Просмотр полной версии : Почему мы ездим на машинах марки Volkswagen?
Dextron1
21.04.2008, 12:05
Действительно, почему мы их выбрали? :shock:
Потому, что не нашел живую ауди в свои деньги) тем более за те деньги что я брал б5 другого такого же сарая ни нового ни бу не купит ( по соотношению цена-комплектация-качество-и пр)...
Я когда надумал заказывать машину, то о VW вообще и не думал.
Перебирал: авенсис, камри, акорд, мазду, пежо 407, галант и т.д. Ничего не понравилось. А тут возле дома через дорогу, ганза стоит. Ну и так, просто, решил ради интереса зайти посмотреть :) Зашел, посмотрел, посидел... и оказалось, что "а счастье было так близко" ))) Понравилось все. Заказал, теперь жду.
1. Комфорт
2. случайно - чем очень обязан одному хорошему человеку!!!
3. я на ём работаю
4. куда ж я без вас всех...
Потому, что не нашел............
+Милиард, не хватила бабла на машину получше!
5. я на ём работаю :lol:
таксистом что ль? :lol:
таксистом что ль? :lol:
нее протирателем стекол, зеркал, фар... :app:
Потому, что не нашел живую ауди в свои деньги) тем более за те деньги что я брал б5 другого такого же сарая ни нового ни бу не купит ( по соотношению цена-комплектация-качество-и пр)...
Как-будто про меня написал:wave:
Просто понравился и был в наличии:)
Игорь Игоревич
21.04.2008, 13:17
не нашел бобла на А4 поэтому взял! а так тоже рассматривал всякое гуано японское типа авенсиса камри даже рав 4 ! короче все подряд но выше 37 вечно зеленых с автоматом и т.д. не прыгнеш да и немец есть немец в конце концов
3Dwardas
21.04.2008, 13:18
патомучто:znaika:
+1
почему нет варианта - "Нехватило денег на нормальную машину" )))))))))))))))))
Dextron1
21.04.2008, 13:21
Уф, пока я корпел над вопросами, камрады уже ответили. А теперь попрошу проголосовать!
А вариантов ответов - всего 10. Маловато будет! :)
VictorMSK
21.04.2008, 13:27
А где вариант "Я не езжу на фольксвагене"? :)
+++/ достаточно было бы 2 варианта
1. Нехватило денег на нормальную машину
2. случайно лоханулся)))))))))))))))))
ИМХО тема слишком обобщенная. Ответил положительно практически по всем пунктам, но это касаемо В5.5, В6 пока не катит.
За За что камарады Битса и Дефлеп выбрали заряженные Гольфы, спросите у них.
Dextron1
21.04.2008, 13:30
А где вариант "Я не езжу на фольксвагене"? :)
Такие граждане изначально лишены права голоса. :lol:
Такие граждане изначально лишены права голоса. :lol:
Да,да. Пошёл вон с рисурса! Примазываются тут всякие мыловоды. :lol:
1. Цена-качество
3. Комфорт
+1 :nod:
А я и не думал,и вопроса выбора передо мной не стояло.Уже 15 лет на Фольксвагене:thumbup:
Патамучта ждать не надо было (Короллу люди по 8-12 месяцев ждут, нах нада). Сам хотел Короллу, Сивик и прочий ацтой... но не стал ждать. Хотел взять машину за не дорого - не готов был морально платить больше. Но... Пришел, сел уехал. И слава богу что так вышло!:bow: :thumbup:
строчна нужна была афта.. предыдущую раскуячил.. выбирал по размеру и цене из имеющихся в наличии на тот момент.. камри надо было ждать а пассами была вся стоянка у диллера забита.. ну и потом уже пондравился он мне.. :)
строчна нужна была афта.. предыдущую раскуячил.. выбирал по размеру и цене из имеющихся в наличии на тот момент.. камри надо было ждать а пассами была вся стоянка у диллера забита.. ну и потом уже пондравился он мне.. :)
ну кароче, это вариант -
2. случайно лоханулся))))))))))))))))):thumbup:
+1 :nod:
"оптимальное соотношение цены и качества", как правило, означает "херня, зато дешево"... :lol:
"оптимальное соотношение цены и качества", как правило, означает "херня, зато дешево"... :lol:
как правило, но далеко не всегда - вон Альфа Ромео - "херня с большим гемороем, зато дорого, гламурно, и все такое" :)
как правило, но далеко не всегда - вон Альфа Ромео - "херня с большим гемороем, зато дорого, гламурно, и все такое" :)
Альфа - это исключение из правил... это вообще исключение из всего :lol:
Довольно сбалансированный автомобиль, потому и выбрал
B.B.Flint
21.04.2008, 22:32
Довольно сбалансированный автомобиль, потому и выбрал
Вот это и есть "оптимальное соотношение цены и качества".:)
Хотя херня, конечно...:D
Я когда надумал заказывать машину, то о VW вообще и не думал.
