Просмотр полной версии : Забрал я Гольф из Рус-лана!
Давай номер факуса - будем рвать его :)
ЗЫ. Дарова Пупсеги!
Забрал я Гольфика из Рус-Лана :)
Че как там - давай больше инфы!!! Обкатку надо какую делать для турбы?
От красавец - за меня сообщение создал :)
Ну вобщем, прокатил меня Racer в субботу на Горе с лаунч-контролем, и такая меня тоска по моему GTI взяла, что я прямо после встречи с Лёхой поехал ругаца с Рус-Ланом.
А ругаца толком и не пришлось - турба оказываецо приехала уже, не хватало только трубки какой-то. После настойчивой просьбы трубочку привезти мне обещали машину завтра-послезавтра отдать. Вчера в 21оо позвонили - типа афта готова. Я сегодня с утра приехал и забрал. Обкатывать ничего по их словам не надо.
Денег не взяли, даже за мойку.
В итоге 31 марта сдал афту, 1 апреля они заказли турбу, 21 апреля я забрал машину.
Все эти 20 дней ездил на шевролёте - ацкий ацтой скажу я вам :)
Единственный минус всего ремонта - мне в сервисную книжку влепили рус-лановский штамп "обращение по гарантии". Так что третий год гарантии в Германике под большим вопросом теперь. Ну и фиг с ним, буду в Рус-Лане чиница, он ближе.
Про впечатления от Гольфа после Шевика рассказывать? :)
От красавец - за меня сообщение создал :)
Про впечатления от Гольфа после Шевика рассказывать? :)
Все для тебя дорогой!
Давай мачи про Г вс. Ш!!! :)
Ещё вспомнил что дяди из Рус-Лана рекомендовали турбинку после активной езды охлаждать :)
Ну чо рассказать по Шевик? 1,6 109 кобыл.
Подвеско мягкое, из стороны в сторону шатает.
Шумки нет вааще, громыхает сильно, причом как в бочке - с отзвуком. Афту на дороге не уважают ни разу, даже жыгулисты :)
Самое трудное было отвыкнуть от "гтишных" привычек типа "поворотник-газ в пол-перестроился".
Несколько раз делал "поворотник - газ в пол- <ничего не происходит> - поворотник выключаем и остаёмся в своём ряду"
Связи, характерной связи между движением рулём и отзывом машины на дороге НЕТУ ВООБЩЕ. После 140 управляемость крайне тяжёлая, приходится подруливать если дорога не идеальная, руль что на 5 км/ч что на 140 км/ч крутица адинаково легко и это тоже напрягает.
На Киевке разгонял до 160 - дальше просто некомфортно, даже страшно. На Гольфе на том же участке гонял больше 220 км/ч без проблем.
Подсветка приборов сине-зелоёная, вот уж что реально глаза ночью напрягает... Стойка передняя неудачная - при рулёжке во дворах есть слепая зона. На колдобинах аммортизаторы легко пробивает, управлять тормозным усилием трудно - не жигулёвские конечно тормоза, но и не гольфовые...
А так в принципе ничего, на худой конец терпимо :)
Давай номер факуса - будем рвать его :)
ЗЫ. Дарова Пупсеги!
Забрал я Гольфика из Рус-Лана :)
:vah02: От шумахер! Поздравляю!!!:3poz:
Стас, Праздравляю с возвращением в ряды афтамабилистав:D
Ай спасибо Саня, как там чо в четверг?
Будет кто?
Погода шепчед вроде...
Будет кто?
Погода шепчед вроде...
Канешна будет:) , в читверг солнышко абищаюд и +10:D
dedanten
22.04.2008, 18:34
Поздравляю Стас, недеюсь дальше авта будет только радовать:)
А как же Мондео? :lol:
бабла у него не хватило :)
А как же Мондео? :lol:
Да, действительно - как же монде полноприводный? :lol:
Будет кто?
Погода шепчед вроде...
оййййй а за рулем можна будет посидеть?:rev:
мне можна не заовдить - я так... помечтать )))
оййййй а за рулем можна будет посидеть?:rev:
мне можна не заовдить - я так... помечтать )))
Да ни вапрос.
Малчеги в прошлом году чо тока в маей афте не вытворяли :)
Дефлеп с Найком вона даже затворы передёрнули было дело :)
Да ни вапрос.
не пести - это ты затвор обдергался когда увидел и услышал звук выхлопа на моем Кролеге :lol:
Да ни вапрос.
спасссибочки.:rev: :rev: :rev:
завтра буду:wave:
не пести - это ты затвор обдергался когда увидел и услышал звук выхлопа на моем Кролеге :lol:
Ни я а Рейсер :)
dedanten
26.04.2008, 19:32
Ни я а Рейсер :)
:nod: :nod: :nod: а мы таг, ф кулачег :lol: :lol: :lol: