Просмотр полной версии : ограничение скорости на Кутузовском 80 км/ч
о ,как. вчера заметила, что на Рублевке и Кутузовском официально развесили знаки ограничения скорости. 80!!!!!
а то раньше их не висело ,и в группе разбора было главное объявление - МАКСИМАЛЬНАЯ СКОРОСТЬ НА КУТУЗОСКОМ - 60 км/ч
Сегодня посмотрю. Спасибо за информацию.
B.B.Flint
21.04.2008, 22:22
Спасибо за инфу.:hello:
Хотя теперь большая часть потока будет ехать 80+40-1 км/ч... Опасно в городе-то...:cool:
Sv.Nikita
21.04.2008, 22:31
Если не ошибаюсь похожий значек видел на Каширке перед соединением с Варшавкой, завтра посмотрю повнимательнее :)
На волгоградке давно уже висит 80 км.......на рублевке летом по моему уже висел.. один раз ночью попал, впереди мыли дорогу и повесили времянку 40....а я ее не заметил.........
.......на рублевке летом по моему уже висел..
ну не знаю ,я каждый день летаю тут и ни разу не видела до того :fly2: :fly2: :fly2:
могу ошибатся конечно, но по моему висел, летом довольно часто ездил по рублевке....
меня на кутузе..перед поворотом на рублевку гаи на 180 поймали( было в 4 утра!) ..с тех пор по нему больше 80 не езжу!!! повезло что еще новые законы не вступули!!!!))))
На ТТК давно висят такие:) жаль что не везде:D
Freeman_m
22.04.2008, 11:44
после того как сбил гастера на садовом, ваще боюсь гонять!:help:
пешеход страшнее авто:znaika: :D
после того как сбил гастера на садовом, ваще боюсь гонять!:help:
пешеход страшнее авто:znaika: :D
ВОТ так правельно!!!ДАВИ ВСЕХ ЭТИХ ЧЕРНЫХ,,,!!!!! НУ НЕ ЛЮБЛЮ Я ИХ!!!!!!:thumbup:
Па-моему щас кавота забанят...
Па-моему щас кавота забанят...
+1:D
Freeman_m
22.04.2008, 12:04
ВОТ так правельно!!!ДАВИ ВСЕХ ЭТИХ ЧЕРНЫХ,,,!!!!! НУ НЕ ЛЮБЛЮ Я ИХ!!!!!!:thumbup:
Дело даже не в том что черных или белых:D ...просто люди совершенно не боятся переходить дорогу там где ее даже перелететь невозможно:mad: ! или они думают что они в своей деревне где одна машина проезжает раз в месяц! Я никогда не перебегаю 3 -4-6 полосное движение, где скорость достигает 100 а то и больше километров в час! И гемороя немеренно! уже два месяца почти езжу подбитый!
вообщето на садовом 100 ездить нельзя, хотя привычка переходить поверху дорогу даже при наличии в 10-м подземного перехода пока очень у многих....
Freeman_m
22.04.2008, 12:23
вообщето на садовом 100 ездить нельзя, хотя привычка переходить поверху дорогу даже при наличии в 10-м подземного перехода пока очень у многих....
Понятное дело что нельзя! и 80 и 70 нельзя! вы хотите сказать что по выходным вы 60 едите? не разу даже до 80-90 не разогнавшись? в это не верю просто! на момент когда я выезжал из танеля скорость была около 80, на момент когда увидил гастера наверное успел сбросить до 40! впереди был гелек и еще какая то тачила! гастер приземлился на правое крыло... славо богу отделался ушибами...
если бы его гелек поймал боюсь что вряд ле выжил... Короче масса ужасных впечатлений
езжу быстрее только по мкаду и ТТК ну и по трассам, если дорога через деревню уже как привычка больше 70 не ехать....и не столько из-за гаишников (у нас тоже наганы найдутся)..сколько как раз из-за возможности словить когонить на капот....с хорошо елси это собака или кошак..... чесно разгонялся в некоторых местах второй бетонки далеко за 100..но шел один днем по пустой отличной трассе и во чистом поле или лесу....да и то.....малоли что если в лесу на 180 уйти.....врятли соберут
Sv.Nikita
22.04.2008, 13:26
Считаю что если бы все безукоснительно (!!!) соблюдали все правила ПДД, то столица встала бы полностью через некоторое время наглухо. Ибо проблема не только в водителях и пешеходах, есть допустим много ограничивающих знаков которые по каким то причинам остаются после ремонта, где то наоборот эти знаки отсутствуют, иногда, и врядли кто нибудь оспорит, сами сотрудники ДПС создают пробки и аварийные ситуации, как например стоят на эстакадах и остановленные ими машины практически лишают обзора при выезде..... Каждый это видит ежедневно. Я не поддерживаю нарушителей ПДД, но мне кажется, что требуя от водителей, власти должны активнее участвовать, помогать и устранять возникающие проблемы.
Реальное доказательство, часто у мкада гаишники Каширку из 3 или даже 4 полос в область превращают в 2-х полосную + стоят еще между рядами и кого то зорко высматривают, пробка не реальная получается. Результат, те кто знает обьезжают часть пробки по дороге вдоль жилых домов, и не всегда от выхода из подьезда до этой дороги больше 3-х метров, плюс во дворах много маленьких детей бегает с мамами. Въезд во дворы разрешен. Вопрос не в том кто будет виноват, и так понятно, так может проще не доводить до этого? :drinka: Реально надоело уже все это, напрягает.
оп-па..у нас На Кутузовском есть ограничение скорости?
странно я думал там 120-150 км/ч - это нормально :shock:
фото знаков и обозначения улиц в судию! :lol:
оп-па..у нас На Кутузовском есть ограничение скорости?
странно я думал там 120-150 км/ч - это нормально :shock:
там и 200 нормально...когда президент едет
:lol::lol::lol::lol:
а простым смертным 60 км/ч
dedanten
22.04.2008, 19:06
На Ленинградке и Ярославке давно висят местами знаки 80.
Опаньки, часто по кутузе катаюсь. Хорошо то как. Теперь мона 80+59, ...хм..., е-мое, получается 139 мона ехать и не бояццо! =))))
VictorMSK
22.04.2008, 19:45
Опаньки, часто по кутузе катаюсь. Хорошо то как. Теперь мона 80+59, ...хм..., е-мое, получается 139 мона ехать и не бояццо! =))))
Куясе богатые студенты нынче щас!!!! Я в твоем возрасте себе таких трат не позволял :lol: