Просмотр полной версии : Сколько времени мы добираемся до работы?
Dextron1
23.04.2008, 08:44
Действительно - сколько?
Пунктик 1 и 2 :lol: :lol: :lol:
Уходит до часа, притом расстояние всего 10 км, "рекорд" средней скорости 11 км/час при отсутствии каких либо крупных аварий
на работу..если неспеша то минут 30.. благо пробок ещё нет...
с работы дольше..)))
1.30 если на эллекричке и метре.....а если на авто 2-3 часа......кутузовский рублевка...сами понимаете !!!
1.30 если на эллекричке и метре.....а если на авто 2-3 часа......кутузовский рублевка...сами понимаете !!!
я с Одинцово позже 6-45 ваще баялся выезжать на машине))))
ляктричка в 7 утра ваще жесть....)))) поэтому тоже тупо выезжал раньше)) зато доезжал нормально..)
Тема боян, как и многие другие темы создаваемые новичками.
ms_exist
23.04.2008, 09:24
до работы еду 10-15 минут, обратно 40 минут - час
На работу, выезжаю в 07:00, на работе уже в 08:00. С работы выезжаю в 17:30, к дому подъезжаю к... 19:30! Своим ходом почти так же выходит )))
а мне 40 минут пешком, и я на работе :lol: :lol: :lol:
на самом деле 5 км. без пробок - 5 минут.
но вот сегодня все стояло - и думаю я пешком быстрее дошла, нежели бы ехала 5 км/ч
ну да, с 7-кратной разницей в постах других можно называть новичками ;)
мне 12 минут от дома на машине катиться после 10-11 утра, если раньше выезжать, то минут 15-25... благо, что мост с новой риги открылся, теперь пробок нет :)
обратно - как ехать и когда, от 15 минут до часа
3Dwardas
23.04.2008, 10:51
8-10 минут туды-сюды!:super: :super: :super:
так и новичков сколько прибавилось!! :lol: :lol: им же тоже нужно между собой общаться!! :lol: :lol:
Freeman_m
23.04.2008, 10:58
15 минут пешком, 3 минуты на машине:D
при открытом проезде под ЖД - 20 минут без пробок (пробок вообще практически не бывает, исключения аварии), при закрытом 40 мин-час так как в объезд тайными партизанскими тропами, полями перелесками...
так и новичков сколько прибавилось!! :lol: :lol: им же тоже нужно между собой общаться!! :lol: :lol:
Старикам слова не давали :lol: :lol: :lol:
ms_exist
23.04.2008, 11:13
Старикам слова не давали :lol: :lol: :lol:
ой-ой :) бунт на корабле? :)
dedanten
23.04.2008, 11:15
ой-ой :) бунт на корабле? :)
+1:cool: :cool: :cool: :D :D :D
25-30 minut:wave:
От часа до двух. Что туда, что обратно. Долбаная Лениградка... Мост в область открыли - всё равно сцуко всё стоит...
Королёв-м.Семеновская 1 или 1,3 если так.... дом - остановка-автобус до станции-электричка-метро 1 пересадка
выматывает капец! :vis:
2-й вариант - Автобус от дома-метро ВДНХ 1,5-2 часа - в метро 2 пересадки :vis:
вот сижу..думаю... мож на работе жить? :shock: задолбало это всё
3Dwardas
23.04.2008, 11:54
Королёв-м.Семеновская 1 или 1,3 если так.... дом - остановка-автобус до станции-электричка-метро 1 пересадка
выматывает капец! :vis:
2-й вариант - Автобус от дома-метро ВДНХ 1,5-2 часа - в метро 2 пересадки :vis:
вот сижу..думаю... мож на работе жить? :shock: задолбало это всё жесть, сочувствую!!!
Андрейко
23.04.2008, 12:42
Черкизовская - Москва-сити. На работу 30-40 - норма. 1 час если попа (редко бывает).
Зато обратно от 1 до 2-х часов стабильно. Плюс с парковкой жопа(((. Но на метро считал еще больше получается
На 40-60 мин., с 40-280 мин.:D ночью 20 мин:)
На служебном автобусе 25 минут,на машине 15-20:wave:
Sv.Nikita
23.04.2008, 12:52
в среднем около 2 часов
Dextron1
23.04.2008, 13:02
Долбаная Лениградка...
Да уж, жуткое направление. Из-за неё никогда не беру билеты на Шереметьевские рейсы...
из квартиры 40 минут с дачи час с небольшим
Да уж, жуткое направление. Из-за неё никогда не беру билеты на Шереметьевские рейсы...
не пухай меня, мне в 18 00 туда переться:)
+1 Домодедово и Внуково рулят
из квартиры 40 минут с дачи час с небольшим
Работничег сцуконах.
