PDA

Просмотр полной версии : Бензин вместо дизеля?

OlegKJ
20.04.2008, 00:10
Привет Народ! Короче такая ситуация, может у кого то подобное случалось... поехал заправлять машину мою дизельную, взял с колонки бензиновый рычаг(95) и со спокойной душой стал заправлять.. хорошо друг был рядом, короче, заправил 3. 900...сам нахожусь за границей, в сервис не добраться, стал обзванивать знакомых...Вывод: заправил полный бак сверху дизелем и добавил 300 грамм масла...стремно было заводиться, ну вроже все путем...у кого какие мысли... к слову, хех, у меня знакомый уехал с рычагом в баке, вырвал короче...нет слов, по глупости, такие канетели...

Шатун
20.04.2008, 00:16
Как же бензин потек?
У нас пока не оплатишь, не потечет то, что оплатил....

OlegKJ
20.04.2008, 00:17
Угу, 20 евреев положил в баномат..

dedanten
20.04.2008, 00:24
Внимательно смотрим откуда топикстарер!!!

Gregor
20.04.2008, 00:33
если сверху залил то концентрация будет не аткая высокая чтобы заметить....думаю нчие страшного не произойдет..насчет залива масло это вот не понятно..как моторное масло может повлиять акромя того что нагар может дать.....по этой логике сделать из бензина солярку можно разбодяжив бензин маслом..нов едь это не мотоцикл с двухтакником.....

OlegKJ
20.04.2008, 00:35
Я думаю тут логика другая, я не слесарь, не могу обосновать...

Gregor
20.04.2008, 00:47
никакой логики не вижу, если дял смазки чегото (чего)....бензин по моему легче солярки и если ты мотор не заводил - ниче ему не будет солярка сразу попала в систему...бензинию там считай и не будет..если оч боишься доездий до полбака залей снова соляры и не лей масло......

OlegKJ
20.04.2008, 00:49
Да да так я и сделаю, спасибо за совет!=)

Юрко
20.04.2008, 11:53
А просто откачать тоненьким шлангом нельзя, чтобы не гробить двигатель?

Stalker
20.04.2008, 12:02
однажды был в сервисе, так туда притащили бензиновый В5 пассат в который дефачка залила полный бак дизеля, путем вскрытия технологического отверстия (вытащили бензонасос) вся солярка было откачана шлангом с насосом обратный конец был опущен в дизельную тойоту, притащившую пасс. Когда залили бенз он прочихался, подымил немного и ожил.

Юрко
20.04.2008, 14:07
однажды был в сервисе, так туда притащили бензиновый В5 пассат в который дефачка залила полный бак дизеля, путем вскрытия технологического отверстия (вытащили бензонасос) вся солярка было откачана шлангом с насосом обратный конец был опущен в дизельную тойоту, притащившую пасс. Когда залили бенз он прочихался, подымил немного и ожил.
так и нужно было сделать, а не проводить эксперименты. Двигатель дороже эвакуатора (если механика, то вообще - трос).

borgmind
20.04.2008, 16:03
да ладно, что такое 4 литра если бак 60? тем более бензин не вода. а вот масло хз, яб такую бадягу в баке не делал. у мя мамка года два назад в бензиновую тоёту дизеля пару литров залила, потом полный бак бензина и все окей, работал как раньше:)

kirkibek
22.04.2008, 12:19
Na znayu kak u vas, a u nas zapravochnyi pistolet s dizelem namnogo tolshe chem benzinovyi, i ego IMXO hren v benzinovyi bak zasunesh. Kak umutryayutsya lyudi zalivat' solyarku vmesto benzina? Vot naoborto legko pereputat', esli posle boduna :)