденьем :lol: или что-то делать с афто:kos:
Доходит до 180км и стопор, больше не набирает
ихмо, что-то не так, он за 200 должен уходить.:kos:
какой-то ранний стопор на 180 :kos:
воздушный фильтр
бензин
свечи
топливный фильтр
давление в калёсах
всё нормально?
тогда на диагностику..
зы у него могли быть шины перекачены..
воздушный фильтр
бензин
свечи
топливный фильтр
давление в калёсах
всё нормально?
тогда на диагностику..
зы у него могли быть шины перекачены..
Уверен тока в давление колес :lol: , Бензин 95, свечи при перепрошивки в январе не меняли, они черные были их тока почистили, воздушный и топливный не вкурсах.
Была уже подобная дискуссия - у кого то тоже после 180 ни как ехать не хотел - проидитесь поиском.
что и следовало доказать.. :) /для тошниловки в правом ряду:)
сдается мне что пассат это тихоходная телега... побежали все за чпокусами
Да лана! Мож надо просто почаще давать ему просратсо :lol: Сколько катаюсь....ступора никогда не ощущал....до 200 без напрягов...дальше медлено но идет :wave:
ну х.з. мое ТС как ни крути и не напрягай быстрее 10 км/ч не поедет :hlp:
Ну если так, то чпокус в самый раз :D :wave:
sheff777
19.04.2008, 18:23
думаю, что какая то проблема с пассом, посмотрел бы ошибки!
Ващето показатели приблизительно равны. Если Пассат на АКПП, минус секунда до сотни, да и тяжелее Пасс на 89 кг. Так, что ничего удивительного.
Ващето показатели приблизительно равны. Если Пассат на АКПП, минус секунда до сотни, да и тяжелее Пасс на 89 кг. Так, что ничего удивительного.
удивительное то что после 180 был ступор :kos:
аутомат на трассе каффно...
чпокус мож на ручке?
не ну все равно, даже на автомате после 180 тупить не должен...
nick (78 rus)
19.04.2008, 23:42
или проблема с чпокусом , он случаем не оранжевенький был ? :D
dedanten
19.04.2008, 23:50
или проблема с чпокусом , он случаем не оранжевенький был ? :D
+1, или гАлубинкый :lol:
чпокус мож на ручке?
Да не кафно))) Я 215ездил... Если фокус был не ST-шный,то странно почему пассат его не сделал.... Может не стоит менять прокладку между рулем и сидением? Может нужно поменять руль и сидение,между которыми прокладка?:)
странно я на обычном 1.8 по спидометру до 190 правда еле но разогнался.....до 170-180 тянет довольно уверенно....но сцуко долго) всятаки 125 лошадей на полторы тонны маловато.......да и двиг маленький я на 100-ке с 2.3 и такимже количеством лошадей 180 уверенне набирал...
dedanten
20.04.2008, 00:33
странно я на обычном 1.8 по спидометру до 190 правда еле но разогнался.....до 170-180 тянет довольно уверенно....но сцуко долго) всятаки 125 лошадей на полторы тонны маловато.......да и двиг маленький я на 100-ке с 2.3 и такимже количеством лошадей 180 уверенне набирал...
Как уже писали, надо спитометр калибровать, тогда и 9-ки 200 ездить перестанут:wave:
ездил на таком мотре(1.8 20клапанник без турбо)...180 без вопросов :nod: :wave:
не надо там ниче калибровать, сотка была без кондея, во вторых коробка немного дургая, в тертьих был выпуск сделан и немного пошаманино с инжектором (тамже механика).....но не думаю что это радикальную прибавку дало....а уверенне набирало от 0 до 180 так как полка момента другая.......живой 2.3 литра аар уделает такойже по лошадям 1.8 арг
dedanten
20.04.2008, 00:38
Да да, и лощади раньше другие были, это мы помним:)
лошади не другие - но лошади разные бывают - так как на разных машинах с одинаковой мощностью мотора на колесах мощность будет отличатся....
бензин.......залей 92, 95, а затем 98.....увидишь разницу :wave:
у меня пассат быстрее и не ехал
Чпокус не оранжевенький и не гАлубанький :lol: , грязно сеенький был, седан, не ST иначе не трогал бы его, вероятно на ручке и механике и наверное 2 литра если не ошибаюсь 145 коней. Обидно, что какието тазики бюджетные тебя делают.
Вот с горя напился :alc: и записался на диагностику.
есть тазики с двиглом полтора литра - которые пассик заставят пылью дышать...) ну и что теперь??? я понимаю у тебя бы был гти или стиай и тебы дед на 41 москвиче объехал....
Вообще обидно, что "Фокус" сделал. Авто у тебя должно отлично идти.
Хотя я за то, тише едишь- дальше будешь. Всё-так такая езда не безопасна
ТЕРМИНАТОР
20.04.2008, 13:04
Чпокус не оранжевенький и не гАлубанький :lol: , грязно сеенький был, седан, не ST иначе не трогал бы его, вероятно на ручке и механике и наверное 2 литра если не ошибаюсь 145 коней. Обидно, что какието тазики бюджетные тебя делают.
Бери заряженную тачку и делай всех подряд чпокусов, Когда имел б-5 и немного с ребятами гоняли на 400метров, то понял, что для гонок в идеале подходят машины С класса. Д-великоваты. , Лучше с полным приводом, хоть со старта нормально рвешь., а чтоб по трассе гонятся-2фси мало для пассата.
nick (78 rus)
20.04.2008, 13:51
они уже давно перестали быть бюджетными ...............ценник в 500-600 т.р. встречается как минимум в 50 процентах покупок ...................................... так что считай что двигателя примерно одинаковые , а на разницу в стоимости ты получил немецкое качество и авто выше классом .
Для 400 метров луччше монопривод (задний), а полный выигрывает только на плохом покрытии и по мокрому и пр....а так если скакать как на табуретке то субару врх стий и летай на здоровье а елси нужна дикая максималка ото многообъемные атмосферники от б....в
есть тазики с двиглом полтора литра - которые пассик заставят пылью дышать...) ну и что теперь??? я понимаю у тебя бы был гти или стиай и тебы дед на 41 москвиче объехал....