Перебирал: авенсис, камри, акорд, мазду, пежо 407, галант и т.д. Ничего не понравилось. А тут возле дома через дорогу, ганза стоит. Ну и так, просто, решил ради интереса зайти посмотреть :) Зашел, посмотрел, посидел... и оказалось, что "а счастье было так близко" ))) Понравилось все. Заказал, теперь жду.
Аналагична :thumbup:
Только у меня в списке, кроме перечисленого, было почти всё, что имеет 4 колеса (+ запаска): Корола, Соната, Октава, Суперб, Вектра, Лагуна, Сеник, Маджентис, Сивик , Ситроены, Линеа и т.п.
Прголосую за пункт "Методом исключения других недостойных помоев"
Всегда Пассат нравился...,и нравится, ну и -достойный авто за свои деньги...
dmitri_kh
22.04.2008, 01:21
отметился
Сам не пойму - всё получилось случайно ;-)
вообщем выбирал между Пассатом 2.0, Вольво Эс-60 2.4, и Ауди А4 2.0
А4 очень понравилась, но для меня очень уж тесная, поэтому скрипя сердцем отбросил сразу, а вот между Вольвой и Пассатом метался до последнего разные машины абсолютно, но нравились обе равнозначно, но горем к сожелению в планы не входил :D первым делом каюсь поехал делать предоплату в салон Вольвы Независимость:bow: , но когда по трейд-ину объявили жлобскую цену (на 2500.у.е.) меньше чем в Ганзе и Атланте решил проехаться к дилеру VW, по дороге в Ганзу на третьем кольце увидел Немецкий Дом ну и решил заглянуть, а там и Трейд Ин адекватный и скидку дали и нужный цвет и комплектация оказалась на пути в Москву , + очень приятный персонал и конешно чуткое внимание к клиенту менеджера Олеси (рекомендую:thumbup: ) вообщем мне захотелось купить именно у неё, ибо именно так я себе и представлял правильную работу по продаже автмобилей!
Ни очем не желею, ибо замечательный автомобиль в соотношении цена/качество, если бы еще не скрипели колодки и салон, да звукоизоляцию подправить был бы идеалом!:fly2:
Сервис без очередей тоже большой гут VW!
Жене очень нравиться значок ФВ..... Посему это уже третий представитель данной марки в семье. Правда раньше были Гульфики универсалы. На момент покупки авто сарайчегов в гольфклассе у ФВ ещё в Украине не продавали. Рассматривали как вариант Джетту, но сделали выбор в пользу паси, так как бабла докинуть пришлось совсем не так уж и много.
Dextron1
22.04.2008, 08:57
А4 очень понравилась, но для меня очень уж тесная, поэтому скрипя сердцем отбросил сразу, а вот между Вольвой и Пассатом метался до последнего разные машины абсолютно, но нравились обе равнозначно, но горем к сожелению в планы не входил :D
Сугубо моё мнение, но по совокупности потребительских качеств Пассат ближе к Volvo S80. Именно её я рассматривал в качестве запасного варианта. Но после тщательного сравнения, в том числе и цен, победил всё-таки Пассат. :wave:
потому что фокус АЦТОЙ!!! а фолька рулиз.... вот и купил!!! прада сперва хотел golf 5 ...но взял почти в базе пассат..и ни желею!!!!
У меня как и всех небыло времени ждать, и получилось само сабой-увидел его спросил продаеш он -ДА, вечером купил! Вот и весь выбор!
dmitri_kh
22.04.2008, 15:07
Сугубо моё мнение, но по совокупности потребительских качеств Пассат ближе к Volvo S80. Именно её я рассматривал в качестве запасного варианта. Но после тщательного сравнения, в том числе и цен, победил всё-таки Пассат. :wave:
да нет ЭС-80 уже другая песня, слишком много всего в Пассате от Гольфа
слишком много всего в Пассате от Гольфа
так говорят лазуччики с гольфклаба :lol:
hans2000
22.04.2008, 15:38
Я взял, потому что под замком зажигания приклеена резиночка. У конкурентов этого не было.