У себя в офесе потртрет повесь - а то сотруднеги скора забудуд как твой фейс выглядит :)
VictorMSK
23.04.2008, 13:38
10 минут неспешной прогулки в обед ... :D
от 45 до часа, расстояние в 60 км
обратно 1-2 ч.Если поздно, то 35 - 1 ч
Работничег сцуконах.
У себя в офесе потртрет повесь - а то сотруднеги скора забудуд как твой фейс выглядит :)
не писти падонак, мне сегодня до работы часов 14 добираться, иногда могу и отдохнуть, где ты там сам пропал то? давай на вторую часть майских, правильные планы строй:nod:
Живу на Таганке
Работаю в Лобне (временно)
Таганка - Лобня 1 - 1,5 часа
Лобня - Таганка 1,5 - 2 часа
Это если все нормально. А то бывает и больше и чуть меньше. Как дороги, пробки, аварии перекрывшие трассы.
Мой рекорд в пробке - на садовом 8 часов. Это когда наши футболисты на игру на метро ехали. По-моему в прошлом году это было.
Ну если про рекорды - в 7 вечера выезжаю с югозападной - в 4-ре часа утра в железке - примерно с 8.30 до 2,30 это пробка на мкаде от мичуринки (реально гораздо дальше, просто я с мичуринского съехал на мкад) до калужки....это ыбол зимой лет 5 назад.... изза дикого гололеда менты перекрыли мкад, фруы не пускали вообще, а на штурм моста через калужку пускали 3-4 машины, ждали когда они переедут мост и следующих....у народа бензиний заканчивался в пробке....в общем была жесть...
Vayzunoff
23.04.2008, 15:27
Ну если про рекорды - в 7 вечера выезжаю с югозападной - в 4-ре часа утра в железке - примерно с 8.30 до 2,30 это пробка на мкаде от мичуринки (реально гораздо дальше, просто я с мичуринского съехал на мкад) до калужки....это ыбол зимой лет 5 назад.... изза дикого гололеда менты перекрыли мкад, фруы не пускали вообще, а на штурм моста через калужку пускали 3-4 машины, ждали когда они переедут мост и следующих....у народа бензиний заканчивался в пробке....в общем была жесть...
:nod: :nod: :nod:
:nod: :nod: :nod:
и я тож видел...))) выехал на мкад рядом с гаишником перекрывшим движение.. и поехал в предпоследнем ряду по пустой дороге... а на встречу, по левой (соседней) полосе ехал тягач)))))
который как я понял затаскивал фуры на мост над Рублевкой))
Мой рекорд в пробке - на садовом 8 часов. Это когда наши футболисты на игру на метро ехали. По-моему в прошлом году это было.
Тады мине павизло в ентот день, с Чепятников до Дмитровки за 4ч.20м. далител:fly2: :D
Sultan_SPb
23.04.2008, 15:59
в основном, 1-2, бывает и более 2!!!
sheff777
23.04.2008, 16:53
как повез, можно и не доехать:)
bitten Apple
23.04.2008, 18:08
до работы еду 10-15 минут, обратно 40 минут - час
:)
А у меня наоборот, на работку от 35 минут до 1,5 часов. А домой (поздно вечером) – 15-20 минут. 25 км.
на работу чаще всего к 13.00 еду 15 мин,с работы в 14.00 еду 15мин.. и по второму кругу- на работу к 24.00 еду 10 мин и с работы в 24.45 еду 12 минут гдета.. так.. :)
пешком+элктричка+метро+пешком=1час 15 мин.
В 18.00 выехал из Беляева, в шарик приехал в 21.20 хорошо что рейс задержали, заливаю нервяк пивом в Айришпабе, ипал я эту Москву с её трафиком......жесть!
25-28 минут во сколько бы не выехал.
Если встать где-то 6-45, 6-50, позавтракать, пагулять с песиком, и в 7-40, 7-45 выехать, то от 30 до 45 минут, если ничего не перекрыли:mad: , но от маршрута зависит тоже, если проспать минут на 10-15 то около часа в лучшем случае - личный рекорд - выезд со двора в течении 20-ти минут (живу около спортмастера на дмитровке), обратно от часа до 4-х - но таг толга это редко, уже три года подряд в декабре езжу на работу на метре - 45 минут от двери до двери - потом надоедает :) да и пробки ослабевают.
Сообщение от VuDZ
карошая работа...
я знаю..:wave:
до работы 45 км...
4 года назад долетал за 20-30 мин, сейчас 1час а то и больше, тенденция увеличения автовладельцев и пробок соответственно, наблюдается от года к году...