Вопрос то не втом, что меня кто-то объехал ну и фиг с ним, я не ставил цель при покупке пассата делать всех и вся, я просто не пойму почему такой тазит с 2-х литровым мотором набирает скорость гораздо быстрее, чем пассат, и почему моя скорость умирает на 180км, а чпокус продолжает набирать. Я не пытался его сделать, просто должен был идти ноздря в ноздрю.:fire:
Ну так ты уверен, что у вас "силы" равны? ведь тут уже каждая мелочь начинает давать свои плоды - давление в шинах, сами шины, состояние фильтров, качество топлива, свечи, вес машины(например у тебя полный бак у него "на донышке"), какие коробки и какие у этих коробок передаточные числа, время срабатывания отсечки..... Почему не перла после 180- нада посмотреть, мож воздушник забит а это на высоких оборатх наиболее заметно......мож у него нулевик стоит и чип..это много не даст, но всетаки доп плюс ему.... тыж не знаешь..так что не запаривайся - првоерь авто.....жа и вообще 180 по нашим дорогам летать вредно дял здоровья.....слишком мало участков где так можно "резвиться"...
Порезвиться есть где! на счет своей резины и давлении в шинах уверен. Фокус был 2 литра, живем в одном городе, в машине что у него 2 человека, что у меня два человека, тока там покрупнее сидели :lol: Заправил 20л в Ростове, бак был почти на "0". По коробке у меня афтомат у него ручка.
И фиг с эти Чпокусом. Завтра поеду на сервис и усе выясню, что ето было, да заодно поробую еще раз на трассе порезвиться. :lol: Хотя есть мысль, что это либо свечи или воздушник, про бензин сомневаюсь, что он.
По коробке у меня афтомат у него ручка.
и этим все сказано :D
А как на счет скорости???
А как на счет скорости???
на ручке до 235 реальность!
dedanten
20.04.2008, 19:36
Ага, с акуенной горы при акуенном попутном ветре:hah:
Ничего этим не сказано, есть дакуа авт на АКПП едущих еще быстрее;)
подсталом :don't:
подсталом :don't:
аргументируй!
Ага, с акуенной горы при акуенном попутном ветре:hah:
ни один я свой пасс на ручке разгонял до такой скорости! :znaika: И не с горы...по Бориспольской трассе(думаю некоторые комрады знают о чем я говорю).
Пару недель назад ехал по новенькому автобану на Днепр - 220 дальше не стал....поставил на круиз 180 и вперед :wave:
Ничего этим не сказано, есть дакуа авт на АКПП едущих еще быстрее;)
какие? с большим объемом или л.с.?
Тех характеристики для 2,0 FSI
Макс. скорость с ручной коробкой, км/ч 213
Макс. скорость с автоматической коробкой, км/ч 208
dedanten
20.04.2008, 20:28
Забей, у Саши это больное, у него "уникальный" авто:lol:, и 235 прет, и дергает все что движется и шевелится :lol: :lol: :lol:
Саш, если помнишь, уже обсуждали раз 200, и ты сам соглашался, что иногда при стечении определенных обстоятельств возможно (ветер, уклон и т.д.), но это всегда и не везде, так что не надо трубить про это как про норму. Тогда можно заявлять, что и 9-ки 200 лётают:wave:
какие? с большим объемом или л.с.?
А какая разница?;) Ты же указал "все дело в ручке", так вот, не только в ручке.
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=7484&highlight=%EC%E0%EA%F1%E8%EC%E0%EB%EA%E0
Паспортные данные ехать должен.
Смотри воздушный фильтр, свечи.
Сколько уже проехал?
На нашем бензине после 50-60 тыс. можно и форсунки помыть.
ну что могу сказать...позор
слил фокуснику..ужасЁ! :3poz:
если серьёзно, ты уверен что это обычный форус - а не его заряженная версия?:bud:
Забей, у Саши это больное, у него "уникальный" авто:lol:, и 235 прет, и дергает все что движется и шевелится :lol: :lol: :lol:
Саш, если помнишь, уже обсуждали раз 200, и ты сам соглашался, что иногда при стечении определенных обстоятельств возможно (ветер, уклон и т.д.), но это всегда и не везде, так что не надо трубить про это как про норму. Тогда можно заявлять, что и 9-ки 200 лётают:wave:
А какая разница?;) Ты же указал "все дело в ручке", так вот, не только в ручке.
Вот вам на автомате 230 :wave:
http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=34719&postcount=1
Паш! для 3.2 заявлена максималка 245! А Больше 210 нивкакую...так что тут можно грешить на наличие ограничителя!
Я называю данные не по GPS, по спидометру! По GPS думаю 215 км это гдето :wave:
Все правильно, по спидометру это может быть 230, а в реале паспортные 213, на таких скоростях спидометр нарочно врет, причем прилично...
полудурок
20.04.2008, 21:05
Не забудь про катализатор. Никакая диагностика у диллеров(был у двух) не показывает его состояния. Пока искал причину (где-то 2 недели)максимальная скорость упала до 130. Сейчас после замены все норме.
dedanten
20.04.2008, 21:05
Вот вам на автомате 230 :wave:
http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=34719&postcount=1
До хоть 250. Еще раз: не надо по еденичным случаям судить постоянно.
Паш! для 3.2 заявлена максималка 245! А Больше 210 нивкакую...так что тут можно грешить на наличие ограничителя!
А это тут причем?
До хоть 250. Еще раз: не надо по еденичным случаям судить постоянно.
А это тут причем?
Притом что допускаю тот факт, что не на всех машинах стоит ограничитель :wave:
То allman:
тогда 3.2ФСИ по GPS вобще и до 200 не разгоняется :kos:
dedanten
20.04.2008, 21:08
Притом что допускаю тот факт, что не на всех машинах стоит ограничитель :wave:
То allman:
Мля, на каких всех? Ты про 2.0 или 3.2???
имха! ориентирование у ограничителя скорее всего идет на правильную скорость, которую можно посмотреть через климат, скорость он показывает очень точно :nod:
То Антоха:
http://www.passat-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=4327
смотри еще запас до 230-235 по оборотам приличный!
