PDA

Просмотр полной версии : посоветуйте комплектацию

Ту 154
22.04.2008, 09:31
Всем привет! Заказываю сегодня пассат из америки, 1,8Т 2002-2003 г., универсал. Машина для работы, буду много ездить. Вопрос в том, какую коробку посоветуете в плане надежности? Автомат или механика мне по барабану, лишь бы не подкидывала проблем. Как вообще автоматы на В5 GP? Какое качество кожи машин из америки, может лучше на тряпке взять? Выслушаю все аргументы

nikname
22.04.2008, 09:57
не думаю что из Америки приедет тряпка...
а европейца не хочешь? или здесь дилерского поискать, из тех что всю жизнь тут были..можно найти вариант и от первого владельца..
судя по адресу, пробок у вас наверное поменьше..поэтому можно и ручку взять...

Mishel
22.04.2008, 09:59
Всем привет! Заказываю сегодня пассат из америки, 1,8Т 2002-2003 г., универсал. Машина для работы, буду много ездить. Вопрос в том, какую коробку посоветуете в плане надежности? Автомат или механика мне по барабану, лишь бы не подкидывала проблем. Как вообще автоматы на В5 GP? Какое качество кожи машин из америки, может лучше на тряпке взять? Выслушаю все аргументы

1. Для работы и много ездить - однозначно дизель(если за топливо платишь ты).

2. Ручка конечно гораздо надежнее и на обслуживание денег не просит, но если много пробок на твоем пути, то конечно автомат. По надежности- все зависит от прошлого пользователя и от того как ты ее будешь юзать. Вообщем много "НО".

3. На машинах из Америки в большей массе голимая кожа. Из Европы идет комбинация: Nappa и по бокам и сзади седений вроде как свиная. Но Кожа полюбому прикольней тряпки. Самый лучший вариан комбинированый с алькантарой.
:wave:

Stalker
22.04.2008, 10:29
1. ну думаю, что в Ставрополе большие проблемы с пробками, так что посоветую ручку (гораздо проще и надежней)
2. На машинах из Америки именно тканевого салона не бывает, там идет велюр или кожа, кожа конечно гораздо практичнее.

Да и кожа там абсолютно такая же как и на европейках, так как натягивают ее в Германии, а вот вставки из алькантары имеют свойство замусоливаться (на предыдущей машине Superb комбинированный бежевый, кожанный салон заипался).

Gregor
22.04.2008, 10:31
кожа конечно практичнее......но при одном НО, если етсь подогрев зимой .......и хорошо вентилируема летом.....

Ту 154
22.04.2008, 10:41
Дизель и дилерская отпадает, так как буду брать именно из США, будет искать мой знакомый, который уже пригнал мне оттуда А4. Салон тряпка из америки на пассате не редкость, он уже привозил сюда на продажу такие. На А4 у меня кожа, но по качеству сразу видно что не настоящая. Как позже оказалось, на ауди в америку ставили только кожзам. Вот мне и интересно, на пассатах тоже самое или нет. По коробке больше склоняюсь к ручке, так как маршрут поездок в основном трасса, буду делать чип обязательно, и динамика на автомате меня как то не вставила.

Всё, заказал кожу и ручку. Будем ждать:kos:

dedanten
22.04.2008, 19:31
Терпения в ожидании:)

Mustbe
23.04.2008, 02:01
1. Для работы и много ездить - однозначно дизель(если за топливо платишь ты).

2. Ручка конечно гораздо надежнее и на обслуживание денег не просит, но если много пробок на твоем пути, то конечно автомат. По надежности- все зависит от прошлого пользователя и от того как ты ее будешь юзать. Вообщем много "НО".

3. На машинах из Америки в большей массе голимая кожа. Из Европы идет комбинация: Nappa и по бокам и сзади седений вроде как свиная. Но Кожа полюбому прикольней тряпки. Самый лучший вариан комбинированый с алькантарой.
:wave:

Я в ставрополи частый гость, и, объективно:
1. солярку вожу с собой из области! патамушт в Ставропольском крае просто нет нормальной солярки, по-крайней мере я не нашёл. Дизель не бери
2. Ставропольские гаишнеги - это чума, дерут только за москоффские номера, пробок там я не нашёл ни одной, ни одной вывески не только дилеров VAG, ваще ни одного сервиса и спецмага запчастей для VAG, если полетит автомат - ууу, долго и дорого будешь штопаца, надёжнее ручка - однозначно
3. А салон - это дело вкуса и достатка, тут мы не советчики

Ту 154
23.04.2008, 09:17
Я в ставрополи частый гость, и, объективно:
1. солярку вожу с собой из области! патамушт в Ставропольском крае просто нет нормальной солярки, по-крайней мере я не нашёл. Дизель не бери
2. Ставропольские гаишнеги - это чума, дерут только за москоффские номера, пробок там я не нашёл ни одной, ни одной вывески не только дилеров VAG, ваще ни одного сервиса и спецмага запчастей для VAG, если полетит автомат - ууу, долго и дорого будешь штопаца, надёжнее ручка - однозначно
3. А салон - это дело вкуса и достатка, тут мы не советчики гаишнеги наши наверное только по московским номерам и работают, я езжу на своей уже полгода, остановили только 3 раза, и то только для того, чтобы спросить сколько отдал и кто пригонял:D Дилеры только-только стали появляться, но толку от них мало, понтов много а ума нету:( С запчастями проблем нет, цены как везде. Ну в общем я тоже за ручку!

Терпения в ожидании:)спасибо!:beer: это мне точно не помешает

azimut
24.04.2008, 09:42
Терпения в ожидании:)

:thumbup:

Mustbe
26.04.2008, 03:31
Кстати, нашёл тут официала в Ставрополи
Южный ФО
35) Гедон Моторс (Ставрополь) - продажа, сервис.
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=10487

dedanten
26.04.2008, 21:34
Кстати, нашёл тут официала в Ставрополи
Южный ФО
35) Гедон Моторс (Ставрополь) - продажа, сервис.
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=10487

Да ты что? :lol: