PDA

Просмотр полной версии : Нужна помощь в получении водительского удостоверения

Андрейко
24.04.2008, 12:00
Комрады!

Вопрос такой. У меня жена сейчас учится на права. Прошла автошколу (лекции), сейчас катается с инструктором. Сдача будет через 2 недели. Инструктор говорит что сдать пактически нереально, что действительно правда, так как кроме него еще слышал от других. Предлагает подсобить в сдаче площадки и города (очень не бюджетно))). Вот хотел у вас спросить может есть у кого завязки в ГАИ на Варшавке д 170. Пишите в личку. Буду очень признателен.

ms_exist
24.04.2008, 12:02
обратись к Олегу (ss_13)

gorbushka
24.04.2008, 12:04
А на Варшавке открыли ГАИ? Раньше вроде всех отправляли сдавать в ГАИ, кот-ое на севере находится

deflep
24.04.2008, 12:07
А на Варшавке открыли ГАИ? Раньше вроде всех отправляли сдавать в ГАИ, кот-ое на севере находится

Ты что, всю жизнь там сдавал народ.

gorbushka
24.04.2008, 12:12
Лёх,на Варшавке был ремонт

Athena
24.04.2008, 12:16
я там получала права.
со второго раза осилила сама ;)

PUMP
24.04.2008, 12:21
Развод, я кады сдавал тоже самое гаварили, да там профи валят не то что чайникоф и все такое, аказалось брехня:) если она рулид нармальна:mat: то здаст сама:wave:

Sv.Nikita
24.04.2008, 12:31
Тоже недавно задался идеей справить права жене, знакомый дядька там сказал что окромя всего существует какой то еще неписанный план на выдачу прав и больше чем там расчитанно они не могут выдать удостоверений, вот и получается что в первую очередь сдают все кто там за денажку и по знакомствам, а во вторую как говорится что осталось :).

Андрейко
24.04.2008, 12:34
Да хрен знает есть план или нет. Просто хотел узнать расценки из разных источников. Рулит она очень гут. Сдавать будет в индивидуальном порядке, поэтому если ценничек будет нормальный, то уж лучше аверняка чтоб второй раз не ждать 2 недели и не пересдавать.

Sv.Nikita
24.04.2008, 12:45
Ценник мне кажется не гуманный будет если найдешь кого там. Может ей самой попытаться сдать? Тут наверное все от нее зависить будет, если уверена в себе и все ок то думаю проблем не должно возникнуть.

Athena
24.04.2008, 12:49
Да хрен знает есть план или нет. Просто хотел узнать расценки из разных источников. Рулит она очень гут. Сдавать будет в индивидуальном порядке, поэтому если ценничек будет нормальный, то уж лучше аверняка чтоб второй раз не ждать 2 недели и не пересдавать.
да ладно!!! пусть проверит свои силы!!!! - вдруг сама сдаст.
а второй раз можно на след. выходных.
цена удовольствия раньше была 60 рэ за пересдачу, скока ща- не знаю )))

Андрейко
24.04.2008, 13:04
Ну попробуем может первый раз сами. Сейчас цена удовольствия 60 рэ теория и по 100 рэ площадка и город. Так что если что придется раскошелиться на 200 рублей))). Теорию сдаст думаю 100%. Там завалить нереально.

alknark
24.04.2008, 13:14
Развод, я кады сдавал тоже самое гаварили, да там профи валят не то что чайникоф и все такое, аказалось брехня:) если она рулид нармальна:mat: то здаст сама:wave:

+тыща :) учиться,учиться и ещё раз учиться! чайники задолбали!

Андрейко
24.04.2008, 13:22
Не надо грязи. Она далеко не чайник. Ездит отлично. Но сам знаешь плох тот мент, который до столба не дое....ся. Могу тебя уверить что если тебя сейчас посадить на старую шестерку и рядом мента посадить, то думаю врядли сдашь))). Да и я в принципе тоже. Так как чайником я перестал быть лет уже 10 назад)))

Stalker
24.04.2008, 13:30
Ценник мне кажется не гуманный будет если найдешь кого там. Может ей самой попытаться сдать? Тут наверное все от нее зависить будет, если уверена в себе и все ок то думаю проблем не должно возникнуть.

+1 :nod:
ценниг реально будет не бюджетный.

Vayzunoff
24.04.2008, 13:30
Не надо грязи. Она далеко не чайник. Ездит отлично. Но сам знаешь плох тот мент, который до столба не дое....ся. Могу тебя уверить что если тебя сейчас посадить на старую шестерку и рядом мента посадить, то думаю врядли сдашь))). Да и я в принципе тоже. Так как чайником я перестал быть лет уже 10 назад)))

а старые шестерки какие особенные или отличаются каким техническим решением от основной идеи построения автомобилей :shock:
а к сцеплению с коробкой чтобы придрачиться хватит и 5 минут:wave:

alknark
24.04.2008, 13:32
на самом деле самое главное уверенно держать руль.. и сдашъ..,яж сдал.. :)

Андрейко
24.04.2008, 13:33
Дык я сам 11 лет назад тоже сдал. Только все по другому было))))). Посмотрим. Будем надеется что сдаст)))

VictorMSK
24.04.2008, 13:46
Но сам знаешь плох тот мент, который до столба не дое....ся.

Кстати на днях смотрел вечер с Тиграном Кеосаяном, как раз про взятки в ГАИ :) Там у него в гостях какой-то кадр был из комитета по безопасности госдумы. Послушал я его и понял, что в стране у нас все хорошо :D

P.S. Андрейко, что же ты, с таким аватаром и женат? :D :eek:

Андрейко
24.04.2008, 13:51
Люблю я тебя Михалыч!!!!! Вот оно что......
Первый в мире член пассат клуба))))))

А чем аватар не нравится))) Ща на джамшута сменю)))

VictorMSK
24.04.2008, 13:56
Люблю я тебя Михалыч!!!!! Вот оно что......
Первый в мире член пассат клуба))))))

Ну да, таких членов у нас еще небыло :lol:

А чем аватар не нравится))) Ща на джамшута сменю)))

Нее, нинада :) А то вдруг на интеллект повлияет :D

Андрейко
24.04.2008, 13:59
жжошь)))))
Мне и этот аватар нравится)))))

lllypa
24.04.2008, 17:51
У меня сейчас девушка учиться водить. Занимается с интруктором. Мы сразу решили, что будем давать денюшку, что бы нам все сделали. Короче сейчас на Варшавке такая тема, что первый раз все равно едешь в ГАИ и пробуешь сдать сам. Моя девушка сдала теорию, а площадку завалила. Потом инструктор берет денгу и он скажет, когда ей ехать пересдавать. За площадку и город мы отдаем 16 000р. Я не думаю, что это какой-то ужасный ценник!

YYD
24.04.2008, 20:47
Нормальный себе ценнег. Йа год назад больше платил. Правда, ни на площадке, ни "в городе" даже не побывал. Но ща цены перед изменением сроков обучения в автошколах взлетели сильно, так что весьма недорого

Андрейко
25.04.2008, 13:07
У меня сейчас девушка учиться водить. Занимается с интруктором. Мы сразу решили, что будем давать денюшку, что бы нам все сделали. Короче сейчас на Варшавке такая тема, что первый раз все равно едешь в ГАИ и пробуешь сдать сам. Моя девушка сдала теорию, а площадку завалила. Потом инструктор берет денгу и он скажет, когда ей ехать пересдавать. За площадку и город мы отдаем 16 000р. Я не думаю, что это какой-то ужасный ценник!