имха! тут скорее всего ориентирование идет на правильную скорость, которую можно посмотреть через климат, скорость он показывает очень точно :nod:
На Б6 как смотреть скорость по климату...на Б5 была тема...а на Б6 как?
Мля, на каких всех? Ты про 2.0 или 3.2???
я про пассат в целом!;)
На Б6 как смотреть скорость по климату...на Б5 была тема...а на Б6 как?
Вот (http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=11027&highlight=%EF%F0%E8%E2%E5%F2+%F2%EE%F7%ED%FB%E5+%E 4%E0%ED%ED%FB%E5) темка :wave:
dedanten
20.04.2008, 21:14
Саш не всегда можно ориентироваться по оборотам, при том же встречном ветре не раскуришь ты мотор до максимальных оборотов на максимальной передаче. Да и потом, оять таки при ветре, оборотов может быть много, а толку мало.
Была недавно тема от комрада Куба.
Ты видел хоть 1 2.0 с ограничителем?
имха! ориентирование у ограничителя скорее всего идет на правильную скорость, которую можно посмотреть через климат, скорость он показывает очень точно :nod:
...Правда показывает он только до 100, потом мигает только:wave:
EugeneEx
20.04.2008, 22:12
Да ну нах.
Делал Фокус 2 купе, двухдверный 2.0 на ручке без проблем.
Со светофора-то он конешн бодрится, но дальше в районе 100ки тухнет, и до 160-180 идет в полный зад.
Саш, если помнишь, уже обсуждали раз 200, и ты сам соглашался, что иногда при стечении определенных обстоятельств возможно (ветер, уклон и т.д.), но это всегда и не везде, так что не надо трубить про это как про норму.
Хочу заметить, что за день до этого с Белой Калитвы ехал шустро до 200 набирал махом и при том что было штормовое предупрежение и сильный ветер. Ночью у друга шифер на Октавию упал, пролетев метров 5-6 до машины.
А с Ростова хоть в горку, хоть с горки невкакую. Ветра особого небыло
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=7484&highlight=%EC%E0%EA%F1%E8%EC%E0%EB%EA%E0
Сколько уже проехал?
Прошел 20500км
Если бенз 95, то в этом можеть быть проблема тупости на 180. Я помню на старой машине заправлял все время 95, а потом попробовал 98, машина совсем по-другму поехала.
В нашем регионе и 95-й заливать небезопасно, а ты говоришь 98-й.
Про 98-й даже мысли не приходят....
Не как то странно... что чпокус да 180 то так резво разошелся..у них на 160 тупость начинается....ну конечно же может у него мулька стояла..!!!! хотя куй ее занет.Но фокус все равно АЦТОЙ!!!!
лью 95 премиум...и нормуль!
)))Надо попробовать 98-го на трассу залить...мож вобще к 250 стрелка пойдет :D
А чё такого удивительного-то? Максималка достигается по прямой без уклонов в режиме S. Если машина дешевле, это вовсе не означает, что она ездит медленней.
Сам был в лёхком недоумении, когда мне на хвост сел хёндай гейц 1.6. До подъёма в гору было ощчущчение, што я нито чёта купил. Но на подъёме дизелные НМ быстро расставили всё по местам. Потом уже заглянул в характеристики этой бешенной табуретки: до сотни она по идее быстрее на 0,2с. Думаю, фокус 2.0 на ручке порезвее фси на автомате. Так шта в правый ряд, овощеводы! :lol:
А чё такого удивительного-то? Максималка достигается по прямой без уклонов в режиме S. Если машина дешевле, это вовсе не означает, что она ездит медленней.
Сам был в лёхком недоумении, когда мне на хвост сел хёндай гейц 1.6. До подъёма в гору было ощчущчение, што я нито чёта купил. Но на подъёме дизелные НМ быстро расставили всё по местам. Потом уже заглянул в характеристики этой бешенной табуретки: до сотни она по идее быстрее на 0,2с. Думаю, фокус 2.0 на ручке порезвее фси на автомате. Так шта в правый ряд, овощеводы! :lol:
если гец 1.6 на ручке, то действительно разгоняться может до 180 смело...уменя так раз на хвосте сидел...но на обгонах теряется....когда надо со 110-120 ускоряться :wave:
Гетц даже на 1.4 на удивление довольно резвый.....пришлось покататся....но он же легенький....правда на 1.4 коробка какая то "кривая" по длине передачь...
Гетц - сила, почти как мондео.
Ну абчом базар тогда, раз уж Гетц сила... Фокус и падавно!:znaika: Тем более и морда теперь у нево как у мондео!
Freeman_m
21.04.2008, 14:27
Вчера с товарищем взяли мини на прокат 1.4 авто! ну ана ацки едит в диапозоне 4.5-6
оборотов! Но после 140 скорость уже не набирается! Сегодня сел за пасс и почувствовал что машина едет очень даже не плохо по сравнению с 95 сильной мини :lol: :lol: :lol:
hans2000
21.04.2008, 15:53
Вчера с товарищем взяли мини на прокат 1.4 авто! ну ана ацки едит в диапозоне 4.5-6
оборотов! Но после 140 скорость уже не набирается! Сегодня сел за пасс и почувствовал что машина едет очень даже не плохо по сравнению с 95 сильной мини :lol: :lol: :lol:
Вот с такими и надо гоняться!
А вапще, устраивать на дорогах общего пользования соревнования, кто быстрее - фокус или пассат наберет 200... :1poke:
Dextron1
21.04.2008, 15:58
Даже Диваков променял Гольф на Гетц...
Freeman_m
21.04.2008, 16:01
Таких скоростей в черте города не достигал....ну почти:wave:
Давай номер факуса - будем рвать его :)
ЗЫ. Дарова Пупсеги!
Забрал я Гольфика из Рус-Лана :)
Давай номер факуса - будем рвать его :)
Забрал я Гольфика из Рус-Лана :)
ааааааааааааааааааа. болею за гольфеГ:alc:
ааааааааааааааааааа. болею за гольфеГ:alc:
Да за него даже болеть не нужно будет :)
200 кобыл и DSG, даже Focus ST 220 кобыл будет нервно курить :)
Да за него даже болеть не нужно будет :)
200 кобыл и DSG, даже Focus ST 220 кобыл будет нервно курить :)
вот это ты человечище!
