Просмотр полной версии : Заказал 2,0TSI седан
Приветствую всех! Разрешите войти в ваш клуб. Потому что через пару месяцев стану владельцем VW PASSAT! На днях заказал себе 2,0ТСИ Highline из допов цвет черный перламутр, биксенон, PLUS, диски R17 Avignon, CDR 300 с 8 динамиками, многофункциональный 3-х спицевый руль с клавишами переключения передач.. вообщем ждем.....:bud:
Sv.Nikita
20.04.2008, 19:24
Принимай поздравления!
Dimon-B6
20.04.2008, 19:26
Хороший выбор!!!!:thumbup: Немец или Калуга???
Привет!:wave: Вливайся!!! :beer: :thumbup:
зы. В профиле напиши, от куда ты.
Хороший выбор!!!!:thumbup: Немец или Калуга???
Нэмэц :)
Спасибо коллеги!!!! Вроде как немец. Просто на сколько мне известно, сейчас в германии будет собираться 2,0TSI и 3.2 DSG, а остальные двигатели в России.
dedanten
20.04.2008, 19:40
Спасибо коллеги!!!! Вроде как немец. Просто на сколько мне известно, сейчас в германии будет собираться 2,0TSI и 3.2 DSG, а остальные двигатели в России.
Ну почти так:)
Поздравляю, аппарат супер, у самого такой.:thumbup:
Пропиши регион обитания в профайле:wave:
Поздравляю! Вливайся :beer:
Dedanten, скажи, как по расходу? как динамика? Просто на тест драйве был 1,8ТСИ - понравился, но очень интересно большая разница или нет?
Ну почти так:)
Поздравляю, аппарат супер, у самого такой.:thumbup:
Пропиши регион обитания в профайле:wave:
у тебя ж вроде зовётся 2.0ТФСИ :D
2,0 TSI соответствуют евро 4?
нет у меня 2,0ТСИ этот двигатель начали производить недавно. по поводу евро-4 не знаю:mat:
dedanten
20.04.2008, 20:32
у тебя ж вроде зовётся 2.0ТФСИ :D
Те же йайки только сбоку:wave:
dedanten
20.04.2008, 20:34
Dedanten, скажи, как по расходу? как динамика? Просто на тест драйве был 1,8ТСИ - понравился, но очень интересно большая разница или нет?
Средний расход у меня болтается в районе 12,5 литров 98 на сотню. Динамика супер, на 1.8ТСИ не ездил, но после предыдущего 1.8Т о 150 конях разница заметная:wave:
нет у меня 2,0ТСИ этот двигатель начали производить недавно. по поводу евро-4 не знаю:mat:
Этот тот же старый добрый TFSI, обозванный TSI шоб из компании не выбивался.., но судя по этке, поимел другие буквенные обозначения, видимо какие то изменения произошли..., были: BWA(тот что поставлялся в Россию), BPY, стали: CAWB, CCTB, CCTA.
dedanten
20.04.2008, 20:36
ИМХО: дело в Евро 4.
ИМХО: дело в Евро 4.
:nod: не исключено скорее всего так и есть:wave:
это точно. главное чтоб эти яйки были крутыми, а не в смятку.:vah01:
мне объяснили что там горшках стоят другие насосы, которые более экономичны......верно сказано видимо только ради евро сделано, думаю другой разницы нет....
это точно. главное чтоб эти яйки были крутыми, а не в смятку.:vah01:
Нормальные яйки, прет оч хорошо!!! :nod: :thumbup:
на счет смятки, эт как ездить бушь... :lol:
странно как-то по поводу сигнализации с автозапуском...... мне запретили, у друга в другом горде сами поставили и страховая сказала обязательно ставить сигн. кому же верить. хотя я знаю, что она едет в обход имоблайзера.......ну и что?
dedanten
20.04.2008, 21:09
Автозапуск однозначно в топку.
Автозапуск однозначно в топку.