VictorMSK
22.04.2008, 15:46
Я взял, потому что под замком зажигания приклеена резиночка. У конкурентов этого не было.
:lol: :thumbup:
dedanten
22.04.2008, 19:09
Все пункты, кроме первого и последних 2-х.
Взял,т.к. был когда-то В3 сарай - просто неубиваемый
Dextron1
23.04.2008, 08:08
да нет ЭС-80 уже другая песня, слишком много всего в Пассате от Гольфа
Рассуждаем логически:
1. У Пассата многое от Гольфа.
2. У Вольво многое от Форда.
3. Гольф лучше Форда.
23.04.2008, 10:18
1. Хотелось и хочется ДЖИП, но за такие деньги (около 23-25 к $) не купишь приличный;
2. Жене ДЖИП не хотелось :-);
3. Уже второй пассик;
4. По обслуживанию на уровне стратосферы, но не космос ! :-)
5. Комплект для русских дорог (почти ДЖИП :-));
6. В комплектации 150 кобыл, автомат типтроник, кожа-замш, биксенон, черный металлик с хромом - нравиться. В других (менее интересных) цветах и комплектациях не знаю, наверное не купил бы.
7. Колеса всё равно нужны, чтобы ж*пу возить, а ПАСЯ хороший для этого аппарат ! :-)
Ну теперь пошел голосовать .....
dmitri_kh
23.04.2008, 11:09
Рассуждаем логически:
1. У Пассата многое от Гольфа.
2. У Вольво многое от Форда.
3. Гольф лучше Форда.
Пассат это растянутый Гольф, все нутро у них едентично на 70-%-тов, это один и тот же автомобиль только свои кузовные детали, другая компановка и эргономика салона! Поймите Пассат просто хорошая семейная машина, но до бизнесс класса ему далеко и пока его будут делать из тех деталей что и развозные каблуки ему там делать нечего!
да и если можно перечислите по пунктам что есть в ЭС-80 скажем от Фокуса/Мондео или каблука Торнео!?:D
hans2000
23.04.2008, 11:10
:lol: :thumbup:
А я серьезно ;)
Dextron1
02.05.2008, 22:06
Подводим предварительные итоги.
Итак, Пассат для камрадов в первую очередь - практичный автомобиль с очень выгодной ценой за богатый набор благ автомобильной цивилизации. Очень многие в восторге и от монументального фольксвагеновского дизайна. Возможность самому скомпоновать абсолютно уникальный автомобиль, гоняющий по свету в единственном экземпляре тоже весьма популярна. При всём при этом ценители Пассатов - люди довольно скромные, не приемлющие пускание пыли в глаза показным престижем. А малое количество поклонников тюнинга лишний раз подтверждает хорошую инженерную проработку аппарата.
Были ЗАЗ-968, ВАЗ-2103, ВАЗ-2113, ГАЗ-3110, Мазда-626GF, с декабря ждун Мазда 6- должна была приехать в июне. 1 мая решил проехаться по салонам, сел в Пассат, и вдруг пришло озарение: вот она, моя машина!!!!
На днях забираю 1.8 TSI, Hi
А тут привели рейтинг наиболее дорогих брэндов - http://auto.mail.ru/text.html?id=26112&rubric=130
Прохожий
07.05.2008, 15:29
В семье:
У сестры Б-3. Двухлитровый америкашка,
У отца Б-5 1,8Т в полном (на то время) фарше.
У мужа сестры Б-5,5 1,8т сарайчег. Семья большая - три пацана, да и активный образ жизни.
У меня Б-6 2,0FSi после Б-5 1,8т.
Ездить то на чём то надо?..
Были ЗАЗ-968, ВАЗ-2103, ВАЗ-2113, ГАЗ-3110, Мазда-626GF, с декабря ждун Мазда 6- должна была приехать в июне. 1 мая решил проехаться по салонам, сел в Пассат, и вдруг пришло озарение: вот она, моя машина!!!!
На днях забираю 1.8 TSI, Hi
однозначно В6 лучшая тачка из списка.....:super:
EugeneEx
08.05.2008, 19:59
А у меня в семье просто были пассаты, и так как-то по привычке, при выборе авты, сначала чуть не купил Мазду 3, потом Вульво С40, потом Мерседес Б-класса, потом Вульво С60, и попал все-таки на Пассат :)
купил патамучто мазгов небыло когда покупал