зачетное авто! :beer:
Ну... скромный я...
Настоящий человечище - это тот чувак с черепом на аватарке.
Гольфег 3,2 литра - 250 кобыл с полным п... :)
вот это ты человечище!
зачетное авто! :beer:
Не хочу тебя расстраивать, но видел сам как именно СТ порвал анус у ГТИ.
Vayzunoff
21.04.2008, 18:59
ST-170?
может в гольфиге сидел ачкующий лашара?
ST-170?
может в гольфиге сидел ачкующий лашара?
Форд Фокус СТ - который 220 кабыл.
чота я самневаюсь нащот фокуса... думаю чувак в ГТИ проипал светафор :)
Слышал как адин лошара на какомта помое 3,2 слил ацтойному ГТИ-ю :)
Ну, парвёт мина ST220 - поеду чипаваца, куле ж делать? :)
чота я самневаюсь нащот фокуса... думаю чувак в ГТИ проипал светафор :)
Слышал как адин лошара на какомта помое 3,2 слил ацтойному ГТИ-ю :)
Так ясен пень - кто то стартовал с ланча, а кто то просто так. Причем тот кто стартовал с ланча все еще денег ни как не донесет куда надо за то, что кто то стартовал просто так по просьбе того кто стартовал с ланча :lol:
Так ясен пень - кто то стартовал с ланча, а кто то просто так. Причем тот кто стартовал с ланча все еще денег ни как не донесет куда надо за то, что кто то стартовал просто так по просьбе того кто стартовал с ланча :lol:
никуя не понял :)
Тебе Рейсер денег должен? :lol:
А я видел как заз порвал субару :)
http://video.mail.ru/bk/rs-tuning/2/31.html
А вобще в том соревновании победил порш 911 без наворотов , со своими 400 лашадками, против монстров в 1000 лошадок , ибо трасса была мокрая и много лошадок под одним капотом играли против.
Другими словами сегодня рвёш ты завтра тебя ,и не всегда из за того что стоит у тебя и соперника под капотом.
чпокус мож на ручке?
Ну ненадо...... Я себя на трассе на автомате, чуствую нормально, нехуже чем на ручке...
DirektoRR
21.04.2008, 22:29
Судя по предпоследней странице - Сборище стритрейсеров, а фокус конечно красавчег.... бе 6 атстой!!!
Пилят, сёдня на выезде за город на Варшавке приняли с превышением на 64 км/ч...
Торговалсо до последнева...
Сачуфствую, а че сторговал?:)
так чо в итоге?
каков ценниг???? можно озвучить??:confused:
да ваще - стыдно говорить - 2500 !!!
начали с 5000 руксов.
но лишение грозило, более 60 км/ч ехол (по телефону запестелсо :) )
начали с 5000 руксов.
но лишение грозило, более 60 км/ч ехол (по телефону запестелсо :) )
Дааа, некисло:kos:
Дешевле из гаевни выцыганить, или ужо нет.
Саня, там конвейер был, передо мной у дядьки на 220-м права забрали, мне чо-та какта стало некомфортна гимороица с ними, решыл торговацо, пока пестели в афте снаружы очередь из двух красавцев уже выстроилась :)
Через 2 часа назад ехол - стоят всё также все те же.
Тот с кем торговалсо на руке некислый такой будильник имеет, не помню как называецо, но стоит около 5ки, если не подделко.
andrex-1
22.04.2008, 22:34
Всё правильно,надо сразу решать.
Дорого у вас однако :kos:
Я недавно за превышение на 120км заплатил 20грн(на ваши 100рубасов)! Сразу предлоджил 10грн(50рублей) начали мордой крутить...мол мало! Говорит еще червонец доложи...ну я доложил, хотя всегда 10-ки хватало :o
Я недавно за превышение на 120км заплатил 20грн(на ваши 100рубасов)! Сразу предлоджил 10грн(50рублей) начали мордой крутить...мол мало! Говорит еще червонец доложи...ну я доложил, хотя всегда 10-ки хватало :o
во,я нашёл куда хочу переехать.. :lol:
эх, робяты, робяты! и не стыдна вам?
я прошлым летом под Харьковым тоже десятку предлагал.....в ответ привели железный аргумент: нас же двое! пришлось отдать двадцать....против логики не попрешь!:wave: :wave:
эх, робяты, робяты! и не стыдна вам?
стыдна......:bow: :shock:
всех вычислят и примуза дачу взятки должностному лицу)))...
3Dwardas
23.04.2008, 11:24
начали с 5000 руксов.
но лишение грозило, более 60 км/ч ехол (по телефону запестелсо :) ) еще дешево отделался!
Щас из ГАИ выцыганить тяжелее....повсеместно идут проверки, ставят видео, дела шерстят........хотя конечно зависит от суммы и звания)
Sv.Nikita
23.04.2008, 11:45
а мы тем летом ездили в Крым, был пойман под Харьковом, на их предложение дать денег отказался, предложил по бартеру дать тульский пряник, они тоже отказались. Законы такие.... Жаль тут так не проходит. :)
летом как раз на Украину собралси))) вот порезвиться то где можно, за 100 рубликов :D :D :D
Щас из ГАИ выцыганить тяжелее....повсеместно идут проверки, ставят видео, дела шерстят........хотя конечно зависит от суммы и звания)
Я бы сказал не тяжелее, а почти нереально - пару месяцев назад узнавал для знакомого - получил такой ответ около 1500 USD и без гарантии что через пару дней в базе опять не появишься - сказал у них базу по нарушениям объединили с чем-то и еще есть что-то типа резервной куда они залесть ме могут - вобщем что-то в этом ключе, правда в том случае уже по суду на 4 месяца лишили.
если не под лишение, то проще, если пож лишение то там жесть..... ща даже справки дял страховой просто так не поулчить, обязательно зафоткают напишут протокол и тыды....ну в принципе тенденция правильная......тем более, что лишение прохождит через суд, как правило развод уже не проходит...т.е. елси не нарушил реально - то можно это доказать..раньше же все решала группа разбора и далее по начальству...
