Просмотр полной версии : А у Вас так было?
Так как купил/заказал пассат совершенно случайно, до того как заказать машину о существовании данного форума и о самой машине ничего и не знал. Все сидел на камри форуме. :weirdo:
Первый раз залез на данный форум, через день, после того, как заказал машину.
Заказал машину 1 февраля. Ну, набрал под себя допов и т.д. Вроде все, что хотел, все заказал.
И тут давай читать форум, комплектации, допы, журналы, стал присматриваться к машинам и т.д.
А теперь ломаю себе голову… )))
«16 диски – нормуль, а нет, блин, надо наверно было брать 17 диски… да нет, 16 тоже ничего, ))) а правильно ли я сделал, что взял парктроники перед и зад… блин, надо было наверно музыку другую брать, не 300 а 500, а может вообще надо было брать 3,2? Ну и т.д. ))))))))
Это у всех так или я один такой чудило? ))))))))))
мдээээ.... может Камри взять? :lol:
да лан прекрати, хорошая у тебя комплектация, 200 сил для него отлично!, мызыка почти не отличатся...
диски 16-е в нашей стране с такими дорогами самое оно! - радуйся!
ms_exist
22.04.2008, 15:38
человек существо сомневающееся, так что все нормуль :)
+ 1 за чудило :lol:
ТЕРМИНАТОР
22.04.2008, 15:42
Так как купил/заказал пассат совершенно случайно, до того как заказать машину о существовании данного форума и о самой машине ничего и не знал. Все сидел на камри форуме. :weirdo:
Заказал машину 1 февраля. Ну, набрал под себя допов и т.д. Вроде все, что хотел, все заказал.
И тут давай читать форум, комплектации, допы, журналы, стал присматриваться к машинам и т.д.
«16 диски – нормуль, а нет, блин, надо наверно было брать 17 диски… да нет, 16 тоже ничего, ))) а правильно ли я сделал, что взял парктроники перед и зад… блин, надо было наверно музыку другую брать, не 300 а 500, а может вообще надо было брать 3,2? Ну и т.д. ))))))))
Прекращай сомневаться, а то я начал сомневаться и купил ваабще ниссан, все верно, 200 лошадок сила!
помоему, правильно сомневаешся - говно этот пассат, редкосное))))))))))))))))
:lol:
СерОжа, я не сомневаюсь, в том, что взял пассат, я даже не сомневаюсь в комплектации, просто такое ощущение, что чего-то забыл заказать из допов или заказал, но не то :)
гыыыыыыыы
мондео - оно куда лучше :thumbup:
Пастоянно такое, идешь в гамазин бирешь одну идешь домой и думаешь мало взял надо было две брать и т.д.:D
Пастоянно такое, идешь в гамазин бирешь одну идешь домой и думаешь мало взял надо было две брать и т.д.:D
+1 :lol:
Ты не один такой! Я купил машину 12 сентября, а потом уже узнал о существовании форума, хотя до покупки в инете пытался найти форум пассата, но как-то не нашел, видать тоже чулой был :lol:
dedanten
22.04.2008, 19:10
Не очкуй:), все правильно сделал.
Не очкуй:), все правильно сделал.
:nod:
Предлагаю расслабиться и дождаться наконец свое отличное авто в прекрасной комплектации :nod: :wave:
EugeneEx
22.04.2008, 20:27
Я до покупки, форум читал.
Но у меня несколько другая ситуация - Б6 ток пошли, опыта юзания не было вообще, а 2.0T движков и уж тем более 3.2 на форуме тогда не было совсем.
Вот и взял из наличия, не парив мозг, черный сарай хайлайн 2.0 на автомате (еще Евро2, с которым проблем с заводом не существует), и допы всякие.
Чуть позже брал бы - перелопатил конечно комплектейшн по-другому :)
автор это пройдет!
Посчитай сколько бы встали по деньгам эти маленькие дополонения, прибавь совсем чуток денег и расстройся, т.к. можно взять скажем мерин...... и так далее.
...
Один или не один, не знаю, но чудило :lol: :wave: (шутка)
Нормально все:) :wave:
16 диски лучше п о комфорту:znaika:
Стал читать форум одновременно с заказом, как результат дозаказал вебасту, но пока 4 месяца ждал, чуть диско 3 бензиновый годовалый не купил - поехал в салон с деньгами и обломлся за час до меня задаток внесли - ну я и ни разу не жалею :).
Про диски уж точно не парься - 16 на зину пригодятся, а на лето можно хоть 18 взять - выбирай - хошь оригинал, хошь нет.
Dextron1
23.04.2008, 08:33
«16 диски – нормуль, а нет, блин, надо наверно было брать 17 диски… да нет, 16 тоже ничего, ))) а правильно ли я сделал, что взял парктроники перед и зад… блин, надо было наверно музыку другую брать, не 300 а 500, а может вообще надо было брать 3,2? Ну и т.д. )))))))) Это у всех так или я один такой чудило? ))))))))))
Это у большинства. :) Потому что "японцев" берут в фиксированных комплектациях, а потом ездят ни в чём не сомневаясь и радуясь жизни. А огромный список недешёвых доп. опций Пассата способствует развитию тяжёлых форм паранойи с регулярными обострениями вплоть до перехода в суицидальную фазу.
В общем добро пожаловать! :wave:
Это у большинства. :) Потому что "японцев" берут в фиксированных комплектациях, а потом ездят ни в чём не сомневаясь и радуясь жизни. А огромный список недешёвых доп. опций Пассата способствует развитию тяжёлых форм паранойи с регулярными обострениями вплоть до перехода в суицидальную фазу.
В общем добро пожаловать! :wave:
Как уже кто-то из камрадов писал - лучше жалеть о том что заказал что-то лишнее, чем о том что чего-то не добавил в свой помой:)
3.2 конечно поинтересней моторчег...если есть возможность и терпение\время ждать то почему бы и нет?!!!