Ну полюбому естессо пойдем сдавать сами. Но наш инструктор заломил 18-19. Ну 16 еще как то можно скрепя сердцем.

Юрко
25.04.2008, 13:32
У меня сейчас девушка учиться водить. Занимается с интруктором. Мы сразу решили, что будем давать денюшку, что бы нам все сделали!
Как тут пишут, даже не ходят на экзамен. Не будет ли для неё это медвежьей услугой?

Gregor
25.04.2008, 13:35
проще с самим ментом тогда поговорить, если ездит нормально и никаких явных серьезных ошибок не будет, но мент вдруг упрется то лучше с ним!!!! а так пусть
попробует сама...!!! В 90% случаев все эти росказни инструкторов - страшилки...людей изначально ставтя в условия, когда типа это не я не доучил, а менты козлы... сам сдавал не атк уж и давно в 2000-м, потом ездил со знакомыми....реально не сдавали те, кто и правда наделал ошибок, те кто нормально проезжал все сдавали.... пусть пробует причем не раз, а если не повезет - два три - будет полезнее оченивать ошибки и просто увереннее......только путсь настроится не как на экзамен, а как на просто поездку....чем меньше будет думать о том как не ошибится, тем лучше скорее всего проедит....да и менту большого смысла валить нет - про палн ниразу от них не слышал.... это не на дороге народ разводить их ща дрючат пос амое не болуйся, стали уже камеры в машины для сдачи ставить...так что..не боись....

Sv.Nikita
25.04.2008, 13:52
Активно тема ходила что сдавать можно будет на машинах с АКПП, никто не слышал может уже можно где нибудь?

alknark
25.04.2008, 13:59
вроде должно быть по правилаm
на их машине с акп и такогоже класса на кoторой будете ездить.. про то где они возьмут такой автопарк ничего неслышал,про сроки тоже..
Gregor+1

Юрко
25.04.2008, 14:23
1. проще с самим ментом тогда поговорить, если ездит нормально и никаких явных серьезных ошибок не будет, но мент вдруг упрется то лучше с ним!!!!
2. а так пусть попробует сама...!!!
3. В 90% случаев все эти росказни инструкторов - страшилки...людей изначально ставтят в условия, когда типа это не я не доучил,...а менты козлы...
1. Сами даём почву для побора взяток ещё до всяких экзаменов.
2. Дорога - вещь опасная и на неё, всё-таки, лучше выезжать подготовленным.
3. В большинстве своём - так и есть.

Gregor
25.04.2008, 15:10
Так я про это и гворю - сначала пробовать самой - и ей полезней и почвы для взятку сам же не делаешь, по большому счету - в 90% случаев виноват в "не сдаче" практики инструктор - я сдал с 1-го раза и их всех со мной сдававших таких было 90%!!! неплохой показатель!!! При этом наш интсруктор, за день до этого, полностью подготовил машину, поменял сцепу и так далее, а учитывая, что мы сдавали после выходных и все выхи шел снег и мы были первыми в списке на сдачу, то площадка представляла собой сугроб и инструктор перед тем как сдавать проехал всю площадку сам, чтобы мы уже не увязли... а с других школ приехали - машинки раздолбаны, ученики делают совершенно глупые ошибки.... при этмо все стоим общаемся и многим из них рассказывали как сложно сдать, что типа надо скинутся - нам сказали не бойтесь - никто валить спецом не будет, но и поблажек не ждите и действиетельно, многим " прощали" мелочи вроде не поправленного зеркала, но если вылезешь за передлы разгона выгоняют и так далее....
Про разговор с гаишником я имелл виду ситуацию когда или права нужны прм кровь из носу или ученик сильна нервничает или это те 10% когда идет реальный завал..... в любом случае не боятся, идти сдавать в случае попадания в 10% разговаривать с ментом...

deflep
25.04.2008, 15:14
А как было хорошо в середине 90-х, гаишникам деньги твои нах не нужны были - либо знаешь/водишь и сдаешь, либо - нет. Все честно было.

Sv.Nikita
25.04.2008, 15:19
А как было хорошо в середине 90-х, гаишникам деньги твои нах не нужны были - либо знаешь/водишь и сдаешь, либо - нет. Все честно было.

Видимо в какой то момент мир потом перевернулся наоборот :help:

avas
25.04.2008, 15:22
я 92 году сдавал на права. тронулся, проехал метров 100, повернул направо, припарковался - все.
из группы не сдала только одна девушка - заглохла на встречке при повороте налево.
и никаких денег.

alknark
25.04.2008, 15:24
а вапще и тогда чтото собирали,но что это чтото доходило до гаишников я не уверен,как и сейчас!

PUMP
25.04.2008, 15:24

Леш, ты в какой стране жил в это время?:D

deflep
25.04.2008, 15:33
Леш, ты в какой стране жил в это время?:D

ну в принципе в середине 90-х уже была РФ :)

PUMP
25.04.2008, 15:48
ну в принципе в середине 90-х уже была РФ :)

Это и видно что в принципи;) :) в середине 90-х купить права было не сложна:)

btm
25.04.2008, 16:04
Знакомый пробивал себе права через знакомого инструктора , 25т.р, к лету говорят 30 т.р будет. Платишь , через 2 месяца получаешь ,как вроде учился и сдавал сам.
Подробностей больше не знаю поэтому за достоверность не ручаюсь.

Андрейко
25.04.2008, 16:48
Комрды все правильно написали.
Дело в том, что ездит она хорошо. Единственное что нервы и просто плановый завал может быть. Сдавать будет в индивидуальном порядке (не с группой). Машину дадут ГАИшную для сдачи. У нас сейчас учат не ездить, а сдать экзамен. Большинство тех чайников даже которые получили права без денег ездить не умеют, так как реально не готовы к городской ситуации. Они ездят четко по правилам, а мы все многими мелочами пренебрегаем и тем самым они у нас вызывают раздражение.
Мы решили так. Сдавать будем сами ну а если на2-й и 3-й раз завалят, то тогда придется уж заплатить.
Я тоже сдал со 2-го раза. В городе завалили. Мент признался сам, что не могут они много раздавать прав с первого раза. Но это было 10 лет назад. Может сейчас поменялось но не думаю.

Юрко
25.04.2008, 19:21
Комрды все правильно написали.
Дело в том, что ездит она хорошо. Единственное что нервы и просто плановый завал может быть. Сдавать будет в индивидуальном порядке (не с группой).
Я тоже сдал со 2-го раза. В городе завалили. Мент признался сам, что не могут они много раздавать прав с первого раза.
тут писали, что мир перевернулся. Нет, он также прочно стоит. Мы перевернулись. На Западе какя-то женщина может по 180 раз перездавать, а у нас все ещё до экзаменов пытаются выудить и предложить! Когда-то же нужно начинать жить цивилизованно!

Андрей, ну что ты паникуешь и поддерживаешь почву, на которой пасутся жучки-инструкторы? Пусть лучше учит и несёт за учеников ответственность, а не выпрашивает взятки. так нельзя!
Может она и с первого раза сдаст, чего паниковать. Не сдаст с первого, с третьего сдаст. Ничего плохого тут нет, зато будет надёжно, честно и правильно.