Vayzunoff
24.04.2008, 10:02
если не под лишение, то проще, если пож лишение то там жесть..... ща даже справки дял страховой просто так не поулчить, обязательно зафоткают напишут протокол и тыды....ну в принципе тенденция правильная......тем более, что лишение прохождит через суд, как правило развод уже не проходит...т.е. елси не нарушил реально - то можно это доказать..раньше же все решала группа разбора и далее по начальству...
честно говоря удивлен что можно что-то доказать, без видеозаписи и роты свидетелей, так как априори слово офицера дпс в суде катируется весомее чем как бы оправдания водителя
На сколько я знаю в судах это стоит на потоке и если по нарушению может быть и лишение и не лишение, то разбираться никто не будет - все от настроения судьи зависит или от плана, не удивлюсь что такой имеется. Сейчас у одной знакомой такая ситуация, что-то с выездом на улицу с односторонним движением, но с какого-то переулка где знак не висел - все очень запутанно - женщина :lol:, уже после этого Казанцев давал разъяснения п прессе - в ее случае получается, что прав не лишают, но протокол составлен под статью с лишением, ее муж уже кучу всяких бумажек понаписал, как все закончится обязательно напишу.
Не скажи - есть прецененты, но нужно иметь решимость и терпение доказать, очень часто суды особенно не мировые,а следующие по рангу встают на сторону водителя (особенно если нарушение притянуто за уши) так ка сами гаишники уже их задолбали своей не компетентностью, они очень часто не являются на заседания и т.д....коненчо все зависит от судьи..но если мирового еще можно азподозритьв связях, то вышестоящего врятли....тем более елси водитель подготовится а не будет лепетать про то что де он не виновен и т.д...коненчо тут имеет смысл нати юристов грамотных, на составление ходательств, просто самому разобратся юридически в деле....а атк все возможно примеры етсь и уже далеко не еденичные, когда и статьи переквалифицировали на более мягкие и просто оправдывали, согласись, что если ты даже не зная нарушил и тебе не впарили лишение, а только штраф - это уже пустьм аленькая но победа, тем более штраф уйдет не какомоту дядьке в карман а гос-ву...
Ща попроюсь была темка про как разп охожий случай - дело выйграли.... поток еще не значит, что встанут на сторону гаишников - еще раз говорю это особо справедливо дял спорный и не явных случаев, когда человек пер по встречке ( а мены кстати ща очень часто заодно останавливают и обогнанную машины) тут уже понятно.....
Vayzunoff
24.04.2008, 10:35
Не скажи - есть прецененты, но нужно иметь решимость и терпение доказать, очень часто суды особенно не мировые,а следующие по рангу встают на сторону водителя (особенно если нарушение притянуто за уши) так ка сами гаишники уже их задолбали своей не компетентностью, они очень часто не являются на заседания и т.д....коненчо все зависит от судьи..но если мирового еще можно азподозритьв связях, то вышестоящего врятли....тем более елси водитель подготовится а не будет лепетать про то что де он не виновен и т.д...коненчо тут имеет смысл нати юристов грамотных, на составление ходательств, просто самому разобратся юридически в деле....а атк все возможно примеры етсь и уже далеко не еденичные, когда и статьи переквалифицировали на более мягкие и просто оправдывали, согласись, что если ты даже не зная нарушил и тебе не впарили лишение, а только штраф - это уже пустьм аленькая но победа, тем более штраф уйдет не какомоту дядьке в карман а гос-ву...
написано все заипись, и вот просто интересно сколько времени на это уйдет?
дай бог чтобы 1-2 процента было дел в пользу несправедливо обвиненных
Просто пока мало кто замарачивается....а тем кто заморачивается надо спасибо сказать..чем больше будет, тем быстрее тех же гаишников воспитают....уходит времени на самом деле не атк много, первое рассмотрение вообще почти сразу, если тебя решение не устраивает - пиешеь ходательство, там етсь и срок подачи и срок рассмотрения....больше времени на самом деле уйдет грамотно все подготовить....
Просто пока мало кто замарачивается....а тем кто заморачивается надо спасибо сказать..чем больше будет, тем быстрее тех же гаишников воспитают....уходит времени на самом деле не атк много, первое рассмотрение вообще почти сразу, если тебя решение не устраивает - пиешеь ходательство, там етсь и срок подачи и срок рассмотрения....больше времени на самом деле уйдет грамотно все подготовить....
Всех не перевоспитаете! :nod:
http://www.gai.net.ru/forums/forumdisplay.php?f=1 куча случаев, дошедшие до суда. забавно почитать - особенно вот это - http://www.gai.net.ru/forums/forumdisplay.php?f=1 :)
ЗЫ в Хохланде не собираются автобаны строить? А то с такими "ценами" они практически бесплатные будут :) и далеко ездить не надо :)
19 апреля под Владимиром , брат жены(20 лет водительского стажа, без аварий по его вине) чуть не сошолся с таким вот 20 летним гонщиком в лобовую , из за того что трасса была мокрая, тот гнал без меры обгоняя всех,и в результате вышел на встречку. Брат чудом вывел на касательную, в машине была жена и ребёнок. Страховки там ГАИ и всё такое понятно, но появилось странное желание переломать ноги тому гонщику.
Имо если ты Шумахер то иди в формулу один , адреналиновый наркоман ,то в команду драгеров и тд. Когда ты участвуешь в специалезированых заездах на специалезированых трассах привышение в 120 это нормально, если ты один на общей трассе и рискуешь только своей жизнью это клиника, а если ты геройствуешь в общем потоке то здесь не штрафовать надо а удалять мозх оставляя только жевательно-какательную функцию.
Ну а хвалится этим, а некоторые ещё и аплодируют ему "уууууу круто","молодца ,легко отделался",при том что каждый может оказаться ловцом гонщика в лоб, ...... тут уж даже и не знаю что сказать.
Ну а хвалится этим, а некоторые ещё и аплодируют ему "уууууу круто","молодца ,легко отделался",при том что каждый может оказаться ловцом гонщика в лоб, ...... тут уж даже и не знаю что сказать.
