PDA

Просмотр полной версии : Поскрипывает педаль сцепления!

Vikis
23.04.2008, 19:45
С недавнего времени начала поскрипывать педаль сцепления...при открытом капоте звук тож слышиться! Заезжал на сервис сказал либо рабочий цилиндр подскрипывает(100у.е. + замена 30у.е.) либо вилка, которая входит туда....но сказали ездить можно, возможно пыль попала какая...не сильно страшно!

Вот думаю...предстоит на майские покататься по Украине...вот не опасно ли?!:shock:

alknark
23.04.2008, 21:12
хороший стук /скрип/ всегда наружу вылезет..,в случай чего можно на третьей завестись и докавылять до сервиса.. пысы в случае если пыль попала на зеркало цилиндра.. в остальных случаях имха нех не будет.. следи за уровнем жидкости в бачке...

толстый
23.04.2008, 22:30
ничего страшного, но неприятно - согласен.
В цилиндре, конечно, есть прижинка, но имхо дело в другом: попробую без фанатизма побрызгать силиконовой смазкой на привод сцепления и на пружину педали в салоне...

Liss_
25.04.2008, 19:01
Выжимной!...К педали не лезь!...там нечему скрипеть.

Vl@d
07.05.2008, 19:52
С недавнего времени начала поскрипывать педаль сцепления...при открытом капоте звук тож слышиться! Заезжал на сервис сказал либо рабочий цилиндр подскрипывает(100у.е. + замена 30у.е.) либо вилка, которая входит туда....но сказали ездить можно, возможно пыль попала какая...не сильно страшно!

Вот думаю...предстоит на майские покататься по Украине...вот не опасно ли?!:shock:

Было такое. На холодной машине не скрипело, а как прогревалась появлялся резиновый скрип, слышно было только на заглушенной машине. Делали несколько раз, пока не устранили. И трос какой-то в направляющих смазывали (не помогло) и вилку меняли на шкодовскую (пропал скрип, но через полгода опять проявился), потом коробку снимали, что-то там мутили и теперь я о скрипе забыл. Говорили, что у меня единственного на Б6 такая проблема была.