Yuri
25.04.2008, 20:13
Когда-то (давно, еще в СССР) очень хорошо знал эту кухню. Много времени прошло, немножко жестче стало, но основные принципы не поменялись. Инструкторы собирают деньги, часть из них отдают своим в ГАИ, тем, кто принимает экзамены, оформляет группы для сдачи. Часть оставляют себе - а как же без этого. все зависит от жадности конкректных людей по разные стороны этой баррикады. Когда-то было приблизительно 60%/40%. (Это о дележе капусты) Всегда должен быть процент несдавших с первого раза, 100% сдачи быть не может! Эти проценты потом учитываются в статистике, чем больше процент, тем больше :) денег надо откатить, тем лучше работает автошкола. Где-то так....
Считаю правильным сдавать самостоятельно и не гнать панику, со второго раза процентов 90-95, что сдаст. А может и с первого, если повезет.
Хотя пометки, кто дал денег, а кто не дал, делаются, самими же инструкторами, но бывают такие лопухи, что гаишник и за деньги не поставит с первого раза. Вот тогда и появляется шанс.

Подводник
26.04.2008, 00:42
да перестантье жуть нагонять на себя и на других, Идите и сдавайте.Только перед этим нужно морально и психологически настриться на сдачу экзаменов, а не на провал. Моя жена сама сдавала экзамены, я ни разу не помогал. Я ей сказал получишь водительское удостоверение, дам машину, не получишь гуляй пешком на заднем сиденье. Единственное чем я помог - от себя лично, так это без очереди, чтоб там не болтаться , Ведь я её ждал чтоб домой отвезти. Зато я спокоен когда она за рулем. Ей богу .:mat:

Gregor
26.04.2008, 10:36
+1, я также жене сказал - (хотя есть возможность и пробить права) - пойдешь сдавать - ну первый раз не сдашь ну второй - елси сильно припрет пойду с ребятами пообщаюсь (если реально валить будут)...хотя по моемй как я уже говорил это все страшилки - не сдаст - есть время попрактиковатся, согласен моежт не сдать из-за мелочи...хотя опятьже сильно зависит от инструктора, которые напрмиер не рассказывают, что при въезде в "гараж" задним ходом - число попыток не ограничено!!! (по крайне мере раньше так было) но только до етх пор пока не встанешь на ручник - а так катайся ттуда сюда пока не будешь уверен, что встал ровно и как надо......я напрмиер наверно раза с третьего поставился..но мне мешала какаято не ровность которая при нормальной парковке попадала аккурат под задние колеса и если поставишь чуть ближе к какому либо краю, машина может скатиться, нужно было поймать точку равновесия (по сути у нас на этой "горке" почти все не сдавшие из группы и завалились, машина скатывалась, когда вроде уже поставился).....но нас хоть интсруктор предупредил и я съехал вперед на передаче наза съехал назад типа выравниваюсь и все одно машин чуть сдвинулся вперед.....но повезло..до стоек не доехала...) ну и даже еслибы не сдал ну и что??? пошелбы пересдавать......с городом тоже все на мелочах по сути..хотя есть люди которые вцепятся в руль и уже ничего не видят

dedanten
26.04.2008, 20:46
Из принципа не давал денег, сдавал сам, и жена так же.

Вацер
26.04.2008, 22:05
Даже читать все не стал :fire:
Если сама не сдаст - значит не дано и с этим надо смирится, про то что козлы-гаишники спецом заваливают слышал неоднократно - еще когда сам учился - от тех кто с первого раза не сдал :1eek: . Сам сдал вождение со второго. Вот так покупают права, а потом мы удивляемся почему :shock: пробки, и почему с левого ряда поворачивают направо, сам знаю одну мадам которой права подарили вместе с авто - про вождение таких анекдоты складывают...

ЗЫЖ у жены прав нет и думаю не будет, т.к. ей не дано это, но договорились, что пойдет учится и если сдаст то сдаст, если нет, то нет и на этом все, хотя имею возможность купить права задешево.

Жорж
27.04.2008, 01:13
В 96-м жене покупали практическую часть, причём всё было сделано спецом - потом поняли: на учебной девятке хх было 1200, а на экзамене 800, и никто тронуться не мог. Завалили всех, а потом предложили, по моему за 150долл всё решить. Мы и согласились.
А в середине 90-х было правда хорошо... Хотя бы тем, что мы моложе были на 13 лет.

Юрко
27.04.2008, 10:00
В 96-м жене покупали практическую часть, причём всё было сделано спецом - потом поняли: на учебной девятке их было 1200, а на экзамене 800, и никто тронуться не мог. Завалили всех, а потом предложили, по моему за 150долл всё решить. Мы и согласились..
До настоящего времени все благополучно ездят?
Добрые всё-таки русские люди: один права даёт неумеющим тронуться, второй на дорогу выпускает неисправную машину, третий диплом врача купил и не смог оказать помощь. Вот так мы хорошо живём!

Жорж
27.04.2008, 12:06
До настоящего времени все благополучно ездят?
Добрые всё-таки русские люди: один права даёт неумеющим тронуться, второй на дорогу выпускает неисправную машину, третий диплом врача купил и не смог оказать помощь. Вот так мы хорошо живём!
думаю, да.
тогда, все-таки учили,а покупали экзамен, а щас права и т. п. домой курьер приносит.

Юрко
27.04.2008, 12:33
думаю, да.
тогда, все-таки учили,а покупали экзамен, а щас права и т. п. домой курьер приносит.
Это как считать. Из 800 погиб может и 1 - ерунда. А если это касается чего-то Вашего - горе.
да, сейчас вообще не учат, а занимаются поборами. Ответственности нет ни у кого, такое время и общество. Поэтому, наше благополучие - только в наших руках.

Андрейко
18.05.2008, 13:26
Итак продолжение истории. 16-го мая в назначенный день приехали в ГАИ. Теорию моя сдала в течении 2-х минут без единой ошибки. Потом проследовала на площадку. В гараж въехала без проблем и единой ошибки. Кстати машина была ВАЗ 2110 (из ментовского гаража). Поехали на эстакаду. Так вот - РУЧНИК не держит вообще. Там не то что тронуться с подъема, а просто зафиксировать машину невозможно (интересно талон техосмотра есть на этой машине))) Короче не смогла зафиксировать - не сдала. Будем пробывать в следующй раз (через неделю). Кстати змейка там КРИВАЯ. на ней все валятся. В общем везде где можно - ВАЛЯТ. В гараже завалить в принципе невозможно, поэтому и сдала. Попробуем еще 2 раза и будем думать про деньги более конкретно. Среди всех сдающих - 3-4 человека сдают сами остальные блатные. Подходят садятся в машину даже не трогаются - выходят и идут получать права. Даже не стесняются. Жесткач полный. Все сделано для выкалачивания денег. В общем грустно все стало. Моя ездит хорошо, любит ездить. Могу ответственно сказать, что ей ДАНО. Но куча шмар которые сдают за деньги - реально убийцы на дороге.