Это всё, конечно, правильно сказано. Только ответьте на такой вопрос: Вы ездили когда-нибудь со скоростью более 100км/ч? Уверен, что да. На этом форуме вроде подавляющее большинство людей адекватных, которые не станут рисковать чужими жизнями без острой на то необходимости. Если трасса (полу)пустая, то проехаться со скоростью, превышающей допустимую знаками, можно, как мне кажется. Другой вопрос, что бывают спарцмены, для которых неадекватное поведение на дороге - норма. Таких, согласен, лучче изолировать от дорог общественного пользования.
Это всё, конечно, правильно сказано. Только ответьте на такой вопрос: Вы ездили когда-нибудь со скоростью более 100км/ч? Уверен, что да. На этом форуме вроде подавляющее большинство людей адекватных, которые не станут рисковать чужими жизнями без острой на то необходимости. Если трасса (полу)пустая, то проехаться со скоростью, превышающей допустимую знаками, можно, как мне кажется. Другой вопрос, что бывают спарцмены, для которых неадекватное поведение на дороге - норма. Таких, согласен, лучче изолировать от дорог общественного пользования.
Я без лошадный(надеюсь только до осени пока) но довольно плотно общаюсь с автомобилистами, да всё понятно хочется попробывать машину как она себя ведёт на больших скоростях , или быстрее кудато домчаться ,но без фанатизма. Но там же написано за превышение на 120км ,не 10 не 20 не даже 50
Тоесть он шёл не меньше 160 если по городу ,а если за городом то это получается не меньше 180-200, даже на полупустой трассе малейшая ошибка, кочка под колесо, и тд, и в худшей концовке от 2х консервных банок с фаршем, а в городе и того хуже.
Я без лошадный(надеюсь только до осени пока) но довольно плотно общаюсь с автомобилистами, да всё понятно хочется попробывать машину как она себя ведёт на больших скоростях , или быстрее кудато домчаться ,но без фанатизма. Но там же написано за превышение на 120км ,не 10 не 20 не даже 50
Тоесть он шёл не меньше 160 если по городу ,а если за городом то это получается не меньше 180-200, даже на полупустой трассе малейшая ошибка, кочка под колесо, и тд, и в худшей концовке от 2х консервных банок с фаршем, а в городе и того хуже.
За городом знаков ограничивающих скорость до 50 км/ч уйма ехать 120 по трассе там где после ремонта дорожники не убрали знак это нормально? На трассе Оренбург-Орск до введения новых правил было только одно ограничение до 50 км, в мою последнею поездку таких участков стало уже 4. Поэтому не зная деталей давайте небудем делать скорополительных выводов
Павел31 Читаем ещё раз внимательно, не ехать 120 а ПРИВЫСИТЬ НА 120 это нормально ?
Павел31 Читаем ещё раз внимательно, не ехать 120 а ПРИВЫСИТЬ НА 120 это нормально ?
ехать какоето время по пустой,широкой,ровной,прямой,просматриваемой дороге 170 имха вполне нормально..:wave: по пустому мкад,был отрезок ехал минуты 3-4 больше 200 и что?
Да ни чё , если ты себя теперь считаешь Шумахером то сочувствую, а если нет то читай выше(относительно риска собственной жизнью)
кто не рискует тот не пьёт,и не курит,а сидит дома и слушает радио..:wave: потомучта телевизор может взорваться:wave:
и даж вот так сделаю:"ехать какоето время по пустой,широкой,ровной,прямой,просматриваемой дороге 170 имха вполне нормально..":wave:
Аха, и не видеть
какоето время по пустой,широкой,ровной,прямой,просматриваемой дороге
ГАИ с радаром, чтоб тебе предьявили привешение в 120, ну да это адекват полный. А ещё круто смотрятся рисковые парни которых мчс потом вырезает из корпуса, всех в дерьме, в кровавых соплях, торчащими из колен костями и ревущих от боли, и всё потому что была
какоето время пустой,широкой,ровной,прямой,просматриваемой дорога
ну если головы нет то и 60 имха опасно разгоняться:wave:
Во первых,крайне не рекомендовал бы вам пренебрегать красным шрифтом, который используется для официальных сообщений администрацией и модераторами. Если вы так блюдёте правила,то соизвольте и следовать правилам клуба!
Во-вторых! По городу ездить со скоростью 200 - извольте! Не надо фантазировать!
Трасса...автобан новый!!!! 2 полосы туда- 2 обратно. Разделительный газон по середине. О каких встречниках речь? Это конкретно о том участке дороги где я превысил скорость!
19 апреля под Владимиром , брат жены(20 лет водительского стажа, без аварий по его вине) чуть не сошолся с таким вот 20 летним гонщиком в лобовую , из за того что трасса была мокрая, тот гнал без меры обгоняя всех,и в результате вышел на встречку. Брат чудом вывел на касательную, в машине была жена и ребёнок. Страховки там ГАИ и всё такое понятно, но появилось странное желание переломать ноги тому гонщику.
Наличие стажа в 20 лет ниочем не говорит, а в коей мере дает уверенность в своих силах некоторым лицам на совершение более опасных маневров.
Чуть не сошелся...знач разминулись....у встречного скорость была под 200 я так понимаю...так как брат мог разглядеть сколько водителю лет? И как он знал что он гнал без меры обгоняя всех если увидел его в последний момент...что то мутно!:don't:
ЗЫж бывают встречаются пердуны с 20 летним стажем(и не только)...которые при виде что зашел на обгон начинают жать тапку в пол,тем самым мешая закончить маневр! И естественно все меньше расстояния остаётся до встречного автомобиля :fire:
ну если головы нет то и 60 имха опасно разгоняться:wave:
Не ну если бежать 2 сотни ножками то согласен можно пологаться только на свою голову ибо непрерывно связана. Но даже и в этом случае надо либо бежать босиком , либо надеятся чтоб не лопнула подошва :)
ну начинается..,колесо лопнет чтоли?или когда будешь из подъезда выбегать кирпич на голову упадёт?кому суждено повеситься,тот не утонет..:wave:
колесо переднее левое на 140 уже разрывало..:wave: опыт есть..:nod:
да и раз уж всё так рискова,почему вову по кутузе везут 150 как минимум?тоже кстати..