почему в топку? единственный выбор остается Webasto?:mad:
dedanten
20.04.2008, 21:31
почему в топку? единственный выбор остается Webasto?:mad:
Именно! Экономия копеешная, а бреш в ситеме охраны авты глобальная.
Именно! Экономия копеешная, а бреш в ситеме охраны авты глобальная.
ОК! видимо это у всех немцев так - только WEBASTO! А как обстоят дела с обкаткой VW? сколько нужно ездить в спокойном режиме?
dedanten
20.04.2008, 21:58
ОК! видимо это у всех немцев так - только WEBASTO! А как обстоят дела с обкаткой VW? сколько нужно ездить в спокойном режиме?
Поюзай поиск, есть куча топиков это описывающих:wave:
Сколько стоит?
+1! Ценничек можно в студию?
И мои поздравления!:3poz:
PS/ Блин, что-то, я так жалеть стал, что не заказал 17 колеса (
Поздравляю!!! Машина и комплектация зашибись!
Приветствую всех! Разрешите войти в ваш клуб. Потому что через пару месяцев стану владельцем VW PASSAT! На днях заказал себе 2,0ТСИ Highline из допов цвет черный перламутр, биксенон, PLUS, диски R17 Avignon, CDR 300 с 8 динамиками, многофункциональный 3-х спицевый руль с клавишами переключения передач.. вообщем ждем.....:bud:Поздравляю...:thumbup:
Через два месяца ? Хм... Оптимист... :D
Поздравляю...:thumbup:
Через два месяца ? Хм... Оптимист... :D
почему оптимист? в мае сборка. думаю друг манагер не обманет:kos:
+1! Ценничек можно в студию?
окончательная цена 1250. а без допов 1116
А ждать до дилера сколько ? Мне обещали месяц доставки, слово не сдержали. Даже до Финки еще не дошла... :)
Главное чтобы ВАГ не обманул со сроками:wave:
ИМХо дороговато. Калужский 1,8Т стоит 930 Круб. Переплачивать 186 Круб. за лишние 40 сил и чуть более секунды лучший разгон до сотни.:vah03:
Почему? А почитайте здесь,особенно последние страницы
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=9868
Думаю, что с поставкой именно такой комплектации проблем не будет.
Логистику немцы должны будут довести до нормального состояния, скорее всего уже довели. С Калугой разобрались, теперь можно будет работать в нормальном режиме!
Думаю, что с поставкой именно такой комплектации проблем не будет.
Логистику немцы должны будут довести до нормального состояния, скорее всего уже довели. С Калугой разобрались, теперь можно будет работать в нормальном режиме!
Какой такой комплектации?Что в ней особенного кроме колес?И почему именно с ней проблем не будет?У меня Вариант Хайлайн,2.0 ФСИ,4 Motion+биксенон+ПТФ+сетка разделительная+шторки на дверях+сетка для фиксации груза+передний и задний парктроник+MFA Plus+пакет "Свет и обзор 2"+многофункциональный кожаный руль+люк+розетка 220В+зимний пакет 4+RCD 300 MP3+сигнализация "Plus"+подготовка под моб.телефон "Премиум",и что,от этого не стало проблем с производством и доставкой?Фиг там!!!
Главное чтобы ВАГ не обманул со сроками:wave:
я надеюсь по срокам все в порядке будет. Это же не пакет "Индивидуал", у которого срок поставки не ограничен. Это я сначала хотел заказать диски R18 Chicago (индивид.), на что мне сказали по срокам возможно до августа или сентября:hlp:
С той комплектацией, что заказал камрад ОО9.
bitten Apple
21.04.2008, 23:03
Поздравляю! Хороший выбор!
А по срокам доставки будем собирать статистику заново! :)
Какую скидку выторговал?
будем скидку подарками забирать)))
:nod: причем настойчиво, раз так не дали... :)
если о ней был какой-то разговор до покупки....
после заключения договора разговор о скидках (подарках), кмк, теряет смысл...