Юрко
18.05.2008, 13:34
1.Так вот - РУЧНИК не держит вообще.
2.В общем грустно все стало. Но куча шмар которые сдают за деньги - реально убийцы на дороге.
1. Специально это было сделано? Наверное, и указать им на это нельзя.
2. Даже слово подходящее не найду. Сами убьются и людей могут убить! Тут мне доказывали, что дороги вовсём виноваты. Нет, отсутсвие мозгов у псевдо-несоветских людей.:mad:

Удачи Вам в следующей попытке! На своей машине нельзя сдавать, нужно доп.оборудование?

alknark
18.05.2008, 14:04
один небольшой вопрос.. А КАК ЖЕ СДАЛИ ТЕ 2,3 ЧЕЛОВЕКА,КОТОРЫЕ СДАЛИ?как они зафиксировали? имха меnтам респект тот кто умеет ездить полюбому сдаст! к сожалению сейчас на дороге таких новичков всё меньше и меньше!!! все думают что их валят! а от них просто требуют элементарных навыков! учиться,учиться,и ещё раз учиться!!!!!!! И ЭТО ВАМ НЕ ИНСТИТУТЫ ВАШИ ГДЕ МОЖЕТ ЧТОТО И НЕ НУЖНО! здесь нужно знать и уметь всё!!! от этого зависит жизнь и здоровье всех участников дорожного движения !!!!

SZ 99
18.05.2008, 14:36
один небольшой вопрос.. А КАК ЖЕ СДАЛИ ТЕ 2,3 ЧЕЛОВЕКА,КОТОРЫЕ СДАЛИ?как они зафиксировали? имха меnтам респект тот кто умеет ездить полюбому сдаст! к сожалению сейчас на дороге таких новичков всё меньше и меньше!!! все думают что их валят! а от них просто требуют элементарных навыков! учиться,учиться,и ещё раз учиться!!!!!!! И ЭТО ВАМ НЕ ИНСТИТУТЫ ВАШИ ГДЕ МОЖЕТ ЧТОТО И НЕ НУЖНО! здесь нужно знать и уметь всё!!! от этого зависит жизнь и здоровье всех участников дорожного движения !!!!

Да, это все првильно, но афтар говорит, что авто не исправно было, ручник не работал. :confused: Те 2-3 сдавших проплатили экзамен, я так понял.

alknark
18.05.2008, 14:45
"Среди всех сдающих - 3-4 человека сдают сами остальные блатные" - вот точная цитата..

SZ 99
18.05.2008, 14:56
"Среди всех сдающих - 3-4 человека сдают сами остальные блатные" - вот точная цитата..

Ну да, обшибся я. :wave:

Андрейко
18.05.2008, 15:49

Все дело в том что те 3-4 человека о которых я говорил не сдали по этой же причине. Так как денег не платили. А менты уже офигели. Те кто с баблом, те даже не трогались с места. Просто сели посидели 2 минуты поговорили и вышли. Да и еще нельзя сдать не пользовавшись ручником, а он у них не работает. И не дают 2 минуты привыкнуть к машине. Сразу сел и поехал.

To Юрко. На своей сдать нельзя так как нет знаков У и педалей. И наверное прикольно сдавать эстакаду на электроручнике и автомате :bud:

Gregor
19.05.2008, 10:52
ну во первых на горку можно спокойно и без ручника въехать (меня так спецом инструктор сразу учил на сцеплении в горке трогаться дабы ручником на каждой горке не дро..ть) так что учи жену на сцеплении въезжать это полезно вообще просто для навыка почувствовать машину, ну и тем более сцепу чужой машины не жалко пусть хоть дымится)...во вторых смысл смотреть на блатных... тем более я не понял про тех самых 3-х человек - то ты говоришь сдали то не сдали...... у меня дург не давно сдал сам на права на мотик при всей не любви гайцов к мотоциклистам сдал сам с первого раза......только он перед этим несколько месяцев тренировался..... советую попрактиковаться получше и побольше....причем елси етсь возможность то на похожем авто (тазике) можнов конце концов договорится с инструктором даже в другой школе об частных занятиях....я когда сдавал откатал с интсруктором дополнительно раза в три больше чем положено по курсу.....почти каждый день ездил....

Athena
19.05.2008, 10:57
согласна.
потренироваться просто на горке нада.
держать на сцеплении. тут и ручник не нужен будет )))
так, для видимости, может его включить - ну не работает ,так не работает ,но машина никуда не поедет, если на сцеплении держать.

сама там сдавала на "ведре с гайками" - такооой убитой пятерки я еще не видела- руль не крутился ну вообще. но со страху сдала.
так что не смотрите на других - а делайте то, что нужно. и все получится.
и потом- эта тренировка все равно не лишняя- на пользу же идет.

Gregor
19.05.2008, 10:59
да и если был с енй мог бы поскандалить... пусть гаец продемонстрирует работу ручника - елси он "не держит" на горке устроить скандал.......

Athena
19.05.2008, 11:04
да и если был с енй мог бы поскандалить... пусть гаец продемонстрирует работу ручника - елси он "не держит" на горке устроить скандал.......

а смысл скандалить - если ей там еще права получать? ;)

Андрейко
19.05.2008, 11:08
а смысл скандалить - если ей там еще права получать? ;)

+ мульен.
Что касается троганья без ручника, то она умеет, но вся фишка в том что нужно показать именно с ручника. И если бы она изначально попробывала машину (как написано в законе) то знала бы изначально что ручник слабый и уже исходила бы из этого. Теперь то уж знает, в субботу поедем опять - вторая серия)))))

Gregor
19.05.2008, 11:11
ну скандалить в случае явного завала........ просто я лично (не считая свой собственный) наблюдал сдачу экзаменов в трех разных гаи (балашиха, Люберцы, в косино) гдето раз 5 и все разы да были блатные, но практически все те кто не сдал, не сдали справедливо..кто то на эстакаде не смог тронутся..кто то сбил что-то и т.д.......те кто проезжал нормльно уезжали дальше в город.....просто паниковать не надо....тем более еще раз скажу гайцов ща ипут и проверяют по страшному вплодь до прослушки мобильных..поэтому стало намного проще "добится правды".....хояТ понятно что за раз такую прогнившую систему хрен сломаешь....без расстрелов и репрессий......

а какая разница работает ручник или нет елси она умеет трогаться..что значит тронутся с рунчика тогда в вашем понимании??? дял того чтобы тронутсья в горку с ручника или нет нужно машину по сути какое то время удержать на сцепе (только чтобы не откатилась - дергают ручник или выжимают тормоз)..во ти все.....это же не ТО, где нужно чтобы машина наоборот не укатилась....ручник это вообще по стуи в экзамене как сигнал окончания или начала элемента

Андрейко
19.05.2008, 11:25
а какая разница работает ручник или нет елси она умеет трогаться..что значит тронутся с рунчика тогда в вашем понимании??? дял того чтобы тронутсья в горку с ручника или нет нужно машину по сути какое то время удержать на сцепе (только чтобы не откатилась - дергают ручник или выжимают тормоз)..во ти все.....это же не ТО, где нужно чтобы машина наоборот не укатилась....ручник это вообще по стуи в экзамене как сигнал окончания или начала элемента

Смысл упражнения такой. Тронулись, заехали на эстакаду, дернули ручник, отпустили ВСЕ педали, потом первая и трогаемся. Так вот она заехала на эстакаду, дернула ручник, отпустила медленно педаль тормоза - машина покатилась назад, так как ручник плохо работает. Она не успела даже приступить к упражнению троганье на подъеме.