по пустой,широкой,ровной,прямой,просматриваемой дороге :wave:
да и вот.. для примера..:wave: http://e-grishkovets.livejournal.com/35397.html
Во первых,крайне не рекомендовал бы вам пренебрегать красным шрифтом, который используется для официальных сообщений администрацией и модераторами. Если вы так блюдёте правила,то соизвольте и следовать правилам клуба!
Извеняюсь , но уже не знал как обратить внимание на то что человек не ехал 120 а привышал на 120
Во-вторых! По городу ездить со скоростью 200 - извольте! Не надо фантазировать!
Либо плиз цитату ,либо давайте ещё раз прочитаем что я писал.
Впринципе как и всё остальное, ибо вы совершенно не вникли в то что я писал. И дальше как в поговорке о звоне.
ну начинается..,колесо лопнет чтоли?или когда будешь из подъезда выбегать кирпич на голову упадёт?кому суждено повеситься,тот не утонет..:wave:
колесо переднее левое на 140 уже разрывало..:wave: опыт есть..:nod:
да и раз уж всё так рискова,почему вову по кутузе везут 150 как минимум?тоже кстати..
по пустой,широкой,ровной,прямой,просматриваемой дороге :wave:
да и вот.. для примера..:wave: http://e-grishkovets.livejournal.com/35397.html
Стесняюсь даже спросить а в чём собственно спор ?
Своё мнение по поводу риска собственной жизнью я уже высказал , или вы пытаетесь меня переубедить что это круто ?
Или в том что риска нет ?
Да ни чё , если ты себя теперь считаешь Шумахером то сочувствую, а если нет то читай выше(относительно риска собственной жизнью)
да ивапще..,чего у нас каждый камрад хоть раз проверивший возможности при возможности :lol: своего практически нового авто приравнивается к шумахеру?:wave:
да ивапще..,чего у нас каждый камрад хоть раз проверивший возможности при возможности :lol: своего практически нового авто приравнивается к шумахеру?:wave:
Я вапще то никого ни к кому не приравнивал, та цитата это условие (если-значит в противном случае -значит) :)
Стесняюсь даже спросить а в чём собственно спор ?
Своё мнение по поводу риска собственной жизнью я уже высказал , или вы пытаетесь меня переубедить что это круто ?
Или в том что риска нет ?
а кто спорил?:wave: наоборот я подтверждаю каждое ваше слово:wave: яж не говорю давайте каждый день куячить на максималке..:wave: :"ехать какоето время по пустой,широкой,ровной,прямой,просматриваемой дороге 170 имха вполне нормально.." и про 3-4 минуты я тоже упомянул..:wave:
А дак разговор то ведётся о другом, если ГАИ впоймало то получается что из условия
"ехать какоето время по пустой,широкой,ровной,прямой,просматриваемой дороге 170 имха вполне нормально.." и про 3-4 минуты
вападает "пустой" ибо ГАИ уже получается присутвовало.
А вы мне говорите о чистом риске собственной жизнью. А об этом даже разговора нет ибо это только ваше решение
А дак разговор то ведётся о другом, если ГАИ впоймало то получается что из условия
вападает "пустой" ибо ГАИ уже получается присутвовало.
А вы мне говорите о чистом риске собственной жизнью. А об этом даже разговора нет ибо это только ваше решение
дык прячутся они сцуки..:wave: знают что
пустой,широкой,ровной,прямой,просматриваемой дороге 170 имха вполне нормально." и находят укромные местечки и прячутся:wave: :super: сцуки!
Ну пожалуй соглашусь что даже если и ГАИ пряталось гдето в кустах то остальное условие может морально оправдать привышение на 120
Но не соглашусь что это нормально, и это впринципе уже дело каждого.
да кто спорит?конечно так не надо ездить..:wave: однака иногда приходится.. :lol:
Самое интересное что здесь
http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=285316&postcount=116
я об этом караз и писал
если ты один на общей трассе и рискуешь только своей жизнью это клиника
Слова другие смысл тотже :)
Либо плиз цитату ,либо давайте ещё раз прочитаем что я писал.
Впринципе как и всё остальное, ибо вы совершенно не вникли в то что я писал. И дальше как в поговорке о звоне.
Вчитайся!
И что не так ?
Ограничение по городу в среднем 40 + 120= 160
За городом в среднем 60-80 + 120 = 180-200
Вопрос то не стоит о конкретно вашем случае ,вопрос стоит вобще о допустимости таких привышений.
Вон с alknark выяснили что при определённых условиях когда есть 100 процентов уверенности о том что никто не пострадает ,случись что, кроме вас, то можно и на столько привысить , но это не должно быть принципиальной нормой, и темболее восхищатся этим или хвалится.
И что не так ?
Ограничение по городу в среднем 40 + 120= 160
За городом в среднем 60-80 + 120 = 180-200
Вопрос то не стоит о конкретно вашем случае ,вопрос стоит вобще о допустимости таких привышений.
Вон с alknark выяснили что при определённых условиях когда есть 100 процентов уверенности о том что никто не пострадает ,случись что, кроме вас, то можно и на столько привысить , но это не должно быть принципиальной нормой, и темболее восхищатся этим или хвалится.
у каждого свое мнение :wave:
Sv.Nikita
25.04.2008, 15:07
привысившему скорость в той ситуации мягко говоря не респект, никогда нельзя подвергать опасности здоровье (!!!) и имущество других. Хочешь погонять найди где нет никого и вперед, хоть взлетай, никто не ограничивает.
Другая сторона всего этого тоже есть, едешь по практически пустой трассе и вдруг перед тобой в левом ряду материализовывается машина, фура, автобус ... (нужное подчеркнуть) и категорически не хочет уступить дорогу. Начинаешь нарушать уже ты, обгоняя по обочине или по правому ряду, а это всегда приводит к увеличению аварийности. Всегда надо уважать себя и других участников ДД.
Хочется гонять - запасайся колодками и дисками, набирай камрадов и в мячково.....