скажите, стоит ли дозаказывать "синий зуб", нужная ли вещь? :)
скажите, стоит ли дозаказывать "синий зуб", нужная ли вещь? :)
кому как - мне, хоть я и не часто пользуюсь телефоном в авто, офигенски нравится. Очень удобно - едешь, вдруг звонок, на МФА или на РНС-ке показывается кто позвонил - хочешь отвечаешь, хочешь - нет. Качество звука - в обоих направлениях - великолепное. Отвлечение от дороги - минимальное. Не надо париться и думать куда положил телефон, надо ли его вынимать из куртик/пиджака/штанов. Позвонить тоже элементарно - телефон даже в руки брать не надо. В общем одни плюсы.
при этом нужна навигационная тема? просто я заказал rcd300. видел, что пользуются сенсорорным экраном.
при этом нужна навигационная тема? просто я заказал rcd300. видел, что пользуются сенсорорным экраном.
нет - вместо одного из ящичков над магнитолой будет выдвижная клава.
При заказе обещали к концу июля. с момента заказа прошло 3,5 недели. Сегодня заехал в салон, сказали что сборка завершается 21 мая + дорога 3 недели. т.е. планируют доставить к середине июня. Бывали ли такие случаи у кого-либо?:confused:
При заказе обещали к концу июля. с момента заказа прошло 3,5 недели. Сегодня заехал в салон, сказали что сборка завершается 21 мая + дорога 3 недели. т.е. планируют доставить к середине июня. Бывали ли такие случаи у кого-либо?:confused:
да, у меня :wave: - почитайте в разделе про Гольфы как мой Кролег быстро приехал.
это успокаивает.......они мне сказали еще такую весчь. к ним приходило письмо об отказе сборки в определенные сроки, но потом говорят все нормально пошло. никто понять не может что это такое было. вот.
Добрый день. Хочу присоединиться ко всем владельцам и любителям PASSAT B6.
В марте заказал себе 1,8 tsi, Highline, АКПП, +биксенон, парктроник, RNS 510, шторки на заднем стекле и дверях, кожаный салон, многофункциональный деревянный руль, пакет безопасности для задних пассажиров и что-то еще по мелочи. По договору обещали пригнать в сентябре. Вчера заехал в салон, хотел дозаказать люк с батареей(жена захотела). Менеджер посмотрел по компьютеру и сказал, что машина изготовлена и отгружена с завода 30.04.08. Правда доставка 40 дней. Они что ее толкают до места?
Менеджер посмотрел по компьютеру и сказал, что машина изготовлена и отгружена с завода 30.04.08. Правда доставка 40 дней. Они что ее толкают до места?
пока доставка по Германии, потом паром, Финляндия, Россия, растаможка, получение ПТС, комплектование автовоза, доставка в регион, предпродажная подготовка в лучшем случае....на всё всё требуется время, кста, 40 дней не так и плохо....:thumbup:
пока доставка по Германии, потом паром, Финляндия, Россия, растаможка, получение ПТС, комплектование автовоза, доставка в регион, предпродажная подготовка в лучшем случае....на всё всё требуется время, кста, 40 дней не так и плохо....
Спасибо, буду ждать. Лишь бы до отпуска пришла.
dedanten
08.05.2008, 23:30
Мой приехал за 2 месяца, хотя ожидался через 3:wave:
Мой приехал за 2 месяца, хотя ожидался через 3:wave:
какие молодцы AG!!!! лишь бы не подставили. сейчас прокатился на ауди а4 новой и нашел столько похожих вещей в салоне как у пассата. Сиденья и их управление, ключ, подлокотник, ручник в виде кнопки. мне даже по ездовым ощущениям показалось, что подвеска похожа. Тока ценик у этой ауди 1.7 мил-а:D
дорога три недели? вы что друзья, мой пепелац был собран 28го марта и досих еще до финки не дошол! а от финки до питера еще около двух недель(с растоможкой)!
Надеюсь у вас все будет быстрей.