Athena
19.05.2008, 11:27
а какая разница работает ручник или нет елси она умеет трогаться..что значит тронутся с рунчика тогда в вашем понимании???
+1.
если она умеет трогаться без ручника, то ручник тут только для декорации - ну пусть опустит его. машина все равно на сцеплении откатываться назад не будет)))

Gregor
19.05.2008, 11:28
ну и какой вердикт??? не выдернула ручник??? ведь они ведут протоколы экзамена...

Андрейко
19.05.2008, 11:30
ну и какой вердикт??? не выдернула ручник??? ведь они ведут протоколы экзамена...

НЕ СДАЛА. Так как не зафиксировал машину на подъеме

Athena
19.05.2008, 11:34
НЕ СДАЛА. Так как не зафиксировал машину на подъеме

ну что значит НЕ СДАЛА?
возвращают же листок, где прописано - почему не сдала.
у меня вот в первый раз было до смешного - сперепугу забыла про этот самый ручник -и машина просто глохла, не успев тронуться. три раза дали завести - потом отправили учить матчасть ;)))))
так и написали - не не сдала, а написали почему не сдала ;)

зато со второго раза сделала все)

Андрейко
19.05.2008, 11:40
Листок не возвращают, а оставляют себе. Что там написано, можно увидеть только когда пересдавать будешь и тебе его на руки дадут. В правилах написано, за нефиксацию авто на подъеме сразу - 5 штрафных баллов. За - заглох всего 1

Gregor
19.05.2008, 13:09
вообщето если мне память не изменяет можно попробовать ручник даже у же на горке..только педали не отпускать так что путсь в след раз тянет из восех сил и отпускает педали потихонку почувствовала что катиться пусть тянет еще...хоть вырвет его нах..до тех пор пока включена передача или не убарны ноги с педалей могетп робовать.....

Athena
19.05.2008, 13:11
...хоть вырвет его нах..до тех пор пока включена передача или не убарны ноги с педалей могетп робовать.....
+1:thumbup:

Андрейко
19.05.2008, 13:20
вообщето если мне память не изменяет можно попробовать ручник даже у же на горке..только педали не отпускать так что путсь в след раз тянет из восех сил и отпускает педали потихонку почувствовала что катиться пусть тянет еще...хоть вырвет его нах..до тех пор пока включена передача или не убарны ноги с педалей могетп робовать.....

Вот и она также почувствовала что чууууть катится рванула его еще выше и все - не сдала. Так как вот это чуууть катится и есть не фиксация авто.

Gregor
19.05.2008, 13:24
Рвать надо сразу (заодно по усилию кое что станет ясно) и не давать катиться а не отпуская педали чуть отпускать..есть минимум на котоырй может авта скатьться..кароче это все естесвенно достигается практикой....катайтесь катайтесь катайтесь...возьмити доп уроки по "проблеммным" местам.... согласиь странно кто то всетаки сдает сам, здесь тебе говорят как люди кто с какого раза но сдавали сами..а ты твердиш анрил анрил..... она самаже может в случае очередного "ската" с горки попросить продемонстрировать.....не думаю, что ей откажут в этом удовольствии....

Андрейко
19.05.2008, 13:34
Кстати самое смешное что вешку сзади не ставят))))). Мент сидя в машине определяет на сколько скатился человек. Вот они у нас какие.
У меня 11 лет назад эстакады небыло был 1 гараж и все. Самая фигня в том что у нас учат сдать экзамен а не ездить. В этом вся беда. Даже если ты сдал экзамен и без денег, то ездить все равно не умеешь. А если ты умеешь ездить, то хрен тебе поддержат педальку, сломают ручник, только чтоб не сдать и получить бабло. Кстати ОЧЕНЬ много народу пересдают и не только Блондинко (не в обиду))), но и мужики от 18 до 40 лет.
Ладно будем пробывать дальше. Благо попытки неограничены. Сдаст куда денется

Gregor
19.05.2008, 13:38
и что?? ты сам говоришь что учат куево - а теперь пердставь гайца (я ща не говорю о му..ках звяточниках и тд. я про более менее нормальных) перед которым "ежедневно" проходят топы чайников котоыре не то чтов горку - тронутся нормально не могут..ведь реально процент тех кто более менее к концу обучения ездит очень мал....они не то что в город...на площадку заехать без посторонней помощи не могут...зато все хоятт права и летать по автострадам.....к сожалению вождение это такая вещь..которую неьзя вызубрить как билеты....оно приходит только с практикой....да етсь люди которым ну не дано...но их мало..остальные просто недоучи....

Андрейко
19.05.2008, 13:42
На счет не дано - не соглашусь. Тех кому НЕ ДАНО - их реально ОЧЕНЬ много. Есть еще и категория, вроде нормально, но очень нервничает за рулем. Вот именно эти 2 категории и опасны, но как не странно именно они покупают права, вернее не они а им, патамушта у падрушки есть Мазда3 красная и я тожа хачу, милый купи мне прафа и Масда3 красную))))) , так как им не то что ездить а даже не дано сдать экзамен.

Так же есть народ который купит права (или даже сдаст и потом лет на 5 на полку пусь полежат. А потом машину купят, КАСКО то уже маленькая (стаж огромный). Таких тоже Очень много.

Vayzunoff
19.05.2008, 13:44
без абид камрад, но по мне атмазки адни

Андрейко
19.05.2008, 13:49
без абид камрад, но по мне атмазки адни

Да я не обижаюсь и не отмазываюсь. Просто абидно видеть что ты стараешься, нервничаешь, а тут приходит блондинко, башляет бабло и без проблем уходит с правами.

Athena
19.05.2008, 13:49
перечитала опять весь сегодняшний день.
извините, но я была бы на Вашем месте спокойной только ,если она сама сдаст...хоть с 25 попытки.
вот ,принципиально бы не давала денег на права.

ну купите, и что потом? ждать ее каждый вечер, нервно куря у окна, с мыслями в голове- приедет она сегодня домой или нет (не дай бог!)
мой Вам совет - забудьте про деньги...деньги можно заработать...вторую жизнь не купить... пусть сдает до победного..с 2,3,с 5 попытки, с 25 наконец! и сдаст.
вот тогда можно быть уверенной.
ИМХО все.

Gregor
19.05.2008, 13:50
Да лано много, даже мишку в цирке на велосипеде учат ездить....реальность в том, что:
1) хреново учат - иснтруктора сами, что называется ездить не умеют, автопарк раздолбан, так еще и научить - это тоже должна быть способность!!! плюс к этому недостатоно практических часов, площадок и т.п.
2) нежелание тратить время, запуганность недобросовесными (корыстными) инструкторами, т.е. лень....
А ыт говоришь валят - да бывает, но в блльшинстве своем большая часть реально самаже и валится..... и по моему лучше полгода сдавать (как раз за эжто время попрактиковатся можно) чем два раза абы как попробовать поутешать себя коррупцией в органах..потом самомуже эту коррупцию поддержать и потмо на всех форумах рассказыватье какие гайцы пидорги....и это еще дай Бог, чтобы новоиспеченный автолюбитель не попал в аварию...

Андрейко
19.05.2008, 13:52
перечитала опять весь сегодняшний день.
извините, но я была бы на Вашем месте спокойной только ,если она сама сдаст...хоть с 25 попытки.
вот ,принципиально бы не давала денег на права.