Sv.Nikita
25.04.2008, 15:17
Хочется гонять - запасайся колодками и дисками, набирай камрадов и в мячково.....
Не, спс, не увлекаюсь :)
Вааще +милион, б/п!!!
Но с одним но - нельзя же ездить 30-40 км/ч когда перед тобой никого нет и вааще не обращать, что за тобой выстроилась целая кавалькада - такая клиника сейчас по мАзгве наблюдается регулярно.
Sv.Nikita
25.04.2008, 15:26
Вааще +милион, б/п!!!
Но с одним но - нельзя же ездить 30-40 км/ч когда перед тобой никого нет и вааще не обращать, что за тобой выстроилась целая кавалькада - такая клиника, сейчас по мАзгве наблюдается регулярно.
:) Все подготавливаются к включению камер на дорогах :nod:
Да и на горе бывают заезды, вчера ближе к часу ночи начали элитные тазики гонятся.
В марте было помнится вобще на один из стартов перекрывали корпусами перекрёстки.
В марте было помнится вобще на один из стартов перекрывали корпусами перекрёстки.
ну так все правльно делали - прямо как вы и ратуете - безопасность превыше всего :znaika: :)
ну так все правльно делали - прямо как вы и ратуете - безопасность превыше всего :znaika: :)
Ну дак а кто спорит, там сам отрезок располагает к хорошему разгону без особых помех, особенно ночью.Просто перестраховались , видать на кону что то серьёзное было
Чего-то в этой теме как-то болезнено превышение на 120 км восприняли. Когда рассуждали о максимальной скорости на своих помоях ничего, а здесь такОе началось. Можно хотя-бы раз (а может и не раз) испытать возможности авто. ИМХО никто из присутствующих на этом форуме камрадов по центру города в час пик и не только со скоростью за 200 и не ездит. На пустой трассе при нормальной видимости, удовлетворительном покрытиии, желательно без пассажиров, и без создания помех другим участникам движения почему-бы и не проехаться коли есть желание. У нас трассу построили, но пока официально не открыли, Харьков - Днепропетровск, так вот по ней после городских траншей и пригородных ухабов когда едишь 120 кажется что 60, почему же при желании сажу не струсить, машина не только средство передвижения из точки А в точку В, но и возможность получить удовольствие от вождения, отвлечься от того, что надоело. :wave:
Почаще рассматривайте фото аварий в интернете - может, поумнеете когда нибудь, если успеете... Очень не хочется встречаться с летчиками на дороге, но тут - как повезет, к сожалению.
Давно ещё видел эти фото, но не советую смотреть со слабой психикой, впечатлительных ,ну и пожалуй на полный желудок
Решился ? тогда клац (http://monk.com.ua/article.php/20070818002226642)
Давно ещё видел эти фото, но не советую смотреть со слабой психикой, впечатлительных ,ну и пожалуй на полный желудок
:eek: :1puke:
а я не могу ездить медленно.... меня тошнит....
потому езжу быстро, чтоб не обрыгаццо!
Пускай лучше кричат тада вслед... что "шумахер".... чистая манишка дороже!!!! :lol:
На днях в инете наткнулся на видеоподборку гонок Жака Вилнёва. Вот чел гонял. Какие вещи творил. Гонщик был от бога. А всё равно погиб.....Сам на трассе люблю на тапку надавить. Адреналин. Но сколько же на дороге дятлов, действия которых не предсказуемы. Думаю на вскидку любой назовёт два-три случая только за последнюю неделю.
А с фф я не тягаюсь. Совсем ни с кем не тягаюсь. Если только не обидит какой-нибудь наглец. На днях пришлось Шкоду Октаху поучить. Решил он, сукин сын, меня внаглую срезав припугнуть. Ну я и..... :-)
а я не могу ездить медленно.... меня тошнит....
есть такое дело :lol: :lol: :lol:
Нда, вот это на самом деле серьезно. :mad: Есть над чем подумать.:vah03:
иногда такое смотрю,некоторые фотки старые уже не вставляют,за новые спасиба:wave:
Кому не хочется ипытать машинку на максималку?? И если человек выбрал дял этого пустую прямую дорогу..лучше в чиситом поле то почему нет, но когад люди как сказал классик пытаются ездить на сегодняшних (а иногда вчерашшних) машинах по вчерашним (позавчерашним) дорогам с послезавтрашней скоркостью - это наводит на размышления..к сожалению у нас кроме мячково пос ути и нет кольцевых трасс..тушино это драговая...да и попасть туда не атк просто...в тойже германии есть северная петля напрмиер..где ты можешь хоть на своей хоть на арендованом диабло прокатится...я сейчас очень редко когда на трассе до 140 разгоняюсь и то на пустынных участках..а так крейсерская скорость 100-120 да первышаю.....но тоже считаю что всетаки на 120 пассик всетаки идет уверенно - т.е. и тормозит пока еще адекватно и рулится....теже 120 на запоре - это почти самоубйсвто (если коненчо это не "боевой" запор с бюджетом тюнинга как три пассата)...я и не призываю тошнить..но считаю, что для этого если и подходят - то реальноп устынные и новые трассы подмосковья но не как не мкад, где трафик последнее время меняется за сутки только в сторону увеличения и в 3 часа ночи иногда машин как днем
иногда такое смотрю,некоторые фотки старые уже не вставляют,за новые спасиба:wave:
маньяк б/п :eek:
маньяк б/п :eek:
Помнится както показывали передачку о лагере где сидят виновники ДТП со смертельными исходами, дак самое интересное было в том что ниодин из тех кого показали не ищет себе оправданий.
Поэтому думаю лучше лишний раз посмотреть эти и подобные фото(дорожный патруль с изуродованными тачками и трупами прикрытыми простынями мало кого впечатляют) а потом раз 20 подумать прежде чем сесть за руль пьяным или вдавить тапку в пол, вместо того чтоб потом на нарах мучатся вопросом как тебе с этим дальше жить. Ведь трупу то уже всёравно как он выглядит а вот виновнику эту картинку переваривать до конца жизни, и не факт что останешься в здравом уме.
...и не факт что останешься в здравом уме.
Это точно! А можешь и в живых не остаться!!!