ну купите, и что потом? ждать ее каждый вечер, нервно куря у окна, с мыслями в голове- приедет она сегодня домой или нет (не дай бог!)
мой Вам совет - забудьте про деньги...деньги можно заработать...вторую жизнь не купить... пусть сдает до победного..с 2,3,с 5 попытки, с 25 наконец! и сдаст.
вот тогда можно быть уверенной.
ИМХО все.

+100000000
Согласен и готов подписаться под каждой буквой, только сдача упражнений и борьба с ментом на экзамене ни в коем случае не даст мне уверенности что она хорошо ездит даже с 25 раза. Экзамен - не заменит практику никогда, если только обучение не проходило минимум пол года как сейчас хотят ввести.

Athena
19.05.2008, 13:56
Экзамен - не заменит практику никогда.
экзамен - нет, но чтобы сдать экзамен - нужна практика.
к каждому экзамену тренироваться, тренироваться,тренироваться.
к 25 разу у нее будет уже какая-никакая практика езды+ сданный экзамен)

Андрейко
19.05.2008, 13:57
Да лано много, даже мишку в цирке на велосипеде учат ездить....реальность в том, что:
1) хреново учат - иснтруктора сами, что называется ездить не умеют, автопарк раздолбан, так еще и научить - это тоже должна быть способность!!! плюс к этому недостатоно практических часов, площадок и т.п.
2) нежелание тратить время, запуганность недобросовесными (корыстными) инструкторами, т.е. лень....

+100000 СОГЛАСЕН. Это Реалия нашей жизни. НАША РАША. И почему нельзя сдавать на своей машине((((( Как везде в мире.

Gregor
19.05.2008, 13:58
Блин вот ты упертый - экзамен показывает наличие базовых навыков плюс применение этих навыков в неких стандартных ситуациях - это площадка и город, естественно что наличие базовых навыков и релаьность отличается...но уж лучше с ними чем без..даже в плане нервов..когда тоже переключение передачь будет автоматически и рефлекторно - знаешь как меня инструктор гонял (я после сдачи еще с ним езедил) каждое занятие мы начинали с того что переключал передачи 1-2-3-4-5-реверс и назад..и атк несколкьо раз..чтобы "привык" рефлекс выработался...и кажыдй раз как я "путал" передачу останавливались и по новой!!! зато на площадке я парктически не думал где какая предача.......и тоже с троганием...а ведь знаю ситуацию када новичек попал в аварию (догнал не сильно впередистоящую машины) потмоу что пытался поянть какую передачу куда ключти реально смотрел на рычаг кпп....это прост пример..да мне очень повезло с инструктором..но это ведь можно делать и без него....

Андрейко
19.05.2008, 13:59
экзамен - нет, но чтобы сдать экзамен - нужна практика.
к каждому экзамену тренироваться, тренироваться,тренироваться.
к 25 разу у нее будет уже какая-никакая практика езды+ сданный экзамен)

Когда я сам обучался, я площадку откатал безошибок, город сдал со второго раза. Но когда сам выехал на дорогу - почувствовал себя ПОЛНЫМ чайником с правами. Практика пришла более менее через год, а гормально стал себя чувствовать через 2-3.

alknark
19.05.2008, 14:01
камрад я не спорю..,но когда твоя жена затянула ручник и отпустила педали,авта начала катиться назад.. ЕДИНСТВЕННОЕ правильное решение в тот момент было нажать ТОРМОЗ и потом уже пробовать тянуть ручник ещё!!! а она что делает? катится и тянет ручник? всё..! садись 2!!! у каго хочешь спроси как правильно!!! ментам ещё раз респект!!! за то что не пускают таких горе водителей за руль.. :) ваша жена всё ещё не умеет ездить? тогда Мы едем к вам!!! :) пысы без обид но права пакупают тормоза..

Athena
19.05.2008, 14:03
знаешь как меня инструктор гонял (я после сдачи еще с ним езедил) каждое занятие мы начинали с того что переключал передачи 1-2-3-4-5-реверс и назад..и атк несколкьо раз..чтобы "привык" рефлекс выработался...и кажыдй раз как я "путал" передачу останавливались и по новой!!!

+10000000!!!!!!
меня отец уже с правами!!!!!!! меня в город не выпускал месяц!!!!!
месяц каждодневных тренировок на езду на 1-2-3 передачах ,пока до автоматизма не довела.
в городе думать некогда, какую включать, и уж тем более смотреть на них.
за месяц довела до навыка (не до автоматизма), а уже потом, на дорогах перевела это в автоматизм.

Андрейко
19.05.2008, 14:03
Блин вот ты упертый - экзамен показывает наличие базовых навыков плюс применение этих навыков в неких стандартных ситуациях - это площадка и город, естественно что наличие базовых навыков и релаьность отличается...но уж лучше с ними чем без..даже в плане нервов..когда тоже переключение передачь будет автоматически и рефлекторно - знаешь как меня инструктор гонял (я после сдачи еще с ним езедил) каждое занятие мы начинали с того что переключал передачи 1-2-3-4-5-реверс и назад..и атк несколкьо раз..чтобы "привык" рефлекс выработался...и кажыдй раз как я "путал" передачу останавливались и по новой!!! зато на площадке я парктически не думал где какая предача.......и тоже с троганием...а ведь знаю ситуацию када новичек попал в аварию (догнал не сильно впередистоящую машины) потмоу что пытался поянть какую передачу куда ключти реально смотрел на рычаг кпп....это прост пример..да мне очень повезло с инструктором..но это ведь можно делать и без него....

Да не упертый я))))) Я справедливый. Либо мы честно сдаем (я лично только ЗА) на исправных машинах, на нормальной площадке, без взяток. Либо (я лично ПРОТИВ) башляем за экзамен.

Gregor
19.05.2008, 14:05
Меня жена (тогда еще герлфренд) ругала ну или журила когда шли за руку, я рефлекторно "переключал передачи"...реально сам замечал за собой что напрмиер перед тем как приостановистя или еще что то вроди и пешком а глаза не видят а руки делают......довели человека....

Андрейко
19.05.2008, 14:05
+10000000!!!!!!
меня отец уже с правами!!!!!!! меня в город не выпускал месяц!!!!!
месяц каждодневных тренировок на езду на 1-2-3 передачах ,пока до автоматизма не довела.
в городе думать некогда, какую включать, и уж тем более смотреть на них.
за месяц довела до навыка (не до автоматизма), а уже потом, на дорогах перевела это в автоматизм.

Что касается передач, то моя благоверная ездит ОЧЕНЬ уверенно ( вотличии от других знакомых девушек), обучал ее сам потихоньку в течении многих лет, потом усиленно инструктор. В передачах она не путается, педали не путает. И вгород она без меня тоже пока ездить не будет

Gregor
19.05.2008, 14:06
слушай люди сдают САМИ на раздолбаных помойках, не оборудованных площадках хреновых инструкторах и мздаимцах гайцах - САМИ..а ты говоришь плати.....

Андрейко
19.05.2008, 14:09
камрад я не спорю..,но когда твоя жена затянула ручник и отпустила педали,авта начала катиться назад.. ЕДИНСТВЕННОЕ правильное решение в тот момент было нажать ТОРМОЗ и потом уже пробовать тянуть ручник ещё!!! а она что делает? катится и тянет ручник? всё..! садись 2!!! у каго хочешь спроси как правильно!!! ментам ещё раз респект!!! за то что не пускают таких горе водителей за руль.. :) ваша жена всё ещё не умеет ездить? тогда Мы едем к вам!!! :) пысы без обид но права пакупают тормоза..

Ты не понял. Она рванула ручник, подумав что он держит начала медленно отпускать РАБОЧИЙ ТОРМОЗ, почувствовав что машина начала катиться она НАЖАЛА на ТОРМОЗ сначала, а потом Дотянула ручник. Но так как сам факт отката произошел (поверила держит ручник или нет) - все НЕ СДАЛ. Так что сделала все правильно и не надо не разобравшись оскарблять. Ездит она хорошо.

Gregor
19.05.2008, 14:11
про то что я езжу в моем понимании хорошо я не могу сказать даже после 8-ми лет стажа ежедневного......) видимо критерии у каждого свои.......

alknark
19.05.2008, 14:13
и на сколько она скатилась пока поняла что катится? вапще достаточно сантиметра чтобы понять что ручник не держит.. и либа его дотянуть либа спокойным тоном сказать инспектору что ручник не держит.. так?

Gregor
19.05.2008, 14:14
чтобы пнять что ручник держит достаточно чувствительного органильма..дабы понять чтом ашины стремиться задрать корму

Андрейко
19.05.2008, 14:15
про то что я езжу в моем понимании хорошо я не могу сказать даже после 8-ми лет стажа ежедневного......) видимо критерии у каждого свои.......

Ну это смотря с чем сравнивать. Я тоже не могу сказать что я профессионал, но достаточно адекватно себя оценить глядя на других участников движения можно.

Думаю тема исчерпала уже себя, ждем субботы, будем сдавать 2-раз. теперь то уж мы знаем про неработающий ручник :hah:

Gregor
19.05.2008, 14:16
вот будет хохма елси они его починили......) а вот сцепу сожгли

Андрейко
19.05.2008, 14:17
и на сколько она скатилась пока поняла что катится? вапще достаточно сантиметра чтобы понять что ручник не держит.. и либа его дотянуть либа спокойным тоном сказать инспектору что ручник не держит.. так?

Стоял смотрел со стороны - явно меньше 20 см (как положено). Можно было спорить, но Мент всегда прав)))). Нужно еще в этом ГАИ все таки сдавать.

Athena
19.05.2008, 14:18
да блин, мы говорим о разных вещах - мы ему про безопасность ,которой не будет ,пока она не доведет все до автоматизма, а он нам про обиду на ментов.

ладно, главное, что Вы понимаете, что безопасность прежде всего. правда методы борьбы с ними не очень правильные - платить...

Андрейко
19.05.2008, 14:18
вот будет хохма елси они его починили......) а вот сцепу сожгли

:hah: :hah: :hah: ДААААА Жесткач. Тьфу три раза.
Тогда придется на Гужевой повозке :bud:

да блин, мы говорим о разных вещах - мы ему про безопасность ,которой не будет ,пока она не доведет все до автоматизма, а он нам про обиду на ментов.

ладно, главное, что Вы понимаете, что безопасность прежде всего. правда методы борьбы с ними не очень правильные - платить...

Я только ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ как и ее самой так и окружающих. Автоматизм у нее есть, но блин как неисправный ручник на машине экзаменатора к автоматизму относится?

Gregor
19.05.2008, 14:21
да прчием тут меньше больше 20 см - она не успела сразу понять что ручник не выжат..какое сразу......елси рунчик держит, до задира кормы машина максимум на пару сантиметров сместится...да и то....

alknark
19.05.2008, 14:21
ты считаешь что вас оскорбили словами горе водитель или тормоз? :)

Андрейко
19.05.2008, 14:24
да прчием тут меньше больше 20 см - она не успела сразу понять что ручник не выжат..какое сразу......елси рунчик держит, до задира кормы машина максимум на пару сантиметров сместится...да и то....

Машина ВООБЩЕ не должна откатиться.

Ладно все закроем обсуждение. Посмотрим что будет через неделю

Athena
19.05.2008, 14:24
Думаю тема исчерпала уже себя, ждем субботы, будем сдавать 2-раз. теперь то уж мы знаем про неработающий ручник :hah:
предлагаю и правда перенести дебаты до субботы- так сказать с новыми новостями.
мож уже все поздравлять с правами будем :wave:

Gregor
19.05.2008, 14:25
кстати гворят права как и звезды на погонах надос такане водки обмывать.тоетсь опутсить их туды и выпить залпом.....

Андрейко
19.05.2008, 14:26
предлагаю и правда перенести дебаты до субботы- так сказать с новыми новостями.
мож уже все поздравлять с правами будем :wave:

Эх Вашими бы устами...... Буду очень на это надеяться. Ну должно же повезти)))

кстати гворят права как и звезды на погонах надос такане водки обмывать.тоетсь опутсить их туды и выпить залпом.....

Кстати свои именно так и обмывал))))) :beer:

alknark
19.05.2008, 14:29

ага.. :) тока главное чтоб они тож непраскачили.. а то и выпьешь и закусишь сразу.. :)

Gregor
19.05.2008, 14:29
ага я тоже.......))) причем два раза сначала инструктор и трое сдавших и одна не сдавшаяв билллиарде, а потом в кругу друзей....инструктор правда не пил таккак ему пришлось нас пяных по домам из биллиарда развозить

Athena
19.05.2008, 14:30
Эх Вашими бы устами...... Буду очень на это надеяться. Ну должно же повезти)))
мамаааааа, он меня с*кой обозвал!!!! (с)
т.е. Вы меня младенцем обозвали? ;)

ну а если по теме- то ни пуха, ни пера!

Gregor
19.05.2008, 14:30
хрен с ним елси проскочут...ты прикинь как они выходить будут))))

alknark
19.05.2008, 14:34
наверна вот так:АААААААААААААААААААААААААМААААММАААААААААААААА АА!!!! :)

Gregor
19.05.2008, 14:36
ага прямо на посту: Ваши права....?? АААААААММММММАААААММММММММ........... воть....да уже больная фантазия пошла....

Андрейко
19.05.2008, 14:41
ага прямо на посту: Ваши права....?? АААААААММММММАААААММММММММ........... воть....да уже больная фантазия пошла....

Главное что б не спрсил а какая категория Бээээээээээээ:1puke: :verlegen:

deflep
19.05.2008, 14:48
мамаааааа, он меня с*кой обозвал!!!! (с)
т.е. Вы меня младенцем обозвали? ;)

ну а если по теме- то ни пуха, ни пера!

"Вашими бы устами"... да мёд пить!!! Двоешница!!! :)

Андрейко
19.05.2008, 14:50

+100000 именно это и имелось в виду. До чегож молодежь пошла)))))) классиков не знает )))))))

Athena
19.05.2008, 14:58
фсе, запозорили....:o :o :o
ушла работать
:end:

:lol: :lol: :lol:

ТЕРМИНАТОР
19.05.2008, 15:09
Тренируй девушку на похожей машине, пусть она её изучит как отче наш. и без ручника, он нужен когда в пробке стоишь и назад стремно откатится.

Украли у меня права, пришел к своим в ГАИ, они носом крутят, выписывать новые не хотят, мол иди как все и тд, (я там с одним поругался не за долго, чуть за барки не хватались вот он и начальнику и шепнул). Ну мне предложили через их начальство повоздействовать, позвонили, зашел на комп, сдал, правда одна ошибка лишней была, закрыли глаза,но потом говорят пошли покатаешь на машине, я и обалдел, так мол надо, Сели в машину, а улица -крутой спуск- блин как дал с пробуксовкой чтоб в седенье вдавило, ну с ветерком и визгом покатал. Водитель я средний, но менты реально достали тогда. Злой был. Потом помирился,

Vayzunoff
19.05.2008, 15:17
Тренируй девушку на похожей машине, пусть она её изучит как отче наш. и без ручника, он нужен когда в пробке стоишь и назад стремно откатится.

Украли у меня права, пришел к своим в ГАИ, они носом крутят, выписывать новые не хотят, мол иди как все и тд, (я там с одним поругался не за долго, чуть за барки не хватались вот он и начальнику и шепнул). Ну мне предложили через их начальство повоздействовать, позвонили, зашел на комп, сдал, правда одна ошибка лишней была, закрыли глаза,но потом говорят пошли покатаешь на машине, я и обалдел, так мол надо, Сели в машину, а улица -крутой спуск- блин как дал с пробуксовкой чтоб в седенье вдавило, ну с ветерком и визгом покатал. Водитель я средний, но менты реально достали тогда. Злой был. Потом помирился,

на эвалюшине или субрике сдавал?:)

Gregor
19.05.2008, 15:21
если с пробуксовкой то скорее на м3.....всетакип олынй привод атк не буксует....либо н шахе аццкой

deflep
19.05.2008, 15:24
если с пробуксовкой то скорее на м3.....всетакип олынй привод атк не буксует....либо н шахе аццкой

буксует-буксует :nod: знаем, плавали (и плаваем до сих пор) :)

Gregor
19.05.2008, 15:26
тогда шинки надобы сменить))) ПП в том и прелесть что на любом покрытии почти без букса укакивает...в то время когда монопривод долго и методично шлифует...особенно если колеса не боевые..хоят на боевых может и полуоси порвать...елси дури хватит

Vayzunoff
19.05.2008, 15:29
тогда шинки надобы сменить))) ПП в том и прелесть что на любом покрытии почти без букса укакивает...в то время когда монопривод долго и методично шлифует...особенно если колеса не боевые..хоят на боевых может и полуоси порвать...елси дури хватит

даже гелик пробуксывает на старте:nod:

Gregor
19.05.2008, 15:33
А причем тут гелик??? Я что оспариваю, что ПП может пробуксовывать??? Буксует толкьо в путь, но мощный монопривод буксует эффектнее..имхо коненчо...

Vayzunoff
19.05.2008, 15:39
да в посте 122

Gregor
19.05.2008, 15:42
я написал почти без букса.......ключевое слово почти......оно подразумевает что "прыгнуть" на ПП особенно при говеном покрытии гораздо легче и проще нежели на мнонприводе, особенно мощном....

deflep
19.05.2008, 15:45
я написал почти без букса.......ключевое слово почти......оно подразумевает что "прыгнуть" на ПП особенно при говеном покрытии гораздо легче и проще нежели на мнонприводе, особенно мощном....

не вижу слова "почти" хоть ты тресни: :)

Vayzunoff
19.05.2008, 15:48
ты видишь суслика?
- нет не вижу
- и я не вижу, а он есть)))(с)

Gregor
19.05.2008, 15:50
это слово в посте 124 буквоеды е мое...да и в 122 посте тоже не полное отрицание, фразу "все таки полный привод так не буксует..." нельзя понимать также однозначно, как фразу "полный привод не буксует" или" полный привод вообще не буксует...." он просто буксует меньше чем монопривод хотя коненчо с дури мона и куй сломать....) так что мир дружба жвачка

VuDZ
19.05.2008, 16:03
похоже, тут гайцы тусуются - могут дое... прикопаться даже до столба :)

Gregor
19.05.2008, 16:12
да лана меня тут добыре ДПС-ники под кирпич пустили....правда убила фраза пока гайцов нет......)

ТЕРМИНАТОР
19.05.2008, 22:32
на эвалюшине или субрике сдавал?:)

на пасике пятом и чипованном. свою машину гаечную не дали -бензина жалко, а полуось у меня однажды порвалась возле внутренней гранаты, было дело, разборка за 30 дол с 2-3 летки. и вперед . На пасик запчасти были дешевы, эх продал...

Gregor
20.05.2008, 09:51
ты не понял - я про задний привод....вот когда там рвет полуоси - вот это сила!!!

Павел31
24.05.2008, 23:37
2 Андрейко
почему не постим? али второй день празднуем? :)

Андрейко
02.06.2008, 17:42
Итак добрался до компа и постю!!!!! Пошли второй раз - ливень был страшный. Эстакаду сдали на отлично, но гараж завален, так как достался ДЭУ Ланос (очень низкий, зеркала маленькие, в машине ВСЕ запотело от дождя. Ну мы не расстраиваемся благо есть предварительная договоренность с нашим одноклубником чтоб за бабло решить вопрос. Так как его пока нет в России а время идет решили просто так прокатиться в ГАИ 31-го числа и за 100 рублей попробывать просто еще раз так сказать на удачу. Выкатили 10-ку ментовскую и........ барабанная дробь!!!!!
Мы сдали все без единой ошибки!!!!!!! Теперь остался 2-й этап - город, так как в э тот день не успели по времени.
Кстати на счет валят не валят. На самом деле с первого раза нам даже не сказали что на каждое упражнение есть вторая попытка!!!!! Т.е если моя в первый раз попробывала эстакаду и не зафиксировала ручник, то ей обязаны предоставить вторую попытку (во второй раз всем предоставляли и открыто об этом сказали перед началом экзамена). Так что теперь будем пробывать город......

dedanten
02.06.2008, 18:09
Удачи, но бабло я бы им из принципа не платил!

Кстати вот, по теме: http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=11702

Павел31
02.06.2008, 21:28
В Оренбурге экзамены сдаются на автомобилях на которых учились в автошколе, Москве, что такого нет?

Андрейко
03.06.2008, 09:09
Удачи, но бабло я бы им из принципа не платил!

Кстати вот, по теме: http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=11702

Да ужо читал. Возможно и не будем платить. Просто блин обидно что надо ждать неделю для пересдачи. Время уходит ппец. Просто реально его жалко. Могу сто пудово сказать что город с первого раза не сдадим, так как на нем то уж завалиться вообще как 2 пальца об асфальт.

В Оренбурге экзамены сдаются на автомобилях на которых учились в автошколе, Москве, что такого нет?

Вообще в Москве такое есть, но.....
Мы отучились в автошколе, на вопрос как сдавать экзамен (в апреле) в автошколе ответили типа в конце июня будет набираться группа для групповой сдачи. Чтобы сдавать группой нужно еще доплатить 4000 рублей автошколе. Если бы была уверенность в сдаче группой, то другое дело. Поэтому после обучения в автошколе мы пошли сдавать так сказать в индивидуальном порядке в простонародии экстерном. А при сдаче экстерном они используют либо свои машины либо машины инструкторов автошкол, сдающих в этот день. Хотя в законе написано что можно сдавать на своем автомобиле даже на автомате, только нужна 2-я педаль тормоза. :talker: